X



【悲報】「不同意性交罪」 女が有利すぎて不公平なのでは?という風潮が広がってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952安倍晋三 (ワッチョイ 6f7b-xpiH)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:55:34.11ID:5x2E97xx0
ジェンダー平等って正直無理ある。かなり申し訳ないことだけど
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ffe-+BIT)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:56:19.67ID:KfEfFsWP0
>>948
君がというか世間がね
少なくともこの男性差別の塊の法案を賛成する人間はフェミぐらいしかいませんよ
0954安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73b0-/dYH)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:56:21.55ID:c+fNW03q0
女は平気で嘘つくからな
というか女は自分の記憶を改ざんしてくるから本人は嘘をついてる罪の意識がないんだよな
ソースは俺が付き合った女どもと俺の母親
0955安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:57:14.35ID:kNRdk4rt0
>>946
裏金も不起訴だからな
不同意性交罪も原告や検察が構成用件に抵触したとする証拠を提示しなけりゃ不起訴で終わる話だぞ
なにか問題ある?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a360-QKic)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:57:21.76ID:z/NzRXjT0
>>933
真面目ホテルでもいいけど、撮影罪の同意も気をつけないといけない
女が湯舟に入ってる時に自撮り撮りまーす、女「ハーイ」とか返事させないとw
それとホテルの防犯カメラ設置スポットではクラサン帽子などで特定されないことかな
いざとなったらオレはやってない、こんな女は知らないとすっとぼけて逃げるが勝ち
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:57:58.88ID:bd65UtgXM
お前ら陰キャはどっちにしろ相手がいないんだから陽キャがセックスし難くなる法律はいい法律だろ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7b-xpiH)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:58:42.75ID:Yxw7ufWd0
無駄な論争だったか
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f31-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:58:48.41ID:N/8gWsyt0
>>955
じゃ何で冤罪事件なんて起こったんだ?
過去に何度も起きてるだろう
0960安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:58:54.11ID:kNRdk4rt0
>>953
この法案はほぼ全会一致で可決したけど
日本の政治家は全員フェミだったのか🤯
0962安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7319-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:59:36.84ID:bA43w8K80
>>927
誰もそんな事言ってないんだが
被害者面だけは得意よなw
0963安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:00:43.04ID:kNRdk4rt0
>>959
で、不同意性交で冤罪だった事例を持ってこようね
存在しないケースをもってきてこれはどうなんだと言われても
本当にウイグル論法好きだよね
0964安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73b0-/dYH)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:00:44.90ID:c+fNW03q0
後から女の気分次第で不同意セックスだと言い出せるからな、女の機嫌を損ねたら人生が終わるかもしれない
セックス後は女のご機嫌と顔色を伺って生きるしかないね
0965安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:35.55ID:kNRdk4rt0
さっさと後から不同意だの言ってきて有罪になった事例でも出せよ
今のところ被害妄想しかないじゃん
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7b-xpiH)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:46.63ID:Yxw7ufWd0
つまりはもう真実の愛を見つけるしかないと
0967🏺 (ワッチョイW a3f9-YUbC)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:02:02.20ID:b24QI0H50
>>11
反対してないどんどんすすめてください
0968安倍壺三 (ワッチョイW 732c-NbRT)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:02:05.68ID:RjwMb1XE0
昔なんて人気ラブホが長蛇の列
待合室に若いカップルがうじゃうじゃいたのにね
みんな平気で顔出しでイチャイチャしながら数時間待ってたし
そんな時代もあったのになぁ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f31-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:02:37.38ID:N/8gWsyt0
>>963
冤罪事件に対する答えは?
お前の話だと全て不起訴だったんだろ?
0970安倍晋三?? (ワッチョイ 7340-1u9Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:04:34.46ID:Pc8XWPx70
>>953
それ「ナチスのような全体主義」をフェミと呼ぶってだけの話では
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-PsDv)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:05:55.86ID:gPBciiox0
>>60
アイドルにレイプされたって告発した男がいたけど何にもならなかったね
0973安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:06:06.81ID:kNRdk4rt0
>>969
その事件が冤罪だったという事例なんて不同意性交罪以前にも起こってるわけで
なぜ今回だけ冤罪がーと騒いでるのか理由は?
冤罪なんて自白を強要する捜査手法が間違ってるだけなのでは?
取り調べを可視化すればいいのでは?
0974安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73b0-/dYH)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:06:20.98ID:c+fNW03q0
あとこれはこのスレでほとんど指摘されてないけど、女は匿名で相手を不同意性交罪で警察に訴えることができるからな
匿名相手に訴えられても言い訳のしようがないのは想像つくわな
0976安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8f-/lAh)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:06:53.56ID:PP0ykjrf0
男は駄目でですね、女はいいのか、政治家はいいのか、ということなんだろうと思いますよ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f31-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:07:07.57ID:N/8gWsyt0
>>973
過去に証拠捏造もしてるが?
0978安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:07:55.65ID:kNRdk4rt0
>>977
そうですか
過去は過去、今は今なので現在進行形で不同意性交罪で冤罪が起こってからレスどうぞ
0980安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73b0-/dYH)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:08:43.77ID:c+fNW03q0
草津のしょこたんとか記憶に新しいだろ
ああいう虚言癖で害意のある気の狂った女を応援する法律だわな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-VED/)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:09:30.80ID:VfZg6td9a
>>973
不同意性交は匿名の被害者が身元を隠して被害訴えられる
逮捕された側は相手が誰なのかもわからない
状況証拠と証言のみで有罪にできる
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f31-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:09:46.58ID:N/8gWsyt0
>>978
で、法治国家では全て不起訴だったんだろ?
証拠持ってきてよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7b-xpiH)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:11:29.17ID:5x2E97xx0
最近の男はその性別のせいで肩身の狭さを思い知らされてる人が多いな
いまは女尊男卑、男尊女卑がそれぞれ同時に起こってる
0986安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:12:19.22ID:kNRdk4rt0
草津がー言うけど、マトモな司法機関によって冤罪となったわけだろ?
草津市長のように常日頃真面目にやってりゃバカな女から訴えられても退けられるんだよ
ここでギャースカ言ってるバカな男と草津市長を同じ土俵に上がらせるのも憚れるわボケ
0987安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfb7-cPKt)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:12:46.61ID:AZmPC5qz0
想像力なさすぎないか
現実の女がギャルゲやラノベみたいに貞淑なわけないだろ
金金言ってるモンスターだらけなのに
そりゃ本当の被害者に乗っかってなんでも利用するわ
いい気味だぜむしり取られて禿げろ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fcb-eD3S)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:13:41.68ID:asE2WNUP0
好きな時はウェルカムだけどカエル化現象で嫌いになったから訴えるとかされたらたまらんよな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7b-xpiH)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:14:07.55ID:Yxw7ufWd0
それほんまにきつい
0991安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:14:29.24ID:kNRdk4rt0
草津町長だったか失礼
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-1cCn)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:14:36.21ID:sbJozD7V0
不同意性交罪をだしにして高い示談金払えよになりまくるなんてみんな想像出来るし当たり前の話だろ
0993安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73b0-/dYH)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:14:36.49ID:c+fNW03q0
>>989
ほんとこれ
0994安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfb7-cPKt)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:14:52.39ID:AZmPC5qz0
まあいいじゃんそういうの
せっくそどうこうの前に親子ですらヒステリックに当たり散らすからな
0995安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8f-/lAh)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:15:02.57ID:PP0ykjrf0
ないものを証明するのは『悪魔の証明』だ! 調べようがない
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7b-xpiH)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:15:12.40ID:Yxw7ufWd0
的確だね
0997安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 73ec-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:15:35.33ID:M7hYiiF+0
>>943
個人に向けたレスってあまりしたくないんだけど
過去レス見ても、もう少し相手の意図を汲みとってレスした方がいいんじゃないかな
相手を苛立たせたい、レスバしたいだけなら正解だけど

「ジェンフリ思想の強いフェミは」「フェミとジェンフリは同義語ではないが」等と配慮した言い回ししてるんだから、俺が区別してるのは分かるでしょ
その中でジェンフリ傾向が強いのを特にトピックに挙げてる事も分かるでしょ
でそのレスしても、前提となっている部分を異論風にぶつけてるだけで、話が巻き戻るだけ
付き合う意味がない

相手の話を受け止めてないように見える
相手の話をまともに受け止めて返すのは、口論やレスバでは色々とリスキーなので避けるのは分かるが、もちろんそれでは話にならない
どうも自覚してなさそうなのが気になった
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7b-xpiH)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:16:17.59ID:Yxw7ufWd0
匿名だけど、相手を思いやらなきゃな
0999安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:16:23.23ID:kNRdk4rt0
示談金はびた一文払いません
不同意性交罪の構成用件に一切抵触してません
訴えるならそちらで証拠をそろえてどうぞ

この程度の毅然と対応もできない弱者男性カワイソス(´・ω・`)
1000安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:16:50.99ID:kNRdk4rt0
1000なら不同意性交罪でジャッポス死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況