X



【悲報】ゼレンスキー、もはや邪悪の化身へと変貌してしまう。… [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM67-f882)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:04.99ID:jVbGBeVyM?2BP(1000)

ヒエッ…😰
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf77-tnd/)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:45.74ID:OW4mHqJV0
全土割譲して負けろ
そうすれば復興支援もなくなる
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfcf-SVVo)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:12.65ID:ckFVlrnb0
国民を虐殺してる顔してるね
こわ~
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8fb1-o3W3)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:11.39ID:YNRf+bHZ0
>>1
きれいな瞳だったのに地獄の底の目になっちゃったね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-PKAZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:42.67ID:1jQn2DBK0
こいつってずっと昔の大統領役のドラマに出たときからこういう役割を演じるように決められてたんだろうな
誰がそう決めたのか知らないが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f46-gfBf)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:13.98ID:+JNXs7DA0
ウクライナに勝ち目はない
ロシアも相応に犠牲でてるけどプーチンは人命なんてただの数字としか見てないから単純に人口の多いロシアに負け筋がない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835e-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:56.34ID:RkYx8H2A0
成果全然挙がらんから各方面からせっつかれてストレスやばそうだよな
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2387-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:04.33ID:xo9Xvczd0
プーチンが悪いんや
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2387-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:17.37ID:xo9Xvczd0
侵略肯定する親露派ってマジヤバいからこっち来ないでよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa4-q7wG)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:44.00ID:jWjS3OIc0
戦争が終わったら選挙で落とされて
犯罪者として死刑になるからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-6GDs)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:24.29ID:nns0tBOjd
https://i.imgur.com/bPFZPRA.png
新超人ゼニーマン
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-SPhU)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:32.37ID:tqMr17ed0
まだまだ使える
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73b6-tjom)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:21.62ID:HKbiP4U60
でもジャップATMからまだまだ搾り取れるから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fae-Kg57)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:22.86ID:s8r/hZDE0
>>9
自分だよ
ドラマの制作責任者からしてこいつ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:40.01ID:CwBob4U/H
>>9
選挙戦の時のパトロンはコロモイスキーというユダヤ系ウクライナ人のオルガリヒ、アゾフ連隊のパトロンでもある
アメリカでもロシアでも不正で訴追されてる悪徳商人
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-PKAZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:14.89ID:1jQn2DBK0
>>27-28
やっぱユダヤなのかねえ
あいつらが誰か都合の良い奴を大統領にしようって決めて宣伝用のドラマ造って、
アホなウクライナ人を騙して本当に大統領にして、この戦争を美味しくいただいたんだろうな・・・
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6f65-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:08.48ID:hOaeWZPo0
キチガイロシアとキチガイアメリカに踊らされた哀れなウクライナ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fef-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:16.49ID:7FpSRAtC0
さっさと捕まったり国外に逃げてりゃ両方で60万人も死ななかった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:45.42ID:CwBob4U/H
>>29
ただ、ゼレンスキーのクレクレに対してイスラエルは軍事支援は拒否してたり
イスラエル議会でのオンライン演説ではウクライナでかつてあったユダヤ人虐殺についての反省がないってゼレンスキーに怒ってたり
どうもゼレンスキーとイスラエルの間には距離がありそう
東欧系ユダヤ人とシオニストユダヤ人との間に軋轢があるのかもね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-XFpK)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:35.82ID:yBeuvA1E0
伝記映画やるならジェレミーレナーが良さそう
それかこいつをアカデミーに呼べとか言ってたショーン・ペンか
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-wHuA)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:05.02ID:EVv6BW4b0
 🌀 🌀
  ー  〈一億玉砕しかない
0040安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8314-ZtH5)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:35.72ID:tZIYOpVe0
今にもおっぱいぷるんぷるんって叫びだしそうな顔してやがるな
0041🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 938f-nXW2)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:07.72ID:XM3pWgDR0
>>35
そりゃ、右派セクターやらアゾフやら、ネオナチとか極右とかが乗っ取ってる国での御神輿がゼレンスキーなんだし(´・ω・`)
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8307-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:56.49ID:vhfghPSD0
兆単位の資産が出来て亡命用にドバイに
超高級マンション買ったから本性が顔に
出てきただけでは?w
一流大学卒業したインテリだったはず
だがチンコ芸人になって今では中抜き
大統領
0046安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7377-caGO)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:37.77ID:lnwkEonV0
>>42
キエフ大学はウクライナの中では3位だが
コレが卒業した法学部についていうとウクライナ国内で6位程度(まあ年度によって順位は変動するが)
言うほど一流でもないんだわ
0050安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffac-7yTI)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:28:26.73ID:YrAg+Qiq0
>>43
何かの容疑で追われてる凶状持ちにしか見えないな この顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況