X



産経「悪夢の民主党 またもブーメランwwww」👈楽しそう [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-t0e5)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:26.92ID:H/bYXVgRd●?2BP(2000)

疑惑に「認識不足」「軽率」繰り返す 政府追及とは対照的な姿 立民・梅谷守氏の釈明詳報
選挙区内で有権者に日本酒を配り、公職選挙法に抵触する疑いが浮上している立憲民主党の梅谷守衆院議員(新潟6区)が20日、国会内で記者団の取材に応じた。約25分間のやり取りでは「認識不足」「軽率」といった回答を繰り返すにとどまり、「質問に答えていない」「会話が成立していない」と指摘される場面もあった。梅谷氏は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の問題を巡り盛山正仁文部科学相を歯切れよく追及していた。主なやり取りは次の通り。

https://www.sankei.com/article/20240220-LSKYWYS2YNI5JKAM3RYVSS4FKI/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-vkwN)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:56.63ID:l9fVdi1qd
産経下野なう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:36.96ID:/iRWSHeV0
立憲の買収は綺麗な買収だから…
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 931f-sTWW)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:05.52ID:BXRt60cq0
一億円配るのはセーフで日本酒はアウト?
死ねよ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 733d-SUZ1)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:41.66ID:OhSsIQbw0
下野なう新聞だもんな
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43af-IMzh)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:05:38.87ID:AFvqiK4N0
裏金自民党議員一人一人に同じように追求したらいいのに
0010安部普三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1342-+Z9r)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:41.34ID:a7Jy10HQ0
普段批判してる自民しぐさを使うとは恥ずかしくないのか
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-3U4/)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:10.68ID:ZiSDkQxX0
政治家としての模範囚を示せよ
議員辞職しろ
そうすれば自民にさらに圧力かけれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況