X



けんもうくん(ヽ´ん`)「フェミ嫌ってるやつ嫌儲から出ていけ バービーが世界一の興行成績を収めたのはフェミニズムの勝利」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93a9-PfpE)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:03.62ID:TV4LbBa20?2BP(1000)

女医会120周年式典で講演を務めた  “重すぎる扉を開いた”歴史に圧倒、女性たちの闘いは今も続く
https://dot.asahi.com/dot/2022121500074.html

最近のSNSなどで、フェミニストやモノ言う女たちへのバッシングが激しくなっているのを感じる。わざわざ女だけが集まる場にいって嫌がらせをするアンチフェミな機運は、明治時代からあまり変わっていないのではないか。荻野吟子をはじめ、社会的地位を自ら勝ち取った女性たちが、男たちに買われる若い女性たちのために尽力し、公娼制度を禁止するために激しく運動するような状況も、今もまだ継続している闘いなのではないか。デジタル化された古い資料を国会図書館のパソコンで見ながら、体が熱くなるのを感じる。男女平等の憲法はある、法的な権利はそれ相応に得ている、そもそも公娼制度は戦後アメリカによって強制終了させられている。でもなにか根本的なところで……明治とどのくらい違っているの?
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93a9-PfpE)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:17.65ID:TV4LbBa20?2BP(1000)

15 安倍晋三🏺 (ワッチョイ b387-Fhx2) 2023/10/15(日) 10:51:03.99 ID:+TTsQfRu0
過剰に共産党叩くのは工作
嫌儲が共産アレルギーのワクチンになることを恐れてるんだね

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a937-iiY+) 2023/10/15(日) 11:28:15.16 ID:qV3upjfJ0
>>15
共闘の失敗でアレルギーのない嫌儲にしっかり共産アレルギーが刻み込まれたよ
もう遅い

32 安倍晋三🏺 (ワッチョイ b387-Fhx2) 2023/10/15(日) 13:09:24.41 ID:+TTsQfRu0
>>20
そんなもんでは発症しません
嘘までついちゃう工作員は嫌儲から出ていけ
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93a9-PfpE)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:28.80ID:TV4LbBa20?2BP(1000)

10 安倍晋三🏺 (ワッチョイ b387-Fhx2) 2023/10/15(日) 10:32:06.69 ID:+TTsQfRu0
野党共闘の成功体験を奪う工作は効いてる証拠

33 安倍晋三🏺 (ワッチョイ b387-Fhx2) 2023/10/15(日) 13:13:26.90 ID:+TTsQfRu0
いまだにフェミ嫌ってる奴も嫌儲から出ていけ
バービーが世界一の興行成績を収めたのはフェミニズムの勝利
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MMff-g5o1)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:40:20.13ID:fMaAxDjEM
>>1
バービーとか嫌ってそう
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43ff-kRIS)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:59.67ID:F/oA6/8O0
何か情報感度の遅い低能高齢低学歴おじさんが周回遅れでフェミニストになってフェミニズム棒を振り回して暴れてるよな
俺なんて大学でフェミニズムを学んで上野千鶴子の著書も保有してて長年フェミニズムを支持してきたけど、最近のジャップのフェミニストやらジャップ女の横暴ぶりにうんざりして去年フェミニストをやめたよ
今の日本では男性差別のほうが深刻な問題だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況