X



【急募】俺だけレベルアップめちゃくちゃ面白いのに何で低評価なん? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a9-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:30:06.10ID:Q8JuOZ5a0
このアニメの主人公俺に激似だわ
俺も180/77で痩せマッチョだし共感するわ
OPの曲神だよな( ゚Д゚)b
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a9-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:50.44ID:Q8JuOZ5a0
俺はgarbageとか好きな音楽通だけど澤野は認めるわ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a9-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:09.61ID:Q8JuOZ5a0
水篠マジでミドル級のボクサーみたいな体してるよな
雄臭くて最高だぜ
0654安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f50-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:12.92ID:JKNM4D0T0
こんなのを喜ぶ低知能が日本のコンテンツの質を下げてるんだよな
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a9-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:48.44ID:Q8JuOZ5a0
>>654
黙れダサオタ、とっととたんぽぱ川村でシコって寝ろ!デブニートが!
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd5-7E/+)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:16.93ID:YlFS9If20
原作をある程度読んでる組だが、原作の出自が気に食わないだけで作品自体は嫌いでない。アニメもフリーレンやMAPPAに比べりゃ確かにひどい。しかし、澤野さんの音楽だけはやっぱええわ。日本も期待できる原作が最近少ないから、こんな作品に力かけるしかないのは悲しいな。
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-l4e4)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:17.64ID:M8snmfmDd
韓国産は全て不買対象だからだよ
0661安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 03d2-H1av)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:37:00.14ID:1ZOu2+/G0
テンポ重視なんだろうけどC級からいきなりS級倒すのはなぁ
何かきっかけがあったなら分かるけど普通にトレーニングしてただけだし
普通バトル漫画なら間の修行がアップグレードするものでしょ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:58:55.95ID:HNrMe2mjM
すんごいわかりにくいディスプレイと
レベルアップするのが当たり前なのに
レベルアップしない縛りで頭が追いつかない
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-zoii)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:27:28.05ID:3jTherok0
ドラクエの冒険者の現代版なんやな
ヒノキノボウならぬ微魔力の短剣一個てw
適正のあった戦士であろうに
0667安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-I7Q8)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:55:04.94ID:6ayLgY7Qd
評価は高いでしょ
ただ後一歩足らない
0668安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff17-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:54.15ID:AOfU06Fk0
もっと早くアニメ化して欲しかった
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f2-gsGO)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:20:55.44ID:ICKw1O7x0
>>669
整形が日常のチョンらしいじゃんw
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-zoii)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:32:16.07ID:3jTherok0
1話は幼めな顔立ちだったな最弱風に
度重なる生死をかけた戦闘を重ねで鍛えられてか
顔立ち表情も精悍へということか
0674安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Saff-e8Eh)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:38:21.45ID:Kujmbd/va
妹の友達がハンターになる下りの辺りはウザい
妹もまだ兄貴を舐めてるし
未だ出てこない父親が出た後辺りから面白くなる
そんな原作
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f2-gsGO)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:43:32.01ID:ICKw1O7x0
>>1
チョンモメン御用達コリアンエニ()
0677安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9369-X0tF)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:47:20.66ID:RE17Idz40
1話のAパートで出来ることを
クドクドと2話も使ってたからな

序盤の巨像との戦いを

視聴者に謎解きさせるわけでもなく、もうアホかとw
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb3-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:38.76ID:GiC5mbpJ0
元徴用工訴訟で初の〝実害〟 韓国で異常な手続きが強行 舐められた岸田首相の遺憾砲、効果あるのか? 報復カードを切れ [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708503798/
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-zoii)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:21:33.01ID:UJ2wI7Vc0
命をかけた修羅場をくぐり抜けると性格も荒んでいくのは人としてよくあること
PDSTとかな症状みたいな
0684安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-cjJ+)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:29:41.48ID:ehjjW8Ik0
韓国原作なら外科医エリーゼの方が面白い
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9325-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:01:50.84ID:so7CA3/z0
別人になってるのに妹が変化に全く気づいてないって
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-zoii)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:52:43.00ID:UJ2wI7Vc0
男って大人になってもどーたらな一言で片付けてたなw
0687安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f49-8tFK)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:57:12.12ID:J67ghdUf0
面白いか面白くないかの判断に"韓国原作にしては"という枕詞がいちいちつけられる時点で、そこまでのものでしかないんだなあと思う
0689安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f35-UDWM)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:30:08.68ID:Ik9LBIpa0
即死チートよりは面白い
即死はツッコミがだんだんキツくなってもういいかってなった
0691安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7313-JIKI)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:16.51ID:gKF8YgZI0
こんな帰属意識の固まりの嫌韓ネトウヨだらけの5chの意見がスタンダードだと信じて疑わないような帰属意識の塊のような連中の集まる肥溜めでまともな評価なんて出るわけ無いよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況