X



【悲報】ウク信メディア「ウクライナがロシアに勝つ方法『2年間、年4500両の装甲車両破壊を継続』」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8323-WA8m)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:48:43.16ID:3KFebz4X0
だれが戦車作る金払うんだ?
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffc2-vRrX)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:53:30.43ID:WH11qSkG0
>>2
🤓
0005安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-trxp)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:55:28.96ID:DR7AgQ3ha
いい加減ロシア側が不利だと話す嘘吐きには飽きたな
ロシアのミサイルは半年でなくなるってこともなかったし
やっぱり欧米からの支援がなけりゃすぐ終わってた戦争じゃん、無駄に死者を増やしただけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fcb-eD3S)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:57:45.54ID:asE2WNUP0
ロシア強すぎてワロタ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 732c-WypU)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:40.28ID:iGFq6MV00
ゲーム化してくれ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73f5-8PU1)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:02:38.78ID:vivegsU70
もらったレオパルト2はどうなったんだ?
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fed-sM1G)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:57.48ID:5sUEsG3e0
>>8
おしゃか
チャレンジャー2もおしゃか
M1-A2はおしゃかにされたらアメ軍兵器最強神話に泥塗るからアメ公の指示で秘密兵器として首都キエフにショーディスプレイで温存
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4393-lP35)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:58.10ID:K8oZ2bPM0
>>10
M1もアウディーイウカで使ってる写真が出てた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:33:26.23ID:2W5EG4W1H
もし仮に日に10台以上のペースで戦車破壊始めたとして、そんなにバカスカ戦車やられててもまだ戦車でバンザイアタックさせると思うのか?
0014安倍晋三🏺 (ドコグロ MM67-NFFN)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:58:22.77ID:6ZyeX1qzM
>>11
芋って間接射撃してねーで前出ろカス
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-3U4/)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:21:26.78ID:CHimoMZL0
もう畑に兵士はおらず
障害者施設から連れ出して前戦に配置してるウクライナがどうやって戦争継続するんだよ
0018安倍晋三🏺 (ドコグロ MM67-NFFN)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:28:48.12ID:6ZyeX1qzM
出来ませんでは良心がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況