X



嘘ばかりつくのは苦しい、学生の頃は建前だったり嘘だってり人に合わせて話してたけど、アレ良くない [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ABC🏺Z (ワッチョイW 838f-12z8)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:44.52ID:KhWzS1hu0?2BP(1000)

ああもうだめだ
0003アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 43a2-kRnt)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:07:40.50ID:YSodRfqc0?DIA(100002)

嘘なんか付く必要ないじゃん
0004ABC🏺Z (ワッチョイW 838f-12z8)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:11.47ID:KhWzS1hu0?2BP(1000)

うん
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3fd0-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:35.20ID:JOO2XR2f0
利己的でない嘘はセーフみたいな折り合いは必要
0006アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 43a2-kRnt)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:09:38.99ID:YSodRfqc0?DIA(100002)

>>5
は?
嘘は全てダメに決まってるだろ
閻魔様に舌抜かれるぞ
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3ff3-qnK5)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:09.68ID:x6lR/bNW0
障害枠の面接で でもこれ結局は障害ノルマだけですよね?その辺わかってるし問題起こさず大人しく話合わせててばいいんですよね?テレワークなら健常社員の迷惑にもならないですし て事実言ったけど不採用にされたわ
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3fd0-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:19.75ID:JOO2XR2f0
>>6
閻魔様に舌抜かれるというのは誰かがついた嘘だよ
0009ABC🏺Z (ラクッペペ MM7f-12z8)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:07.02ID:bedeYWN3M?2BP(1000)

もうスレタイの日本語もおかしいしだめだ
0010安倍🏺 (ブモー MMff-GY/n)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:29.54ID:8m54cqajM
■■■■「嘘ばかりつくのは苦しい、学生の頃は建前だったり嘘だってり人に合わせて話してたけど、アレ良くない 」
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 136f-Ubrm)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:30.75ID:zCDQrXDw0
見栄張らせたり羞恥心植え付ける国だから 某広告代理店がやってたじゃん アレ持ってなきゃダサいとか
今時~とか いじめを作り出してた
0012アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 43a2-kRnt)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:51.94ID:YSodRfqc0?DIA(100002)

>>7
他にあんたより優秀な奴がいたから不採用になったんだろ
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd1f-LCFs)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:15:20.05ID:jYyTz9M0d
もっとジブンに、正直にいきろや!
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 435b-ZnB2)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:22:28.50ID:oLmThWHm0
毎日幾つもSEEDスレ立てる方が良くないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況