X



俺はフェミニストではないが「女・子供」に暴力(暴言)を振るう奴はクズだと思う [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-3eWQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:16.84ID:N21QtSKB0?2BP(1000)

普通出来ないよな?
https://kenmo.jp
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-v/xK)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:32.47ID:N21QtSKB0
女子供殴れないよ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-v/xK)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:43.94ID:N21QtSKB0
人として
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-v/xK)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:55.90ID:N21QtSKB0
無理やわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:37:13.00ID:nBO8MIOa0
なんかウクライナとかガザのニュースで「女性や子供の死者」みたいに言うけど差別だよね
おじさんならいくら死んでもいいの?
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf9a-/dYH)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:37:38.61ID:vvv+jX2W0
古くさっ
いかにも40過ぎのアナログジジイ
0015安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:01.94ID:PLDUyHxid
マンコは殴られたがってるよ
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sae7-52Q+)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:17.74ID:3pqGP3V9a
男が男を女が男を殴るのは良いのかよ
0017安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-asod)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:23.49ID:KL8sqgMYM
クソフェミは殴っていいだろ
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:49.08ID:KTEB4C4D0
男になら暴言も暴力も振るって構わない
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 13f7-/xXo)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:49.36ID:gQ3Z8g9g0
暇空スレはここですか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4335-c4UL)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:53.57ID:gqpI8kUA0
女は殴っていいよ

子供は駄目
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:55.43ID:nBO8MIOa0
スカッとチャイナでよく見るバスの中でおじさんに蹴り入れて反撃されるガキとか殴られて当然だろ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-UHgD)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:39:23.71ID:pqW7UKlM0?2BP(1000)

人を殴るのはよくない
しかし痛い目をみないと理解できない輩も世の中には一定数いる
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sae7-52Q+)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:39:40.67ID:3pqGP3V9a
中学生(子供)がオヤジ狩りもOKなん?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:39:44.54ID:fGxUhdgH0
男に対しては良いのかね?🤔
0028アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ynD7)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:00.71ID:bw4tBiH/0
男より力の弱い女を殴ってはいけないという社会の暗黙のルールを逆手に取って暴力を振るってくる女は殴っていいと思う
0029◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6f0d-Yhrb)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:04.86ID:vYk/WEx80
心情的な意味ではなくて物理的に普通に負けるから出来ないわ
0030安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-asod)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:08.49ID:JyF1e2N0M
クソフェミには遠慮いらんぞ
0031安倍晋三🏺 (ブーイモ MMff-asod)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:45.52ID:B63nGnn1M
韓国ではフェミ臭いだけで殴られるんだろ笑
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff56-qsWS)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:06.54ID:V2hG4YNc0
誰に対してもダメだろ、発達が過ぎる
0033安倍晋三 (ワッチョイW a377-UDWM)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:17.93ID:bnJmH7XX0
教育やしつけのためには殴ることも必要

ってのはまだまだ一定数いて
なぜか支持も得ていたりするから理解できん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-Ylmd)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:55.80ID:FZSSzrU50
弱者にしか強い態度をとれない典型的知的弱者や。
しかしビジネスフェミだけはぶん殴られてもしゃあないと思う。
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834e-asod)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:10.45ID:6IDAQJE+0
コンビニ女性店員暴行の男性「短髪女性=フェミニストだ」…韓国で広がる「私もショート」抗議の連帯

20代男性がアルバイト中だった女性に暴行し、特殊傷害と財物損壊などの疑いで拘束された。警察の調べに対し、男性は「髪が短い女性はフェミニストだ。私は男性連帯だからフェミニストは叩かなければならない」という趣旨の発言をした。


朝鮮人さんwwwwwwwwwwww
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43ff-kRIS)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:42.53ID:F/oA6/8O0
そういう女には優しくしないとな!みたいな性欲由来のパターナリズムキモいよ
こういう紳士ぶった性欲マシマシおじさんが女を甘やかすから女が調子に乗って男女対立が深刻化してんだよ
男女対立の諸悪の根源は女に甘い性欲マシマシおじさんな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcc-zI0U)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:48.29ID:Oa5uQuvE0
成人男性殴る奴はなんなの?
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff89-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:35.45ID:sjZlN04k0
いい加減認めろよ まんこを甘やかした結果が失われた30年だろ
そして強大化したまんこ特権でますます国は没落していく
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3f32-zvCZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:47:34.47ID:6+CmHZqL0
むしろ女だけをぶち殺すべき
0043安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7323-Acdy)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:47:38.92ID:2hSgVMCB0
(ヽ´ん`)「身に降りかかる火の粉は払う。確実に払えるものだけをね」
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7333-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:48:19.75ID:/6B5K72T0
女性を女子供扱いしてる人間って典型的なパターナリズム的な女性差別主義者なんだよな
自民党議員とかに多いだろ
しかもこいつら女性差別の自覚ないんだよマジで
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43ff-kRIS)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:51:03.27ID:F/oA6/8O0
>>44
ほんとこれな
嫌儲にもたくさんいるわ
自分が女を下に見てることに気がついてない女に甘くて女に肩入れするフェミニストきどりのクンニ男
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:52:29.19ID:nBO8MIOa0
>>44
嫌儲おちんぽ騎士団のことかな
0047安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMc7-7QuJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:31.67ID:qiVKWVBsM?2BP(1000)

普通は?じゃあ非常事態の時はは?
0048安倍晋三 (ワッチョイ 436e-4uVZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:38.08ID:3m3VAtdK0
男も殴ったらダメなんだぞ 
0049安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ ff85-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:56:23.87ID:VZQwok2t0
殴って来たら当然殴り返すわけです
もし180cmくらいある男相手なら、椅子などを持って応戦します

子供を殴るのは絶対にダメです
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff16-PU3h)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:57:39.21ID:eKVcyHRZ0
おじさんなんだから風俗いけよって感じだよな
ほんと気持ち悪い
0052安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ ff85-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:59:59.17ID:VZQwok2t0
わたしがパリで結婚していた人は酒乱でしてね
普段はおとなしいのに酔っぱらうと殴りかかってきたりする
それで取っ組み合いのけんかになり、彼はチビなので、概ねわたしが勝った

でもそれで本棚が倒れて、階下の人にモップで彼は天上、わたしの家は床をどんどん叩かれたりしました
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe7-eAbc)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:01.01ID:itPIrwZS0
普通のことやんけ何を偉そうに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 436e-4uVZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:53.97ID:3m3VAtdK0
日本じゃ児童への体罰上等なんだが?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a341-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:23.39ID:Q9qMjSSD0
男女平等の観点から、女という理由で殴らないのは不平等だ。都合のいい時だけ女を盾に取るなタワケが。
0058🍙 (ワッチョイW 3f71-dBDc)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:47.37ID:sLsn+IcT0
俺は遠慮なく殴るよ
でも殴るほど向かってくるやつがいない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JnE0)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:25.69ID:VQe2UT2a0
あいつらは、女・子供でも、相手を選んで暴力振るってるからな

クズ中のクズなんですわ

矯正不可能だろうな
0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf8f-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:21.26ID:059ZxC0L0
男も殴っちゃだめだよ…
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8302-JjW0)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:19.19ID:iCcc8vwF0
暴力暴言は誰でもアウトですよ(にっこり)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa7-M6GV)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:44:21.55ID:J1K5fRJXM
>>1
女子供だけじゃなく「男」相手でも暴力はダメだろ。誰に対しても暴力は基本ダメ

「男相手なら多少はOK」みたいな感情が透けて見えるお前みたいな奴が犯罪者になるんだよ
0065(ヽ´ん`) (ワッチョイW 839a-FS76)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:30.87ID:km9TDnML0
>>1
まあ子どもは駄目だな。

女は…
悪党なら物理排除も已む無しでわ?
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-o3W3)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:38.60ID:0P7M1mAJ0
意味不明なネトウヨスレ
フェミ()でなくても暴力暴言はダメだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9f-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:43:25.99ID:QHk3llx30
でも1みたいな奴より暴言吐く男の方が好きなんだけどね。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a381-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:50.47ID:Q9qMjSSD0
子供だってぶん殴った方がいい時があるんだ。例えば子供が非行に走って非人道的・社会的な事しても全く悪びれていない時とかな。本当にその子の将来を考えてるならぶん殴れるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況