X



【悲報】嫌儲のインセルスネーク(50)、闇が深すぎると判明。( ヽ´ん`)🐍 [347334234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-0YgK)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:58.38ID:iOZBe7Mr0?2BP(1001)

16 名前:( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW ffdd-KMM7)[] 投稿日:2024/02/20(火) 17:39:24.20 ID:8Q4A5lmh0 [1/6]
27の時初めてシコったのがちよちゃんだった
オナニーってこんなに気持ちいいのかと思った

43 名前:◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf87-LtO+)[] 投稿日:2024/02/20(火) 17:50:02.61 ID:+jogwvTI0 [2/2]
>>16
いや初オナニー遅すぎね?

45 名前:🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW ffdd-KMM7)[] 投稿日:2024/02/20(火) 17:50:30.44 ID:8Q4A5lmh0 [6/6]
>>43
親にダメだと言われてたからな

28 名前:( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW ffdd-KMM7)[] 投稿日:2024/02/20(火) 17:42:30.73 ID:8Q4A5lmh0 [3/6]
>>12
俺は50


http://www.chiyochan.com/
0256安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f3e-WypU)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:35:45.34ID:am6IDWJq0
統一二世やん
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83a1-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:37:48.77ID:A0WtGCSM0
ただの虚言癖の糖質じゃないの?
いくら何でもこれは有り得ないだろ
猿や池沼ですら勝手にしこりだすのに
0258安🏺 (ワッチョイW 8f8e-qrG7)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:42:08.31ID:LtnNDVVR0
>>254
ニュー速の文化だから
そもそもネトウヨでもインセルでもないよ
もっと古来からあるもの
嫌儲はもともとニュー速の出張所みたいなものだったが
精液ペッドボトルと声優の生理周期をまとめるスレがずっと常駐してた限界集落で
女が近づくような場所ではなかった
誰でもWelcome時代でも
女だけは想定されてなかったからな
どこから流れてきたのかほんとに謎だわ
0259🏺 (ワッチョイW a3a9-e+8a)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:00:20.39ID:8t/1rMaB0
50で暇アノンのミソジニーなのか
27歳でオナニーとか魔法使い通り越して特級呪物になってそう
0260安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73d4-1uo/)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:03:00.48ID:ccD/CwJT0
>>112
常識のハードル低すぎて草
さすが嫌儲だな
0261安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73d4-1uo/)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:04:06.11ID:ccD/CwJT0
大学までオナニーしたことなかった人は知ってるけど27はないわ
逆にその年まで知らなかったならずっと知らないままじゃないのか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-pxsp)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:07:59.86ID:l/KRfoSQ0
こうならないように頑張ろ
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83a1-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:26:13.29ID:A0WtGCSM0
>>258
人間時代と共に価値観や考え方は変わるからな
例えば10年前は嫌儲に限らずネット上ではロリコンが幅利かせてて年齢2桁はBBAとか言ってる奴だらけだったが今はそんな事言ってる馬鹿は少数派
いまだに時代に取り残されてみっともないインセルなんかやってるお前みたいなのは殆ど消え去った
0264sage (ワッチョイW 7f06-VIij)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:33:36.17ID:dadL5mvO0
>>258
それをミソジニーやインセルって言うんやけど
ボクちゃんたちの秘密基地に女は入ってくるなー😡💢て怒ってんの?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff8-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:25:58.98ID:4NUZYwsS0
こいつよりキチガイなチー牛弱男煽り禁断症状持ち共はスルーだよなお前らって笑
0271安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f9c-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:47:49.83ID:wpLvNnVL0
年収250すら盛ってるだろ
底辺労働で月20万稼ぐにはそれなりに拘束時間長くなる
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW e38c-jqtj)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:18:29.34ID:7VR1HB2l0
【悲報】まんこ鳴き🐍彼女どころか友達すらいない


618 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 83ab-Kyah) 2024/02/18(日) 13:33:40.07 ID:rest6SRa0
615
いい歳して友達になりたいとかきめえんだよ死ね

630 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fe8-jqtj) 2024/02/18(日) 13:40:21.54 ID:IgMaFLG+0
618

彼女も友達もいないでしょ

636 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 83ab-Kyah) 2024/02/18(日) 13:43:55.60 ID:rest6SRa0
630
んなもんいるかバーか


【悲報】「友達がいない」大人、日本だけ43%、諸外国は0.1~0.7%!なぜジャップは異常にコミュ力が足りないのか? [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708223202/
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3af-w7Rb)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:19:15.67ID:oUmi/TEJ0
ちよちゃんって誰?
0276安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f5e-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:23:00.62ID:oXlfzprJ0
あずまんが大王の?あれで抜けるのか
0279安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウクー MM07-ckgl)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:04:25.56ID:NsbFTs10M
>>179
女叩きしたい時だけみんなで🐍になれば良いじゃん
0280安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-cqhK)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:07:06.55ID:XLE77mHva
🐍さん、どうして…
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3db-mmPr)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:10:33.15ID:mUEmC22I0
キテレツのあの子かと思ったけどみよちゃんだった
0282安倍晋三🐍 (ワッチョイ a32d-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:11:49.18ID:O7ToPKy70
>>3
最初の( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍はトリップ付けてたわけでもないし今更誰が本物だとか特定しようがないからな
俺もAndroidスマホ買ったら名前欄を安倍晋三から( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍にするよ
0283安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f8f-NWQa)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:30:57.63ID:IjrBwYZH0
流石にネタだと思いたい
0284安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e376-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:32:10.67ID:hKiLAk8X0
>>3
ヘアプアが一時期真似してたぞ
0287安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fc7-vRe6)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:14:41.73ID:r89xCpqg0
オナニーに親の許可取るやつおるんか
0288安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bfb7-sYtR)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:32:52.73ID:2ELRnJSq0
おまえらが育てたんやぞ😔
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:34:12.25ID:a+MySORs0
シリアルキラーの生い立ちっぽい
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-8VJk)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:46:54.46ID:FsBBJMCka
>>6
50どころかもっといってる可能性あるな
0292安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-lAtk)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:06:00.18ID:Eh60DhZha
>>268
人工受精と着床前診断で98%で産み分け可能。
日本国内では禁止されているが、認められているアメリカ特定州とのワタリをつける団体もググれば出てくる
0293安倍晋三🏺被開示請求中 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a356-qSF+)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:35:00.62ID:KgnuBrmi0
NGしてるわ
0294( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 9382-EJcc)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:07:27.11ID:eP61NsUM0
ふん
0295安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 83e9-zEwF)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:39:24.39ID:RlAbYqta0
>>11
一応建前として禁止のはず
0297安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e31f-q7wG)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:25:36.80ID:pBm1R1uj0
これお遊びで煽ったり現実叩き込むと犯罪者になりかねないよな…
ガチのマジで要注意人物だよな
マジなんでこんなのばかり嫌儲に来るの?俺もそうなの?
0299安🏺 (ワッチョイW 8f8e-qrG7)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:13.86ID:LtnNDVVR0
>>298
日本でミソジニーと言われるようになるより古いんでは
そもそも女子供などネットにいなかった時代から続いてるからな
社会用語でいうとホモソーシャル的なコミュニティとなるが
こんなところに入ってくる女は異常者だからね
ニュー速や嫌儲の女コテハンを想像してもらえればわかることだ
0300安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-3W6K)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:09.45ID:VWzgMKs4d
>>297
コテ半コテが悪目立ちするってだけでアレよりおかしいのはゴマンといるし、この板に関して言えばスレ立て人の方がおかしい
0302安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1323-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:34:50.38ID:/tzi7P2y0
>>32
接続してはいけない…
0303🏺 (ワッチョイ 433e-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:20.97ID:hjOcPg1v0
キ〇ガイってなろうと思ってなれるもんじゃないんだなって
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ab-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:49:38.50ID:2uQ5vnG60
彼らみたいな存在は実際確かに存在していて
スマホで書き込んでくる、スマホって本当に誰でも使える
しかも攻撃的だったり失礼だったり、場を台無しにしたり
もちろん何一つ悪気を感じてない
これ、止められないの?
止めないと世界が悪くなる一方だよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-NpG4)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:49:49.30ID:YhYDFXldM
>>16
嫌儲の利用層も昔と比べて変わったな
今は、女目当てのヤリチンが大半だろうから
この手のレスは叩かれるやろうね
0306安🏺 (ワッチョイW 8f8e-qrG7)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:37:01.47ID:LtnNDVVR0
>>304
無理だよ
世界の悪意は嫌儲が受け入れる
そういう意味ではフェミBBAもいていいのかもしれない
ここで無限の闘争をやれば
悪意はここで留まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況