X



【悲報】伊東純也を告発した女性、告訴状の住所が偽物で住んでいなく、住民票も取れなかったwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (ワッチョイW a32a-UC77)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:15:29.68ID:FRkrSpMN0?2BP(1000)

https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/202402190000372_m.html?mode=all
2月初旬に民事訴訟の意向を示しながら提訴まで時間を要したことについては「先方が提出した告訴状の女性の住所が偽物というか、そこに住んでいなかった。住民票も取れなかった。その調査のために時間を要してしまった」と補足した。
0002ちーん (ワッチョイW a32a-UC77)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:15:38.69ID:FRkrSpMN0?2BP(1000)

なにこれw
0003ちーん (ワッチョイW a32a-UC77)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:15:44.02ID:FRkrSpMN0?2BP(1000)

こわw
0004ちーん (ワッチョイW a32a-UC77)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:15:58.97ID:FRkrSpMN0?2BP(1000)

まあそういうことやね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-l/qZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:22:17.63ID:cmRV0f1qa
住んでない住所騙るとか…
スーパークレイジーくんじゃん!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-FS76)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:22:31.59ID:T0TLySbD0
住所わからんと訴状送れんやん
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd1f-WCTj)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:23:18.98ID:Es4C2Oztd
>>6
まぁ、そうよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f93-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:24:10.77ID:Yt7pRkYn0
レイパーに住所知らせたらやべーからな
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-vRrX)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:24:18.10ID:rJtaYef+0
それ弁護士が言ってるだけですよね
「偽物というか」←こんな言い方弁護士がするのか?
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-vRrX)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:25:26.38ID:rJtaYef+0
>>6
無能弁護士がこれ知らなかっただけだな
サカ豚がストーカーするから当然の措置
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd1f-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:25:44.82ID:RsJmHwJcd
住民票ってとれるものなの?
0018安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3f67-PonZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:26:41.21ID:6dFaN2as0
ジュンヤ、
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-wHuA)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:26:51.78ID:EVv6BW4b0
>>16
本人の意思に反する取得ってありなのかね
0020🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM1f-TWQX)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:27:04.81ID:DLRUQzTQM
DV被害者の住所を追いかけるって
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-wHuA)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:27:21.80ID:EVv6BW4b0
>>6
そらそうだよね
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7354-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:27:58.61ID:tXNlWUjl0
>>6
これ読んでたしかにとおもった
無知は罪やな改めないとだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf16-eAbc)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:28:29.56ID:1cJWTOGo0
この件が嘘だとしても球蹴りクズが白なわけないんで何かしら悪事あるから学生時代のイジメ掘り返したれ
0025ケンモメン (ワッチョイW a3af-3osZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:28:52.87ID:CWDuofSR0
日刊スポーツやばくね?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-UNx6)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:29:18.74ID:9hEKkALC0
>>6
そんなに簡単に住所載せるかと思ったらそりゃそうか
恥ずかちぃね
0028終わり (JP 0H7f-N2/4)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:29:26.28ID:jY/mR353H
弁護士のレベルが低すぎて
伊東は絶対勝てますよ!とか言われてコイツにしたのかね
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff32-FpPi)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:29:29.39ID:Pmcao4TD0
>>6
代理人弁護士には伝えられるんだぞ
そもそも伝えられないんじゃなくて伝えられた住所が架空?のものだったんだからその制度は関係ない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:30:50.24ID:KfzTj34id
>>1
「偽物“というか”」って言ってる時点で、「偽物」じゃなかったんだなとうかがい知れてしまうんだが🥹🥹
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f93-e2XN)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:30:52.75ID:u/RHcLow0
告訴状って偽物でもいいんだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:31:22.62ID:ZT6oTw7/0
>>29
んなわきゃない
訴状に実際に住んでる住所を記載しなくとも良いってだけだからそれを利用しただけだよ
0033竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 8356-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:31:40.41ID:JA3LvviH0
>>1
お前訴えられるよ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-8GRA)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:31:45.99ID:ye1hXy140
ツイフェミどうすんのこれ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73ee-4tCf)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:31:53.83ID:2LJLzNXd0
>>29
架空じゃないだろ一応人は住んでて本人じゃなかっただけじゃん
頭ヘディング?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-8GRA)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:32:22.95ID:ye1hXy140
>>26
ネトウヨきも
そういう妄想は良いや
0038安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e322-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:32:41.39ID:zNo4gf+L0
>>6
これって民事訴訟だろう
このまんこが伊東を告訴したのは刑事訴訟じゃないのか
だから伊東側も徹底抗戦してる(松本騒動は刑事訴訟されていないから全く違う)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-8GRA)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:33:52.44ID:ye1hXy140
>>6
無理矢理過ぎて草
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d3-NWQa)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:34:24.38ID:d1xkofuA0
「先方が提出した告訴状の女性の住所が偽物というか、そこに住んでいなかった。住民票も取れなかった。その調査のために時間を要してしまった」

よく読むと虚偽とも他人の住所とも言ってない
そこに住んでなかったって上手い逃げ方
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1360-JjW0)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:35:14.94ID:Kh0JuJY30
>>6
なるほど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:35:31.46ID:R6gJqtZn0
ああ美人局
ああハニートラップ
ちょろいと思ったんだろうが相手が悪かったな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d3-NWQa)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:36:05.72ID:d1xkofuA0
>>13
弁護士はニュアンスで逃げ道を作って偽物の住所と断定してない
だからXとかで断定して誹謗中傷してる人はダメだと思う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-l/qZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:36:12.85ID:cmRV0f1qa
オスは皆生まれながらに性犯罪者予備軍
プロスポーツ選手のように身体を鍛え続けテストステロンドバドバで
勝負に勝ち続けないといけない人間は、性犯罪者予備軍の中でも
性犯罪をまだ犯していないというだけの性犯罪事前軍に過ぎない
つまり性犯罪度が高い生き物としての罪を背負うべき
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-8GRA)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:36:17.62ID:ye1hXy140
>>47
正論やめたれw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-8GRA)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:37:07.69ID:ye1hXy140
>>49
と、貧乳貧尻の平均身長157の奇形が申しております
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:37:32.88ID:Hj/1BVQ50
スーパークレイジー君の弁護士だからなぁ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:37:45.03ID:ZT6oTw7/0
>>39
いやいやそういう制度だよ
告訴状には実際の住んでる住所を書かなくていいんだからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:37:47.76ID:R6gJqtZn0
常識的に考えれば告発とかこんなリスク追うわけないだから真実に近いって考えるわな

でも狭い範囲しか見れない奴や汚い業界にどっぷりつかってる奴は
そんな俯瞰で物事見られるわけじゃないしレジから金ちょろまかして
バレなきゃいいっていう意識と変わらんよな
0057安倍晋三 (ワッチョイW 930d-+o13)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:38:21.05ID:JySu+sKF0
>>44
スーパークレイジー君といい、なんか有名になりたいんじゃないのか
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f33b-OwfY)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:39:26.41ID:ZyBnDWUP0
>>6
普通にこういうことだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-T0WQ)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:40:33.65ID:t7aUHh8Bd
よく分からんけど性加害事件の加害時被害者の間で被害者側の住所ってみんなで共有しなきゃ裁判を継続するの不可能なん?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835a-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:40:53.46ID:ZT6oTw7/0
何も問題ないことを弁護士が被害者女性の信用を下げるような言い方をしてる
わざとなのか単にバカなのか分からんがまともな弁護士ではないと思うわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:41:45.95ID:R6gJqtZn0
新証拠入手…!伊東純也「性加害騒動」の当事者が、涙ながらに「でっち上げ」を訴えたワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ad654f1d90b55c3e1eae010d6025b1a20e354c3

これ読むとマンさん側がどれだけ軽く考えてたかっていうのが分かる
常識的には理解できないことなんだけど
結局事件って人間同士の不条理で不合理な中で起きるもんよな
バイトテロとかと変わらんよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9368-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:41:59.65ID:y98QhRjZ0
>>2
なにこれwじゃねえよ
おまえもやりそうなことじゃんw
0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a378-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:43:52.37ID:95q4gGxi0
>>66
代理人を訴えることはできないからだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-cibs)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:43:58.20ID:HSPYL/xj0
日本で性被害に遭ったら声上げるの無理だと思わせる事ばっかりだよな
結局は権力者側の味方しかしないメディアと国民性なんだもん
ゴミなんだわこの国
0069安倍心臓 (ワッチョイW cff9-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:44:04.47ID:XhvVQ+7+0
伊東の弁護士はバカを先導するの上手いな
ツイッターとかふたばの女嫌いを上手く利用してSNSに凸させてるし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffab-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:44:09.82ID:hWbnoxSF0
>>6
これ弁護士なら当然知ってることだろ
知らなかったら弁護士失格だし、知っててあんな物言いしてるなら弁護士失格だろ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1325-Dx+8)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:45:04.73ID:Jo+6PUYj0
民事の性加害事件では住所が相手方に知られないように措置がとられる←わかる

刑事事件で住所が「代理人の住所」や「秘匿」ではなくそもそも架空←これどういうこと?🤔

考えられるのはマジで相手側の住所が架空だった場合と弁護士が勘違いしてる場合だけど
ニュースとして報道されてる以上弁護士の誤認とは考えにくいし
次の報道待つしかねえな
0073安倍晋三 (ワッチョイW 930d-+o13)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:45:21.54ID:JySu+sKF0
>>68
おかげで日本は性犯罪が少ない
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-wHuA)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:45:31.65ID:EVv6BW4b0
>>53
えぇ…誰も引き受け無かったのか…
0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a378-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:46:25.00ID:95q4gGxi0
>>6
それなら住所欄が空欄になるので架空の住所にはならんぞ
0077安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f59-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:47:04.40ID:UURrBPlU0
自分は身を隠すのか…
0079安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ bfe1-2Yf3)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:47:14.47ID:KD32imGe0
流れ変わってきたね。。。

週刊誌の手のひらであそばれて無実の人を誹謗中傷しちゃった可能性があるね。。。
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-OByX)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:47:52.58ID:Q4M9y4fA0
弁護士「伊東は怪我しててセックス出来るような状態じゃなかった」
伊東「ホテルでセックスした翌日にテレビ番組の収録に参加しましたw」
依頼人に論破されてるけどこの弁護士大丈夫か?
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834e-asod)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:48:12.98ID:ciABH5bn0
>>76
だよな
わざわざ偽の住所を書く理由がない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-s/bA)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:49:10.96ID:shI2vVW9d
引っ越しすれば起きることだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-jAS7)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:49:26.28ID:x50LIHgo0
実際警察や検察や裁判所でどういう運用してんのか判らないから何とも言いようがないな
テレビに出てる「暇な弁護士」の解説待ちw
0090安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6fe6-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:50:22.97ID:Lb7zglTR0
加害者が相手の住民票取れたら怖いがそういうもんなの?
0091安倍晋三 (ワッチョイW 930d-+o13)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:50:49.20ID:JySu+sKF0
>>88
ワイドショーやネット記事の弁護士たちはみんな伊東側を批判してるよ
あの有名な紀藤弁護士とかね
スラップ訴訟だし
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a378-EBcP)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:50:53.85ID:95q4gGxi0
>>79
そもそも女が何故新潮に持ち込んだのかよく分からん
俺が何かを告発したいなら最初に文春に持ち込むことを考える
文春に持ち込んで断られたら次に新潮に持ち込むかも知れんが
0094安倍晋三 (ワッチョイW 930d-+o13)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:51:38.68ID:JySu+sKF0
>>92
文藝春秋はNUMBERやってるので、サッカー日本代表できません
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-s/bA)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:51:43.84ID:shI2vVW9d
>>44
これ

引っ越しして住民票を移さないやつなんてごまんといる
弁護士やってればちょいちょい見かけること
「偽物」なんて表現を使うこの弁護士はミスリードしすぎ
0097安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 830b-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:52:37.88ID:VqPBsrFG0
あーこれはやっちゃダメだろ…
0098安倍晋三 (ワッチョイW 930d-+o13)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:52:39.57ID:JySu+sKF0
>>95
そりゃ目的が女性に心理的圧力かけるためでしかないからでしょ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-wHuA)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:52:48.05ID:EVv6BW4b0
>>44
本当にね
相手を萎縮させるためにやってるとしか思えない
0100安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 830b-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:53:10.39ID:VqPBsrFG0
>>6
と思ったらこういうことか
そらそやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況