X



国試6浪ルシファーさん(39)、耳から聞いた情報を処理できないため、授業を聞いて頭の中でテキスト変換していた そしてこれがノート [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-pPw7)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:22.80ID:mPY1q3Ob0?2BP(1000)

医師国家試験の施行について

1 試験期日
令和6年2月3日(土曜日)及び4日(日曜日)

6 合格者の発表
試験の合格者は、令和6年3月15日(金曜日)午後2時に厚生労働省ホームページの資格・試験情報のページにその受験地及び受験番号を掲載して発表する。

https://www.mhlw.go.jp/kouseiroudoushou/shikaku_shiken/ishi/

2で
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:38.61ID:mPY1q3Ob0
Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月16日
やはり視覚優位型は独学に向いているが、学校の授業を全部覚えて高得点を取るタイプには聴覚優位の方が有利だ。
数学は前者の方が強く、国試は後者の方が強い。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1758178704986161454

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月16日
本来、視覚優位型だが、いまある講座が聴覚優位型の講座ばかりだ。聴覚優位型に変更できるかどうか。
授業聞いて、頭の中でテキスト変換しているようなイメージ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1758179443401769317

千崎叶野(か行) @Ig_A_ 2月16日
変更できる方法があったら知りたい。最近のコンテンツは聴覚優位の人に優しいものばっかりな気がする……
https://twitter.com/Ig_A_/status/1758180427075109084

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月16日
なんか頭の中で音声を文章のテキストに変換しているようなイメージですね。
それが無形のイメージだから情報を固定しておくのが難しいんですけど。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1758181087208178146

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月16日
視覚情報だと頭の中で有形で残しておけるからやりやすいんだよなあ。
だが、今の講座は視覚優位型に作られていない。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1758181573940428932
https://twitter.com/thejimwatkins
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:19.53ID:mPY1q3Ob0
Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月16日
ちょっとqbの一周目問題を書き写した。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1758344412651003933

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月16日
どうせやるならば最初から書き写せば良かったね。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1758344412651003933

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月16日
まさかただの選択式問題で、解説書き写しまで必要とは思わなくてね。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1758344523732898065

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月16日
ノート書いています。
https://pbs.twimg.com/media/GGbqEzwaUAAbaMr.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1758350078316839316
https://twitter.com/thejimwatkins
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff9f-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:59.44ID:tssJNsLU0
今年はついに受かったのか?
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3a2-wlIw)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:21.45ID:zZmPvCxU0
>>6
落ちたけど?
受かるまでやるそうだよ彼は
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfbe-2MSw)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:40.26ID:64ZNn/NE0
頭と顔に留まらず、字まで障害者かよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:25.65ID:mPY1q3Ob0
12月に「耳から聞いた情報を記憶+処理できない」「東大時代、授業が何も記憶に残らなかった」「試験はシケプリで乗り切った」と言っていた

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2023年12月6日
しかしまあ、口頭で説明されるのをよくスムーズに記憶できるよなあ。
口でべちゃくちゃ喋られるとほとんど記憶に残らない。
なんとかノートとって、それを読み返して記憶するしかない。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1732382486842540116

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2023年12月6日
東大時代、4年生の系統講義だが、あの頃はパワポをもとにめちゃくちゃハイペースで喋られていたから、何も記憶に残らなかった。
本当にあれはなんとかしてほしかった。
試験はシケプリで乗り切ったが…。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1732383962130239923

現代文を頑張るアイドル クマン☆ぼん @EvolAkura 2023年12月6日
ルシファー君もしかして耳から聞いた情報を記憶+処理するのが苦手なんでは?
https://twitter.com/EvolAkura/status/1732384251314888722

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2023年12月6日
ほとんどそれは無理です。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1732384472279200082

現代文を頑張るアイドル クマン☆ぼん @EvolAkura 2023年12月6日
それは生まれつきの障害なのでは?
ちなみに俳優のトムクルーズは逆に、識字障害で、目で見ても台本が分からないから他の人に読み上げてもらってるのを暗記してるらしいです
https://twitter.com/EvolAkura/status/1732385125244235791
https://twitter.com/thejimwatkins
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM47-/xXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:42.28ID:qk7Sa6qRM
この人ある種の特殊能力があるのは間違いないんだから
医師にこだわるより能力を活かすことを考えた方がいいと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:05.70ID:mPY1q3Ob0
一種の障害かもしれないが、俺が思うに、
普通の人は授業を聞いてその場では理解をして、後から復習して記憶を定着させるが、
ルシファーは理解をすっ飛ばしていきなり記憶しようとしてるから、こうなるんだと思う

聞き取りの障害例


LiD/APDとは
聴覚情報処理障害(Auditory Processing Disorder: APD)とは、「聞こえている」のに、「聞き取れない」、「聞き間違いが多い」など、
音声をことばとして聞き取るのが困難な症状を指します。通常の聴力検査では異常が発見されないこの症状は、
耳から入った音の情報を脳で処理して理解する際に、なんらかの障害が生じる状態だと考えられています。

 この状態を表す言葉として、海外ではListening difficulties:LiDという言葉が使用されることが多くなっています。
私たちはこのLiDを「聞き取り困難症」と称し、従来のAPDをLiD/APDとして表記していくことにしました。
https://apd.amed365.jp/about-apd/index.shtml

子どもの1%が「聞き取り困難症」 発達障害との関連も、大規模調査
https://www.asahi.com/articles/ASRD23HRBRCNUTFL00W.html
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 133d-1IQr)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:43.39ID:Fc2Ki/XZ0?2BP(2001)

クラスに一人くらいはいる、とにかく真面目にノート取ってるしすげぇ勉強してるはずなのに何故かテストの点数は並程度のやつ
こいつはその最終進化形みたいなものなのかも知れない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:06.94ID:mPY1q3Ob0
だってこんなこと言ってる人

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2023年12月6日
国試で理屈で処理するやり方には慣れていません。
記憶するのに映像記憶を用いていましたので。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1732386392565833728

> 国試で理屈で処理するやり方には慣れていません。

唖然
https://twitter.com/thejimwatkins
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 138c-JMxx)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:18.00ID:e9jKsDki0
俺並みに字が汚い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:24.16ID:mPY1q3Ob0
>>11
まず鉛筆を正しく持てないんよ

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2021年11月28日
自分の数学の動画をチェックしています。
https://pbs.twimg.com/media/FFSBC1waIAA0ku5.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1464937673789894659

動画

まほ子 @mahoccco 2023年12月24日
ルシファー勉強してる
@fxgodzeuss
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1738785414088216576/img/vUN2xgLQ5wieydJs.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1738785414088216576/vid/avc1/720x1280/_rOQj35OQQj3q2Ut.mp4
https://twitter.com/mahoccco/status/1738785479703867856
https://twitter.com/thejimwatkins
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW a34c-n5x6)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:29.01ID:BvkgbJPF0
どうやって暮らしてるんだろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:39.43ID:mPY1q3Ob0
>>20
勉強の仕方から頭の使い方まで根本的に間違ってるから

まあこれ見てくれや

東大医学部卒のルシファーこと金子裕介氏が2024年の医師国家試験も落ちると断言できる理由
https://togetter.com/li/2277106
0024安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 932f-s9KC)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:48.71ID:Mmm7ptnp0
人付き合いせずに引きこもって文字と暮らしてたらこうなるってだけだろ
同じ様な奴は山ほどいる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:53:13.35ID:mPY1q3Ob0
耳から聞いた情報を処理できない→絶望的に医師に向かない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-JKIR)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:38.57ID:n7G0xm8K0
どうみても文系の学者向きなんだよなぁ
線文字Aとかインダス文字の解読しててほしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-jqtj)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:04:01.95ID:QIRTBKnE0
俺が理3受かって6年かけて卒業してもこいつより先に医者になれそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:04:20.03ID:VMlXJHmSd
>>12
何やらせたらいいんだろうね
機械学習みたいで経過がわからないからどこで能力が生きるかさっぱり
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW e377-81nN)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:05:42.79ID:JzHWMSib0
>>8
まだ確定じゃないやろ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW e377-81nN)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:06:57.50ID:JzHWMSib0
>>15
頼むから理屈によって診断してくれよ…
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW e31e-mOQU)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:07:03.92ID:rcmfQxaQ0
パターン暗記しか出来ない(文言の内容は全く理解できてない)ので
一切アウトプットが不可能な思考回路よ
0034安倍晋三🏺 (ガックシW 06e7-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:08:01.82ID:y2I3gYxA6
いや視覚優位だっていうならビデオ講義を見ずに教科書を読めよ
基礎ができてないんだからQBとかイヤーノートじゃなくてハリソンとかロビンスとか読めよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:08:03.13ID:mPY1q3Ob0
本気出せば国際数学オリンピックでメダル取れたと言ってて呆れた

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月9日
あの、数オリだけど、あの当時はあれだけ数学ができると数学者になれって風潮だったので、
数学者になるのが嫌だったから本気でやらなかったので、(あと海外に行くのも危険な印象があった)
たぶん本気でやっていたら国際でメダルとるくらいはできたと思う。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1755837596100682188

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月18日
おかしいなあ、数学こそ完成させてしまえば高いレベルで安定する科目はないのに、なんで大多数の人がうまく高得点できないのか。
数学ってのはあまりまわりと合わせても好結果もたらす科目ではないよ。
自分で試行錯誤して身につける科目だ。
Z会や大学への数学の添削で納得いくまで考えるのがいいと思うよ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1759169938458288358

出雲@井の中の蛙 @bunnkanokokoro 2月19日
Yusuke Kanekoさんが #数学 ができるのは認めますが、
#数学オリンピック レベルの数学ではないでしょ?
「 #大学受験 #受験数学 の世界で最優秀!」という感じ。
その辺は一応「謙虚」になられたほうがいいよ。
https://twitter.com/bunnkanokokoro/status/1759232812178415793

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月19日
それは、本当は数学に集中したらできました。
ですが、私は東大理3を目指していたのでそっちはやりませんでした。
ただ、タラればでは納得しないと言うんですよね。たぶん。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1759233705640591517
https://twitter.com/thejimwatkins
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:09:40.07ID:mPY1q3Ob0
>>32
国試も「閃き」で解こうとしてる

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2023年12月30日
おかしいなあ、試験って閃き重要だったような、今まで受けた試験は。
国試って試験だけは、閃き厳禁らしくて、それだけでも今までの試験からみると特異だ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1741103738671312901

医師国家試験で何を求められてるかすら分かってない
医師が実際の医療現場で閃きで仕事してたら怖いわ
https://twitter.com/thejimwatkins
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:41.85ID:mPY1q3Ob0
こんな馬鹿なことも言ってた

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月8日
国試だが、私の映像記憶だと解答が過去問と完全に同じでないとうまくできないので、映像記憶で解くのはこの試験では放棄している。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1755571488823099543

> 私の映像記憶だと解答が過去問と完全に同じでないとうまくできない
https://twitter.com/thejimwatkins
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:14:51.17ID:mPY1q3Ob0
ちなみにルシファーの喋り方

東大理V、厚労省の責任
https://www.youtube.com/watch?v=Xv2zpingj9g

(書き起こし)

えーっと金子裕介ですけどお、あのお、あのですね、今年聞きましたか、あの、なんか、あの、国試のボーダーが爆上がりしてるらしいじゃないですか
えっとですねえ、あの、まあ、あの、厚労省としては、あの、国家試験をちゃんとやってく責任があるわけであって、
ま、ここまで異常にねえ、あの、ボーダーが上がるってのはねえ、厚労省の責任を問うべきだと思いますよ、やはりもうなんかねえ
ちょっとなんかちょっと厚労省をねえ、たぶんねえ、やっぱねえ、あの見立てが甘かったねこの責任を取ってほしいんですよ、はっきり言えば
あーの、だから、もうあの、あの、資格試験がもしかすると、あの、は、あの、あのー、得点率が8割超えるかもしれない状況は非常にね、な、あの、
厚労省の見立てが甘くて、厚労省が責任を取るべきだと思いますので、もーなんか、
あの、知り合いの先生にも聞いたんですが、78パーとか80パー行く状況はびっくりだって言ってましたんで、
やっぱ、ちょっと、こういう問題作った厚労省に責任があると思うんですよ、やっぱり
ちょっと厚労省にはなんらかのね対応策を取ることを求めます、そんな感じです
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:27:11.88ID:mPY1q3Ob0
ルシファーの直筆、まだあるよ

「私が目指す医師像」
※小学生時代の作文ではない

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2021年5月13日
https://pbs.twimg.com/media/E1Q5GmLVUAQhrkI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1Q5F4fUUAYOs7v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1Q5FMnUcAES7jA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1Q5EdgVoAUy-w_.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1392800983634243584

「マッチング履歴書の原案」

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2021年5月6日
昔、書いていたなあ。
https://pbs.twimg.com/media/E0rpoyZVIAEOxR2.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1390180330712100868

「予備校の構想」

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2022年3月3日
なんかこんなことも考えていたみたい。
https://pbs.twimg.com/media/FM7OIBBUcAQkWrQ.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1499362368760909829
https://twitter.com/thejimwatkins
0047安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1351-dBDc)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:43:27.84ID:THexOKDX0
人間ランクにおいてお前らのほとんどを抜き去る合格発表が楽しみだわ
ルシファーさん信じてますよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 431a-wD1H)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:44:34.43ID:rWbsGg4q0
いつまで東大の問題解いてるの?
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ae-xqqc)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:08:22.42ID:wEXl/Tel0
仮にこいつが医師免許取れた所で患者の口頭説明や急患の状況について救急隊からの報告等を理解出来ないとかヤバ過ぎるだろ
絶対こいつがいる病院に罹りたくない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa7-vIkX)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:09:45.87ID:nxWrCs+4M
誰が興味あんのこいつのスレ
0053あ🤔 (ワッチョイW 4336-01xT)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:01.14ID:brmlXL2Z0
俺も耳で聴いたことは覚えられないわ
でもキーワードをメモ書きしたら記憶を辿ってなんか思い出せる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa4-j7cx)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:23:24.22ID:GUg5Zkwi0
①この人は数学か医学の研究者になればいいのでは?
→無理。彼は「答えが既に用意されている問題」しか解けません。「未知の探求」は不可能

②塾の講師が似合ってるんじゃね?
→無理。講義してる動画あるけど意味不明

③今からでも過去のやり方を反省して心機一転頑張ればさすがに受かるよ
→無理。そもそも反省という行為が出来るなら今頃こんな人生にはなっていません

④東大理IIIに受かる知能があるなら国試もさすがに受かるだろ
→無理。イチローに「運動能力あるからフィギュアスケートでも金メダル取れますよね!」って言うのと同じ。必要な能力が全く違います

⑤東大卒と言うだけですごいよ、俺はどう頑張っても東大には受からないから
→30歳を超えると学歴とか誰も気にしません。学歴はあくまで「新卒採用の目安」。重要なのは社会人としての実績。

⑥さすがに今年は受かるだろ、合格率90%なんだし
→無理。彼が常に残りの10%に入るようにできています。彼のような破綻した人間がいなければ合格率は本来100%でもいいはず。つまり、明らかに不適格な人間を落とすことだけが目的なのです。

⑦むしろ何かの間違いで受かったら◯◯だろうな、見てみたいから逆に受かってほしい
→ifのストーリーはあなたの脳内でやってください。あるいは自分のTwitterでご自由に

⑧呑気な様子なのはブラフ。実は密かに国試の猛勉強してるよ。だから今年はさすがに受かるよ
→同上

⑨東大に受かる頭脳があれば、どこに行っても通用するよね?
→無理。車の運転に例えるなら、卒業検定だけは「この場所でアクセルをこれだけ踏んで、何秒後にブレーキを踏む」みたいに「傾向と対策」だけで受かるけど、公道に出ると、それが通用せず運転不能になるタイプ。「免許がある=車の運転が上手い」ではない。東大合格も同じ。

⑩筑駒に受かって数学オリンピックに出たから地頭は良いよ。だから受かるよ
→無理。地頭が良い人は多浪せずに東大受かって、多浪せずに医師になれます。彼は早熟なだけで頭打ちが早々に来てしまった凡人です。おまけに凡人の人生を歩むことすら出来なかった。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4342-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:49.76ID:R/lfGkrP0
いい加減にしてください!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4342-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:49.94ID:R/lfGkrP0
いい加減にしてください!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4342-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:50.94ID:R/lfGkrP0
いい加減にしてください!
0061あ🏺 (オイコラミネオ MM47-ZnjA)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:55.84ID:h2ccMG53M
(´•ω•`)テキストに起こして画像記憶するならワープロ打ちのが良くないか?🥺🥺🥺
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa1-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:09.53ID:CEXHSvG60
聞いた情報処理できないのに頭でテキスト変換ってスレタイ矛盾してるだろ
馬鹿なんだからもう少し推敲しろよサキオタ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc3-ZtH5)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:43.89ID:5tQUucd30
映像記憶でも時間経過で忘れてるようだがな
0065安倍 (ワッチョイW ffce-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:57.48ID:vu3gN9EY0
これで東大行けるのが謎過ぎる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4342-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:58.88ID:R/lfGkrP0
いい加減にしてください!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4342-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:59.02ID:R/lfGkrP0
いい加減にしてください!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4342-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:00.86ID:R/lfGkrP0
いい加減にしてください!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc3-ZtH5)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:53:46.14ID:5tQUucd30
いいから勉強しなさい!
0070安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8300-k1w6)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:46.16ID:6E8W2l9l0
東大医学部でた人間がゴミムシみたいな底辺人生送っているのは油豚が東大在籍してたのと同じくらい衝撃的
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f5b-fqz4)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:00:20.34ID:/tLB7Teu0
>>34
視覚優位でなくテキスト優位なんやろ
こいつテキスト読んで脳内で画像や動画生成できないらしいもんよ
テキストをテキストとして丸暗記している
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:15:30.18ID:wbrYmKPvr
この人もう国試で満点取っても落ちるんでは?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc3-ZtH5)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:15:31.90ID:5tQUucd30
丸暗記できていないからノートがスッカスカなんだよ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 934c-satq)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:21:43.28ID:lQBUdlQ/0
日ペンの美子ちゃん勧めるべきだな
0075安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 83a1-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:06.54ID:ThPl4C0b0
けっこうカルテに書いてありそうな字
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-X0tF)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:31.51ID:vfshodo6M
暗記力もかなり衰えてるからなルシファーは
やったことある東大数学の過去問を間違えることがあるくらいだから
0080安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:55.92ID:VwLBrezUM
>>69
ワロタw
0081安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:53.22ID:VwLBrezUM
>>79
マジかー!
いよいよあかんのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9309-dBFV)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:23.06ID:wDV8ugDf0
なんとか頑張って病理医になってほしいね
健康診断受けてるのにいきなりステージ4が
見つかったりするのはルシファーさんみたいな
人を国試で排除してるからだと思うんだよね☺
0083安倍晋三🏺 (ワンミングク MM9f-81nN)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:38.11ID:VwLBrezUM
>>82
お前に医学の何が分かるって言うんだよw
ルシファーよりヒデえなw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:39.65ID:qaIIdjfs0
ルシファーの分析が得意なサキオタはなんで簿記2級ごときに受からないんだい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:23.12ID:qaIIdjfs0
サキオタの人生最高傑作のクソまとめw


東大医学部卒のルシファーこと金子裕介氏が2024年の医師国家試験も落ちると断言できる理由
ttps://togetter.com/li/2277106
東大医学部卒のルシファーこと金子裕介氏が医師国家試験に落ち続ける理由
ttps://togetter.com/li/2105465
0088安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cf65-7yTI)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:18.86ID:bflITtpc0
>>86
とは言え 医学部で学んだ他の人と同水準の習熟度に達してないから
ルシ君は何度も不合格になってしまうんじゃないかなーと思うんだ

TikTokで女子医大生の子らが勉強方法について回答してるけど
こういうのも参考になるんじゃない?受けるのは同じ試験な訳だし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:28.51ID:1EYwrjYC0
>>41
パターン認識だけで英検1級いけるんだし何年も同じことできるんだからそれこそ古生物学で何億年前の同じ化石30年いじくりまわすとか
考古学でパターンだけで未解読文字の解読挑むとか輝けそうな分野ありそうなんだよな
ガイドライン程度さえ数年で変わって全く同じ問題出ても10年後には正解が変わってる臨床医学なんて苦手の極みだろうしな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-E7ba)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:40.95ID:UUbf8273M
さすがに飽きたので合格したらいいと思う
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-E7ba)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:15.58ID:UUbf8273M
>>92
研究は枠が極めて狭いのでやめてください
0096安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cf65-7yTI)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:37.30ID:bflITtpc0
>>95
まずは硬筆のお稽古からだね これが紹介状の字なら不安になる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e326-vDeq)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:42.04ID:CSzEVs1q0
この人収入はどうやって得てるの?
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 933d-tyvl)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:29:34.21ID:uyzN79P50
>>92
試験対策チー牛どまりだから研究は無理
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 933d-tyvl)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:32:01.39ID:uyzN79P50
>>89
古生物学も考古学も未解読文字も試験対策と無関係だから興味の範疇にすら入らないで終わり
教養やリベラルアーツっていう概念がないから無理
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-E7ba)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:10:33.45ID:UUbf8273M
古生物学者の知り合いいるのでナチュナルに馬鹿にしないでほしい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:12:18.09ID:qaIIdjfs0
自分に縁もゆかりもない大学の事情にやけに詳しい還暦手前のサキオタw
どんだけwiki漁ったんだよw


0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecc-Wfyb)
2024/02/16(金) 11:24:03.80ID:ZfMps1hp0
>>94
昭和30年頃までは理科三類はなくて、理科二類までしかなかったんよ
医学部に進学するのは、理二から激戦を勝ち上がらないといけなかった
そのため大量の留年者は他大学への受験者が発生してて問題になってて、医学科直結の理三ができた

あと文科○類や理科○類というのは旧制一高の名残り
(旧制高校では文科甲類とか乙類とかと分類してた)

東大はリベラルアーツ教育を標榜してるから、大学入学時に専門分化せず、大学1,2年で幅広く教養を身につけるという制度にしてる
(現実はそれで学部学科進学のための点取合戦と化してるが)
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:15:22.22ID:mPY1q3Ob0
Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 16分
しかしまあ、てっきり数学は暗記しているのか思ったんだが、国試で暗記が弱いというのがわかって、
数学も暗記しているわけではないのではないかと思うようになった。
解法暗記って普通の暗記と違うのかなあ?
あれが暗記だと思っていたんだが。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1759940019501125632

自分が分からなくなってるルシファー
https://twitter.com/thejimwatkins
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-E7ba)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:14.02ID:UUbf8273M
>>103
医師としての能力を身につけかせずさくっと卒業させたのが問題なのに、対策が入試に面接導入して先に弾くわーだからな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-E7ba)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:58.45ID:odzgSsPZ0
>>105
自己採点したの?
あと平均って何の?落ちるのは下位10%くらいでしょ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:53:05.23ID:mPY1q3Ob0
>>106
横からレスだけど、平均てかボーダーのことね
試験の後、大半の受験生は予備校の自己採点サービスで採点するから、予想ボーダーが出る
ルシファーはおそらくボーダーを大幅に下回ったと思われる

それで厚労省に文句言ってた
YouTubeでも言ってた>>40参照

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 2月6日
厚労省へ、ここまで医師国家試験のボーダーが爆上がりしてしまったのは、厚労省の見立てが甘かったからです。
なんらかの形で責任を取ってください。
後日、この件については、場合によっては法的な手段の検討も視野に入れて専門家と議論いたします。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1754535702262685812

呆れる人たち

くまおにぎりくん @nuuutube 2月6日
ちょっと何言ってるか分からない
https://pbs.twimg.com/media/GFpTnHObkAAyuwv.jpg
https://twitter.com/nuuutube/status/1754806940331557035

アイヤーダイ Aiyer Dai @daiyer2150 2月7日
ボーダー爆上がりにケチつけとりますが、
「相対評価」だからこそ
他の受験生より圧倒的に不出来だった自分のせいなんですよね。

そもそも相対評価なんて
受け始めた当初から分かり切ってる事で、
自分がボーダーに届きそうにない時だけ因縁つけるなんざぁ、
医療ミスを患者のせいにする医者と同じ。
「ミスするような病気になった責任とれ!」とか言い出しかねない。

去年は同じ厚労省への言及も疑惑レベルだったんで
それを力に変えて高得点への奮起になるんではと目を瞑ってましたが、
こう己の100%の不出来を他者の責任になすりつけ、脅迫するに至っては同情の余地なし。

かような人間にメス持たせたらえらい事になりますわ
https://twitter.com/daiyer2150/status/1755107815918829913
https://twitter.com/thejimwatkins
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:59.09ID:mPY1q3Ob0
>>107
一昨年だったか、採点したら受かってるか落ちてるか決まるが、採点しなければ受かってるかもしれないと、
シュレディンガーの猫みたいなことを言ってた
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-XKUa)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:45:08.59ID:aXTBmgle0
>>109
無学な高卒がネットでかじった知識でシュレーディンガーを語るの巻w
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:01:17.26ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:01:17.40ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:01:18.30ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8339-utjT)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:07:41.97ID:/VPiABnR0
>>56
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-NXPG)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:59:10.36ID:UBdqL+zZ0
>>18
このキモブタ障害者ずっと嫌儲のおもちゃなん?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:35:03.01ID:nptS2/PU0
還暦戦士サキオタさん>>1語録

「筑波大附属駒場高校の進学状況が凄い 最底辺でも立教・学習院に進学 早稲田は97人合格でも進学者は9人」←(10年前)
「鉄緑会通学率計算した」
「なつぴなつは2014年入学(>>27の記事から2015年3月のAKB第2回ドラフト会議3次審査で東大1年だったことが分かるため)
ルシファーは2012年入学だから違うよちなみに河野玄斗・水上颯は2014年入学」
「元キャンディーズの伊藤蘭が出て歌ってたけど、68歳でも圧倒的だったな
あの時代のアイドルって別格だわ」
「嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)」
「テレビで寿司が映る時の曲もアップデートされない
スシ食いねェ! / シブがき隊 1986年(37年前)」
「バカが面白いと思ってスレ立ててるのがおかしいよな(´・ω・`)
リアル社会で相手にされないつまらない人間がネットに集まってるって本当だったんだな」
「こいつ何不自由なく生きてて人生楽勝モードぽいから、いっぺん地獄に落ちてほしい」


          ____ ←他人の試験を評論してるだけの50代高卒無職
         / \  /\    ←合格した大学、資格:なし 職歴:一切なし
       / (ー)  (ー)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ     >>1       \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-HrnJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:25:29.54ID:NeYYCqhp0
こういうのでいいんだよ
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfbe-2MSw)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:29:56.15ID:i2XzdiJT0
早く合格発表来ないかなー
糞豚と家族がまた金をドブに捨てるのほんと笑える
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c2-NWMl)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:08.25ID:Gg0x2YVj0
なぜかわからないがヒョン氏と被ってると勝手に認識してる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f80-l4e4)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:36.17ID:TlE6CfSG0
>>1
自己採点結果どうだったん?(´・ω・`)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-E7ba)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:05:51.70ID:YUwFW8aMM
>>123
そりゃ名門中学だか高校中退からの数奇な人生じゃんどっちも
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff71-pn+N)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:27.88ID:Y4jyag0h0
クソみたいな言い訳してる暇があったら勉強すればいいのに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:32.78ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:32.87ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:39.17ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:32.29ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:32.50ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:35.34ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:09:13.90ID:4Jl8xAL/0
Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 15時間
最近、この本を研究開発費で購入した。
私の勉強法の原点だ。
ノートやTwitterの文章で参照も兼ねての購入だった。
これはオススメだ。
https://pbs.twimg.com/media/GGykZU6bUAAXfyH.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1759962313300623433

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 15時間
超勉強法より、
150字って現代のTwitterでは?
https://pbs.twimg.com/media/GGylXVwbcAAa2iA.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1759963378918060294

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 15時間
やはり国試だと勉強法がわからないなあ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1759963662880837717

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 15時間
国試の勉強法って聞いていると今までの勉強法と比べてかなり特殊だからなあ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1759963820968366246

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 15時間
超勉強法の中の勉強法だと、一番国試に親和性の高い勉強法ってなんなんだ?
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1759964215480369656
https://twitter.com/thejimwatkins
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:10:41.87ID:4Jl8xAL/0
ルシファーはこれを読んだ方がいいと思う
前に立ち読みしたが、ルシファーの欠けてるものが書かれてる

勉強ができる子は何が違うのか (ちくまプリマー新書 439)
https://www.ama●zon.co.jp/dp/4480684646

成績の良い子には認知能力、非認知能力、メタ認知能力の三つが備わっている。
特に学習効果を大きく左右するメタ認知能力はどうやったら身につくのかを解説する。 

目次から抜粋

第一章 成績の良い子と悪い子、何が違うのか?
学習効果を大きく左右するメタ認知/

第二章 やる気も粘りも非認知能力しだい
目の前の欲しいものを我慢できるか?/
忍耐力の乏しい子が増えている/

第三章 自分の学習スタイルをモニターしているか? ――メタ認知について
勉強ができる子はメタ認知ができている/
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:11:48.57ID:4Jl8xAL/0
あと前から挙げてるこれな

一生頭がよくなり続ける すごい脳の使い方
https://www.ama●zon.co.jp/dp/4763139843
https://www.sunmark.co.jp/book_imgs2/978-4-7631-3984-9.jpg

インタビュー記事より

「脳の旬」中年期の成長チャンスを逃すな 脳内科医・加藤俊徳氏

 「大人になると記憶力が落ちる」は、実は大きな間違いです。
確かに、小さな子供が意味も知らない言葉を聞いただけで覚えるように、いわゆる「丸暗記」には子供の脳の方が向いています。
それが、大人になると丸暗記が難しくなるのは、記憶力が衰えるからではなく、記憶するための脳の仕組みが変わるからなんです。

https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00432/00031/
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:14:18.87ID:4Jl8xAL/0
Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 51分
まだqアシやっています。
CSVのことをやりながらなので集中できていません。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1760188298579128670

Yusuke Kaneko @fxgodzeuss 20時間
財務諸表のことをやりながら横でqアシやっていましたが、あまり集中できていませんでした。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1759885293929508993

なんでほかごとしながら国試の勉強するんだ
ついでにTwitter画面も見ながらやってんだろう
https://twitter.com/thejimwatkins
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:00.97ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:01.11ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:02.68ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:39.72ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:39.84ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:41.90ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:47.71ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:47.84ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:48.97ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f80-l4e4)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:35:00.04ID:TlE6CfSG0
>>134
マジカヨ(´・ω・`)
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff17-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:40:29.79ID:6mumyOEW0
サキオタさぁルシファーのストーカーばっかでお前の残りの敗戦処理みたいな人生どぶに捨てるだけでいいのかよ
まあルシファー以下のゴミだからどうでもいいけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:12.88ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:13.05ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:13.96ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:29.06ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:29.21ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:30.24ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:50:43.01ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:50:43.12ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:50:44.17ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0161安倍晋三(아베 신조 🏺) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f9a-MZzj)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:24.21ID:gsok9a9w0
この人医者に向いてないと思う本当に
もっと別の何か、その特性が活かせるような研究職とかの方が向いてたのでは
学歴最高峰=理3みたいな風潮の犠牲者だと思うわ
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-MmUu)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:41.28ID:atM3HzU90
こんな奴のオチやって何か楽しい事ある?
別に言動が面白いわけでもないし
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:35.42ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:35.62ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:36.49ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:01:22.61ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:01:23.33ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:01:26.76ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ab-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:11:02.38ID:2uQ5vnG60
嫌儲からヲチ文化なくさね?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f39-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:52.56ID:et4ZXaKM0
国家試験受けて、受かったらどないすんのかね?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:18:36.81ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:18:37.03ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:18:38.18ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:20:41.36ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:20:41.61ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d7-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:20:42.49ID:GByKlVTv0
いい加減にしてください!
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f40-ZtH5)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:23:05.66ID:3KPgUJ8M0
いいから勉強しなさい!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-XKUa)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:38:16.26ID:aXTBmgle0
ルシファーネタつまらんしさっさと落とせよこんなゴミスレ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7e-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:41:11.66ID:Ece0zP9i0
次スレです

国試6浪ルシファー「問題を解いてもaからeをあてるだけになってしまう」「過去問だと簡単に取れるが新しい問題だとうまく正解できない」 [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708529750/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況