X



お前ら何で「note」やらないの?適当に話書いて低額に設定するだけで儲けられるぞ [402932982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003🏺 (ワッチョイW 9333-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:07.61ID:5U6227Fv0
行動しない
文句いうだけの
バカしかいないから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-MsCx)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:39.17ID:YZqtq9ZA0
>>1
月にコンスタントに4000稼げてるんか?
何を書いたの?
0006ブリ (ワッチョイW 7312-L4yZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:30.77ID:6REhsl4G0?2BP(1000)

>>4
ウソで儲けることもできるしな
例えばMENSA会員の私がやった絶対に受かるメソッド!!みたいなタイトルにしてIQコンプどもを引き寄せるとか考えられる
画像をネットから引っ張ってきて不安なら多少加工してサムネイルにアップすればバカは騙されるし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff66-N2/4)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:57.82ID:AZ66yEG40
(ヽ´ん`)寝てるだけで1000万手に入る方法、あります
0012安部晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a387-TJgX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:19.94ID:uLuv5eo+0
あべと戦う英雄山神の話とかでいいの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a353-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:42.24ID:3RFu7PGA0
ツイッターでマゾ向けでエロい文章書いている子がいて
つられてnote買ってみたら
空白の行間を何行も何行もとって字数少ないのをごまかすクソな商売してた
ああいうのよくない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43de-Q6Wh)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:02.57ID:11SbgtAM0
胴元が儲かるだけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-QeUt)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:21.54ID:3ttbRBIlH
>>1
お前が学歴コンプレックスのまま
低学歴なのは

それだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-QeUt)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:26.34ID:3ttbRBIlH
仮にバカを釣って小金稼げたとしても
学歴コンプレックスはびくともしないよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-QeUt)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:19.85ID:3ttbRBIlH
少なくともお前より偏差値やアイキュー高いやつと関わりもたなきゃ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-GGso)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:55.83ID:spDxMKVfM
紹介料もないのに薦めるやつって馬鹿なの?
0022安部晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a387-TJgX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:56.07ID:uLuv5eo+0
いろいろ調べたら「結局言いたい事はブログの方がまだマシ」とか書いてあったわ
なんかやばそうなサイトだな
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cfdc-UAVQ)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:51.78ID:IoZuxCL60
ブログの時代は終わりだろ
0024安部晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a387-TJgX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:43.50ID:uLuv5eo+0
実際見てみたらパクルワールドの奴もドヤ顔で記事書いてんじゃん
恥を知らんのかこいつは
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-7olh)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:21.65ID:bhF//1zLa
暇空って人が有名になった場所じゃね
0026安部晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a387-TJgX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:30.79ID:uLuv5eo+0
DQ4のAI解説とか見てみたけど無駄に長い、途中で飽きてスクロールした
映像とか入れられんの?数十年プレイし続けてきたゲーむがあるが、それの攻略を動画入りとか出来ないのかね
0028🏺 (ワッチョイW 7306-JR6B)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:27.23ID:r6wz6b5X0
課金して有料記事全ユーザー全部読めますならわかるけど
ライター毎に金取られるんでしょ?
0030安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-Ubrm)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:37:18.75ID:TTmxsj7ar
サガフロンティア2のストーリーや設定の考察とか
どこにも発表の場が無かったものでもいいのか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-9VeV)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:42:57.00ID:4UDE9NCI0
ケンモハック流すか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a9-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:45:58.27ID:NC7KvEQx0
たまたま今、「年間読書人」って人のnote読んでたわ。
今の文学者、言論人に対してモヤモヤしてる事があったけど痛烈に批評してくれてモヤが少し晴れた。
noteの存在知ってたけど今日はじめてガッツり読んだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a9-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:00:27.06ID:NC7KvEQx0
>>33
例えば、ケンモメン必読書を上げてけみたいなスレでみんな本のタイトル書いて終わりやん
どういう内容でケンモメンにどう効果あるのか書くべきなのに

そのモヤモヤを晴らしてくれたわ

豊崎由美の〈正直さ〉を 断然支持する。 : 飯田一史の 「俗情との結託」をメッタ斬り!「年間読書人」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-qrG7)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:49:30.96ID:4iZtuzYs0
一般人の日記を何故金出して読まにゃならんのだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/21(水) 04:06:29.17
>>35
それただその人の感想ですよね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-N2/4)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:14:48.84ID:YsawTS0L0
金なんて払う気は無いけど
普通にブログとして使ってるのなら読むよ
年間読書人って人も読んだ事あるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-+Tpo)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:52:58.85ID:AKPtp+tx0
集団ストーカー被害者日記。
無職25年の俺が引きこもりながら半年で60万円儲けた話。
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f15-IMzh)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:50:45.97ID:jgHX8Kn40
俺はブログ代わりに「note」に書いてるんだが
人によっては合うと思うぞ
特に「主題に沿った話」を固めて書きたい系の人には向く

後で推敲、書き足しや削除が自由にできるのが良くも悪くも便利
書いた内容をまとまりのある「記事」って感じにしやすいので
あとあと自分で読むにも便利

ブログ代わりだから全部無料記事
投げ銭も受け付けない設定にしてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7359-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:14:16.65ID:NC7KvEQx0
>>37
みんな感想でしょ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-mJpf)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:37:35.97ID:g4ncKhNA0
4000円w
普通にバイトした方が時給効率いいだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-mJpf)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:39:05.14ID:g4ncKhNA0
>>3
効率を考えられない馬鹿がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況