X



インド映画の最後ってさ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd1f-Uccy)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:31:57.12ID:We6GJgxrd
RRRは独立のため戦った英雄のお話だから文脈的に理解できるんだが、ほかの作品でもこんな感じなの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-1BFG)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:33:05.67ID:r7NJDMc6d
インド映画とかダンス部分の切り抜きしか見たことないや

あれ性的なシーンのモザイクの代わりって聞いたけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-0fSM)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:36:47.16ID:gUAgvqyud
>>4
VIPに出現したインド人曰く日本のアニメにop曲とed曲があるようなものらしい。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-N9k0)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:02:27.42ID:Q7k9a8er0
面白かったけど、イギリス人ブチ殺しまくるし中国の抗日映画のインド版みたいなもんって解釈で合ってるよね
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-u7iM)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:03.27ID:13S7noPb0
>>11
主人公の二人
史実だと若くして亡くなってるからな
本編でインドに来てるわるいイギリスやっつけたやったーで終わるけど
その後はね……だと思うで
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-u7iM)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:26:58.79ID:13S7noPb0
>>1
なってないよ
最近ぼちぼち見てるけど
今んとこRRRとサイラー以外革命家出てこないわ

>>9
マガディーラのエンディングアットホームな感じで好きだわ
0015🏺 (ワッチョイW a3e3-xJ5u)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:48.09ID:/RdHxGnH0
とりあえず踊っておけばいいという風潮
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833f-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:36.01ID:9IQdR1U50
雨中のダンスはベッドシーンの代わりだぞ
食い入る様に見るべし
0017(ヽ´ん`) (ワッチョイW ff50-oWfq)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:58.27ID:k7AfE2Wg0
アマプラ見てるとインドのアニメは宗教を子供に啓発するような内容が多いんだよな
日本も昔あったけど
0020安倍晋三🏺 (ブーイモ MMff-OijO)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:09.58ID:gLgISo/GM
なんでインド映画ってダンスするの
ディズニーはまあ子供向けだしわかるんだけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-zoii)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:47:23.50ID:UJ2wI7Vc0
>>7
なるほどなー
キャラ設定の紹介も兼ねてるのか
0025🏺安倍🏺 (ワッチョイW 7308-20jX)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:09:00.63ID:+fb5uZHG0
>>1
RRRなかなか面白かったけどイギリスのお嬢さんがあっさりインド側についたのが納得いかなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況