X



【特撮】昔若々しかったスーパー戦隊も30年も経つと、さすがに年とって衰えてるよな… [337046725]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3dc-ClEw)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:10:58.40ID:IMzLbpXv0●?2BP(1000)

ケイン・コスギ『カクレンジャー』30年前のオフショット公開 
ジャンプ力すごい…「これからもよろしく」

2/18(日) 13:11配信

タレントのケイン・コスギが、自身のXを更新し、1994年放送の
『忍者戦隊カクレンジャー』のオフショットを投稿した。


 『カクレンジャー』は1994年に放送されたスーパー戦隊シリーズ
18作目。封印が解かれたことにより、現代の日本に妖怪たちが
再び現れようとしていた。これに立ち向かえるのは、400年前に
妖怪軍団を封印した“忍者戦隊カクレンジャー”しかいなかった。

 隠(かくれ)流鶴姫家24代目の鶴姫は、猿飛佐助の子孫・サスケ、
三好晴海入道の子孫・セイカイ、霧隠才蔵の子孫・サイゾウ、
児雷也の子孫・ジライヤの4人を招集し、忍者戦隊を結成する。
5人は日本全国に現れる妖怪たちを倒し、平和を取り戻すため、
妖怪退治の旅を開始するのだった。若者たちの行く手に待ち受けるのは
勝利か、それとも…。小川輝晃、広瀬仁美、土田大、河合秀、
ケイン・コスギらが出演した。

 ケインの公式Xでは「カクレンジャーのみんな、ファンのみなさん、
30周年本当にありがとうございました!これからもよろしく
お願いします!」と当時のオフショットを投稿した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0861996deb3da72ff44e5512f8793af6468435a9
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3dc-ClEw)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:15:03.93ID:IMzLbpXv0?2BP(0)

春田純一(ゴーグルブラック)は2時間ドラマでよく見かける

https://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-gorin/imgs/e/f/ef76535e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-gorin/imgs/8/4/8456deb9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-gorin/imgs/8/0/8087052e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-gorin/imgs/f/4/f4d920ba.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-gorin/imgs/4/e/4e6306dc.jpg
0013安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfb7-cPKt)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:03.88ID:AZmPC5qz0
真田十勇士と歌舞伎用の架空人物か
実在しない人物の子孫ってことならクレーム気にしなくていいから便利だな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3dc-jXq3)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:27.26ID:KsQk66nj0
最近ブラックコンドルの人見ないけどまだ役者やってる?
0015安倍晋二🏺 (ワッチョイW 1395-RuhJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:36.59ID:yrvOGfG+0
プテラレンジャーは文字通り翼で飛ぶ存在になっちゃったな
0016安倍晋三 (ワッチョイ cffd-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:06.21ID:SksOCN9S0
ht tps://www.youtube.com/watch?v=xdMVPGsGr0A
この韓国のチャンネルに出てる人たちって本物だよね? どういうコネででてんだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5d-wzbx)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:21.22ID:j8uWb9YP0
>>21
子どもの頃の戦隊といえば
「○○○レンジャー」より「○○○マン」だったな
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f4c-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:44.15ID:SJwME9Qe0
違うジライヤの人がガチで戸隠流師範になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況