X



「アニメアイコン」が真面目な事を話しても話半分にしか聞いてもらえない現象ってなに? 重要なのは「何を言ってるか」でしょ? [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf9f-DaMI)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:53:43.61ID:ri3Vof9u0
そこまでわかってるならアイコン変えたらよくね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:53:56.72ID:zjYI1NDv0
暇空さんの言葉は世界のすべての闇と不正を暴き立てる正義の剣なんだが
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43ff-kRIS)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:07.65ID:F/oA6/8O0
Xのアイコンって小さいからいちいちチェックしてないわ
0008◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-80Hz)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:26.41ID:S7LPMcgwd
人類の大半は馬鹿だからな
ダチョウが何も考えずに走り出したり、ペリカンが何でも飲み込めると勘違いするのと同じ
0009🏺 (ワッチョイW 6fa2-qX7L)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:08.18ID:R3IUNKl/0
このアイコンでこういった発言をすればこのキャラクタのイメージを損なってしまうのではないか?というところの配慮ができないジャクナムの発言なんか💩確定なんだよね
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fec-3W6K)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:56:31.30ID:d5rprs1t0
そんな真面目な話してる?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd6-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:57:11.42ID:2FdcB0e70
なに勘違いしてんだ
世の中のどんな奴も真面目な話してもみんな話半分でしかきいてねーよ
余程密な関係でもなきゃな
0012🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffd6-H61e)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:57:16.13ID:nM3Dbh0+0
じゃあアイコン変えろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:57:36.51ID:nBO8MIOa0
大谷「憧れるはやめましょう」
ケンモメン「憧れるのはやめましょう」

これでも?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4309-q1bP)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:00.75ID:51a64Yip0
メラビアンの法則
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4332-96BB)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:38.17ID:tdOZia6h0
美少女アニメアイコン「女さんガーwwフェミガーーーww」←これが一番滑稽だと思うわ
マッチョニズムを貫くならアニメキャラクターなんて軟弱でフェミニンなもの楽しんでんじゃねえよ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff89-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:51.32ID:sjZlN04k0
今やオタクもフェミババアもみんな美少女絵アイコンだわ
0020🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffd6-H61e)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:57.54ID:nM3Dbh0+0
>>18
外国だと笑われるらしいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:17.16ID:nBO8MIOa0
アニメアイコンよりも垢名に「CV〇〇」って声優の名前書いてる奴の方が最高に気持ち悪い
声優に迷惑掛けてる自覚もないんだろうなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:09.85ID:XhTiZZYp0
いや別にそんなことはないでしょ
ただ、現実として漫画家や絵師やオタクに
馬鹿で気持ちわりい奴が多いからアニメアイコンが下に見られてるだけで
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-4MF7)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:06.36ID:6WpJgTlDd
ネトウヨアニメアイコンでなければ普通にRPされるしいいねもつく
0025🏺 (アークセー Sx07-MmUu)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:47.91ID:JZi2+CwCx
>>22
それはもちろんあるんだけど

「何を言ってるか」でしょという
超絶馬鹿な奴がアニメアイコンを使ってるというところも少なからずある🙄
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6f90-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:15.93ID:IjJMplAq0
真面目な話するならアイコンも真面目なものに変えたら良いだろ
0027🍙 (ワッチョイW 3f71-dBDc)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:13.41ID:sLsn+IcT0
名無しは力を持たない
俺らの声も無駄だろ
そういうことだよ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffde-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:19.68ID:3B80rzbQ0
誰が言ってるかを気にしてしまうのは本能だから逆らえない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-4uVZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:44.09ID:n5bUECxR0
重要なのは「誰が言ってるか」
同じフレーズでも安倍晋三が言うのと志位和夫が言うのでは意味が全く違う
0031安倍晋三 (スププ Sd1f-/CIL)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:30.13ID:Hlnovd9id
つーかネットの話なんて誰が言ってようが話半分に聞くもんだ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7344-hHYi)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:48.67ID:DgspsiqI0
>>21
冷笑系ばっかだからなぁ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3a-q1bP)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:01.98ID:3O7SUtJ70
>>26
スターリンと毛沢東がアイコンの奴
髭はさすがにライン越えかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-r7/B)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:31.83ID:xbOxwhvXa
Xとかの話ならどうしても断片的な文章量になってくるので、そうなるとその文章だけじゃなくて、その人がどういう人なのかも大事な要素になってくると思うのよ
0035安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6f80-1u9Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:08:32.34ID:RDNCRpPc0
ぼく「この世界は闇の組織に支配されている」
嫌儲民「統失、くそガイジ、NGしたわ」

トランプ「この世界は闇の組織に支配されている」
群衆「USA! USA!」 →得票1億人

なんか不公平だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況