X



そんなこと言っても、お前らだって隣の部屋にベトナム人やフィリピン人が引っ越してきたら嫌なんだろ? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3d2-TBAh)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:23:06.87ID:/Qjrb2kx0
嫌だなぁだいたい集団で住んでるし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-r7/B)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:23:25.18ID:eMd8mgoJa
集団で来られるのはやだなぁ
ま、日本人でもたむろされるのはやだけど
0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8f41-Nm4i)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:11.29ID:G+YWXhen0
そんな底辺エリアに住まないし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-TGHB)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:46.41ID:wsxIw6l5d
ベトナムフォー顔とフィリピンマンゴー顔いいじゃん
ジャップショーユ顔はもうお腹いっぱい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:27:48.44ID:AXOxHYaJd
2階建て左右下ネパール人包囲網
チャバネゴキブリとネズミの巣窟
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:28:53.80ID:a3dDPL600
自分自身に不利益が来なければ他人に綺麗事を吐き押し付けて気持ち良くなり
不利益を受ける場合には掌を返したように本性を剥き出しにする
そういうもんだ😗
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8fb1-o3W3)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:29:18.65ID:YNRf+bHZ0
外人じゃなくても騒ぐアホはいるし外人でも大人しいのはいるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-gRRY)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:27.02ID:JL06g+hLM
既に隣がフィリピン人だが?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-w81J)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:56.15ID:xGS/gYwV0
まずあいさつから
良いやつなら友達に
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff54-rMel)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:21.41ID:Ov2EEXhE0
「隣の印度人」がリアルになりつつあるな
0018番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-ZDxr)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:52.87ID:J6mGvZ9mM
すでに上と左隣にいますが
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43ba-WPrO)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:14.79ID:P07qjW1N0
クルド人は勘弁してほしいけどその二者は別に
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff3a-1u27)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:39.29ID:bf89uakW0
異臭とか騒音とかなければ別にいいが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4353-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:45.81ID:lyX0fTDY0
みんな怒るけど身近な外国人で一番ましなのロシア人だよ
中国人東南アジア人クルド人見ていたらロシア人が如何にましな側か分かるで
0022安倍晋三 (ワッチョイW 6f9b-W1Q7)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:01.75ID:aSo9DU6U0
隣の隣にフィリピン人の女の人住んでたよ
鳩がベランダに卵産みに来たのに追い払わなくて、巣をつくられて周りの人に嫌がられてたけど、本人は結構優しくていい人だった
子供好きで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1386-tW/T)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:25.19ID:BWaFqbFL0
犯罪者ガスライティング公安に洗脳されてない外人の方がいいです
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff99-jVLr)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:11.57ID:RTMCYNYH0
https://i.imgur.com/BgDWfCr.jpeg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-W1Q7)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:06.23ID:aSo9DU6U0
昔住んでた部屋の向かいの部屋が台湾人だった
変な漢方みたいな鶏肉の鍋(木の皮?が入っている変な味の鍋)とかひき肉をレタスで包む料理?を食べさせてもらった
斜向かいが上海の人で、芝エビをなんかのスパイス?で炒めた料理を貰った
漢方の鍋以外はどっちもうまかったな
台湾人の人は共用のゴミ捨て場の掃除してくれてた
ベトナム人は知らんけど、ジャップより優しい人が多かったよ
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sae7-T0YM)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:26.85ID:T6a6j9qVa
仲良くしてたら食費がかなり浮くと思うぞ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5b-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:19.23ID:wGhbDmcP0
2DKのハイツ住んでた時は外人入ってきたなーと思ったらどんどん増えて最終的に多分5人くらいいた
騒いだり臭い出したりはしなかったから気にしなかったが
0030安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6f56-Pj1K)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:24.04ID:jy7QT9GV0
じゃあジャップのワイがお前らの隣に引っ越してベランダでBBQやるわ
0032(ワッチョイW ff43-tj58)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:36.92ID:XhVN6Hv90
西成に住んでるが、ベトナム人は気さくでいい子が多いよ
ちなみに隣に住んでるのは韓国人っぽい
うちはめちゃくちゃうるさいと思うんだが文句言ってきたことないな
0034安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f73-bIJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:54:58.54ID:7xuCOBEE0
一人暮らしなら普通じゃねえの
ベトナム人料理うまそう
0035◆abeshinzo. (ワッチョイ 834c-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:57:43.19ID:WcBf8Cn10
バイト先にベトナム人もフィリピン人もいたけど中年ジャップオスと比べられないくらいまともだった
0036安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f73-bIJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:59:58.00ID:7xuCOBEE0
>>24
しばらく飽きてたのにまたはじめるんかい
これは悩む
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-Ca+S)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:00:56.09ID:EAy0gdnQ0
全般的に外人って集まりたがり&声量がデカいのがキツい
性格がどうとか以前の問題
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:02:42.49ID:WLTAS1re0
おっぱい次第
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:28:58.86ID:OateyC2T0
外国人は家に人呼んで深夜関係なくずっと騒いでるからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-Pmza)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:29:06.82ID:/3+h+c/u0
昔すんでた上の部屋にフィリピンの風俗嬢二人すんでて、囲ってたおっさんと包丁持ち出して喧嘩してたが別になんてことはなかった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-Pmza)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:12.28ID:/3+h+c/u0
囲ってたおっさんはとなりにすんでて、部屋にはなんか借金取りが複数尋ねてきて張り込みしていた
借金取り同士がまってる間に「はよ○○さん債務一本化して整理してくれたら楽なんだけどなー」とかずっと世間話していた

そんな状況でどうやって女囲ってたのかはまるでわからんが
0044安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e3a2-o5Xr)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:34:25.78ID:OKqcr8pu0
借金の取り立てがひどかった家があったんだけど
ソウカに入信したら全く来なくなたっていう家族がいたな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-Pmza)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:17:13.32ID:xjk0eV4I0
>>44
さすがにそれはないとおもうぞ
確認のしようがないもの
0046ジャニー❁菊 (ワッチョイW ff3d-pxEf)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:56.23ID:PCAYqLOw0
フィリピン人なら英語で話せるからウェルカム
ベトナム人は言葉がわからんが、不特定多数が出入りして犯罪してそうとかでなければ別に構わん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-sYtR)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:01:22.51ID:n3L01RNm0
近所にベトナム食品店が出来てた
終わりだよこの田舎
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a3-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:00.59ID:j4394n6R0
単身用の部屋に勝手に数人で住むようになるぞ
あいつら朝から晩までトリプルワークとか平気だから常にドアバタンバタン言わせてくる
不動産屋大家警察に言っても対応してくれないし地獄だぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b8-C6Ba)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:58.58ID:/kHkHkej0
あれ?賃貸派は簡単に引っ越しできるのがメリットって叫んでるじゃん嫌なら引っ越せよw
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-XKUa)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:35:09.62ID:O3BIFb4z0
ネトウヨ「東京は上級白人だらけで困る」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:31.73ID:BDCC11hV0
【浜名湖殺人事件】中国籍の男子高校生溺死 傷害と監禁の疑いでフィリピン国籍の特定少年、ブラジル国籍の少年ら5人逮捕 [2/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708418809/

息子が溺死させられないとわからないか
あ、ケンモメンは全員小梨だったっけwメンゴメンゴ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f69-pG5Y)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:38.81ID:5l6DvDiQ0
>>17
そのレベルの奴でも借りれる物件に住んでる奴の自己責任だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況