X



山崎真実 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6f4e-9f5w)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:20:45.53ID:0IQujR7x0?2BP(1500)

女優の山崎真実(38)が、4月15日にラスト写真集「カメリア」を発売する。
「ミスマガジン2004」読者特別賞を受賞し、その後、各雑誌を席巻したグラビア界のレジェンドが20年にわたるグラビア活動に終止符を打つ。

https://hochi.news/articles/20240220-OHT1T51002.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f52-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:22:16.89ID:TUt+yVWQ0
風のシズカか
ザボーガーではエロいキッスしてたな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-FpPi)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:23:16.45ID:u/RHcLowd
まだ現役だったのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd6-NGrU)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:36:54.79ID:EvUx/Ouz0
やべし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9d-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:37:37.60ID:7CRIFYmZ0
真木よう子と平成JUMPの中島は岩橋さんに土下座で謝罪しろ!虐待犯罪者め!💢           神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒)                 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢   税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。

この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
0009🏺 (スププ Sd1f-S2pE)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:43:23.08ID:I0KdaWFTd
まだ芸能活動してたのかよ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7382-oP+j)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:22:44.92ID:SJ4UuoSQ0
不倫したから干されたと思ってたけど
単純に演技もひどかったりで無能な人だったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f9f-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:34:34.99ID:M1FG2x8c0
グラビアでの表情は良かった
演技やトークやリアクションはダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況