X



【悲報】ウク信メディア「ロシア軍、最新のT-90戦車を一度に4両失う 攻勢の裏で損害ますます拡大」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb6-5qLo)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:58:07.40ID:AIItfujd0
大本営発表~
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfe7-wD1H)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:58:57.32ID:afxgVNeX0
目標を達成できたのなら犠牲は許容できるだろ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-mFuw)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:00:04.00ID:oxRVJUVAd
それで勝ててんなら役割果たしたってことでは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-7yTI)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:01.59ID:9GoYARCu0
T90鹵獲して、日本に売ってくれ。
あれ、かっこいいから
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-eced)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:06.16ID:icN9mUdYd
Forbesのプロパガンダ記事連発に草生える
David Axe頑張りすぎたろ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fc8-lP35)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:15.00ID:P3DmEBAx0
戦車なんて直せばいいだろ
全滅した最強戦車レオパルト2を見ろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfeb-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:03:53.62ID:nSMvtasq0
>ウクライナ側は消耗戦では勝ちつつあるのだ。

もう支援要らんのでは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-rLS9)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:05:59.90ID:mgfbMUrh0
ウク信という言葉使ってるのは
大体DS信者やろ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb8-xmu8)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:13:12.41ID:ccujBcTS0
>ウクライナ側が消耗戦を優位に進めていることが、ここへ来てますます鮮明になっている
>米議会のロシア寄りの共和党議員らが、切実に必要な弾薬を含めてウクライナへの援助を妨害し、
>ウクライナ国内でも新たな動員法案をめぐって世論が紛糾し、新兵の確保が難航しているなかにあってもだ。

え?
じゃあアメリカの援助はもういらないじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7345-Mlnl)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:13:40.08ID:2oEgZqHB0
ナイーブなヤフコメ民が信じちゃってるじゃないですか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:15:44.67ID:ojbMjFt+H
兵器なんかいくらでも作りゃ良いだろ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW e377-3esh)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:18:27.40ID:SCL/Yyj00
エンタープライズ轟沈!我が国は勝っている
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-wvA2)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:28:43.58ID:bTFifeu00
じゃあもう支援いらないみたいなので頑張ってくれ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7319-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:33:13.28ID:bA43w8K80
陸のエンタープライズことT-90
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-/uF4)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:01:23.30ID:Y4Vh+RSO0
アウジーイウカ撤退のウクライナ軍が最後の一撃、ロシア軍3機を撃墜か
2/19(月) 9:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a7f6765d5c3513b5a6a07906dea09a7751cc727

なんか似たようなニュース連発しているな
ネタ切れか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-/uF4)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:02:58.37ID:Y4Vh+RSO0
David Axe
アウジーイウカは陥落した。戦前の人口3万人のほとんどが随分前に町を去り、廃墟と化したアウジーイウカはウクライナにとって戦略的に重要な場所ではない。おそらく、ロシア軍を消耗させる罠として最も価値のある場所だった

なんか凄いこと言ってるぞ
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fed-sM1G)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:10:17.81ID:5sUEsG3e0
消耗線に勝利したウクライナは消耗疲弊しきってもう勝利しかない!
西側諸国よもっとウクライナに武器弾薬カネを! 消耗戦に勝利してるウクライナに勝利を!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:12:19.61ID:NQWAuwmg0
>>25
○○撃墜ネタは割と過去の画像や映像も出て来るので要注意
作り話のケースね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-/uF4)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:13:13.11ID:Y4Vh+RSO0
ワシントンのシンクタンク「戦争研究所」
ロシアにとっては象徴的勝利 東部アウディーイウカを制圧
2/19(月) 11:49配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c74427fef6b001fcb99f0847d639882cccbd06d

この見方は斧さんだけじゃないのか。たまげたなぁ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:14:39.22ID:NQWAuwmg0
>>1
こういう小規模な戦闘成果を謳うようになったら末期

つーか、仮に数両の戦車が撃破されていたとしても、
それは戦況に何ら影響を与えるものじゃない

そもそも、戦闘車両は大規模戦争では消耗品でしかない
壊れない戦闘車両なんて存在しない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:38.76ID:NQWAuwmg0
>>31
ISWでしょ?
そこは元もとウクライナ人脈のプロパガンダ機関で、
この2年間の発表内容の迷作ぶりは斧先生以上
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4c-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:45.38ID:mMLB/HJW0
黒海艦隊壊滅状態からのアウディーイウカ陥落だからな
熱心なウヨ以外はとっくに察してるだろう
0036安倍晋三🏺 (スフッ Sd1f-gc4c)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:55.38ID:qdkpIzq2d
>>31
Iswはヌーランドの夫の弟の嫁が所長
出資元はレイセオンで散々ステマしてたジャベリンの製造元だよ
0037安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cf09-+6vT)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:26:41.72ID:DNpcY7Z50
損害拡大しても別に追加するだけでしょ
あと戦車一万両はあるんだし、少数民族と元ウクライナ領で徴兵してどんどん戦地に送ってくる

もうロシアが負けることはないよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-3W6K)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:28:04.79ID:HS/Uhikld
早く講話しろよ
クレクレ乞食の芸人にはうんざりやで
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff90-HiKU)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:16.15ID:3yFOjsDO0
ウク信だの言われていた連中が形勢不利を悟って転向しても、少数民族がどうのと世迷い言やら負け惜しみ垂れ流すから一発で分かってしまうのが悲しい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:57:30.60ID:NQWAuwmg0
>>39
それな
ロシア軍の増員は、志願兵主体で賄えてるから、
平均収入の低めな地方民が多くなるのは仕方がない
これは米軍とかでも同じ状況
0041🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3341-tW/T)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:59:19.33ID:R8A946120
うおおおおおおおお!ウクライナは強いぞ!
その調子で侵略者ロシアの最新の戦車を破壊し消耗させていけ!
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3fcd-KRcY)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:14.87ID:8pnHV/870
損害拡大させてるのに負けてるの?🥺
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7345-Mlnl)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:53:31.66ID:2oEgZqHB0
まさかの日帝しぐさの大本営発表を欧米さんがするとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況