X



(ヽ´ん`)「映画を見よう」 SNSで知り合った中学1年女子生徒と2時間35分、ホテルで過ごす。39歳男性、逮捕。 ※SEXしたかは不明 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

SNSで知り合った中学1年生の少女を誘い出し、わいせつ目的で宿泊施設に入室した疑いで会社員の男(39)が現行犯逮捕されました。


わいせつ目的誘拐の容疑で現行犯逮捕されたのは、愛知県西尾市に住む会社員の男(39)です。

逮捕された男は2月18日、SNSで知り合った中学1年生の女子生徒(13)を「映画を見よう」などと誘い出し、名古屋市緑区の宿泊施設に、わいせつ目的で入室して午前9時50分頃から午後0時25分頃まで一緒にいた疑いが持たれています。

女子生徒の家族から行方不明届が出されたことから警察が捜査していたところ、宿泊施設に2人がいることが分かり、駆け付けた警察官が男を現行犯逮捕したということです。

男は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察が余罪などについて詳しく調べています。
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf87-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:16:10.85ID:OplpN/Mw0
女を部屋に誘い込む時はいつも映画
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4a-oD8G)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:16:23.07ID:BxYpA5HO0
純愛ではなさそうだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5d-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:17:54.97ID:WtDC9ky80
いやぁ、映画って本当にいいもんですね
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ff0-A3MZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:18:46.27ID:VPOyqFcU0
そもそも家出してたんだろう
前日までに届け出が出ててこの日の朝からの警察が本腰入れて捜索
そしたらおっさんとホテルにいたと
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3d2-fT7G)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:15.36ID:26gH9hvq0
グラディエーターを見たのか
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sae7-T0YM)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:29:53.38ID:7BVoF/bva
「脱がなくていい、自分を大事にしなさい」の風俗嬢かよ
0021安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Saff-e8Eh)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:59:25.08ID:vTu5Qghda
一方トー横の子らは届も出されずに放置されてるのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています