X



中国がオワコンになったの喜んでいいかわからない。中共の増長は減速したけど、アジア人が世界の覇権をとってほしい気持ちもあった・・・ [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸 ◆9yhj/qADvw (ワッチョイW 1331-u5x9)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:33:09.89ID:mvDpvciB0?2BP(1000)

どう
0003牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸 ◆9yhj/qADvw (ワッチョイW 1331-u5x9)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:33:17.72ID:mvDpvciB0?2BP(1000)

どうなんこれ
0004アベアブドラ👳 (ワッチョイW b33a-jI9d)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:47.23ID:lWCtsWyO0
覇権国家があるという前提の世界観が旧いんだよ
中国はアメリカみたいになろうとするなら世界に新しいビジョンを示せていないね
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7fc4-CYIw)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:35:29.38ID:pq2zj+FV0
ジャップは名誉白人(笑)なので2気にすんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7348-o3W3)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:40:43.88ID:fBEfh//N0
イエローの覇権はジャップが全力で阻止する
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938f-hpFf)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:10.95ID:Dra+e5xl0
モンゴルが昔覇権国家だったじゃん
そんで何か得したか? むしろ黄禍論の引き金になったろ
足りない頭で考えろよ
0015安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf05-WypU)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:45.78ID:+pIldiBn0
あんな独裁国家の覇権が見たいとか冗談はよしてくれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fef-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:46.27ID:svMS0gEC0
中国はインドに抜かれることが確定してるからインドに期待しよう
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff4e-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:34.67ID:3c6V7gyX0
ネトウヨみてえなこと言ってんなよ
ほんと元ウヨなんだな
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fd8-lYTx)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:45.18ID:164Rc/+X0
俺が好きな中国人は美味しい町中華を出す中国人だけだ
あとは知り合いの香港台湾人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況