X



ソプラトゥーンこと『Foamstars』、VTuber案件配信できないまま、話題にもならないまま、フリプ期間終盤へ突入する…どうすんのこれ… [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM7f-wt2K)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:02.30ID:OgEdeVFUM?DIA(112235)

「FOAMSTARS」ゲーム内楽曲37曲を収録するオリジナルサントラ,各種音楽配信サービスで配信開始。楽曲制作はMONACAが担当
https://www.4gamer.net/games/709/G070942/20240216049/

終わったら3960円でもつのか……頑張れよスクエニ……
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1351-6Opx)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:27:49.04ID:IIy44LgJ0
案件配信できないってなんだよ🤣
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a39e-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:53.53ID:m/vznbWZ0
人集めていざプレイしようとしたら何故か鯖入れなくて中止になったやつか
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3f19-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:32:34.50ID:JOO2XR2f0
でも世界中で大人気なんだろ?
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 93d2-WSR/)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:32:37.25ID:xQ+SoCjg0
CMだけが虚しく木霊するゲーム
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 737d-WSR/)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:54.31ID:AR2cjWma0
開発もプロモーションもまともに出来ないアホ企業
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfa9-or/X)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:08.73ID:vghTipUx0
これ発売してたんか
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83da-H61e)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:40:58.75ID:f1j/m+1J0
ソプラ伝説として語り継がれるな。
俺たちは歴史と対面してる。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c7-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:12.40ID:ACSuoiY+0
案件は流行を増幅することはできても
流行を造り出すことはできません
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-biNa)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:15.70ID:MYf0rBsl0
てか全く話題にならんくて空気だな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff37-xon3)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:51.40ID:mmUbJXZM0
基本無料でPCでも出しとけばワンチャンスあったな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f85-PMa+)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:22.78ID:teScyQ1j0
少し遊んだけど子ども向けを舐めてる典型
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 930e-zRi4)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:13.14ID:WiZrhnKx0
こんなもんをバンバンCMしてる時点で絶対ソニーの援助入ってるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4331-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:21.75ID:/3qQMR5p0
任天堂裏切って配信で任天堂のゲーム使えなくなったらアウトだからな、触らぬ神に祟りなしで配信者は触れるの難しいんじゃね?大手所属じゃなければ平気だろうけど、そいつら使ってプロモーションやる効果はどうなの……ってのがあるしなぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ed-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:58.96ID:YC+OzVzX0
英語名で宣伝すんの止めろ
フォームスターズって片仮名で宣伝しろ
0023安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 934c-JZY+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:05.87ID:joKKOmyO0
みこち~😭
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ cf5f-caGO)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:21:13.80ID:qkFrJjvJ0
うちのPS4じゃ起動すらできんかったわ 何度試そうがデータベース整理しようがライセンス修復しようが
手持ちのゲームではなんともないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況