X



【悲報】高須克哉「乳首を見せなさい」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-asod)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:40:59.93ID:dTna23XlM
胸のアザと思ってたけどよく見たらiの点でワロタ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fd1-QTNv)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:41:14.79ID:4sPrzH//0
不自然にデカくした乳って乳首が引っ張られて真っ平らになるんだよな
この前デカ乳娘の乳舐めるとき乳首探してたんだが陥没でもなく乳房とツライチでビビった
一応舐めてると勃つには勃つんだが氷山の一角みたいな感じでいじり甲斐なしだった
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c2-ZnB2)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:46:02.64ID:V1kiqQSy0
脂肪もある程度取るからって事かな
脂肪吸引ならわかるけど豊胸もガリガリだと危ないのかね
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a30d-ahNU)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:46:30.88ID:1nUB0yjs0
🚁
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7396-Nwl0)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:48:25.64ID:hsnCjSee0
美容整形に関してだけはガチだからこいつがそう言うならそうなんだろ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834e-asod)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:49:46.56ID:ciABH5bn0
ハイブリッド豊胸は痩せ型の見方!リスクや注意点の解説

ググったら痩せ型は脂肪とれないからヤバいって内容ばかりだな
さすがプロなだけはあるな高須
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834e-asod)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:50:17.27ID:ciABH5bn0
>>14
消えてね?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834e-asod)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:53:02.13ID:ciABH5bn0
脂肪注入による豊胸が可能かどうかを、BMI指数を目安に判断。BMI指数は以下の計算方法で算出できます。

BMI指数 = 体重(kg)÷ { 身長(m)× 身長(m)}

当院では、BMI指数が18以下のお客様には、脂肪注入のみの豊胸はおすすめしていません。
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834e-asod)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:54:07.08ID:ciABH5bn0
>>16
事実だとしたら医者として危険な医療行為だから怒ってんじゃないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-O6dL)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:54:07.14ID:VZCL69wy0
伊R.H」代表と二刀流 (報知)
.G.7.&.ウ.ク.ラ?イ.ナ.外?相.、.ロ.シ.ア.帝.国.主.義.者.の?極?右.活.動.家9に?黙9祷を.さ.さ9げ?る9 さ【
伊東純也弁護士「新潮を訴えても賠償金が取れるかわからないので女を直接訴えました。新潮は被害者。新潮を騙した女が悪い」 [931948549]
インテル、 願うはウクライナの勝利」 [616817505]
る中、「ロシアのプーチン大統領が18日、多数の民間人が遺体旧統一教会“宣戦布告”岸田派を狙い撃ち…世界日報で「ツケは高く付く」と不気味な脅し [おっさん友の会★]【悲報】ロシア民主派の英雄・ナワリヌイさん「イスラム教徒はゴキブリ!チェチェン人を叩き出せ~!ギャハハ!」 [878970802]チュートリアル福田「裏金議員と比べたら、徳井なんか何にも悪くない。1ミリも悪くない」🤔 [481941988]
で見つかったウクレ
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 238f-KRcY)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:56:01.32ID:QxBzjjCG0
さぁ脱ぎなさい…
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff13-UDWM)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:56:05.25ID:9qotiqhG0
整形外科で乳首出しの豊胸ビフォーアフター出してるよな
0023安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7377-caGO)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:56:58.43ID:lnwkEonV0
高須克弥
@katsuyatakasu

明白な虚偽です。
豊胸すれば皮膚がつっぱります。
乳房の下部が膨らむと乳首は上方に移動したように見えるはずです。下垂しません。


高須克弥
@katsuyatakasu
脂肪注入による豊胸手術はパリ大学のフルニエ教授が世界初です。世界的な基本があります。
脂肪注入に使う脂肪は剰余脂肪である必要があります。痩せた人から苦労して採取した脂肪はすぐに吸収されます。
貧乏で困窮している人に少しくらいお金をあげても貯まらないのとおなじです。
このガリガリの術前写真の肋骨や鎖骨が術後写真で目立たなくなるほどの脂肪はこの患者さんにはありません。
太った患者さんの場合でも乳房の上の鎖骨や乳房下部の肋骨部分まで脂肪を入れたら豊胸の意味がなくなります。
豊胸手術は乳房に行うものです。
医学発表に使うデータの捏造は罪です。ホクロ1つ消しても作っても軽蔑されます。
僕は自分の体で脂肪注入の実験を沢山やっていますので安易な集客インチキレポートが許せません。
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834e-asod)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:04:07.57ID:ciABH5bn0
>>23
こんなん反論無理だろ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f44-WSR/)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:14:31.03ID:H8/BuPth0
本物の豊胸だと思うってリプした人間にまでつっかかって詐欺仲間呼ばわりしてDMして電話してこい素性を晒せとかやっててドン引き
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c2-ZnB2)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:14:56.63ID:V1kiqQSy0
>>14
モデルは同じ人に見えるが…
画像加工を疑ってるんじゃないだろうか
高須先生は一応専門家だしな
ハイブリッド豊胸のハイブリッドってシリコンの注入と脂肪の半々って事かな
それならば割合によっても変わってきそう
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e3a9-GMB7)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:16:48.99ID:6oXW7FoH0
高須が知らないだけで技術は進歩してるnじゃないの
0031安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7377-caGO)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:22:33.89ID:lnwkEonV0
高須の人がありえないと怒ってる理由は「ハイブリッド豊胸」
これはシリコンパック+脂肪の自己移植(腹や太ももから移動させる)
シリコン挿入も脂肪移植もどちらも豊胸の手段だがその二つを組み合わせるからハイブリッド

元の写真からみて
・ガリガリの肉付きをみるに採ってくる余剰の脂肪がまずない
・無理に移植しても元々の脂肪が足りないと吸収されてしまって残らない
・そのわずかに搔き集めた脂肪を胸骨や鎖骨周辺にまで移植?そんな馬鹿なそれは豊胸ですらない

こういう論点で「この体形・体重=脂肪率でのハイブリッド移植術適用はありえない」といっている
また脂肪移植という一見都合の良さそうな方法が主流ではないのはまさに移植細胞の定着率の悪さが原因

あくまでも高須の人の経験と知見によって「ありえネんだわ」と切れているのであって
それが絶対に正しいかは俺は知らん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f68-8X8+)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:24:21.46ID:azlUfB6J0
>>18
加工画像で無茶な手術でも上手くいくってステマするための悪徳美容外科SNSだと思い込んで怒ってるぽい
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834e-asod)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:28:05.49ID:ciABH5bn0
これ見るとわりと行けるのか?
つか脂肪吸引したのを注入してるはずなのに全体的にボリューム出てるのはどんなマジックなんだ
明らかに太ってだろこれ
https://www.joeclinic.jp/case/breasts-b0047/
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff01-dlOP)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:32:16.76ID:rmKI+zRX0
>>4
なんだこの乳首は舐めてんのか売国奴!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-N2/4)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:32:56.37ID:jXEHVOS30
専門家だから高須が正しいようにも思えるけど
高須だけに731部隊の事とか間違ってても
一度言ったらひっこめない人間でもあるからな
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23d0-823l)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:34:43.19ID:thxYMWbr0
医療の話のときだけシャキっとする男
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834e-asod)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:36:05.71ID:ciABH5bn0
>>32
そら怒るわ
でも万が一間違ってたならちゃんとゴメンナサイはするんやで
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f44-WSR/)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:38:25.80ID:H8/BuPth0
本物認定してる整形外科医もいるし
経過報告見ても嘘なら手が込みすぎてる上に担当医どころか院への誘導もなくて嘘つくメリットねぇわ
そもそも高須は現場に最後に立ったり知識が止まってるのはいつなんだろ

>>33
DT中に脂肪定着させたいからって飯の量2倍以上食ってるとか4kg増量したとか書いてるやん
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3b9-XSP3)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:41:13.43ID:Rlty03QW0
>>36
ほんそれ
門外漢の話題には首突っ込まなけりゃいいのに
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-QY4k)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:42:13.30ID:TPT4hBqF0
>>36
はぁ?かっちゃんは被災地ボランティアでも模範を示してくれただろうが
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW e32d-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:43:28.33ID:omnoob5i0
これ街中で起こったら普通に事案じゃん
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:46:50.08ID:/GNn/sdR0
>>30
そう思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f49-J37p)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:54:44.38ID:oGOVoxpk0
>>21
同じ条件で取らねえと前後なんて意味ねえからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf77-Jlua)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:55:11.57ID:9TSRJspX0
自分も櫻井の晒されスクショ思い出した
0047安倍晋三 (ワッチョイ 8356-Zs+2)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:59:35.74ID:iYMov/gh0
>>38
まずはあなたの乳首を見せなさい
素人でもあなたのレスが正しいかどうかを判断できます
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9351-1G6x)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:01:10.01ID:ylPz2xvI0
>>32
義憤だ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f49-J37p)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:06:02.32ID:oGOVoxpk0
風俗やって整形して華麗に変身なんかしてたけと
加齢に勝てなくて金がつきておかしなって死んじまったぞ
美容整形はアフターフォローもきちんとしろよ
0050安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6fe3-1u9Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:06:21.49ID:RvMuRjEF0
自分の患者でもない若い女性に「乳首を見せなさい」って
それただの変態セクハラ爺じゃね
0051安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfb7-cPKt)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:06:37.70ID:Mskb6rjT0
さあ脱ぎなさい
0052安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfb7-cPKt)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:07:13.17ID:Mskb6rjT0
親に比べて息子はめっちゃまともだよな
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 432c-ZnB2)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:22:05.34ID:oLmThWHm0
ふわっとした思い込みや知識で専門家に意見するようになったのってネットの悪い所だよな
0059安倍晋三🏺 (アークセー Sx07-ohic)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:58.77ID:OursfxuZx
不正署名の真相はどうだったの?
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW e377-81nN)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:56:52.28ID:JzHWMSib0
痩せてる人しか出来ないってどういうこつ?
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f7f-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:59:44.35ID:5uLmLfKp0
>>1
首周りの骨の形が違うと思うよ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW e377-81nN)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:28:10.72ID:JzHWMSib0
ホクロの位置から言って同一人物やろ
鎖骨が違うw


287 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-FxeW) 2024/02/19(月) 22:09:57.16 ID:ycyfdWGi0
ホクロ消す前の写真きてるやん
https://i.imgur.com/2pBJDA4.jpg
https://i.imgur.com/ZcNeqWN.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf63-PuEI)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:32:26.12ID:8ZhMDuJ40
乳首見せなけりゃ証明にはならないでしょ
乳首を公開して高須を土下座させてくれ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-rMel)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:23:35.22ID:MXdRJ1XH0
もうここまできたら乳首見せないと話が進まないんだよ!!!!!!!!!!!
0067安倍晋三 (ワッチョイ cffd-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:45:05.80ID:XCzExLWO0
お前らナチ須のこと「本業のときだとまともになる!」とか言ってるけど
あんだけガチウヨのやつが絶対正解だすとかないだろ 情報更新してないとか昔すぎて忘れてるとか普通にあると思うわ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW e377-81nN)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:49:56.41ID:JzHWMSib0
もうナ乳ス克哉でええやろ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:36:32.93ID:/GNn/sdR0
>>70
麻生のとこか
東京取りに行きたいって夢が叶うか
0072安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6f5d-1u9Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:03.02ID:RvMuRjEF0
>>70
整形って外見だけじゃなくて実はメンタルの問題でもあること多いから
他所の患者に多大な不安を現在進行形で与え続けてる高須は
医者の資質やモラルとしてどうなんだ?
けっきょくステマでも他人画像でも無かったわけだし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-dUWu)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:04.67ID:ibCOrPVB0
豊胸ってすぐわかる

NG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況