X



【山口】会社役員なのにJRの銅線を盗んで逮捕 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (ワッチョイW 33af-QrVE)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:28.32ID:6KmNqspm0?2BP(1000)

山口県内のJRの路線でレールのつなぎ目に取り付けられている銅製のケーブルが切断されて持ち去られているのが見つかった事件で、このうち山陽本線でケーブル32本を盗んだとして宇部市の会社役員が逮捕されました。警察は売りさばこうとしていたとみて共犯についても捜査しています。

逮捕されたのは、宇部市若松町の会社役員、河原大貴容疑者(27)です。

警察によりますと、先月25日から今月8日までの間に、JR山陽本線の厚東駅から東に1.3キロの場所で、レールのつなぎ目に取り付けられている「レールボンド」と呼ばれる銅製のケーブル32本、時価にして33万6000円相当を盗んだ窃盗の疑いが持たれています。

JRから被害届を受けた警察が防犯カメラの映像を分析するなど捜査を進めていました。

警察は売りさばこうとしていたとみて共犯についても捜査しています。

警察は河原容疑者の認否について明らかにしていません。

山口県内のJRの2つの路線では「レールボンド」が、宇部線でおよそ170か所、山陽本線でおよそ50か所、切断されて持ち去られ、本数に換算すると被害は450本に及んでいて、警察が窃盗事件として引き続き捜査を進めています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240220/k10014365311000.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:37.92ID:OF3yf7I20
そういう会社なんだよ
察しろよ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sae7-6WT6)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:44.87ID:SBtVYoOha
27で役員か
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f84-v30c)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:57.29ID:8HPD9FBf0
一族経営のバカ息子だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1361-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:08.36ID:vfIW3/800
議員になれるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-LR9v)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:17.86ID:qvnt0laEr
山口といえば山賊だからな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:11.97ID:1abF2V/S0
ヤング・ネトウヨか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-/dYH)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:42.39ID:vGezPaWD0
おっと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a5-wC7a)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:46.87ID:Dww7Grno0
33万円程度でJR敵に回すとか無謀すぎだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c384-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:52.87ID:bGq/CRFw0
会社役員でもお前より金持ちとは限らんのよ
なんなら、圧倒的に追い詰められるほど貧困してるまである
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff51-1G6x)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:24.68ID:gzIA6xjS0
まあ外人なら電線とか効率いいの仕事にするわな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73af-ZnB2)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:30.50ID:MY9AweqI0
おっととっとサツだぜ
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hdf-ycdu)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:10.18ID:or/2eZOnH
岸田格差
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-v30c)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:49.61ID:e+tDEHnp0
こういうことをやってもテロ行為にならないのか…
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-UCK7)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:09.38ID:IagFW3IgH
反社の定義は困難
0031安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-u5JA)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:38.64ID:Xd49eMglr
いくら金になるからといって下手すりゃ100人単位の死者が出る事するかね
やっぱり山口は日本と遺伝子が違う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-6LHz)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:05.65ID:rqPxWDJU0
普通の日本人さんが中国人かベトナム人の仕業だと騒ぎたててたのに
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ cf8f-rMel)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:40.67ID:hIdFCDtz0
役員といっても中小なんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fea-/dYH)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:40.92ID:zfHbsOeo0
原発を爆発させて日本を壊滅させた菅直人と同じ宇部市か、察し
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:19.72ID:/GNn/sdR0
社長 NPO理事 作家は誰でもなれるってひろゆき言ってた
まぁ実際、俺の肩書きとしては社長だし
嫁はNPO理事だわ笑笑
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-v30c)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:27.89ID:e+tDEHnp0
検索かけると昔野球が強かった高校の出身でコンサルしてる人がヒットするね
0038(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 434c-g5o1)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:30.49ID:vAt0qiRP0
名前で検索すると胡散臭いサイトが引っかかるな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f75-Pmza)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:53.36ID:jj2/xdBw0
役員になりたけりゃ誰でもなれる定期
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f55-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:38.85ID:LjwdLRyq0
27歳で会社役員なんて頭もいいだろうし金もあるだろうに
最近の不況で経営難にでもなったのか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-H61e)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:34.80ID:ydlFIx9O0
2024年02月07日10時48分【山陽本線】 線路トラブル運転見合わせ
2024年02月08日10時45分【山陽本線】 線路トラブル運転見合わせ
2024年02月15日13時13分【山陽本線】 線路トラブル 運転見合わせ
2024年02月16日02時40分【宇部線】 線路トラブル 運転見合わせ
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e331-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:49.94ID:0fMT0DVD0
お前らグエンに謝れ
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 930d-WA8m)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:44.53ID:N4eUyHzL0
議員になるための第一歩
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:44.84ID:/GNn/sdR0
便利屋か
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:55.53ID:wSWqn5S10
損害賠償とんでもない金額になりそう
破産ですね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe3-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:31.77ID:PjvAxWJh0
役員って役立たずって意味だぞ。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-N9k0)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:35.38ID:TMf0zM1x0
これが関東や静岡なら外国籍も疑うけど、山口とか何が住んでるか知らんし
0056(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW cf61-dDMP)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:14.77ID:pwD+MnpP0
sns見たらパチスロ大好きっぽくて察した
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1361-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:06.79ID:vfIW3/800
>>16
> 山口県内のJRの2つの路線では「レールボンド」が、宇部線でおよそ170か所、山陽本線でおよそ50か所、切断されて持ち去られ、本数に換算すると被害は450本に及んでいて、警察が窃盗事件として引き続き捜査を進めています。
他にも余罪がありそうだから数百万はいきそうだぞ
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33f5-FGkI)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:33.73ID:Uoz/ilrW0
どうせ解体屋とかだろ
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-qrG7)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:59.93ID:czoiGMQP0
どうせ建築会社
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fdb-dUWu)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:12.51ID:RaQu3qze0
よくJRなんて行くな
ソーラー探していけばいいのに
0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e359-wD1H)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:15.28ID:sjXSkJb/0
どうせ自民党系列の反社企業だろ
0065安倍晋三 (ワッチョイW 6fe4-FdHh)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:28.35ID:Rgtxg34x0
ごめんねグエン
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff73-JMxx)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:36.34ID:z0TtTV/x0
統一案件
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:13.28ID:/GNn/sdR0
ホームページ面白いな笑
一緒に働くメンバーが社長1人
平均年齢28歳!
よくもまぁこんな胡散臭いホームページ作れるもんだと関心した
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff73-JMxx)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:19.40ID:z0TtTV/x0
>>63
アンチ乙
自民党系列ならこんなしょうもないことはせずドカッと10億くらい中抜きする
0069安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-PEji)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:36.16ID:EqAFvQzva
>>45
やべえだろこれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ba-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:41.54ID:5UJVyHil0
グエンみたいなことするなんて
日本人として恥ずかしくないの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8351-tW/T)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:02.38ID:HLicXDjF0
議員も盗んでるから普通
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc3-9uaT)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:37.71ID:wvdkyawf0
社員5名のゴミ会社だろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc3-9uaT)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:16.60ID:wvdkyawf0
>>67
予想以上よりゴミ会社でワロタ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-2MSw)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:37.34ID:Jr6z+kAeH
おっととっとサツだぜ!
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:38.84ID:/GNn/sdR0
一応、社長逮捕のプレスリリース出してるな笑笑
会社がマンションだから
嫁かな
1歳か2歳年上の
これで平均年齢28(社長27)と辻褄あう笑笑
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe3-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:42.20ID:t1a2xMRB0
https://www.ouchi-119.co.jp/company/message/
おうちの119番
一応会社の代表取締役なんで社長だな。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc3-9uaT)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:05.54ID:wvdkyawf0
おうちの119番
不動産業、ソーラーパネル設置業者
河原大貴
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-N+Uu)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:06.75ID:JHjD5IsPr
よくある一人親方やね
家族を役員にしてる
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:55:07.99ID:/GNn/sdR0
おうちの110からおうちの119になってんね笑笑
消費税免税の2年で会社潰してまた作ったパターンか
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:17.94ID:/GNn/sdR0
>>85
まぁこれ笑笑
俺も逮捕されたら会社役員って出ちゃうのか笑笑
なんか恥ずかしわ笑笑
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc3-9uaT)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:34.07ID:wvdkyawf0
不動産や保険って皆同じような会社名とプロフィールで笑うよね
とにかく横文字が好き
本人も意味がわかってないからプランなんて立てられるわけないんだが
もちろん大体高卒かFラン卒
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:27.09ID:/GNn/sdR0
>>88
会社のHP面白いぞ
簡単に言うと高卒で製造業の現業をちょろっとやってましたなんだが
よくもまぁこんな凄そうな表現できるなと
関心するわ
俺なら恥ずかしくて無理
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe3-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:59:59.41ID:t1a2xMRB0
宇部線は無人駅多いし、夜の終電も早くて侵入しやすい路線だから
ある程度その辺知ってる土地勘のある人間の犯行かなーと思ってたけど
まさか地元を盛り上げるとかうそぶいてた奴がね。
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:38.88ID:/GNn/sdR0
でも田舎の市議会議員なんてこんなやつ(一人親方で社長名乗る)ばっかだからな
自分を凄そうに見せるのが凄い笑笑
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc3-9uaT)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:19.14ID:wvdkyawf0
>>91
雛形があるんだろうね
どいつもこいつも同じようなプロフィール
家族いるやつは決まって家族写真載っけて私は家族がいます、家族を大事にしているアピールからの無害ですよアピールしてるしやり方が単純で馬鹿みたい
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6feb-x40R)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:50.45ID:RR6nw38S0
ニュースになってもまだやり続けてたの頭おかしいわ
列車往来妨害剤罪適用しろよ
軌道回路ぶっ壊したら普通は安全側に働くが丁度列車行き来した前後だと衝突大事故の原因になりかねんで

おうクソメガネと日本政府と山口県警は聞いとるか?
国交省大臣は会見せえや重大テロ事案だと
普通に考えて信号おかしくなったら大事故ありえるとわかっとんか?
運悪くATS故障で回送運行しててみろや衝突事故起こりかねんで?
貨物遅らせまくってどれだけ被害出たんや
億単位やぞ

おうクソメガネふざけとんか
テロ事案として対応せえや
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:22.89ID:/GNn/sdR0
リクルートやってるぞ
月給10万~120万やて笑笑
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 934c-satq)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:38.77ID:lQBUdlQ/0
27でこれとか碌なことやってなかったんだろうなあ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3a2-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:58.03ID:sVoMjxBG0
さすがサタン県民
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff5a-jqtj)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:07.22ID:mgCpJDbX0
部落?
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6feb-x40R)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:08.29ID:RR6nw38S0
>>92
それがこいつ山陽線でもやって1300や1600tの長大貨物とめたんやぞ
新幹線の運行にまで影響が出た
億の賠償やろ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:55.54ID:/GNn/sdR0
リクルートって窃盗の共犯募集かな?笑笑
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fb4-0PFI)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:58.17ID:jvpidi4J0
>>99
河原は微妙だけどいるね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8303-lT2R)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:44.88ID:CTqZ1ZX50
https://twitter.com/ubeko/status/1759904421579018619

おうちの119番→110番のおうちへ

山口県内のJR線路で銅製ケーブルが切断され持ち去られていた事件で27歳の男を逮捕。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、山口県宇部市の会社役員・河原大貴容疑者(27)です。

株式会社おうちの119番の河原大貴です。山口県宇部市出身で高校までは宇部商業で野球部に所属
https://twitter.com/thejimwatkins
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe3-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:10.38ID:t1a2xMRB0
NHKのニュース7で報じたレベルだから明日の宇部日報は大貴くんが1面かな?
是非顔写真付きで頼みますよ。
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:04.88ID:/GNn/sdR0
大分県M氏様にて太陽光パネル施行工事をしました!


嫁の実家なんやろなぁ…
まあ…なんというか
私利私欲の為というより
家族の為に頑張ってる感はあるな
能力が追いついてなくて犯罪に手は染めてるんだが
なんだか憎めない感じはする
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:41.68ID:/GNn/sdR0
>>106
そんな大事になってんのか
まぁ田舎だしどうするんだろな
嫁とは離婚で都会にでて日雇いしながら
嫌儲にたどり着くコースかな
0112小泉孝太郎🏺 (ワッチョイ 1319-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:37.07ID:Uu37aXW00
銅線泥やるぐらいじゃ儲かっていなかったんだろうに真面目にプレスリリース出すのなんなんだろうな
周りは真面目なのか銅線泥の星のおっとっとがいるから後の人生考えたのかね
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4c-OMU+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:08.93ID:XzcaC3w+0
中1とパパ活して逮捕された会社役員もこんな感じなんだろうな
現場系の仕事だと前科付いてもそんなに困らないから軽犯罪ならやっちゃう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe3-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:11.58ID:t1a2xMRB0
>>110
ニュース7でこれとほぼ同じ映像が流された。
実名テロップ入りで全国デビューしたからもう逃げ場ない。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240220/k10014365311000.html
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fea-/dYH)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:06.54ID:zfHbsOeo0
>>108
原発を爆発させて日本を壊滅させた菅直人のお膝元、宇部市
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:09.24ID:/GNn/sdR0
コロナ給付金でなんとかなってたけど
それが無くなったから犯罪に手を染めたか
0120安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f5b-YxL+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:25.33ID:cwI+aKl00
安倍晋三
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6feb-x40R)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:00.95ID:RR6nw38S0
>>106
山陽本線の物流貨物とめたんやぞ
山陽道止めたのと全く同じ
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6feb-x40R)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:28.10ID:RR6nw38S0
>>113
列車往来妨害は重罪だぞ
列車位置を検知する軌道回路を構成する重要なものだぞレールボンドは
保安機器である信号やATSをぶっ壊したのと同じ
明確なテロだぞこれは
0123安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 833a-bIJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:00.52ID:xGgmHVGk0
山口の猿のせいだろ
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9343-i57o)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:01.15ID:WCkpwqvW0
本業だろ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:05.29ID:/GNn/sdR0
>>113
俺もパパ活やるけど
流石に刑罰ある事はやらんぞ笑笑
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:29.75ID:1kWw2Ewc0
議員ルート入ったか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-pg5V)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:10.14ID:0DRWdArz0
毎回半日近くバス代行やってたからすげー覚えてるわ
この辺の損害も賠償要求されんのかな
0128( ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ bf87-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:19:56.43ID:aR09Akvk0
おっとっとっとサツだぜ
0132安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f3e-WypU)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:56:32.55ID:am6IDWJq0
おっととっとサツだぜ!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-XKUa)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:18:51.40ID:Ysk6B6vA0
>>45
最近頻発していると思ったら
おもっきし盗まれてたのな
賠償金えぐいことなりそう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-2jrc)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:29:53.92ID:XhRv4CcA0
これ電車止めた賠償すごいんじゃないの
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:30:50.59ID:f3s0INyQ0
「むやみに電車を混ます18きっぱー乗り鉄が憎くてやりました」
0136安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfb7-cPKt)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:31:48.74ID:bk5EQLQ+0
台湾の新幹線レール作ってるときも結構資材盗まれたんだってな捌くルートがあるなら誰かの自演くさいけど
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38e-w81J)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:22.97ID:Nk1HUeZS0
>>93
銅線ドロボーの市議会議員も居るしな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-12ZX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:33:18.77ID:JUiO4hEa0
宇部と言うと甲子園の宇部商最近見ないな
宇部行った事あるけど案外開けてて田舎な雰囲気なかった
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:42:31.25ID:jeTXYNYg0
おっととっとサツじゃけ(山口)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c2-xZQv)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:46:32.26ID:cnI2FlXA0
山口土人の日常
0145安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73ae-iYNC)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:04.23ID:BC2BztlK0
銅像窃盗もそうだが日本中でますます窃盗が増えてくばかり
治安が外国と変わらなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況