X



けんもうくん(ヽ´ん`)「弱オスオタはリンチ処刑しても合法にして欲しい」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f75-PfpE)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:45:01.17ID:W4Xo5R2X0?2BP(1000)

連合赤軍、凄惨なリンチ殺人 「死刑にしたくない」取り調べた検事は
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ2S3WJZQ29UPQJ00D.html

連合赤軍事件から50年になる。1972年2月、「共産主義革命」を目指した若者たちが「あさま山荘」に立てこもり、その後、同志のリンチ殺人も発覚した。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f75-PfpE)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:45:21.65ID:W4Xo5R2X0?2BP(1000)

261 安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4c-xr8H) sage 2024/02/19(月) 08:46:05.07 ID:m9uqGBk10
弱オスオタはリンチした処刑しても合法にして欲しい
そうしないと絶対にあいつら性犯罪に走るぞ
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 831a-fKbc)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:46:18.27ID:bShe/dpT0
強者男性にレイプされることが女の最高の幸せだからな
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fd2-6WT6)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:48:16.61ID:nJCm/r2Y0
マンモメンだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-i7Ou)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:06:42.08ID:/cKqRvtr0
チー牛がモテないまま年を食うとネトウヨ弱者男性にクラスチェンジするからな
ネトウヨ弱者男性は社会悪、生きる公害だよ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938f-hpFf)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:10:47.03ID:Dra+e5xl0
( ´ん`)「コイツオタクのこと叩いてるチギュァァアアアア! みんなもコイツの事ムカツクよね? ねぇ!(怒号)」

君に向いてるのはキモオタの巣窟xだと思う(笑)
0009._, (ワッチョイW 7fe3-gsGO)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:56.06ID:kr9ecx4s0
婆やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況