X



ネトウヨ「不買運動だ!!」(ウソウソ、本当は買ったことないし、そもそも買えないよ♥) [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ed-Y/AN)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:05.32ID:V4fZVoeg0●?2BP(2000)

ボクシング漫画「はじめの一歩」で知られる漫画家の森川ジョージ氏(58)が20日までにX(旧ツイッター)を更新。

「セクシー田中さん」の原作者で漫画家の芦原妃名子さんが急死した問題をめぐり、小学館の出版作品に対する不買運動が一部で起きていることに私見を述べた。

森川氏は「自分は今回のことで出版社や局をかばうつもりはないけれど、すでに不買運動すると個別に言われて困っている作家がいるんだよ。原作預かってガタガタ震えて萎縮している制作現場があるんだよ」と、騒動の余波に言及。「円満にやっている人達まで巻き込むなよ」との思いをつづった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402200000167.html
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff44-9uaT)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:10:18.25ID:wNsyIFiL0
これ勘違いしてるケンモメン多いけど
ネトウヨじゃなくて左翼が好きな手法な
プロ市民とかご存知ない感じ?
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 93a2-JjW0)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:10:46.55ID:dyXxTOQH0
嫌儲は花王を応援します
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833f-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:59.79ID:9IQdR1U50
日清不買運動はかなり自分に迷惑なのでは?
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1301-QGGu)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:13:31.01ID:YQf6xc7n0
>>2
速攻湧いてくるネトウヨきもすぎで草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-w81J)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:43.57ID:xGS/gYwV0
ワロタ
影響力皆無
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f83-dJfb)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:59.39ID:/nTmHyZd0
確かにスターバックスで買ったことない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9358-0162)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:02.19ID:z51pp9Y40
>>2
それそれ
キャンセルカルチャーなw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a314-Vcfn)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:16.99ID:I6njuKm70
先生に言ってやろみたいなもんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:16.30ID:c5Md2h8z0
ボランティア行くなって言われたから行かない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況