X



ヤンジャンで大好評連載中のオフィスともだちコメディ「のあ先輩はともだち。」2巻発売 ちなのあ先輩(27)は処女 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ ff76-Rns9)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:06.60ID:WqINgDYP0?2BP(3334)

のあ先輩はともだち2巻 「限界バリキャリ♀×平熱さとり♂オフィスともだちコメディ☆」

https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/102.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/102a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/102b.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/102c.jpg

あきやまえんま氏が週刊ヤングジャンプで連載されているコミックス「のあ先輩はともだち。」2巻【AA】が、19日に発売になった。

『のあ先輩はともだち。』は、第1巻発売時のコミックナタリーによると『ゲーム会社に勤める、仕事も人付き合いもほどほどが身上な“平熱さとり系”の若手社員・大塚理人。彼はある日深夜のオフィスで、何事にも全力で社内の評価も高い“限界バリキャリ”な先輩・早乙女望愛が泣きながら酒を飲んでいる場面に出くわす。聞けば望愛は彼氏に振られてしまったという。成り行きで望愛と飲みに行くことになった理人は、彼女から友達になってほしいと頼まれ…』から始まったお話。

今回発売になった「のあ先輩はともだち。」2巻【AA】には、第9話から第18話と、番外編「のあ先輩は夢オチ。:スパイ」や、おまけ漫画、登場人物のプロフィールを収録(もくじ)し、折込チラシは『これぞ理想の“先輩”!?』になっていて、裏表紙は『この女に“テリトリー”という概念はないのか…』、『汚部屋と化したのあ宅を二人で掃除…そして泊ま…え?泊めるの?泊まっちゃうの!?』、オビ謳い文句は『距離感、バグりがち。情緒、壊れがち。そんな先輩との“ともだち”ライフ!』、『限界バリキャリ♀×平熱さとり♂オフィス“ともだち”コメディ☆』だった。

https://akibablog.blog.jp/archives/51640808.html
0002!omikuji !dama (ワッチョイ ff76-yT/C)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:28.29ID:WqINgDYP0
年上で異性の“先輩”と、男女の友情は成立するのか!?ゲーム会社の先輩後輩である早乙女望愛(27)と大塚理人(23)。ひょんなことから「友達」になった二人だが、のあ先輩の情緒の乱気流っぷりに理人はやや押されがち。そんなある日、「ピザパがしたい!」というのあ先輩の希望で自宅に行くことになり…? コミックス情報

「のあ先輩はともだち。」2巻【AA】の感想には、なにぬねのさん『一コマ一コマ、読む毎にあきやま先生の、のあ先輩に対する無数の強い愛を感じる…。この恋愛感情の無い、独特の距離感がめっちゃ尊いんだよなぁ~』、えんためがねさん『一気に読み終わっちゃいました!現実では面倒くさいけど、漫画ではとっても可愛い。次巻も楽しみ♪』、大輔さん『超最高でした。のあ先輩本当にめんどくさい。マジ可愛い。最高』などがある。

なお、作者:あきやまえんま氏は後書きで『アイドルの、ファンに名前がついてる文化が良いなと思いますので、のあ先輩の読者にも名前を付けたいと思います。“のあパイペン”です。以上、のあパイペンの皆様、今後ともよろしくお願い致します』などを書かれている。

https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/103.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/103a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/103b.jpg
0003🏺 (ワントンキン MM9f-vRrX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:53.67ID:pJc/aE5/M
なんでヒカルの碁の主人公みたいな髪なの
0006!omikuji !dama (ワッチョイ ff76-yT/C)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:13.86ID:WqINgDYP0
https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/107.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/108.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/109.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/110.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/111.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/feb/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/112.jpg
0009(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ ffb7-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:30.87ID:AOr2H31h0
少女漫画みたいで好かんからバツハレに帰ります
0010!omikuji !dama (ワッチョイ ff76-yT/C)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:33.98ID:WqINgDYP0
>>8
あきやまえんま??新連載
@akiyamabc
2巻の情報まとめチラシ
#のあ先輩はともだち
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ab-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:41.92ID:86zDw3zq0
彼岸島の方がマシ
0013!omikuji !dama (ワッチョイ ff76-yT/C)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:54.79ID:WqINgDYP0
なんと今なら1巻が無料で読めちゃう


あきやまえんま??新連載
@akiyamabc
のあ先輩、なんと今なら1巻が無料で読めちゃう????

限界バリキャリ♀×平熱さとり♂オフィス”ともだち”コメディ★『#のあ先輩はともだち。』を #ヤンジャン アプリで読もう!
https://ynjn.jp/title/10427?20240219003556
0015!omikuji !dama (ワッチョイ ff76-yT/C)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:37.43ID:WqINgDYP0
交わらないキャラな2人のオフィスともだちコメディ 吉岡茉祐・河西健吾出演のPVも

ゲーム会社に勤める、仕事も人付き合いもほどほどが身上な“平熱さとり系”の若手社員・大塚理人。彼はある日深夜のオフィスで、何事にも全力で社内の評価も高い“限界バリキャリ”な先輩・早乙女望愛が泣きながら酒を飲んでいる場面に出くわす。聞けば望愛は彼氏に振られてしまったという。成り行きで望愛と飲みに行くことになった理人は、彼女から友達になってほしいと頼まれ……。実は情緒が無茶苦茶な女子と、“無気力安定”男子という交わらないキャラの2人が、友達になったことから始まる“オフィスともだちコメディ”だ。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1019/noa1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1019/noa08.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1019/noa01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1019/noa02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1019/noa03.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1019/noa04.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1019/noa05.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1019/noa06.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1019/noa07.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1019/noa_tokuten.jpg

https://natalie.mu/comic/news/545609
0017!omikuji !dama (ワッチョイ ff76-yT/C)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:58.57ID:WqINgDYP0
【CV:吉岡茉祐・河西健吾】情緒めちゃくちゃ女子と無気力安定男子のオフィスともだちコメディ!「のあ先輩はともだち。」1巻発売記念PV【漫画】【ボイコミ】
https://www.youtube.com/watch?v=X5z9xsE9b4g
0018!omikuji !dama (ワッチョイ ff76-yT/C)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:20.18ID:WqINgDYP0
のあ先輩はともだち1巻 「限界バリキャリ♀×平熱さとり♂、オフィスともだちコメディ★」

https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/102.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/102a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/102b.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/102c.jpg

あきやまえんま氏が週刊ヤングジャンプで連載されているコミックス「のあ先輩はともだち。」1巻【AA】が、19日に発売になった。

『のあ先輩はともだち。』は、コミックナタリーによると『ゲーム会社に勤める、仕事も人付き合いもほどほどが身上な“平熱さとり系”の若手社員・大塚理人。彼はある日深夜のオフィスで、何事にも全力で社内の評価も高い“限界バリキャリ”な先輩・早乙女望愛が泣きながら酒を飲んでいる場面に出くわす。聞けば望愛は彼氏に振られてしまったという。成り行きで望愛と飲みに行くことになった理人は、彼女から友達になってほしいと頼まれ…』で始まるお話。

今回発売になった「のあ先輩はともだち。」1巻【AA】には、第1話~第8話と番外編「のあ先輩は夢オチ。」を収録(目次)し、裏表紙は『バリキャリな先輩のオフの顔は…男運最悪!?酒クズ!?情緒壊滅!?』で、オビ謳い文句は『重カワイイ先輩と“男女の友情”は成立する!?限界バリキャリ♀×平熱さとり♂、オフィス“ともだち”コメディ★』になってた。

https://akibablog.blog.jp/archives/51637950.html
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-Pmst)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:39.61ID:Hb9PXnhB0
主人公がありえねーって感じだけどのあ先輩はかわいいから読んでる
0020!omikuji !dama (ワッチョイ ff76-yT/C)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:40.77ID:WqINgDYP0
編集のせいで27歳になった(´・ω・`)



仕事も人付き合いも「ほどほど」が身上の“平熱さとり”大塚理人(23)と、恋に仕事に全力過ぎる“限界バリキャリ”早乙女望愛(27)。ゲーム会社の同僚であるふたりが、ひょんなことから「友達」に…!? コミックス情報

「のあ先輩はともだち。」1巻【AA】の感想には、えいたつさん『ヒロインのメンヘラ可愛さにヤラれる。この見た目と性格で、27歳上司っていうのが最高』、ちまきさん『天然小悪魔系ダメ女と、さとり世代主人公の男女の友情が面白い~』、夜澄大曜さん『草食系の主人公があまり悶々とせずカラッとしているのが面白い』、アルスさん『たくさん笑わせて頂きました。理人くんが良い人過ぎる』、棚傘's LOGさん『のあ本人が望んでいる“ともだち”という関係性が、これからどう変わっていくのか楽しみ』などがある。

なお、作者:あきやまえんま氏はカバー折返しで『ハイパーウルトラかわいいのあ先輩をよろしくね♪』、後書きで『のあ先輩は最初は25歳の設定でしたが編集さんの熱い要望により27歳となりました…。結果、よりかわいくなったのではないでしょうか…!』などを書かれている。

https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/103.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/103a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/103b.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-vaAG)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:49.11ID:QzHrsQfG0
パイセンがメンヘラすぎてホラー
0022!omikuji !dama (ワッチョイ ff76-yT/C)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:03.58ID:WqINgDYP0
https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/107.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/108.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/109.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/110.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/111.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2023/oct/20/noa_is_my_senior_and_my_friend/112.jpg
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1337-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:28.27ID:065iOn5X0
嫌儲民てほんとこういう漫画好きだよな・・・
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-Pmst)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:48.19ID:Hb9PXnhB0
1巻から処女なの出してるのはどうかと思う
もっと分からない状態を楽しませろよ…
0032安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8f50-gSwo)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:13.19ID:glYOHk1E0
処女なら許す
0033🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 938f-nXW2)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:22.34ID:XM3pWgDR0
>>16
女が典型的なメンヘラ系で最近のは半分ホラーになってるよ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:56.33ID:rKgBB9/50
初体験は高校の時チャラ男先輩相手に済ませてるよ
5年以上男と付き合ってないから処女名乗ってるだけ
0038🏺 (ワッチョイW 333c-ycdu)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:54.64ID:42M9cY6/0
ヤンジャンってこの手の絵多いよね
0039安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:03.24ID:T5KCv509d
ランキング上位だったから気になってさっき買ったけどまだ読んでない
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:50.60ID:1kWw2Ewc0
ヤンジャンで一番おもろいわ
他がカス過ぎるのもあるが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:58.59ID:uWA/gtiV0
りあむのパクリじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-C6Je)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:11.23ID:OA6Q3AArd
なろう系っぽいのがいかにもヤンジャンだな
ヤンマガやスピリッツだったら男はムッツリ系
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff40-sYtR)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:33.40ID:kHe67Q3k0
これアイマスのキャラじゃない?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-qAvJ)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:23.81ID:daaIrb5S0
>>40
一番ナゾなのは女が飯くってるだけの漫画は一体誰に需要あるんだ
0053(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 539f-EJcc)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:14.80ID:XkA5RwiQ0
初見だとこの見た目で処女とかないわってなるのが
読んでるうちにそりゃこんな特大地雷処女に決まってるに変化する
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f8f-NWQa)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:20.56ID:ERjH4sRe0
なんでこんなかわいい女の子メーカーで作ったみたいなビジュアルにしたんだ
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a30d-VxzG)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:14.37ID:VcHSl4Xu0
マリッジグレーください
0058(ワッチョイW 9360-5m8Y)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:30.39ID:AqiL/cZQ0
この作者前も病んでる女の子の漫画描いてたよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:23.49ID:qHgs17GC0
こんな天然でエロい身体の美人で処女とかいるの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-Pmst)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:06.75ID:Hb9PXnhB0
元カレに既婚者がいたけど
会社の先輩(既婚)が相手だったんじゃないかという妄想が湧いてた
なので処女設定は余計だった
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f0d-38f4)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:47.87ID:UYvOewEj0
エロ漫画の処女まで高齢化の波が来てんのかよ終わってんな
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8350-qrG7)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:55.85ID:rXaaAN6z0
ヲタクに優しいギャルおった~~~
0065安倍晋三🏺 (ワントンキン MM9f-o3/r)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:22.87ID:2LJKmn0DM
最初は思わせぶりにして都合よく使うクソ女って感じだったけど
もはやただのガイジになってきてるのでまあまあ面白くなってきた
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 738f-WSR/)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:11.29ID:OMYmch0Q0
非現実的すぎて楽しめない
非現実の割に突き抜けてないし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:21.21ID:gvfuZB3iC
キツい人もいるだろうけど
ヤンジャンの癒し枠だよ
ナズナ様読んでた人らは好きだろう
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 934c-satq)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:24.31ID:lQBUdlQ/0
セリフがりあむボイスで再生される
0071安倍晋三 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr07-tjom)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:41.51ID:/ut5QgT/r
ヤンジャンはダイヤモンドの鋼材とカテナチオしか見るものがない
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73ff-o3W3)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:42.49ID:vtwznQ8n0
ヤンジャンもヤンマガもドーテーが好きそうな漫画ばっかりだよね
0075🏺 (ワッチョイW bfad-0BWb)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:03.24ID:8RirJO0w0
歴代彼氏みんなクズです!とか言う割に誰一人としてぶん殴りセックスしてない弱男というね
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73ff-o3W3)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:24.67ID:vtwznQ8n0
>>69
癒やし枠はセーフセックスだろ
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 731f-+8Eh)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:37.95ID:AAVwbvdv0
作風的に女かな作者
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 731f-+8Eh)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:44.73ID:AAVwbvdv0
>>79
読んだら過去に彼氏5人いたのに処女設定でビビった
カワイイからいいけど
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW bfba-XNkb)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:46:35.47ID:G72QRgHk0
クソ重女への理解がある男友達くん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-Pmst)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:54:51.41ID:Hb9PXnhB0
>>81
余計な設定だよな
それとも大多数の読者は処女設定なしには元カレの存在に耐えられないのだろうか
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73ff-o3W3)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:03:33.06ID:vtwznQ8n0
>>83
そらそうよ
読者にも疑似恋愛してもらわきゃいけないのに非処女じゃチー牛が避けるじゃん
0085安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f85-v30c)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:04:33.95ID:YaOQY3WK0
青年誌なら乳首くらいだせよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Lysk)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:16:11.64ID:nBpTTX1w0
恋愛代行派は俺だけでいい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Lysk)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:20:23.66ID:nBpTTX1w0
ヤンジャンも弱男向けにシフトしつつあるな
昔はマガジンもヤンジャンも硬派な雑誌だったイメージなのに
0091安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0He7-dBDc)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:39:34.34ID:KfylemAhH
この漫画はヤンマガ読むついでに読むけど毎回同じような1話完結の話を延々と2巻分もやってるヤマなしオチなし漫画でつまらんエロコメならおっぱいぐらい出せよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f00-yHDa)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:18:48.89ID:maI2u9U30
1話読んだけど1話で終わりじゃねこれ
読切なら好きだけど続いて面白いんだろうか
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73de-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:20:41.36ID:LNfMDUxL0
この作者はメンヘラしか描けなくなったな
デビュー作みたいな路線に戻ってほしい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-9VeV)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:19:45.51ID:4UDE9NCI0
この漫画元カレ何人もいたのに
結局色々あって処女
明らかに現実見てますよみたいなイキってる弱者男性ウケ狙ってキツくて苦手やわ
これならいっそコーン向けに彼氏できたことないぐらいにすべき

しかも顔かわいい胸でかいけどメンヘラだから手を出すのまではキッツいみたいな感じ出してるけど普通に現実的観点からしたら
ブスで貧乳でも手を出してる奴いるのにこんな比較的良物件で手を出さないのインポかホモぐらいだと思うわ
メンヘラって部分にリアリティを出したいのかもしれないけど
本質はおっぱい漫画のたわわと同じ性欲でできてるオタクが好きそうな漫画だよ
こんな漫画に夢中になれるおじさんは笑ゥせぇるすまんに出てきた磯部金一みたいにリアルなアバンチュールを求めてるのに漫画で済ましちゃう
意味のない人生だよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9330-1uo/)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:27:45.79ID:UWi04C6b0
こんなvtuberみたいな女がいるか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-HrnJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:26:35.29ID:NeYYCqhp0
こういうのでいいんだよ
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-MmUu)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:58:01.57ID:atM3HzU90
付き合ってるわけでもねえヤらせてくれるわけでもねえのに一晩でこんなんなる女最悪過ぎる
https://i.imgur.com/1ajIhFo.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-N2/4)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:03:35.96ID:D5STUD780
なかよしとかに載ってそうな絵柄だな
0103🏺 (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:05:56.47ID:RB0AHKUE0
>>54
この作者が作ったからな
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73d9-MmUu)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:58:13.10ID:Eoez7SMI0
こういう自他境界が曖昧で自分のやりたい放題に距離詰めてく奴って相手が不意に性欲見せたりとか自分の想定してない嫌な反応見せると波が引く様に一気に疎遠になるよな
0108番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-vaAG)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:16.18ID:0SNnhw160
>>106
それはヤンマガでやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況