X



風俗嬢「言葉責めってどうやるの?こんな気色悪い生き物に育って親御さん可哀想ねって言ったら。それ精神攻撃だって言われた」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff42-7xck)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:56.18ID:2e0bFOdW0?2BP(1000)

しらたき
⁦@shirataki260⁩

言葉責めや羞恥プレイに興味があるという客からリクエスト。
客が必死で乳首舐めてる顔を私のスマホで撮って「ほら見て、きっしょ。こんな気色悪い生き物に育って親御さん可哀想ね」って写真見せて責めてみたら「それは言葉責めじゃなくて精神攻撃」って言われて、風俗嬢も楽じゃないなと思いました。

ttps://x.com/shirataki260/status/1471813207123968002?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅されてます https://www.bekureru.yamamototaro
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF1f-6Opx)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:02.49ID:SBIu2AIXF
お前、暇空茜を応援してそうだな
お前、維新を支持してそうだな
お前、FF14やってそうだな
お前、vtuberにスパチャしてそうだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:03.12ID:/iRWSHeV0
何でそんな酷いこと言うの?
0006🍙 (ワッチョイW 3fe5-dBDc)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:02.62ID:/fYvZI040
わろた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5b-7yTI)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:48.20ID:Z9wZtkXB0
嬢「おまえ、左のネトウヨだろ」
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-23LD)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:16.26ID:tMMeyAPW0
そういうコピペあっただろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f16-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:39.42ID:MUBKayzq0
スレタイだけで興奮してきた
0016安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-vaqn)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:42.09ID:MlxEY9WKr
うちの上司みたいにガチムチで言葉責め旨い人に怒られると嬉しいんだけど
頭の悪い上まんこには難しいよなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-C6Je)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:26.86ID:1DQC3p6Kd
まぁ娘が風俗嬢とか親が可哀想みたいなのはノンデリやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-tW/T)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:34.94ID:1nm2rL8AH
というイチャイチャプレイ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7319-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:32.62ID:6vD2No/V0
SMは双方にある程度の知性と教養が必要なプレイだから風俗嬢がやるようなもんじゃない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:53.49ID:luoBRdX70
売女
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:00:21.99ID:/GNn/sdR0
>>21
わかる
金貰ってるのに
私、実はMだから攻めて欲しい言うやつ多すぎ
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf8f-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:35.31ID:+dOwGpTY0
>>16
ちょっとその上司の真似して>>1を叱ってみてくれませんか
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfa9-or/X)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:31.16ID:vghTipUx0
SMのSはサービスでMはマスターなんて言って
Mの人の顔色をうかがって喜ばせてやるのが仕事なんよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9305-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:04:09.11ID:3dpP6yVW0
腹がよじれるw
0027安倍晋三🏺 ◆??? (ワッチョイW 6f42-fqz4)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:06:20.48ID:h/I+IcSq0
金玉があがり具合とかを指摘してほしいんだよ真面目にやれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9363-x40R)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:22.73ID:dlyE3Smt0
風俗嬢はM多いよな
自称S寄りアピールの嬢はただ客に触らせずに楽したいだけの地雷
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8f-0reZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:20.92ID:FPqKm4470
切れ味いいね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:35.04ID:VIB5Pf9y0
まー、お笑いで言えばハリセンとかで突っ込んでほしいのに
グーで殴られたみたいな話かにゃー
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:04.97ID:CZ5zP6PS0
>>25
これ
受け身でいるだけで良いMより
主体的に動かなきゃいけないSの方が大変よ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:23.84ID:/GNn/sdR0
パパ活でも高卒よりJDのがSっけあっていいわ
やっぱ知性、教養、好奇心がないと
Sは難しいのかも
必然的にに学歴高くなるよね
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:16:03.09ID:/GNn/sdR0
昨日もパパ活でJDと会ってたけど
男の人も電マ気持ちいいのかな?って
電マ攻めされてイッちゃった笑笑
俺も初めての経験で声でたわ笑笑
0036安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW a325-lvCa)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:20.74ID:HevC4E8F0
言葉責めとかって途中で笑っちゃわんのかな
「おちんちん立ってきたのー?」
「馬鹿なのかwwwww」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffc-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:39.07ID:fwi+/GX+0
人格攻撃をしてもらいたいんじゃなくて、羞恥心を刺激してもらうことで快楽を増大させたいんだよ
プロならちゃんと理解しろよ
0038んも (ワッチョイW 6f61-8u4Y)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:06.98ID:Ub4+mFfO0
面白い🤣客も台本書きなよ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW e38f-XNvJ)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:50.60ID:x2+IaPee0
なんかの漫画のネタのパクリだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況