X



「時々ボソッとロシア語で威圧してくるバラライカさん」の魅力 [633473628]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 (ワッチョイW 7f2a-hL6X)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:30.89ID:Zme5c0uY0?2BP(3333)

アニメ「ロシデレ」放送開始が7月に延期、「楽しんでいただける作品を目指すため」

TVアニメ「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」の放送開始時期が、4月から7月に延期されることが明らかになった。

公式サイトとX(旧Twitter)では延期の理由について、「皆様にさらに楽しんでいただける作品を目指すため」と述べられた。さらに「スタッフ一同全力で制作を進めて参りますので、応援のほど、よろしくお願いいたします」とコメントが掲載されている。

https://natalie.mu/comic/news/561698
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1107/roshidere_4.jpg 




アスタナビーティシ!
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW bf87-81nN)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:01.97ID:JsZ+6kg70
ババライカさん
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f7a-7WaR)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:36.60ID:hduuhGdo0
遊撃隊メンバー戦死したのに助命嘆願聞き入れるとか双子編から比べると随分丸くなったよな
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 832e-kZUJ)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:04:13.23ID:cGM7CN7B0
ウクライナ語で威圧してくるナザレンコさんだったら観てたわ
ロシアって今日本の敵国だぞ?
0012(スッップ Sd1f-xPVw)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:23.56ID:12pwbXOcd
軍曹って絶対バラライカで夢精してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況