国民「納税しなよ」岸田「😡」 自民、「納税」要求の高まり警戒 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちは半年間タダ働きしてるのと同じって信じられないよな
半年間もタダ働きしてんの俺たち
裏金じゃなくて還付金でしょ
なのでもう終わった話
ってXで見たけどどうなんや?
自民党、青山繁晴のやっている事は、デタラメです!統一協会に対する解散命令は、実はあまり、意味がありません。この問題の本質は霊感商法です。霊感商法というのは、人を洗脳して、金を騙し取る事ですから、当然犯罪です。霊感商法をやった宗教団体は、犯罪組織という事になりますから、当然、宗教法人の資格は剥奪されるべきなのです。しかし、今の日本の法律では、これを取り締まる事が出来ません。これは、司法、立法、行政を司る政治権力の立法、つまり政治家(特に自民党)の怠慢です。霊感商法をやる、悪どい犯罪組織を取り締まるためには、自民党を国会議事堂から閉め出してしまうしか、方法がありません。
納税義務がないものを納税させるほうが立て付け的におかしいだろ
犯罪だらけの反社集団だから破防法を適用して監視しろよ
公安調査庁なんてどうせ暇してるだろ
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(ドローンで日本の原発が狙われたら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はあります!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
納税嫌なら日本から出て行けよ
ってネトウヨはなんで怒らないの?
納税が嫌なら日本から出てけよ非国民の売国奴ネトウヨ
自民党は、日本の政治舞台で長年にわたり重要な役割を果たしてきました。
その歴史は、戦後の復興期から現在に至るまで、日本の政治・経済・社会の発展に大きな影響を与えてきました。
自民党は、経済政策、外交政策、社会福祉政策など、さまざまな分野で積極的な取り組みを行い、国内外の様々な課題に果敢に対処してきました。
特に、経済政策においては、日本の成長と安定を支えるための様々な施策を展開し、その成果を示してきました。
また、外交政策では、アジア太平洋地域や国際社会において積極的な役割を果たし、日本の国益と国際平和に貢献してきました。
さらに、社会福祉政策においても、高齢化社会や格差問題などの課題に対処し、国民の生活向上に向けた取り組みを進めてきました。
自民党のリーダーシップと政策は、日本の安定と繁栄を支える重要な要素であり、今後もその役割がますます期待されています。
>>168 良い文章だ
脱税改憲戦争メガネに張り付けてやれ
自民党、青山繁晴のやっている事は、デタラメです!統一協会に対する解散命令は、実はあまり、意味がありません。この問題の本質は霊感商法です。霊感商法というのは、人を洗脳して、金を騙し取る事ですから、当然犯罪です。霊感商法をやった宗教団体は、犯罪組織という事になりますから、当然、宗教法人の資格は剥奪されるべきなのです。しかし、今の日本の法律では、これを取り締まる事が出来ません。これは、司法、立法、行政を司る政治権力の立法、つまり政治家(特に自民党)の怠慢です。霊感商法をやる、悪どい犯罪組織を取り締まるためには、自民党を国会議事堂から閉め出してしまうしか、方法がありません。
自民党総裁で、総理大臣だった安倍晋三は、脳みそが足りないとしか言いようの無い発言を随分としましたが、「台湾有事は日本有事」と言う発言もその一つです!今の日本は、台湾を中国の一部と認めてしまっています!中国が台湾に軍事侵攻しても、日本にとっては、中国国内の内戦という事になってしまうのです!台湾を守りたければ、先ず、日本は台湾を、中国とは別の独立国と見なすと、世界に表明しなければなりません!今の中国は、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!日本が台湾を独立国と見なすと表明するなら、今がチャンスです!そして、それをやれば、防衛費2倍、アメリカからバカ高い武器を買う、という事が、いかにバカげた事か、分かるでしょう!
いや本当に死ねって感じ
庶民は物価高騰で息つく余裕もないというのに
お前ら知っとくとええが、そもそも民主主義国家の多くにおいて納税は義務じゃないねん
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(ドローンで日本の原発が狙われたら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はありますが!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
こういう記事を見てごくごく一般的な日本人は何を思うの?
ま、政治家だししゃーなしとか思うんかな。
テロリストの思考回路やん
今からでもこいつらを私人逮捕しろよ。犯罪行為を目的としたテロ組織な上に、はんざい自白してるぞ?
やっぱ山上って正しかったよな
話が通じない相手ならああするしかない
>>355 不正して裁かれないやつは法や刑の外側の生き物で人間じゃないのさ
そういう奴らは殺すことが全市民のためになると知るべきで、そのようなやつは殺しても刑に問われないようにしないとね
>>356 家畜ヒトモドキジャップ認知歪みすぎwwww
人じゃないのはお前ら家畜ヒトモドキの方なw
鳩山がー
とかアホなこと言い出したネトウヨもいるしあげとくか
「政治資金の残額を確定申告する習慣はなかったし、国税庁の説明文書はあくまで形式的なものだと思って気にしたことはありませんでした。言われてみれば、毎年、確定申告時期の前に配られていましたね」(自民党議員秘書)
増税をバンバンできた理由が自分達に関係なかったから
自民党総裁で、総理大臣だった安倍晋三は、脳みそが足りないとしか言いようの無い発言を随分としましたが、「台湾有事は日本有事」と言う発言もその一つです!今の日本は、台湾を中国の一部と認めてしまっています!中国が台湾に軍事侵攻しても、日本にとっては、中国国内の内戦という事になってしまうのです!台湾を守りたければ、先ず、日本は台湾を、中国とは別の独立国と見なすと、世界に表明しなければなりません!そうすれば、中国が台湾に軍事侵攻したら、民主国家に対する軍事的脅威は、民主国家、日本の脅威でもある、という、すじが通ります!ですが今の中国は、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!日本が台湾を独立国と見なすと表明しても、中国からは負け犬の遠吠えが聞こえてくるだけです!ですが、今、それをやれば、防衛費2倍、アメリカからバカ高い武器を買う、という事が、いかにバカげた事か、分かるでしょう!
>>367 死刑(笑)
刑罰ってのは飼い主が家畜に与えるものなんだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています