X



【サッカー】伊東純也騒動、伊東側がめちゃくちゃ強気だけど これガチで事実無根の可能性あるのか? [294770863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f3f-47pc)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:22:45.08ID:+mSjN/9m0?2BP(1000)

弁護士の紀藤正樹氏(63)が19日、X(旧ツイッター)を更新。性加害疑惑で刑事告訴されているサッカー日本代表伊東純也(30=スタッド・ランス)の代理人を務める加藤博太郎弁護士らが大阪地裁に相手側女性2人に対し約2億円の損害賠償を求める民事訴訟を起こしたことについて、見解を示した。

伊東をめぐっては1月31日、昨年6月の親善試合ペルー戦後に、大阪市内のホテルで、女性の同意を得ないまま性行為に及んだとして刑事告訴されたと、ニュースサイト「デイリー新潮」に報じられ、大阪府警が女性2人からの刑事告訴を受理したことも明らかに。伊東側は、性加害はなかったとして虚偽告訴容疑の告訴状をこの日同府警に提出し、受理されていた。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f3f-47pc)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:22:54.22ID:+mSjN/9m0?2BP(1000)

はい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-o+7g)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:27.28ID:e+YvcKAo0
ケンモメンまた負けたのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-Jtdt)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:36.65ID:aXaCXxDM0
そらそうよ😎
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW a34a-k1w6)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:39.20ID:T+VYip1v0
たしか担当弁護士とはリモートでしか話してないんでしょ
0011(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9374-FuZ4)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:43.05ID:o36If/RT0
フェミさんどーすんの...
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9376-tfsY)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:49.06ID:JR7yqQ9j0
ないよ
女側にまったくメリットないもの
0014(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9374-FuZ4)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:13.68ID:o36If/RT0
マヂ...
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f78-PEji)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:39.93ID:t1Fn9+tV0
2月初旬に民事訴訟の意向を示しながら提訴まで時間を要したことについては「先方が提出した告訴状の女性の住所が偽物というか、そこに住んでいなかった。住民票も取れなかった。その調査のために時間を要してしまった」と補足した。
https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/202402190000372_m.html
0020🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6fd6-Ilao)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:51.52ID:JX8RFvxa0
松本と違って擁護多いけどなんで?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:52.93ID:sNucnU0UC
伊東
トレーナー
マネジメントX氏
女二人

インタビューのコメントが曖昧なのがXだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:55.17ID:sNucnU0UC
 「これはでっち上げです!」

 X氏は、時折目に涙をにじませながら語気を強めた。
「私が女性を手配するわけなどない」

 「私は伊東選手とは長い付き合いで、私が女性を手配するわけなどないし、これまでにも一度もそうしたことはありません。今回も仕事の関係者として同行しただけです。部屋からAさんを一人だけ自分のところに呼び出すはずもない。私がAさんに送ったメッセージは、『財布など荷物が部屋にあったため、取りに来るように』という意味です」

 X氏は、Aさんを近づけてきたのは仕事を探していた芸能事務所社長だとした上で、「自分は眠くなったので、翌日仕事もあるため『先に部屋に戻るね』と皆に伝えて自室に戻ったまでです」と説明した。

 そして「翌朝Aさんらが伊東選手の部屋に4人で朝までいたのが分かり、私も事務所社長も、Aさんに注意しなければいけないと思った」と話しながら、X氏は私にある写真を見せた。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 732c-7S+N)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:29:00.29ID:i7fw1MNm0
>>4
ホテルに女と同室したことないの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:29:31.78ID:oibQRUgx0
出版社は訴えず女性側は訴えるってヤバくない?
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8f19-o3W3)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:30:44.42ID:/LDdHiRq0
最初はX氏vs若手芸能人の女2人って構図だったんだろ?
そこから話がまとまらなくてじゃあ伊東を訴えてやるって流れに発展したって感じ
0027安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-MJ5C)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:13.60ID:yuPobWVfd
でもやることはヤったんだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-s5Ys)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:18.37ID:SGN1Jx1P0
でも女は示談蹴って刑事告訴したんだろ?
美人局の可能性ってあるか?金取れないじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff03-X0fk)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:45.78ID:IJ3jwepz0
>>17
0031安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffce-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:54.99ID:MjXXQpz+0
ハッタリかまして訴訟取り下げるの待ってるんじゃないの
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d8-nbxK)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:07.22ID:YLK/1qhA0
>>25
出版社はあくまで「こういう訴えを起こした女性がいます」と報道しただけだからな
女性の訴えが事実かどうかは関係なく、ただ単にそういう人がいると言ってるだけだから
出版社を訴えるのは難しいんじゃないの
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3fd0-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:13.23ID:d5rprs1t0
>>17
えぇ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-X0fk)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:41.17ID:kpc5uqv5d
>>17
一気に胡散臭くなったなw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:50.84ID:SoSJPjmh0
紀藤は訴えた側がおかしいって言ってるじゃん
0040安倍晋三🏺 (ドコグロ MMff-SRj+)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:12.72ID:bVW25ElmM
>>35
強姦事件で代理人もいるのに原告の住所明かすわけない
0041🏺 (アウアウウー Sae7-dSXW)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:23.00ID:n9alkxH5a
刑事と民事は別
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-X0fk)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:19.23ID:25yiNIwP0
>>40
アホなん?w
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f8d-sM1G)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:24.88ID:5sUEsG3e0
どう見ても スラップ じゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4313-YYza)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:27.41ID:jNkGN3Em0
伊東側は事実無根を貫いてるからなー

強いよ
0049安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e30d-qsWS)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:40.59ID:SGIaDoIR0
でも弁護士が変わってんだよね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-v/xK)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:38.89ID:G05O3FeW0
>>45
「強姦 住所 知られる 」で検索してみたわ

Q8 「犯人に私の住所などが知られることになるのでしょうか?」

A8 原則として、犯人を逮捕する場合には、どこの誰が被害を受けたのか明らかにしなければなりません。 しかし、性犯罪事件の場合は、被害にあわれた方の名誉やプライバシーなどを考慮して、被害にあわれた方の住所などを犯人に知られないように配慮しております。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7365-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:56.14ID:In1KzzhY0
脅しみたいな方法使ってる伊東の弁護士嫌な感じ
スタンドプレーで女の心を折らないと勝ち目ないんだろうなと感じる
弱男使って女を攻撃させてる
0053🏺 (ワッチョイW a3cf-Xrny)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:57.82ID:aMHPsLqz0
>>38
スポンサーの機嫌を伺ってのことなんだけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-X0fk)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:37.87ID:25yiNIwP0
>>51
それと訴状に虚偽の住所載せるのとは話が違うだろw
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7333-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:39.42ID:/6B5K72T0
真実はわからないけど今後二毛作するバカマンコへの抑止力になるからまあいいじゃんそういうの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:36.82ID:NQeGMXlq0
酔い潰してレイプした女に服を着せたら和姦になる理論
裁判所で白黒つけてや
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7365-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:39.80ID:In1KzzhY0
>>51
基本分からないようにするもんなんだね。んじゃどうやって伊東側の弁護士は女の住所知ったの?
0062安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ブーイモ MMc7-XblU)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:53.30ID:/U/kSmhdM
>>54
性加害と性行為じゃ雲泥の差になるんだが
レイプは問答無用でサッカー界から追放だが
性行為だけなら最悪でも代表追放で済む
馬鹿はその辺の区別つかんよな~
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-X0fk)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:09.99ID:25yiNIwP0
>>58
転居したなら裁判所に連絡する義務があるんだわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-UwTz)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:16.08ID:lnz1sWTD0
美人局組織の女だったんだろ
野球の山川と同じような
ヤッたのは事実かどうか知らんけど
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13e5-Ziha)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:22.08ID:KBOfn1BB0
「なんで女性が寝てるところの動画があるんですか?」→「事実無根!!!!!!!2億!!!!!」
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW a33a-mRgF)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:28.23ID:0RcD3Vj80
弁護士がしどろもどろだったけど大丈夫なんあれ
0067安倍晋三🏺 (JPW 0Hff-vFHk)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:48.43ID:g1vALUbTH
無理筋通そうとするヤツほど強気に出る
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e311-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:11.71ID:JqBcYljt0
今までは運が良かったのか…それとも100万で解決してたのか…
それとも今回が初めてなのか…いずれにしても、サッカーファンとは
関わりあいたくないと感じた。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835f-dCfj)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:57.96ID:EQsLH8Lf0
>>12
何十万円かのネタ提供の謝礼はあるんじゃないのか?
この手の暴露話でネタ元に金払わない例とかあるの?
0075安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3d1-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:04.79ID:pjYMNkOd0
>>40
虚偽記載は犯罪だぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa7-OzMt)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:08.42ID:lhaH/NdC0
内容が本当なら松本とは比べものにならないやばさだけどどうなんだろうな
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2348-1E4b)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:47:32.78ID:3d3K8nU+0
女側の事務所のホームページが消えてるから社長が枕させたんじゃないの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:04.25ID:YlKpvQdL0
相手が美人局なら訴訟の内容がおかしい
巨額ふっかけて取り下げるまでやるってなんなの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ea-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:36.54ID:HDISQo4l0
脅して刑事告訴取り下げたいだけじゃん
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8f37-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:23.15ID:cEaogOCH0
一つわかる事はどうでもいいってこと
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8f19-o3W3)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:54.53ID:/LDdHiRq0
>>77
痴漢は建前が現行犯逮捕だからな
今回立証するのは伊東じゃなくて警察の方な
0089山上徹也は英雄🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff61-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:51:27.75ID:vihkhMr60
女側も住所に住んでいなかった
示談額に不満で話を蹴ったとか
怪しさ満点
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f8-EKF/)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:05.85ID:3lLGst/Z0
純也のイメージ落ちちゃったじゃん
どうすんだよ
0092安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ブーイモ MMc7-XblU)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:14.54ID:/U/kSmhdM
>>90
ほんと頭悪いなお前
ライン下げたいとかじゃなくてレイプとレイプじゃないなら
全く違うって話してるだけなのに
勝手に陰謀論と結びつけて馬鹿すぎるわ
不倫程度なら代表落ちしてもサッカー選手は続けられるから
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d8-nbxK)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:31.75ID:YLK/1qhA0
不倫なんてのは本人同士の問題であって、法でどうこうって話じゃない
もちろん不倫していた伊東は圧倒的イメージダウンとなるので、スポンサーに忖度して代表から外すという判断を協会が下すのは仕方ない
だが睡眠薬昏睡レイプで刑事告訴となれば、同意の有無やそもそもそんな事実はあったのかというのが問題になる
そこらへんをきちんと分けて考えられるかどうかだよ
0096竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 8356-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:17.67ID:T3c5EPoK0
不倫の時点で「同意の証明」が至難になる事は分かるだろ
それを行った時点で不法行為で相手の配偶者から訴えられる危険が発生するんだぞ?
例え真実その時点では同意の元だったとしても表沙汰になった時点で不同意だったと
主張するだろう事は当然に予測できるだろ

この手合いは「女側が用心が足りない!」とか言うが
その点に思いが及ばない男側が本当に用心が足りない大馬鹿
そんな大馬鹿とは取引しないそれだけ
0097安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-33Tk)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:37.01ID:I2WG9o5Qa
どっちにしろ無理だって
ちゃんと風俗使わなかったこいつが悪いだけ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d3-NWQa)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:32.85ID:MtF5uctX0
「先方が提出した告訴状の女性の住所が偽物というか、そこに住んでいなかった。住民票も取れなかった。その調査のために時間を要してしまった」

よく読むと虚偽とも他人の住所とも断言してない
そこに住んでなかったって上手い逃げ方してるね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:34.73ID:YlKpvQdL0
一番最初の声明は相手が取り下げるまで金額吊り上げ続けるって言ってたよね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-rRZK)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:43.63ID:xaTUR1xnd
合意があったことを証明するのが難しいから吹っかけてんでしょ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fae-PYhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:28.45ID:n0EEHhR30
ケンモメンが叩いてたあの無能そうな弁護士正義だったのかよ...
泣けてきた
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-5qLo)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:39.34ID:uoXO9aC60
>>17
引っ越しても転入してなかったら取れないとかないのこれ
もし偽物程度で取れないなら永遠に取れない気がするんだけど
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:44.10ID:/09waRZL0
>>94
何言ってんだこのバカ
何年か前に虚偽の住所に訴状送って相手に届いてなく裁判所にも現れず一方的に勝訴の制度悪用で厳格化されてるんだぞ
しかもそれも訴えた側も所在不明で裁判所が判決文送れないとかなってたしな
告訴する側だろうがされる側だろうが虚偽の住所とかその時点でもう違法性しか感じられない案件だよ
0107安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ブーイモ MMc7-XblU)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:15.54ID:/U/kSmhdM
>>101
俺は伊東がレイプでは無いなんて一言も言ってないが?
レイプと不倫では全く待遇が変わるとだけ言ってるだけだが
勝手に人の発言を捏造すんのやめろよ池沼
お前が頭に血が上りすぎてるだけだろう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:05:07.15ID:B/DAZ8vH0
>>100
よく読むと虚偽とも他人の住所とも断言してない
そこに住んでなかったって上手い逃げ方してるね

まじでこれ。都合のいい情報を知りたい人が都合のいい風に捉えられる。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 436f-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:05:11.48ID:yDisVgOy0
PUMAは伊東にまだシューズ提供してるから契約続行中
ランスやサッカー協会はハナから伊東の擁護に回ってる
他のスポンサー達もいつでも手のひら返せる準備してるな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-rRZK)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:06:27.12ID:xaTUR1xnd
裁判に負けたら即イキw
0113竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 8356-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:06:38.17ID:T3c5EPoK0
別に住所地に住んでなきゃいけない法律なんかないだろ
五月蠅いからホテル住まいなんてよくある話だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:07:20.94ID:B/DAZ8vH0
スポンサーはもう離れると思うが
0116安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ブーイモ MMc7-XblU)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:07:47.10ID:/U/kSmhdM
>>111
何度同じ事言わせるのやら…
レイプ(犯罪)と不倫では雲泥の差があるって言ってるだろ馬鹿
もう馬鹿とは会話出来ないから終わりね
病院行って知能検査してもらえ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f6-A8cS)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:09:55.63ID:YFkV7uvc0
伊東の詰みだろ
2人の弁護士に逃げられて3人目はこういう劇薬だもんな
サッカー協会やスポンサーは見て見ぬふり
ジャニーズ問題で学習しろよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fbb-O6dL)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:09:56.15ID:DHsfpcNb0
創価に喧嘩売ったクレイジージャニーw

伊R.H」代表と二刀流 (報知)
.G.7.&.ウ.ク.ラ?イ.ナ.外?相.、.ロ.シ.ア.帝.国.主.義.者.の?極?右.活.動.家9に?黙9祷を.さ.さ9げ?る9 さ【悲報】残り10日のFF7R2さん、前作と比べて予約がガチで悲惨過ぎる模様・・・性加害訴えた女性側の弁護士「被害が真実と明らかにさせる」 伊東純也選手側が2億円の賠償求め提訴受け【ネトウヨ終了】日本クルド協会がデマに怒り「愛する日本に対して死ねなどと言うわけがありません!精神病院に行けと言ってます!」 [339712612]
ニーズ】8番組が一斉に打ち切
り…旧ジャニーズ“NHK出禁”今まで結構アッサリ更迭しまくってた岸田が盛山文科相は更迭させないのって、やっぱり🏺パワーなの? 統一教会、指定宗教法人指定へ [744361492] [819669825] SnowManの夢消滅の危機 [ヴァイヴァー【朗報】EU、アップルに800億円の制裁金へ。AppStoreでの独占禁止法違反 [961998241]福島 汚染水漏れ、経産相が東電社長指導へ [771869708]
国際共同開発の防衛装備輸出、創価のせいで戦闘機限定へ [158879285]
警視庁公安部、不利な実験データ除外し報告か 起訴取り消し事件 [487816701]【新NISA】投資詐欺急増。49億円の被害杉田水脈、収支報告書から身内企業への支出を隠蔽 [147827849]【訃報】DAISO(ダイソー)創業者の矢野博丈氏(80)死去 [597533159]石川県、予算案に大阪万博関連費1000万円計上 馳浩「私は維新の顧問」 [188825441]
ん「イスラム教徒はゴキブリ!チェチェン人を叩き出せ~!ギ【速報】岸田内閣支持率14% 不支持率82% [545512288]ャUNRWA(国連パレスチナ難民救済事業機関)保健局長(日本人)「ウチの職員がイスラエル奇襲に関与したっての、イスラエルから証拠出てない」 [377482965] (69が安保理でウクライナの化学兵器開発の証拠をどんだけ出しても無視されまくる一方自民党議員や岸田文雄首相「連座制なんか導入したら政治テロが起きる」 [188825441]
証拠は聖書のイスラエルさん成田悠輔「自民党の大部分は統一教会とズブズブで誰が大臣になってもズブズブ。国民はしっかり監視していかないといけませんよね」 [373226912]
国際機関(笑)旧統一教会側が「揺さぶりをかけてきている」と盛山文科相 解散命令手続きは着々と進行中
ハハ!」 [878970802]【サッカー】前任者までは性的な「行為」を認めていたのに、一転“でっち上げ”と主張… 伊東純也の代理人弁護士の“矛盾”★5 [冬月記者★]漫画家・湊よりこ氏 芦原妃名子さん急死に涙で無念訴える 小学館のコメントには不快感「『寂しいです』じゃねえだろ」 ★2 [おっさん友の会★]【ゲーム】バンダイナムコ、開発中だった5タイトル以上を開発中止に…オンラインゲームは可能性があるとして今後も取り組みを続ける [ネギうどん★]
[湛然★]大阪府・大阪市「助けてー!万博始めたら収入不足になっ7年で売上1000億円減…朝日新聞TBS松尾アナウンサー、ブチャの虐殺部隊に名誉称号のニュースを ..尾アナは番組内でプーチン大統領がロシア兵士を英雄顕彰するという速報を伝え【広島】警視正が自殺か [696684471]
ヒャダイン「大谷のニュースが多すぎて疲れた…ポジティブなニュースがそれしかないと思うと悲しい。被災にGDP4位に円安に裏金に戦争に」 [481941988]上川外相の「竹島は日本の地」国会演説に…韓国政府「強力に抗議、ただちに撤回を要求」[1/30] [昆虫図鑑★]【アホ】G7&ウクライナ外相、ロシア帝国主義者の極右活動家に黙祷をささげる [878970802]大阪府と市、今後10年赤字へ 万博のせいで
【悲報】朝日新聞「『魂までは壊せない』あの日、私は思った 願うはウクライナの勝利」 [616817505]
る中、「ロシアのプーチン大統領が18日、多数の民間人が遺体旧統一教会“宣戦布告”岸田派を狙い撃ち…世界日報で「ツケは高く付く」と不気味な脅し [おっさん友の会★]【悲報】ロシア民主派の英雄・ナワリヌイさん「イスラム教徒はゴキブリ!チェチェン人を叩き出せ~!ギャハハ!」 [878970802]チュートリアル福田「裏金議員と比べたら、徳井なんか何にも悪くない。1ミリも悪くない」🤔 [481941988]
で見つかったウクレ
0121安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ f374-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:09:57.36ID:F1S6dpgp0
もう強気に攻めて勝つしか逃げ切る方法がないからね
0122アフィサイトへの転載は禁止です🏺 (ワッチョイW a3af-MJ5C)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:07.52ID:8wbbxjOm0
>>116
レイプじゃなくて不倫なら
代表として出場できたしスポンサーも変わらず使ってくれたんだと
伊東擁護は本気でこれ言ってるの?
最初は陰キャの伊東はそんなことするわけがないとか言ってて?
ついにはレイプじゃないなら問題ないまで本当にライン下げてるの笑うわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:31.63ID:YlKpvQdL0
>>121
強気なら逆訴訟なんてしないで
裁判で無罪を証明すればいいだけでは
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d3-NWQa)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:54.50ID:MtF5uctX0
>>109
Xで過激な誹謗中傷が多数
特定しようとしてる、特定したと言ってる人に住所を知られたら何があるか解らないから
例えば代理人の住所を記載してるとか、ホテルに住んでるとか対策してるだろうに

この弁護士の発言だけで住所を虚偽記載してるみたいに思い込んで誹謗中傷してる残念な人がXにいて哀しい
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d8-nbxK)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:13:15.99ID:YLK/1qhA0
ウェールズ代表レジェンドのギグスは不倫しまくっているし、ベルギー代表のクルトワは代表のチームメイトから略奪とかしている
だがレイプではないようなので彼らは所属クラブや代表で普通にプレイしたり監督したりしている
不倫とか不貞とかっていうだけなら刑事ではなくてあくまで本人同士の問題だからプレイには関係ないのよね
まだ真偽ははっきりしていないのだから、現状協会は伊東を守るべきだったよ
それがイラン戦の酷いパフォーマンスにつながった面も多分にあると思う
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-zTRp)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:13:45.97ID:I0Lukz1c0
不倫バレだけでもスポンサーは降りてたと思うぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e353-j28U)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:30.24ID:OXkl8eKD0
警察の取調べや裁判を待たず、アジアカップで話題性のある時期に新潮の記事を載せさせたんだから
女側に決定的な証拠なんか無いんだよ。
30過ぎて選手生命残り少ないから、騒げば、伊東が折れて示談して大金を取れると思ったんではないのか?
0130阿部晋三 (ワッチョイW fff5-+vF+)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:15:06.04ID:VT9LFl1m0
松本のスレでも書いたけど既婚者が他人とセックスしようとすること自体が異常だと気づいたほうがいい
性加害はなかったって認定させるのは限りなく苦しいと思うよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f39-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:16:36.60ID:b903RnSI0
サカ豚やきう脳は、脳みそチンポだからな
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 83e2-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:17:03.42ID:VQ2CAGpm0
少なくともやってるだろ
合意があった場合でも不倫なので
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 83e2-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:17:48.45ID:VQ2CAGpm0
>>132
伊東側が嘘ついてるかもしれんやん
0139山上徹也は英雄🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff61-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:18:03.61ID:vihkhMr60
で、インスタを非公開にした女2匹の名前は?
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfdc-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:18:43.26ID:qQY+gc660
不倫とかどうでもいいんだよ日和ってんじゃねえよ
0142安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ブーイモ MMc7-XblU)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:20:09.74ID:/U/kSmhdM
>>138
伊東側は動画があるから
動画なんか撮るやつはレイプしてるに違いない!とかいうバカもいたけど
女側の証言と違えば少なくとも無理矢理レイプしたというのは虚偽の可能性があるし
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 83e2-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:21:04.53ID:VQ2CAGpm0
>>125
イカルディなんてずっとぶっ叩かれとるやないか
犯罪行為でないというだけで向こうでも叩かれる行為だ
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d8-nbxK)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:21:11.54ID:YLK/1qhA0
>>140
最後にレスしたら勝ちっていうの、もうやめたほうがいいよ
俺もそういうことしたことあるけど、スレに張り付かなくちゃいけないから疲れるだろ
さよなら
0150安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 83e2-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:22:50.68ID:VQ2CAGpm0
>>142
なんで動画撮ってんだよっつー話よ
動画の内容によってはそれ自体が犯罪行為
内容に問題ない場合でも後ろ暗いことやってる自覚あるから撮ってんだろ
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f85-VkHN)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:23:31.65ID:a0XkflPT0
もし事実無根で狂言なら女が詐欺師の可能性があり得る
絶対に許すな😡
0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 83e2-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:24:08.71ID:VQ2CAGpm0
性行為撮ってたら完全アウト
そうでない場合も合意ないなら盗撮
撮影に合意があった場合のみ問題ない
0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7345-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:25:59.34ID:lcKw44BH0
弁護士さんあんま有能じゃない感じを受けたけど腕はホンモノなのか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-WwsP)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:27:30.46ID:G5iUcjiF0
今日のゴゴスマに出て解説してた弁護士が酷かった
女性はPTSDの診断書があるからレイプは本当だ!週刊誌には嘘を言っても医者には自分の症状を治療するために本当にあった事を言ってるはずだから診断書があると言う事はレイプは本当にあったんだ!
みたいな
いやPTSDの診断書なんて慰謝料狙いで簡単に出るだろ…
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73db-biNa)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:28:29.47ID:rLlvIMTI0
>>17
そもそもこの弁護士の言ってることが信用できないってのは置いといて
弁護士とはいえ加害者側に告訴状の住所そのまま伝えるもんなのかね?
0165安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4366-x2RT)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:29:53.74ID:OStYRewP0
>>164
勇気あるなー
最近はマジですぐ開示されるから迂闊なことかけんわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a331-1+Q/)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:30:00.10ID:vQcS9jLY0
外野からすると根も葉もないじゃなくて根があるのがややこしいんだわ
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fd4-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:30:53.89ID:gzUqfOKW0
これで二毛作への牽制になるから
0170安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f56-WqLa)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:31:31.62ID:MFmxDqVX0
>>38
それはまた別だろ
お泊まりしたのは伊東純也も認めてる、少なくとも今は
怪我で途中交代した代表戦の夜にホテルに女性連れ込んで酒飲んで泊まらせた上に性加害で刑事告訴されてるのは疑惑じゃなくて事実
これだけで日本代表から外すのに充分な理由
性行為や性加害がなくても日本代表から外されたんだとすれば、裁判がどうなろうが日本代表には戻れない
反町が「伊東はもっと自分を律する必要がある」って言ってるし
0172安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ff56-0162)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:31:56.01ID:tsEcM5dy0
>>17
この伊東側の弁護士はマスコミ対策だけは練ったつもりなのかね
新潮でなく女訴えたりこんなどーでもいいことを針小棒大でアピールしてみたり
0174安倍晋三 (ワッチョイW 738c-vkwN)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:32:09.63ID:uYLCGmlD0
>>125
不倫は日本だと数百万円ぐらいの賠償金になるな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d5-uGXk)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:32:19.41ID:5H/6vACj0
脅迫罪
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a331-1+Q/)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:32:35.57ID:vQcS9jLY0
>>17
お互い弁護士立ててるのに住所っているの?
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d8-nbxK)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:35:23.50ID:YLK/1qhA0
とりあえず世界基準では単なる不倫であるならプレイには関係ないので、スタッドランスは伊東にプレイさせた
ただし所属選手の伊東の価値を暴落させたので、もし今後女性側の訴えが虚偽であると認められたら、今回の女性は伊東はもちろんスタッドランスからも訴えられることになるだろうな
いま伊東の移籍金は10万ユーロだが、代表落ちすることによってどこまで落ちるかで決まるが、どうなるかな
0181安倍晋三 (ワッチョイW 738c-vkwN)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:35:25.59ID:uYLCGmlD0
サッカーファンが出資して代表チームを運営すれば素行も自由にできるんじゃないかな
宣伝目的の企業からお金をいただいてる身分なのだからあれこれプライベートの振る舞いに口を挟まれるのは仕方ないね
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93af-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:35:48.73ID:cZBAUWES0
別にサッカー出来てるならいいじゃん
0185安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:36:10.73ID:osSFLEpE0
>>155
服を脱いだからジャージに着がえてんだろーが
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:37:22.36ID:osSFLEpE0
>>169
ヤッたこと自体は争点じゃねーんだろ
既婚者が代表戦の当日に女ホテルに連れこんだとかそれだけで代表追放だわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-jqtj)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:38:35.53ID:LgQ6cFn80
新潮を訴えないのはマジで意味分からんな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:39:13.72ID:LDAju8v8d
>>187
最初はそこかと思いきや事実無根の主張なら
常識的にはそもそも会ってすらいないレベルだと一般人は思うし
代理人の主張からしても行為自体なかったと言っている様子
0190安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:39:36.65ID:nf8mq2axd
伊東の件の真偽は分からんが今の不同意性交告発の流れはそのうち半グレやヤクザのシノギとして悪用されるのは分かってたしどこかの出版社がババ引かされるってだけの話だよな
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-6da4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:41:03.45ID:TLeKUa0a0
松っさんのお礼ライン画像とかこいつの寝てる動画とかわざわざアリバイ作ってるところがね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1307-h7cd)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:41:31.26ID:+GkFTndf0
ポーカーのブラフみたいなもんか、さて手札はどうなの
0194安倍晋三 (ワッチョイW 738c-vkwN)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:42:31.95ID:uYLCGmlD0
>>184
刑事民事関係ないよね
世界は知らないけど日本では不倫すると市場でのイメージが悪くなり価値が低下すると考えられる
0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:42:50.30ID:osSFLEpE0
>>192
女がろくなもんじゃない場合であっても女を上納したりその上納された女をホイホイ頂いちゃったりする方も大概だよね
0198安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:45:05.89ID:osSFLEpE0
結局これ芸能界の女上納システムの中にサッカー代表も取り込まれちゃってるっつー話やろ
本当にろくなもんじゃない
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 837a-j633)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:47:17.71ID:00grBNZQ0
>>164
なら恐喝で伊東側は被害届だせよ
0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a365-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:47:54.69ID:0BiTUR0i0
>>17
特定されて襲われそうだから引っ越したのでは?
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 837a-j633)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:48:09.52ID:00grBNZQ0
>>190
そもそもやってたなら嫁さんが妊娠してたのに不倫とかしてたことになるからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffee-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:48:09.58ID:NgVUigzA0
>>192
伊東の場合は松本とかのと違って女側の事務所の社長も一緒だったんだよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-J37p)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:50:28.75ID:lUH30aFnd
>>17
名前出したクソ野郎がいるからな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff91-nAeH)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:50:36.79ID:PrmkubcI0
>>190
何で既婚のくせにホイホイ知らん女とやろうとすんだよ
それこそ反社と変わらんやろ
0207安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:51:05.37ID:osSFLEpE0
>>164
流石にそのレスは開示対象やで
勇気あんなーお前
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-J37p)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:51:46.86ID:lUH30aFnd
>>198
ちゃんとそつなく回避してる代表もいるからな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738c-vkwN)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:52:14.50ID:uYLCGmlD0
>>196
俺の主張は不倫すると日本ではネガティブなイメージとなる
日本のスポンサー企業も及び腰になるね
まちがってるか?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7364-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:53:22.63ID:zHmDt/0F0
スポンサー契約って不貞行為禁止が普通だと思ってたけど
2億円の損害賠償を請求ってことは不貞行為自体も否定してるのか
0214安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:55:02.95ID:osSFLEpE0
でもクルトワも叩かれてたよな
イカルディはご存じの通り袋叩きにされてる
0216安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e322-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:56:57.11ID:/1qNXdAv0
でも伊東のほうはそれだけ本業に影響出てる
経営者や医師を交通事故で殺すと多額の賠償金払わされるのと同じ
有名人告訴する場合はそれだけの覚悟がいる
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:58:52.19ID:osSFLEpE0
>>216
有名人の無名人相手の狼藉のほうが許されないと思うが?
この件だってヲタが女を袋叩きにしてるわけで
資金力も有名人のがはるかに上なんだし元がイーブンではない問題もある
0220安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ 6f35-8UQY)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:38.22ID:8vzTEdCR0
まあ事実無根で強気か
強気のふりで行ってるか
既に行ってるのは事実だからなあ
0221安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f56-WqLa)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:03:05.67ID:MFmxDqVX0
>>180
クラブチームとナショナルチームでは扱いかわるだろ
伊東純也にかけてる金が違うから
>>93で書いてる不倫で代表から外されるのは仕方ないってのには同意

日本代表は不倫で離脱させたのか性加害疑惑で離脱させたのかハッキリいうべきだけどな

スポンサー降りたのは不倫が理由ってなったら伊東純也の損害賠償請求の理由がなくなるから
スポンサーも降りたのは不倫が理由なのか性加害疑惑が理由なのかハッキリいうべき

不倫っていう民事違反で反道義的行為と性加害っていう刑事事件での犯人ってのはもちろん別なんだが
スポンサーが降りたとか代表離脱させられたってのの理由がどっちなのかわからんからややこしい
疑惑が理由なら晴れたら戻れるけど疑惑でしかなのに酷いだろとも思う
不倫が理由なら事実だから仕方ないがそれだと戻れない
性行為がなかったとなってもお泊まりまでは事実だから不倫と判断する人もいるだろ
0223安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6ff3-M7DK)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:05:09.86ID:0I6TZkHi0
>>162
俺が犯罪被害にあって色々弁護士の世話になった時は当然住所を相手に伝えるようなことはしなかったよ
警察にも話して住基ロックかけて他人が住民票取れないようにするし
ただ相手弁護士がそれっぽい理由つけて請求すれば取られちゃうから住民票そのままで引っ越してしばらく過ごした
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa1-e24k)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:07:35.93ID:Dqnki+4x0
誰か知らんけど顔を見たらやってそうだなと思った
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-hAgj)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:17.66ID:dWXxdj8SM
伊東は当夜は腰をケガして股関節が肉離れしていて普通の歩行も困難だったらしい
なので客観的に性行為は不可能だと伊東側は言ってる
これが裁判で争点になったらなかなかシュールな展開になるな
0227安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:10:53.20ID:osSFLEpE0
>>226
歩けないのに酒飲んでたのかw
凄い自己管理能力ですね!
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW a30d-o+WT)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:13:43.01ID:rCmCa4Yv0
>>226
歩けないけど飲み屋には行ける
妙だな🤔
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:15:25.80ID:pmbu91a90
>>217
反社だったら金で解決だろうが被害者女は金を求めてるんじゃないからな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:16:41.41ID:pmbu91a90
寧ろ金の話にしてるのは伊東の方だからな
0234安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ f3e5-PURZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:24.60ID:Zqgy0e1S0
>>4
ホテルに女と同室の上勝手に寝顔撮ってるんやろ?
盗撮じゃないの
0235安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:26.00ID:osSFLEpE0
>>226
ヲタって伊東のこの言い分信じてんのかね
まともに考えりゃ矛盾だらけでおかしいと思うだろうに
脳味噌付いてんのか?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fac-rh6w)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:52.75ID:hxfF2ImZ0
担当弁護士の三下感がヤバい
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-MOj5)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:18.06ID:n/wApylo0
>>73
なんでだよww
性行為自体は犯罪でもなんでもなく誰でもする普通の行為だぞww
0239安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:16.13ID:osSFLEpE0
>>238
不倫なので
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f49-J37p)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:21.31ID:YJC5pUeH0
>>226
別に手コキでも口でもなんなら腰振ってもらってもいいのにな
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f8c-ICZA)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:59.32ID:iMjRIJ460
出版社を訴えないで告発者だけを訴えるのがクズすぎる
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:42.40ID:LDAju8v8d
>>239
全くのデタラメって言ってるんだし
行為自体なかったのでは?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb0-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:23:09.94ID:4603Aybq0
なんと哀れな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:23:29.92ID:pmbu91a90
伊東は行為は認めてるだろ
同意がなかったてのを否定してるんだぞ
0246安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:00.40ID:osSFLEpE0
>>243
行為がなかったのに女が着がえてるの?!
そもそも既婚者が知らん女と一晩ホテルで過ごすってどうなの?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-MOj5)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:11.73ID:n/wApylo0
>>239
不倫は奥さんとの問題だけだし罪ではなくただの不法行為でしかないからな
セックスした事なくて羨ましいからってセックスした人を陥れようとするのは流石に哀れで見てられないぞ、、、
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff74-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:23.78ID:3HWNuMlJ0
>>1
だから最初からそう言ってるじゃん
たぶん新潮の第1報読んだ全国の刑事法曹が「これじゃ立件無理」って思ったと思うよ
テレビに出てるコメント屋は知らんけど

あと、直観的に「あやしい」って思った人も相当いるはず
なぜなら肝心の部分で熟睡してて描写がないし、性被害を裏付けるような証言もない
0250安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:59.74ID:osSFLEpE0
>>247
いやスポンサーが問題だと判断したらお終い
奥さんが納得してりゃいいという話ではないです
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-MOj5)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:25:26.91ID:n/wApylo0
>>246
知らんがなww
不倫は犯罪じゃないしww
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f49-J37p)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:26:19.01ID:YJC5pUeH0
>>246
世間ではそれを不貞行為と言うんだぜ
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-OByX)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:15.11ID:nJCm/r2Y0
>>226
その翌日に伊東はスポーツ王の収録に参加してるんだけど大丈夫かこの弁護士?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-MOj5)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:16.01ID:n/wApylo0
>>250
それは本人とスポンサーの問題でしょ?
一般人にはどうでもいいはなしだよね
なんで他人の下半身事情にそんなにムキになってんの?
もしかしてセックスした事なくて羨ましすぎて頭キューってなっちゃってるの?
0257安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:40.02ID:osSFLEpE0
>>252
いやあれはレイプあったやろ
世界中のヲタが女を袋叩きにしたから女が泣き寝入りせざるを得なくなった
あのときのクリロナの手口て松本と全く同じやし
0258安倍晋三 (ワッチョイW 7f87-L//T)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:42.28ID:8LSbLUe80
>>20
サカ豚の知能の問題だろ やってることは松本よりやばいし
0259安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e385-Aeo9)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:46.99ID:jD1Cbvzm0
>>230
そして相手側弁護士まであからさまなスラップ仕掛けてくると
そう考えるととてもじゃないが住所含め個人情報なんて出せるわけないわな
ただでさえ一部サポが暴れてるのに危険すぎる
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW a388-WA8m)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:28:06.90ID:gcG4ISUN0
>>226
翌日とんねるずの番組で元気な姿を見せているんだよね
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-MOj5)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:29:23.67ID:n/wApylo0
セックスはほんと気持ちいいからなあ
頭おかしくなって日本代表だろうがなんだろうがどうでも良くなるぐらい気持ちいいからな
セックスした事ない奴が発狂してるのは哀れでほんまウケる
0263安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:29:31.29ID:osSFLEpE0
>>256
どうでもいい話ならお前はなんでこんなスレにしがみついているの?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4378-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:30:54.48ID:myShFnw40
強気っていうか検討違いな方向に突っ走ってないか?
ジャージで寝てる姿を証拠として出そうとしたり常識がズレてる感じがする
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-MOj5)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:30:57.67ID:n/wApylo0
>>263
セックスした事なくて羨ましすぎて恨みに変わってしまった哀れなケンモメンをおちょくりたいから
それ以外の理由いる?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f49-J37p)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:31:00.39ID:YJC5pUeH0
まあ、選手生命どころか人生かかってるから
やるしかないのは分かるよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-MOj5)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:33:49.29ID:n/wApylo0
剥き出しのチンチンをマンマンにいれて射精するのほんと頭おかしくなるほど気持ちいいからな
それこそ人生どうなってもいいと瞬間的に思えるほど
親に見つかった時でさえ腰止まらんかったわww
0272安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:35:05.39ID:osSFLEpE0
>>266
お前はレイプしたくてたまらないのかw
普通のやつはレイプをうらやましいとは思わんぞw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc9-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:35:44.33ID:L3nf6J180
>>226
サカ豚とか最初はこれを理由にして女との面識自体を否定してたんだよね
で後から女と会ってたこと自体は認めた
0275安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:37:13.14ID:osSFLEpE0
>>269
誘い方も誘い込んだ場所もまんま松本と一緒やんけ
世界的にあかん人らの共通の手口なんやろ
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7383-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:37:47.10ID:/6B5K72T0
クリロナ等スポーツ選手だけでなくバックストリートボーイズやマリリンマンソンとかのミュージシャンも今や二毛作のターゲット
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-MOj5)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:37:50.63ID:n/wApylo0
いいかケンモメン
お前らが番号振って品評会してる女に剥き出しのチンチンを入れて射精してる男がいるのが現実だぞ
まじで信じられないぐらい気持ちいいからな
お前らが架空の行為だと思って諦めてる超絶気持ちいい行為をみんなしてるんだよ
羨ましすぎて拗らせて客観的判断できなくなってる姿ほど哀れなものないからな
0279安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:39:06.16ID:osSFLEpE0
>>276みたいな連中が被害者をセカンドレイプしまくるからな
そら有名人の狼藉も止まりませんわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-MOj5)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:39:08.67ID:n/wApylo0
>>272
男側はレイプしてないって主張してるんだけど
意味わかってる?
セックス=レイプだと思っちゃうほどこれまでの人生でセックスに縁がなかったの?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438a-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:39:18.93ID:myShFnw40
伊東も自分のファンだったら何されても受け入れるだろうなと勘違いしてたんだろうね
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-OByX)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:39:20.11ID:nJCm/r2Y0
>>226
ん?そういや今まで性行為の有無は争点にしてなかったはずだけど弁護方針変わったのか?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb0-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:39:53.95ID:4603Aybq0
着手金だけでも凄いんだろうな
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7383-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:41:12.09ID:/6B5K72T0
>>279
未だにクリロナをレイパー扱いしてるお前は?
0287安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:42:01.06ID:osSFLEpE0
>>286
女見りゃ二毛作二毛作と喚くお前は?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-MOj5)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:42:33.52ID:n/wApylo0
>>279
そんな会ったこともない詳しい事情も知らないくせに他人の下半身事情に首っっ込まなくていいよ
ところでセックスしたことあるの?
0289安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 93a2-mYSi)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:43:47.27ID:03FUKSzw0
>>20
松本切り捨ててこっちに移っただけじゃね
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-MOj5)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:43:51.84ID:n/wApylo0
もしかしてほんとにセックスしたことないんじゃないかwww
0291安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:44:21.66ID:osSFLEpE0
クリロナ過去に何度かレイプ騒動あったやんけ
あれが初回ではない
本人は観客の子供叩いてスマホぶっ壊すようなやつ
なぜかそんなやつをヲタは聖人と勘違い
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7383-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:44:27.81ID:/6B5K72T0
>>287
何で未だにクリロナをレイパー扱いしてんの!!
0294安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:45:18.23ID:osSFLEpE0
>>292
子供叩いてスマホぶっ壊すようなやつを聖人と崇めてんのかw
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:46:25.30ID:YlKpvQdL0
>>278
相手の女性が合意してないのに性行為されたって訴えてるところが
0296安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7383-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:47:35.09ID:/6B5K72T0
>>294
裁判所は間違ってるもん!って?
0297安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:48:55.26ID:osSFLEpE0
>>296
クリロナ様に壊して頂いたスマホをありがたく神棚に飾ってろ!てかw
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7383-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:49:18.29ID:/6B5K72T0
ぼくわたしが納得いかない裁判は間違ってるもんねえ
0300安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3de-fqz4)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:50:50.82ID:osSFLEpE0
相手が子供と分かってて容赦なくぶっ叩くような衝動的な性格ではねえ
そら女にも狼藉するやろそんなやつ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-5m8Y)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:51:38.64ID:OaqopwXk0
>>1
レイプされたと言った女が裁判出てきたら終わり
伊東は負ける
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438a-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:28.39ID:myShFnw40
ぶっちゃけクリロナも口止め料払って契約書書かせたりしてるからなぁ
そういう態度が相手を怒らせるということを理解した方が良い
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc9-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:26.82ID:L3nf6J180
>>17
この弁護士偽物って言葉使ってるけど別に虚偽でもなんでもねーじゃん
こういうところが胡散臭いのよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f87-+cYo)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:00:32.96ID:gXcwh1LK0
試合も普通に出てたわ
これは無罪か
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:17.75ID:ZT6oTw7/0
野球の西武誰だかは試合出れなくなったよな
サッカーは違うのかね
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:53.84ID:OTD4cxp10
虚偽ではないだろ
本人が動画まであげてるんだもん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-01xT)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:58.63ID:eTQq7kKD0
事実巨根


すまない
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5e-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:09:42.39ID:U87ZPTBl0
伊東側の弁護士がうさんくさいのが気になる
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63c6-H+3U)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:36.72ID:Zj9fbZ7k0
負けたら人生終わるから一か八かのギャンブルに出たんだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e370-2k6n)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:48.61ID:or1HYXlc0
リークするなら文春一択だな
新潮は告発者を守る気がないみたいだし
0315安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9f-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:19:38.49ID:fE77fdlE0
>>310
それな
いかにも女嫌いな弱男に見えるのが…
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3c9-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:23:13.16ID:NgrvEz+F0
2億賠償しろとか普通ねーよ
2億の損失とか根拠示せるのかよ
0318安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73e1-NGrU)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:23:28.33ID:vDXatxvy0
やってることがショボいんだよなあ松本みたい
女はべらせて豪快に遊んでガッハッハとかやってるならまあ褒められはしなくても凄いねープロアスリートはって感じだけど
なんか事務所つながりで仕事欲しがってる女タレントを都合つけてホテルの部屋に連れ込んでさ
子飼いのトレーナーとかいうあやしいおっさんにもおこぼれにあずかるとかさ
挙げ句に寝てる姿を盗撮してありまぁす!これが証拠でぇすジャージ着てますぅ!とか弁護士が喚き散らす
もつほんとガッカリだよ
いま確定してる事実だけでも陰キャの暗い性欲ネチャネチャでキモいんだわ
こんなもん日本代表とか冗談じゃない
スポンサーが金出さんだろこんなダセー陰キャスケベ
0319安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f3d-ahNU)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:07.27ID:C6LzbVCx0
>>317 スポンサーがもう撤退してるから
そのくらいになる
0320安倍四 (ワッチョイ 6f57-4uVZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:32:56.75ID:Strmqtxu0
強気で行け PM
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:34:23.93ID:ZT6oTw7/0
>>319
スポンサー撤退は女のせいじゃねーだろ
不倫してる時点で撤退するわ
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3c9-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:36:22.77ID:NgrvEz+F0
>>319
スポンサーは伊東本人と何か契約してたの?
0325安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:38:54.63ID:95q4gGxi0
>>12
女の側が交渉役の男を連れてきて示談金が足りないということで交渉決裂したって話は事実なんかな?
0327安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:42:53.03ID:95q4gGxi0
>>201
転居済みであれば弁護士が現住所を調べられる
過去に一度も住民票を置いてなかったってことだろう
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-vRe6)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:43:36.27ID:wb0nk1ij0
>>325
交渉役などとはどこにも書いてないぞ
0329安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:44:11.45ID:95q4gGxi0
>>326
交渉役の男が「○○はその金額では納得しない」と発言したってのは事実かな?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c4-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:45:00.57ID:MVMVds6v0
>>17
そもそも告訴状の住所が偽物だと警察は受理するのか?なんかわざと貶めようとしてる感じがするな伊東側の弁護士は
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:45:50.04ID:ZT6oTw7/0
>>325
その記事どこに乗ってるの?
0334🏺 (ワッチョイ 7305-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:47:12.67ID:gAbnh60o0
松本のも同じなんだが
損失を大きく見せて相手がやったことはひどいと主張する先方は通用しないかと
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3b-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:48:33.73ID:eyEhH9dO0
女性側の弁護士ってが-シーの弁護士の人??
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:53:39.58ID:ZT6oTw7/0
んだな
ガーシー弁護士らしいね
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-mRHe)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:54:47.60ID:T+f42gTU0
盗撮動画をメディアに見せたり
どう見てもこの弁護士はまともじゃない
0338安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:56:36.11ID:95q4gGxi0
>>331-332
https://smart-flash.jp/sports/272333/1/1/

>伊東から性被害を受けたと、SNSで晒す可能性をA子さんに示唆されたX氏は、約100万円の解決金を提案しましたが、“知人男性” は『A子さんは、そんな額では応じないようです』と話し、決裂したそうです。
0339嫌儲 (ワッチョイW 133a-at9t)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:58:40.32ID:G5IQ4xMq0
>>99
これ記者が伊東側の訴状読んで記事書いただけだから、伊東側有利な書き方になるのは当たり前なんじゃ
0340安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 83a3-iYNC)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:59:36.03ID:FWL7dO+p0
受理されてるのに虚偽告訴も糞もないだろ
0341安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sae7-AdeN)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:59:41.10ID:ynFbkCpQa
>>186
いやどうでもよくはないだろ
性加害は悪だが不倫はじゆうであるべきだ
そうでないと女性が不倫する自由が奪われて一生汚いおっさんとしかセックスできないことになってしまう
そもそも女性の地位向上は海外のグローバルスタンダードな価値観にあわせることが大義名分としてやってきたんだし
日本の文化だから~でごり押しできるならミソジニーや男尊女卑も日本の文化だからということになってしまう
不倫も欧米並みにゆるゆるにすべきだ、というかフリーセックス社会にすべきだ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-sYtR)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:03:55.69ID:W0E5hYOL0
>>338
一気に胡散臭くなるな
0346安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:36.78ID:95q4gGxi0
>>343
X氏によるとおそらく弁護士の入る前にA子さんのスポンサーを名乗る男性が金銭の交渉をしてたみたい
0347安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3d8-N9k0)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:09:34.47ID:aCPthTCp0
飲酒運転して人轢き殺してもイオンでパンティ盗撮しても飲み屋で女性に性的暴行働いても復帰できる競輪界が待ってるぞ!
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff68-T++h)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:13:40.75ID:haSOupzD0
無いだろな、弁護士コロコロ主張もコロコロ
0349ななし🦅 (ワッチョイW cfa9-Aeo9)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:26.76ID:kFn3GWZV0
>>334
むしろここが決定的に違う点だよ
最初俺も2億とか着手金目当ての極悪弁護士と思ってた

けど3社だったかスポンサー契約解除されてて実際に損害出てる
まあ、スポンサー会社がイメージ悪化の賠償求める動きがあったり、まだ出てない損害まで含めた額なところは怪しい
ただ二億は具体的な算定をした額なのがポイント

怪しい感じは残ってるけどな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-vRe6)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:52.21ID:wb0nk1ij0
>>346
適当な事言うなよ4回行われた協議のうち2回に出席しただけだろ
A子の代理として振る舞ってる様子は伺えるが金銭の交渉をしたなんてどこにも書いてない
しれっとこういうミスリードするのほんと汚いな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f84-rSXv)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:26.84ID:+uiqCK6h0
ババア負けそうやんwww
0353安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:51.97ID:95q4gGxi0
>>350
>>338
100万円と聞いて持ち帰らず拒否したと推察されるが
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-vRe6)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:32:10.93ID:wb0nk1ij0
>>353
A子の意思を伝えただけの様に読めるよね
少なくとも金銭の交渉をした描写はない
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc9-cPKt)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:33:49.29ID:vhO+KBg70
伊東=松本
でネトウヨが松本擁護に使ってるのがクソすぎる
伊東のイメージダウンになってるのすらわからないバカ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-sYtR)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:37:26.60ID:0J7N+Yp90
週刊現代
(会話は録音)
知人「(トレーナー)と寝てたの?あなたは」
B子「いやいやいや、ほんとに一人でぐっすり寝てたと思う」
知人「(トレーナー)の腕枕で、Bちゃんが寝てたとかじゃなくて?」
B子「それ絶対にないです。フフフ、絶対にない」
知人「(Aさんは)は実際に、その伊東選手とヤってるみたいなことは言ってきてる?」
B子「ああ、言ってないです。言ってないです。」

・事件の前月にAの事務所はDsportsからの契約を切られている
・Aはあの日にXの部屋に泊まる予定だったと事務所社長が語ってる録音がある
0358安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:40:38.81ID:95q4gGxi0
>>354
伝えただけなら「応じないようです」ではなく「応じないそうです」になるだろ
「ようです」はA子さんの意向を推量して自分の判断で答えてる
しかも金額を理由に断ってるし
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-vRe6)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:45:26.16ID:wb0nk1ij0
>>358
「応じないようです」も「応じないそうです」も変わらんだろw
そもそもこういった週刊誌の記述が(記事の真偽とは別に)現場で話した事と一字一句同じだとでも思ってるのか?
少なくとも「交渉役」などと呼ぶのは明らかな間違い
0361安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:49:59.89ID:95q4gGxi0
>>360
話し合いの場所に同席じゃなくて明らかに代理で出席してるから交渉役では?
記事読んでみ?
知人男性が出席した時はA子さんは出席してない
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-vRe6)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:55:45.74ID:wb0nk1ij0
>>361
読んだ上で言ってるんだよ
交渉役なんて一言も書いてない
書いてもない事をお前がそう思ってるだけ
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fd1-GMB7)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:57:11.09ID:XTN65cH10
>>357
女はこのレベルか
新潮は終わりだな会社ごとなくなる
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2f-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:02:09.56ID:v0TZD17z0
>>359
デフォ名透明NGにしないで笑ってるアホがいて草
擁護と批判の書き込み見てるのは時間の無駄だぞ
0365安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:03:12.57ID:95q4gGxi0
>>362
実際交渉してるじゃん
単なるメッセンジャーなら金額を理由に断ったりしない
0367安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7305-D9GI)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:06:33.26ID:964hqhUX0
刑事告訴なんだから粛々と検察が処理するだろ可能性もクソもあるか
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-vRe6)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:07:06.08ID:wb0nk1ij0
>>365
してません
0369安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7377-i57o)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:09:54.98ID:G502qJll0
>>143
ふむ🤔
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:10:15.10ID:/GNn/sdR0
>>338
なんかXとAの仕事上のイザコザに
伊藤が巻き込まれた感じやな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f1e-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:10:55.04ID:1DaJrTou0
+++
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:12:42.28ID:ZT6oTw7/0
そもそも伊藤がスポンサーから降りられたくなかったのなら不貞行為なんてしなけりゃ良かったんだよ
ばれるばれないじゃないんだわ
0375安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:17:32.34ID:/GNn/sdR0
なぜ嫌儲は常勝なのか
0376安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:21:58.61ID:95q4gGxi0
>>368
まあ記事の内容が事実とは限らんからな
それは新潮の記事も同じこと
0377安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:26:45.13ID:/GNn/sdR0
午前1時に合流して
ホテルいって
2時間後だから午前3時以降だわな
そこで急激に眠くなったって
そりゃ寝る時間だしな
0378🏺 (ワッチョイW 43af-y12i)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:33:55.98ID:xxQNFGiY0
週刊新潮告訴のみならず女性側を告訴しているのがミソだな
2億円賠償命令とか言われても払えないだろ
それ分かってて脅しかけてる
2億円賠償命令に従って払う意思はありますと月1万円ずつ返していけばいいんじゃない
女性側があの世にトンズラしたらさらに叩かれるぞ
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:39:31.31ID:/GNn/sdR0
自分にとって都合のいい事実を繋げて
真実というストーリーを作るわけだが
女側の真実のストーリーが破綻しちゃってんのよね…
0381安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:39:59.85ID:95q4gGxi0
>>379
示談金が安かったので拒否されたのでは
0383安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a363-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:46:04.84ID:95q4gGxi0
>>382
少なくとも当時はハメるつもりなかったのやろ
そこは間違いない
次の日に寝坊して仕事を干されてからだよ話がおかしくなったのは
0384安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:52:25.24ID:/GNn/sdR0
>>338
素直にこれを読めば
示談ってセックスの示談というより
寝坊してクビになったどうしてくれる
って事の解決金に取れるんだが
0386安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:59:34.92ID:/GNn/sdR0
Xがどういう立ち位置なんか
イマイチよくわからんな
0387安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff8-sf37)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:02:25.55ID:XpwxWwSh0
伊東の1人目の弁護士→速攻で消える

伊東の2人目の弁護士→性行為があったのは双方事実として認める。その上で示談交渉するも失敗に終わって消える

伊東の3人目のこいつ→今までの示談交渉は全部ふりだし。示談を断固拒否されテレビでイキリ散らす


弁護士が敗訴不可避だと次々と逃げてるのにいまだに伊藤側が勝てると思ってるアホがいるらしいw
散々仕事断られて操作捏造で懲戒辞職した腫れ物弁護士に頼まざるを得なくなった松本と同じパターンw
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:02:54.73ID:/GNn/sdR0
虚偽親告罪は3ヶ月以上10年以下の懲役か
罰金刑ないんだな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fae-VVNL)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:04:26.16ID:vQguOFea0
>>338
知人男性とやらが事件屋っぽくて一気に胡散臭いな
0390安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:06:10.60ID:zqS0j41xa
>>378
事実誤認してる
新潮のことは訴えないと言ってる

弁護士紀藤「メディアの取材源のみを訴える訴訟は典型的なスラップ類型の訴訟です」
0391安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:07:32.75ID:/GNn/sdR0
痴漢冤罪が問題になった時は
虚偽告訴で女が挙げられて鎮火したけど
今回の不同意性交がらみは
割と早期にバランス取れそうね
この件と松本の件で
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-NGf3)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:09:55.91ID:cvmjRBTH0
スラップラー伊東純也
0393安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfab-7olh)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:10:14.74ID:gF4sAJ0l0
まあ裁判やればいいじゃん。それで白黒付ければいい
0394(ヽ´ん`)「安倍晋三」 (ワッチョイ 03d2-3/pe)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:11:23.40ID:5FB/dRuA0
B子の証言が核なのにそのB子の証言があやふや
そら唐沢似の弁護士も強気になるわ
0396安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-saLY)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:12:53.92ID:lJx8wg6k0
>>226
これホント?
そんな状態で飲みに行くとか非常識すぎひん?
身体が資本のスポーツ選手なのに
0397安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:13:29.19ID:zqS0j41xa
>>393
いくないよ
民事起こされたら訴訟費用で何百万もかかっちゃうもの
費用を払えない訴訟をふっかけて、相手を折れさせるのが紀藤の言うスラップ訴訟
0398安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:14:34.61ID:/GNn/sdR0
>>393
性被害?では裁判ならんと思う(不起訴)
そもそも刑事裁判って白黒決める場というより
量刑決める場所だし
0399安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:17:40.60ID:/GNn/sdR0
>>395
そこになんで伊藤がでてくるのかわからん
完全なトバッチリやん
0401安倍晋三壺 (ワッチョイW 830c-/DWX)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:19:37.53ID:VkbzNR3j0
性行為はあったんでしょ?
だったらもうサッカーなんかやめろ二度と表に出てくるな薄汚い不倫野郎死ね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-H3lM)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:20:41.23ID:jwsYNp+G0
>>399
伊東はとばっちりもいいところだろ
A子さんはX氏に枕するのが嫌だった
そこでB子さんを誘いわざと数を合わなくして枕を回避しようとした
ところがX氏はB子さんを伊東に当てがってA子さんだけを自分の部屋に呼ぼうとした
事務所社長が連れ去るように女性達をX氏が連れて行っても全く心配する素振りも無さそうだから最初から決まってたんだろうな
伊東はB子さんを当てがわれるのが面倒だからトレーナーを呼び出したんだろうし
0403安倍晋三壺 (ワッチョイW 830c-/DWX)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:21:23.74ID:VkbzNR3j0
>>400
弁護士さんがスラップ訴訟だって言ってるんだぞ
おまえだれだよ
0404安倍晋三壺 (ワッチョイW 830c-/DWX)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:22:31.89ID:VkbzNR3j0
>>402
で伊東はやったのかやってないのかどっち?
0408安倍晋三壺 (ワッチョイW 830c-/DWX)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:25:43.05ID:VkbzNR3j0
>>405
ドミノピザってなに
伊東とかいう強姦魔が訴訟されてなんかしらんけど膨大な額の逆告訴した話をしてるんだぞ
お前はいつものアレはどうなんだーとか話をずらすアホウヨか?
0409安倍晋三壺 (ワッチョイW 830c-/DWX)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:26:59.82ID:VkbzNR3j0
>>406じゃあなんで示談申し込んだのw
0410安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:27:02.16ID:/GNn/sdR0
>>402
ますますわからん
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-VubJ)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:27:28.89ID:x/6jejika
ポーカーと一緒よ、ブラフでも大きく賭けろ!

そして負ける
0412安倍晋三壺 (ワッチョイW 830c-/DWX)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:28:00.57ID:VkbzNR3j0
伊東とかいう強姦魔カス野郎を是非逮捕して二度と表歩けなくしてやろうぜ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ffd-ubIW)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:28:16.03ID:tRghBlud0
なんのトレンドかと思ったら無敵のサカ豚が紀藤弁護士バカにしてんのか
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:29:16.92ID:usM7NIi30
新潮スルーして女性だけスラップ訴訟で圧力ってもうこれ無罪有罪以前に伊東のイメージ地に落ちただろ
考え得る限り最悪の選択肢
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fae-VVNL)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:29:26.72ID:vQguOFea0
だって紀藤バカじゃん
事実を見抜くプロとか言ってんだから
0417安倍晋三壺 (ワッチョイW 830c-/DWX)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:30:48.57ID:VkbzNR3j0
>>415
伊東とかいう強姦魔ゴミカス玉蹴りゴミ野郎を二度とおもて歩けなくしてやれれば俺は満足です
人間のクズは死なないとどうしようもない
0418安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:31:43.13ID:/GNn/sdR0
まぁ完全なトバッチリだから
虚偽告訴で女を訴えるというのは筋が通るか

こっちは裁判みたいな
Xが検察 弁護士 どっちの証人になるのか興味あるわ
マジでこれの立ち位置がわからん
0419安倍晋三壺 (ワッチョイW 830c-/DWX)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:32:44.48ID:VkbzNR3j0
>>414
一般人の弱者を金の力で黙らせようとする
こんな人間未満のゴキブリ野郎許せるわけないよな
こいつはさっさと死んで欲しいマジで
死んだら赤飯炊いて大喜びするわ
0420安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfd7-Olsb)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:34:23.39ID:SQjPYZHO0
不倫してて許可なく寝顔撮ってる時点で社会的信用はないだろうよ
0421安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8faa-/Jfg)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:35:29.18ID:Z4x0F6zK0
ドンドン上乗せしていくチキンレース
どっちが降りるまで続くだろ
0422安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:36:40.88ID:E8wpP1Qva
ID:jwsYNp+G0(6/6)
「刑事告訴を取り下げさせるための脅しだとしたら」って話を
「損害賠償を求めたら全てスラップかwドミノガー」にすり替えてる

まあ暇アノン見てるとこういうレベルのアスペもいるから恐い
0424安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:38:20.75ID:/GNn/sdR0
虚偽告訴罪の保護法益が国家の審判作用の適正、私生活の平穏だから
検察が本気になる理由はあるんだよな
0425安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:41:59.44ID:/GNn/sdR0
不同意性交でやってもないことでポンポン告訴されたら司法制度歪めるからな
0426安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:47:38.33ID:E8wpP1Qva
>>424
虚偽告訴罪
「90〜100%が起訴されず、およそ半分くらいが嫌疑不十分という資料があります」

検察のやる気ありすぎて笑えるっスねw
0427安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:51:58.51ID:/GNn/sdR0
>>426
だから痴漢冤罪の例を出して
検察が本気になる理由をいったんじゃん?
ちゃんと読めてる?
0428🏺 (ワッチョイW 43af-y12i)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:57:34.13ID:xxQNFGiY0
4Pは事実なんだろ
50に手が届くトレーナーは一般人扱いなのか?自営業者個人事業主ではあるだろ
女性側もトレーナーも関係者として億訴訟を起こせるんじゃないの?
0430安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8305-sYtR)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:00:17.59ID:0GNanNbg0
既婚で日本代表戦終わった直後に女2人とホテル直行は100%事実だからなあ~
0431安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:03:05.34ID:E8wpP1Qva
>>429
out
0432安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:03:49.56ID:/GNn/sdR0
>>429
Xの立ち位置がイマイチよくわからんのは
脅されてるからなんかなぁ??
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe6-PYhQ)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:29:34.97ID:iTjg9cLu0
確かに事実無根の姿勢だよね
白なのかい
0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW 837a-j633)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:35:01.20ID:000j1k7s0
伊東純也の弁護士「試合後は歩けないほどなのに性行為できるわけない!」
なお飲み会に出て女性とホテルの部屋に一緒にいて
次の日はテレビ収録までしていたもよう
0437安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-saLY)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:47:41.88ID:lJx8wg6k0
あー伊東側は新潮訴えないで女だけ訴えてんのか
それはマズいな😞

紀藤氏は伊東側の提訴を報じた記事を貼り付け、「メディアの取材源のみを訴える訴訟は典型的なスラップ類型の訴訟です」と指摘。
https://www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/202402190000578_m.html?mode=all
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f30-rk8I)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:51:27.02ID:YXseEAKm0
割とマジでイランあたりの中東勢が日本の戦力を削ぐ為に壮大なハニートラップ仕掛けてきたんじゃないかと
アジアカップで日本と対峙する国にとって伊東の存在は脅威だし
伊東を登録メンバーから外すことにより、他の選手のメンタルを落とすことも想定して

中東はこういうことやりかねないからね
0441安倍晋三 (ワンミングク MMff-IOE6)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:08:50.05ID:e7J4Hrg+M
>女がホテルの同室にいた、伊東が女を部屋に誘って同意された訳ではない、女とは初見だった、女が性行為に同意したと伊東が何故思ったのか述べてない

状況的に無理
0443安倍壺三 (ワッチョイW 3f66-NbRT)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:58:00.53ID:GQwB8g690
いわゆる、知らぬ間敗訴事件の被害者が逆告訴で取り消し

2021/03/16 — 知らない間に訴訟で敗訴し、銀行預金を差し押さえられた女性が判決取り消しを求めた再審が15日、久留米簡裁であり、簡裁は判決を取り消した

伊東純也を告訴した女性の住所が嘘
スラップ訴訟でいやがらせ目的か?

これはなかなかキナ臭い
凶悪知能犯が女のバックにいるのではないかな
告訴状に偽の住所を記載する新手の「知らぬ間敗訴」狙いかも
そして巨額賠償金を不当として訴訟起こして無効にする作戦だとしたら

数年来、偽の住所で告訴して裁判所を騙して公示送達制度を悪用する手口が増えて社会問題化している
(元々は中国で横行していた手口)

美人局、詐欺などをシノギにする中華系半グレ組織(ドラゴン等)の野郎がスポンサー男性かもね
これはどうやらただ者ではないのが黒幕だぞ

美人局を生業とする者だけが伊東純也を叩きなさい
0444安倍壺三 (ワッチョイW 73fe-NbRT)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:13:56.20ID:9MZ8H0gq0
>>437
紀藤弁護士は統一協会問題など人権派だもんな(ボジトーク臭い)
新潮訴えないのは週刊誌は真実相当性に守られて訴えても無駄だからに決まってるじゃん
0445アフィサイトへの転載は禁止です🏺 (スッップ Sd1f-MJ5C)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:15:11.16ID:/+xUwOZMd
この裁判も
俺はレイプしてない
女連れ込んでセックスしただけ
レイプしたと言われたことでスポンサー失った賠償しろだろ
スポンサーからやってるだけならセーフなのにって言質でもとらなきゃ無理じゃね
というかそれでオーケーなスポンサーは契約切らないと思うが
0446安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:19:05.62ID:LOwRq4ISa
>>444
じゃんw
0447安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cfdc-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:21:10.80ID:CRrzE8yB0
弁護士同席で記者会見しない時点で……
0448安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 33b2-tW/T)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:23:33.47ID:Wl0hTyRa0
伊東の代理人かなり頭おかしいやつらしいな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:25:35.19ID:ZT6oTw7/0
>>415
あふぉかw
やったことは伊東も認めてるぞw
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7398-satq)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:40:16.58ID:hWKUvlDj0
>>327
いや転居届出してないだけだろ
0454東京革新懇でググれ (ワッチョイW 1352-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:41:51.32ID:IgTerXaD0
>>262
そんなに気持ちいいか?
自分でした方が気持ちいいと思うがな
手の力に勝てる膣なんてないだろ
0455東京革新懇でググれ (ワッチョイW 1352-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:43:06.95ID:IgTerXaD0
>>278
自分じゃなく関係者にアテンドさせてるとこだろ
0459安倍💥晋三💥 (ワッチョイW ff7f-NIq0)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:07:46.56ID:D0D9zNma0
>>17
はい,反社団体構成員まんこで確定
0460安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a378-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:29:12.92ID:95q4gGxi0
>>452
それなら住民票が取れるはず
>>17
0461安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 83e2-fqz4)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:38:43.25ID:Hs0bH0iI0
新潮を訴えないというのが全てだろ
札束での殴り合いに持ち込もうとしてるだけ
合意か非合意かはともかくヤってるわけだしそら代表追放になって当然だわ
0464安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a378-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:00:32.78ID:95q4gGxi0
>>463
ルッキズムワロス
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:01:59.76ID:9e1v1cGe0
新潮は訴えずに、女性だけ訴えてるのは悪手でしょ
スラップだという主張は説得力がある
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:03:03.23ID:9e1v1cGe0
新潮を訴えずに、女性だけ訴えるようなことしたら、裁判官も馬鹿じゃないから心象わるいでしょ
こんなひどい裁判は伊藤詩織さんの時以来で胸糞すぎる
0467安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a378-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:09:47.87ID:95q4gGxi0
>>466
新潮は作り話に騙されたということなら訴えても何も得られん
印紙代の無駄
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:11:50.12ID:ZT6oTw7/0
>>467
逆だろバカ
個人の女を訴えても2億も取れねーわ
0469安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW a326-SVVo)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:20:50.24ID:2XBfZjmj0
ただのスラップ訴訟
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:33:50.29ID:9e1v1cGe0
不倫というか、乱交なんでしょ?
そんなことをしておいて、自分からここまで問題を大きくしてるのがどうにかしてるわ
0474安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:33:50.78ID:YIFHy8Wza
>>468
そう、絶対に取れないし、こんな賠償認められるわけない
でも勝てても女性は多額の弁護士費用でパンクする
こんなことやらせんだな伊東って奴は
0475安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4325-1Fyv)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:34:08.91ID:2FSTa1fY0
>>468
勝訴すれば名誉回復できるんじゃね
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:36:40.75ID:9e1v1cGe0
女性側に当初同意があったように感じたとしても、女性との関係がどこかでこじれて
あれはやっぱり同意はなくてレイプだったと主張されたら、男としてはもう終わりでしょ
そんな遊びをしていること自体が問題だってことが伊藤は分かってないんだろう
とにかくサッカー生命を終わらされそうになってることにムカついているんだろうけど、そもそも身から出た錆
身から出た錆とうい言葉も知らなさそう
私はサッカーきらいで、いつも日本が負けるのを応援していて
セルジオ越後が大好きなんだよね
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:37:24.91ID:ZT6oTw7/0
>>475
名誉回復のための裁判なら妥当だと思うが
2億も吹っ掛けるのは別の意味合いが出てくる
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:54:50.83ID:9e1v1cGe0
新潮が払うでしょ2億ぐらい
私が新潮のデスクならよっしゃってガッツポーズする
だって雑誌が売れるからね
それで、女性にはどんどんやれ!って言う。二億ぐらいうちで負担しますよって
だから、伊藤側はやっぱり作戦ミスだと思うよ
新潮を直接訴えてないとはいえ、新潮に喧嘩打ったのと同じだから
出版社って高学歴が多くて、本当に公務員と同じだから、絶対に主張を曲げない
出版は特にそう
こいつらもこつらでヤバいから
0479安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4321-u5JA)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:00:11.53ID:EGBtdbDV0
出版社に対してでなく告発した女性に対しての裁判なので新潮は関係ないというのがポイントでしょ
0482安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a3af-caGO)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:10.71ID:z9C6jrfO0
また嫌儲負けそうじゃん
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f21-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:58:20.63ID:sg/m75WI0
A子は寝てて覚えてないし、肝心なB子も性行為は無かったって言ってる証言をしてたテープがあるらしいから、本当にオセッセして無い可能性が現実的になってきたな
女性の住所が嘘っていうのも、どっちか1人だけなら住民票を移し忘れてたとかなのかもしれないけど、2人ともの住所が違うから、恣意的な力があるのは間違いない
少なくとも客観的に見て女性側が裁判で不利になる要素がかなり出てきた
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:12:11.91ID:ZT6oTw7/0
>>483
行為自体は伊東本人も認めてる
同意だったのか同意がなかったのかで揉めてるんだわ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:41.48ID:ZT6oTw7/0
>>485
いやいやそれは今の伊東の弁護士ね
前任の弁護士は行為自体は認めててそれの同意があったかどうかで話を付けようとしてたと言う事実があるんだわ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f33-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:29:59.33ID:/hSZtrxu0
「前任の弁護士は行為自体は認めててそれの同意があったかどうかで話を付けようとしてた」と、誰が誰に言ったん?
前任弁護士が、新潮の記者に?
だったらもっと、詳細を聞いて記事にしろよって思うけど…
弁護士がクライアントの了承を得ずに、そんなことを記者に話すものなのか疑問でもあるけれど
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6398-VVNL)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:50.09ID:cOt+ZS6D0
>>488
これ
本当に弁護士なら守秘義務違反で懲戒食らうよね
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f21-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:36:45.57ID:sg/m75WI0
>>487
そっちの方も不確定なことが多いよ
伊東側と女性側の弁護士が変わったのと過去の示談交渉が破談になった事は事実の可能性が高いけど、その示談内容は新潮と女性セブンの記事だけで公式なものは無いから、まだ分からない
少なくとも現時点で、公式に性行為があったと言う証言は無いよ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-WV0+)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:38:47.12ID:FTffNunTM
ただのスラップ維新式訴訟法だろ
こんなのが通用してたら橋下が負けまくってないわw
0494安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:43:34.54ID:Wo9q294ra
>>490
守秘義務(笑)
「相手がセックスは認めた」と女性側の弁護士が言ったら誰に対する守秘義務違反になるんだ?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:44:01.43ID:/iRWSHeV0
なんか住所で嘘ついてたらしいな
嘘つく奴って何度も嘘つくよな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:53.79ID:ZT6oTw7/0
まだ伊東側の性行為に対する正式な証言はないのか
でも行為自体はあって同意かどうかで交渉を進めていたというのはどうなるんだ?
ウソ記事を新潮が書いてたって事か?
それはそれで大問題だろう
0497(ワッチョイ e305-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:47:22.96ID:XoHj5NgS0
新潮を信じろ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:56:25.42ID:ZT6oTw7/0
だが状況的に男女が同じ部屋で酒飲んで泊まったというのは
この状況こそが行為があったという証拠になるレベルのものだと思うけどな
0500安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:56:46.29ID:Wo9q294ra
>>498
「B子が無かったと言ってる」ってどこの記事?
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:57:22.26ID:ZT6oTw7/0
こういうときって行為自体の証拠がなかったら無かったものとなるもんなのかね
0504安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f31-ysKn)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:03:31.20ID:WEWG0Vjq0
>>437
紀藤サタンがスラップ認定した時点でもう終わりでしょ
テレビに出てるようなコメンテーター弁護士は巻き込まれたくないからスラップとまで言ってないけど

伊東の弁護士がメディアに出まくって事を大きくしてファンを焚き付けて告発者にプレッシャーかけてるのは明白なんだから、もうテレビに出すべきではない
0505安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:06:03.09ID:Wo9q294ra
>>503
ゲンダイでも現代でも出てこないな
「なかった」と否定したら告訴が取り下げられてる事態だろ
眉唾だな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:07:58.26ID:hFmMQiTa0
>>504
紀藤は訴状見てないじゃん
なのになぜスラップとか言えるの?
西脇さんの取材では訴状は50頁、実損害の羅列で埋まってたそうだよ
スポンサー契約がらみの。だったらスラップになりようがない。
実損が発生してるんだから。

しかも紀藤さんて伊藤詩織の民事訴訟提起のときも「再起される」とか予言して
法曹にそんな簡単に再起なんてねーよって突っ込まれてた人だよ。
実際再起なんて気配すらなかったけど。
0509安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:40.95ID:Wo9q294ra
>>507
ミヤネ屋 亀井弁護士
「2億円ですから相当プレッシャーをかける意味合いもある」
「しかもすぐ言って事件そのものをつぶす勢いで言っている。覚悟の上で言っているように思える」

言葉を濁してるが紀藤と同じやね
0512安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:36:20.53ID:Wo9q294ra
>>511
元々A子は意識朦朧で記憶が曖昧で、身に起きたことをB子に教えてもらったと主張している

んで現代ビジネスの記事は
知人「A子はセックスされたと言ってるの」
B子「言ってないです」

主張かわってなくね?
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:48:39.82ID:ZT6oTw7/0
b子の証言がマジならホントにでっち上げやん
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:12.89ID:ZT6oTw7/0
でも普通に考えてそういうセッティングされた場で男女で酒盛りして一緒の部屋でお泊りとか
やってないはあり得ないだろう
男女の友人同士での飲み会ならともかくね
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f21-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:51:14.30ID:sg/m75WI0
>>502
A子のとこだけ切り取ったらそう見えるかもしれないけど
この記事の肝は、B子が性加害を認識して無かったところやろ
新潮→酒(と薬?)を飲まされて意識朦朧のとこをトレーナーに強◯されて、隣のベッドでA子が伊東に強◯されてるのを見たことをはっきり覚えてます。
現代→朝まで1人でぐっすり寝てた。トレーナーと寝てたとかは絶対に無い

どっちの方が信憑性あるかの判断は別の話やけどな
0516安倍💥晋三💥 (ワッチョイW ff7f-NIq0)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:52:03.84ID:D0D9zNma0
>>509
日テレとか反社メディアの典型だしな
0517安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-+Tpo)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:52:45.70ID:tTmmCze70
攻撃が最大の防御ってわけでもないんでしょ
0519安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:17:45.16ID:Wo9q294ra
>>515
違う。レイプに至る前にB子がトレーナーと寝ていたわけじゃないって言ってるだけ
強姦されて目を覚ました

A子は最初から「意識朦朧で覚えてない」って言ってる
記事の「A子は言ってない」ってのは単に「覚えてない」って意味
それをさも影ではレイプが嘘だと言ってるように歪曲した凄まじい悪質記事
0520安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1318-Acdy)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:23:47.90ID:6ANTeIfN0
これ仮に伊東が負けた場合、女側の裁判費用や弁護士費用って誰が払うの?
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-VVNL)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:24:25.23ID:KQL1ZkTwd
>>520
0523安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1318-Acdy)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:10.19ID:6ANTeIfN0
>>521
10%が相場らしいけどこれ女からしたら勝っても2000万支払わなきゃならないってこと?
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-VVNL)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:29:44.81ID:KQL1ZkTwd
>>523
女が勝つってことは伊東の請求が認められないからゼロ
印紙代とか弁護士費用だけかかる
まあ伊東が勝ってもせいぜい数百万だけど
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f21-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:54:36.87ID:sg/m75WI0
>>519
それは新潮の記事の大半が正しくて悪辣な伊東のレ◯プが事実だったらって言う前提の話でしょ
もしそうなら悪質な記事だと思うけど
少なくとも現代の記事をまっすぐに読んだらレ◯プどころか性行為すらもなかったとしか読めない
実際はどうなのかはまだ分からないんだから、女性側と伊東側のどっちか一方を信じすぎずに、もっとフラットに考えた方がいいと思うよ
0528嫌儲 (ワッチョイW 133a-at9t)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:05:57.05ID:G5IQ4xMq0
BはAが性行為あったと言ってないというだけで、性行為がなかったとは言ってない

「(Aさんは)実際に、その伊東選手とヤってる、ヤっちゃってるみたいなことは言ってきてる?」
それに対してBさんと思われる声は、即座にこう答えていた。
「ああ、言ってないです。言ってないです」

そして現代の記事は伊東純也の訴状をベースに記事書いてるからそれも加味する必要があるから、これを全面的に信じるのも厳しい気もする
0529安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-SOg6)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:07:36.76ID:+Q8DLwHt0
>>527
ゲンダイの記事としては自分(B)はひとりで寝ていてセックスしてない、Aもやってないと思うけど自分は寝てたから分からないし
Aはそういう話はしていないと書いてある


上記が真実かどうかはまた別の話だが記事にははっきり書いてあるけどな
0530安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:09:16.82ID:0D3JBadha
>>525
誤認させるための悪質記事だからね

新潮
A子「私レイプされたの?意識朦朧で覚えてないんだけど」
B子「されてたよ。私が見た」
現代
知人「彼女はされたと言ってるの?」
B子「言ってないよ」
そりゃそうだよね、A子は覚えてなくてB子が教えてやったんだから
0531(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ cf13-Wt22)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:10:44.36ID:oJq8W90K0
被害に遭われた女性の方々を応援します。スポーツなどより人権の方が大事です
0532安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-SOg6)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:12:40.67ID:+Q8DLwHt0
逆説的にこんな録音があると言うことは事件の日になにかあったんだろうと思うのが普通な気はするが・・・

あくまでこれまでの情報を客観的に見た感じ実態としてはBは枕営業で自分から体を売りに行ったが最終的にXに会社ごと切られたことで告発
Xは枕営業をやらせるつもりはなかったので現実的にはBがただ単に積極的にセックスに誘っただけ
Aはガチで寝てただけだが巻き添えにしてBが味方を増やしたって言うような感じに思える
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:35.68ID:ZT6oTw7/0
b子がやってないって言ったのは誰と話してたの?
0536安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM7f-aBbN)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:19:48.26ID:CltdqzrPM
>>523
損害賠償の着手金で調べると
金額によって変動とあり
2億だと
着手金 3.3%+78万ぐらい
成功報酬 6.6%+1500万ぐらい

間違ってるかもしれなけどこんなの出てきた
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe3-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:57.82ID:PjvAxWJh0
スポーツ選手の根拠の知れない自身なんだろ。
0540安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-SOg6)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:26.75ID:+Q8DLwHt0
Xは枕営業のつもりなく芸能事務所に声をかけた(翌日の叱責やその後の叱責見た限り)
芸能事務所側が枕の誘いだと感じてAとBに飲み会に行ってこいと指示した
Aは鈍い子なのか枕営業とかそういう頭がなかったが、Bは枕営業の会だと勘違いし仕事が欲しいが故に自ら迫った
Aは寝ていて何もされていない

結果、Xから会社ごと契約を切られ事務職の社長がブチ切れ、Aもレイプされたことにして告発させる

その話の中でAが何か言われたか、感づいたかで知人に相談
知人がBに聴取←その時の録音データが現代のもの



今のところの証拠や話の流れ考えるとこんなふうに見えるけどどうかなあ
0541安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:30.24ID:t4EeLwkya
>>533
「してない」じゃなく「言ってない」だろうよ
なんでちょくちょく改竄すんの?読んでないの?

覚えてないから分からねえんだよ
「してない」じゃ覚えていて否定してることになんだろ
肝心のことまったく理解できてなくてよくもまあ無理筋とかドヤッて言えるわw
0542安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f08-JIKI)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:40.86ID:a4LR5oA80
証拠と提出してるのは
B子は
私は見てない
A子は寝てたからよくわからないのでは
私はトレーナーと居た(襲われたとか性被害をを受けたとは言っていない)

だからな
メディアで流すくらいだから流石にここに改竄はないだろ
0543安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-SOg6)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:36.87ID:+Q8DLwHt0
>>541
A:新潮の記事で泥酔して記憶喪失になってるとされている女性
B:全てを見ていた女性

ゲンダイの記事をシンプルにしたもの↓


B「私すぐに寝た」
知人「寝てたんじゃAがセックスしてても分からないね」
B「まじでわからん(笑)」
知人「寝すぎやろ」
B「それな」
知人「Bはトレーナーとセックスしたの?」
B「ガチでひとりで寝てた」
知人「トレーナーとセックスして(寝て)たみたいな話じゃなくて?」
B「それは無い」
知人「Aは伊東選手とセックスしたって言ってる?」
B「言ってないです」
0545安倍晋三 (アウアウウー Sae7-Njis)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:10:50.39ID:t4EeLwkya
>>543
だからさあ〜w
うとうと寝ていたら強姦されて目を覚ますってのが新潮の記事
現代の記事は寝入ったとこまでのことで話を切ってるだろ?

「朝まで」一人で寝ていたとか
「A子が犯されるのを見てない」とか書いてないだろ
お前みたいなバカを騙すための悪質記事だよそれ
0548安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff56-SOg6)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:29:22.96ID:+Q8DLwHt0
>>545
俺はどっちかの記事に肩入れしてないだけで、それぞれの記事を客観的に見て判断してる

お前のように新潮が正しくて現代は悪質であると決めつけてないだけだよ


>A子が犯されるのを見てない」とか書いてないだろ

これは書いてあるね
0550安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 930d-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:34.06ID:kcyJVvHq0
まあ伊東純也側がスラップしぐさ全開な時点であれだよな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gfBf)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:05.97ID:+4QwuSYb0
>>550
もうこれはスーパークレージー君弁護士1人の暴走じゃないのか?伊東の許可とらずに
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:30:09.37ID:uvX2F9t20
これほんとに嘘だったらメスさんには投石の刑でもいいね
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:40.65ID:MqVCIgwS0
俺の感覚では伊東はシロ、松本は微妙
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffc-pU8/)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:07.67ID:8nqHVUUC0
女が2億も払えるわけないからな
ただ数百万は払わされるし嘘つきのレッテル貼られる
事件がでっち上げや虚偽なら女二人は人生終了だ
0555安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a378-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:36.36ID:95q4gGxi0
>>477
実害だから全然ふっかけてないだろ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-H3lM)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:59.50ID:uT6cJUP7a
裁判で特定できる個人情報マスキングの為のレンタル住所とか知らないべんごしはここ10年は誰のべんごもして無いんじゃない
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-nj8c)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:01.38ID:O0PyGulN0
普通は、刑事事件の一審判決が出てから追っ付け民事事件として提訴
もちろん、刑事訴訟と民事訴訟とでは別の裁判官、別の裁判合議体ではあるが
大抵は同じ証拠をもとに審理するので、判決における結論としてはそう変わらない
まれに、刑事事件としては殺人と認定されなかったが、民事事件としては殺人を認定、のように裁判の結論が違うものになることはある
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-nj8c)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:17.14ID:O0PyGulN0
そりゃまあ
日本代表から降板させられたわけだから
すぐに復帰したいなら、すぐに反撃提訴するしか
0563安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a378-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:30.74ID:95q4gGxi0
>>557
仮定の話じゃ反論にならんぞ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:35.54ID:ZT6oTw7/0
>>563
何言ってんだどうみても合理的な話じゃん
過去の事例を見てもほとんどの場合
スポンサー企業は犯罪者かどうかではなく広告塔としての評判を考慮するんだわ
既婚者がケガで休んでるはずなのにホテルで疑惑の飲み会
仮にレイプをしていなかったとしてもこの時点でアウトや
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:40:55.55ID:ZT6oTw7/0
>>565
バカか
既婚者が女遊びしてる時点で印象最悪なんだが
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-oD8G)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:51:20.67ID:uvX2F9t20
印象もなにも本人と嫁さんがどう判断するかであって事件とは関係ない
0570安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8356-G+Tf)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:03:35.52ID:ctMSbrVD0
これ、一部のサカヲタどもがこの女たちに損害賠償請求訴訟するかもな

訴えられたら女たちは応じなけりゃサカヲタの請求が全面的に認められることになるからな

女達が伊東に対してやったのと同じことし返すサカヲタが続出してもおかしくないな
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa0-aWcv)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:51.96ID:mNT1pT0w0
>>570
お前がおかしいやろ
0573安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a378-EBcP)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:17:29.26ID:6GkSVpB50
>>564
つまり君は名誉毀損がしたいの?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fa-h7cd)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:44:31.29ID:TOI2TH6Q0
ポーカーのブラフみたいなもんか、さて手札はどうなの
0576安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3b6-0XD0)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:12:02.55ID:syvUZNw00
1人目の弁護士→お断り
2人目の弁護士→不同意性交を「争いのない事実として」示談交渉中になぜか弁護を降りる

3人目の弁護士→これまでの示談交渉を全て無かったことにして捏造を大喧伝。捏造でなく事実ならセカンドレイプという大博打


さーて、どうなりますかねぇ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f72-x5S0)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:13:30.14ID:ShiZphE/0
この弁護士変な奴だよな
隣に居た2人もなんかおかしかった
0580安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 733e-qSF+)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:20:06.32ID:pV9GSUDh0
>>481
それ民事じゃん
0581安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 733e-qSF+)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:23:43.92ID:pV9GSUDh0
>>481あっスマン民事だったね
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:49:05.77ID:uhfOs7Pi0
>>573
お前が個人的感情の下で
一般常識を語ってるだけの俺を名誉棄損扱いにしたいだけやんw
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1350-dUWu)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:52:57.08ID:fUPV7ie60
でも寝姿を撮影してエロ画像コレクションに入れてたんでしょ?
アウトじゃん
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:03:06.60ID:uhfOs7Pi0
松本と同じで仕事が欲しい芸能人の卵との飲み会だからな
というかこういう芸能界の悪習をスポーツ界にまで持ってくるなと
プロスポーツ選手は付き合う相手もちゃんと選ばないとダメだぞと
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-y12i)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:21:59.34ID:ujAu5slw0
個人事務所モデル撮影会みたいなとこやっている出身のAとB
伊藤にマッサージ(意味深 隠語みたいな)はっきりした言葉としては語らない察しろと芸能事務所社長
そこで47歳トレーナーおっさんが混ざるのがわからんわ
おっさんも告訴されてるんだろ
なぜ表に出てこない

Xはなんかの代理店勤務の伊藤個人のスポンサー契約とか任されている人なんだろ

で住所がないっていうのに疑問を持ってるようだが
風俗や夜職は自分の名義で借りられないから店が用意してくれた専用の保証人会社みたいのを使うんだよ
ローンの場合もそうだな
個人名義でローンとかできない
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7382-fqz4)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:46:07.79ID:MHnP4luj0
>>579
変わった髪型だったな
0590安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1323-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:16:51.75ID:/tzi7P2y0
>>19
カルトの天敵みたいな人
0591安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f7b-/dYH)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:49.08ID:cxJDumUV0
新潮がこの裁判に補助参加せずに見捨てたら今後新潮に情報提供する奴が激減するんじゃねーのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況