X



タクシーに割り込み乗車しようとしたオッサンに鉄拳制裁した男性、逮捕されてしまう [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-Je03)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:02:05.31ID:agLH/8ipM?2BP(1000)

2月18日未明、静岡市の繁華街で35歳の男性の顔を殴り、けがをさせたとして、26歳の男が現行犯逮捕されました。タクシーの割り込み乗車をめぐってトラブルになったということです。

傷害の疑いで逮捕されたのは、静岡市葵区に住む会社員の男(26)です。男は18日午前1時頃、静岡市葵区呉服町の路上で、35歳の男性の顔を殴り、けがをさせた疑いが持たれています。

警察によりますと、男と殴られた男性に面識はなく、男がタクシーに乗ろうとしたところ、35歳の男性が割り込んで乗ろうとし、腹を立てた男が男性の顔を殴ったということです。男は容疑を一部否認していて、警察は事件の詳しい経緯について調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4341a7d979cc17195eb6ebfb80bf20cad6ae8e8a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7306-NGrU)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:03:23.65ID:ZHLrg+yF0
拳で語ってしまったか
0006🏺 (ワッチョイW 931c-s736)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:05:27.14ID:vQIPHJT50
無罪で
0007安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-Je03)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:06:54.83ID:agLH/8ipM?2BP(1000)

割り込み乗車とか電車の座席に空き缶放置みたいな「明らかに迷惑行為だけど犯罪ではない」ことはやったもん勝ちだからな
とっつかまえて殴ったりしたら殴った方が逮捕される
0012安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-rWoi)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:09.49ID:4yC2bKC1d
殺されなかっただけ有り難いと思え
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff94-SH34)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:53.45ID:5OuRX5J50
当然の制裁
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブモー MMff-ldDr)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:29:09.72ID:srxhdc7wM
おちんぽ同士潰しあえ
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf9a-/dYH)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:38:20.01ID:vvv+jX2W0
35のジジイどうしようもねえな
老害死ねよ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73f5-8PU1)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:47:26.54ID:vivegsU70
両方とも酔って強気になってたんやろな
0021安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-3W6K)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:48:12.75ID:WfX504HXd
>>7
電車の座席に空き缶放置は厳密に言えば軽犯罪法違反
0022(ヽ´ん`) (ワッチョイW 838c-a0Sk)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:54:46.26ID:LSDqlNis0
乗り込む所を?そこはもっと細かく正確に報道してもらわないとでしょ。
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e30b-5LTo)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:56:18.18ID:uYEzawMa0
本当に割り込んだかどうかも怪しい
自分勝手に割り込まれたと思っただけかも知れない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-LGGP)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:56:30.48ID:dqG98Zrv0?2BP(1500)


0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7319-01xT)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:07:55.26ID:jz+GGpbt0
のりこめー^^
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb2-G7/j)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:10:58.56ID:RzhJ3Sa90
悪くなくても逮捕歴ついたら終わり
飯塚様や自民様みたいにならないとね
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スププ Sd1f-O2zx)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:31.95ID:nWHTMTDQd
チビ同士でこの手のちっちゃい争い事多そう
0032安倍晋三🏺 (ベーイモ MMff-CwNK)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:31.14ID:IoGNtf/+M
>>7
「列に割り込む行為」は迷惑防止条例で違法とされているぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:57.55ID:bd65UtgXM
>>7
割り込みはたいてい迷惑防止条例違反になる
0034🏺 (ワッチョイW ff19-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:33:29.04ID:KG8R9jlV0
>>30
実務上取り締まられないんだからないのと同じ
だいたい軽犯罪法に規定されてるのは罰金じゃなくて科料な
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-jnqV)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:02.66ID:sndD1Uzz0
https://youtu.be/JtdwReQwQwU?si=up8B_WZ_iQtJlPp-

このタクシー運転手客にブチギレすぎてて笑うんだが
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd1f-miZG)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:59.94ID:v4gA1B7vd
殴った方は犯罪だが被害者も殴られて当然だな
0037🏺 (ワッチョイW ffd1-jmDE)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:01.75ID:iw9/17v30
>>27
懲役刑禁固刑以上の判決がでなければだいたいなんでもない
海外渡航もほぼ影響ない、黙ってればいい

初犯でこの程度の顔面パンチなんて簡易裁判で罰金刑でおわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況