急募:お前らどうやって女口説いてセックスまで持っていってるん? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デートまではしてくれる段階まではいけるわけじゃん?
そっからハードル高くね?
割とマジ告白して次のデートで部屋に連れ込むという律儀なことやってるわ
パパ活女に頼んで今習ってるけど
どうやっても合格点がもらえなくてお金ばかり取られて1回もセックスできてない
たいてい酒飲んでその流れでだったな
ほぼ酒の力借りてきたから酒飲まない系ケンモジサンがどういうふうに女とベッドになだれ込むのか知りたい
会って30分くらいしたら急に明日って早いの?って聞かれたらやりたがってると思っていいのか?
飯誘ってその場の空気で
大人になったらコクらないだろう
大学のときは酒飲む→家送る→ちゃっかり上がりこむでイケたけど社会人にはリスキーだよね
>>27 告らなくてもなんでこんなことするの?とか聞いてくるやつ100%だったんだが…
>>6 行けねぇよ自分は嘘をついてしまったと認めたほうがいいと思いますよ
ちなみに俺は俺のこと好きだなってやつしか落としたことない
やたら女からモーションあって最後だけはいただく
最初俺のこと好きじゃない女をいちから口説けたことはない
>>31 いや普通にいけるだろ
それすらだめな奴がどうしてるのか
逆に聞きてぇわ
輝いてた頃は女から寄ってきたから、、
輝きを失ってからはテクも情熱もないからオナニー三昧
>>5 これしかない
口説くとかいらん
酒のんでそのままホテル入るだけ
こどおじ46歳高卒派遣工だけど、同僚20代女性社員のチャリのパンクを治した時は、ワンチャンお礼にヤラせてもらえるかと期待したが、自販機で買ってきた缶コーヒーを渡されただけだった
それ以来会話してない
「安倍晋三って知ってる?」
↓
いろいろあって
↓
セックス
ラブホ街の方に歩いて行ってついてきたら大丈夫だろ
ちょっとでも迷ったり嫌がるそぶりなら途中で道かえて駅まで送る
それで一度駄目でも次飲みに行ければ高確率で次はホテルまでついてくる
今までの最短がTwitterでシンママに
「経産婦の方がまんまんは気持ちいいって聞いた! 試したいから穴だけ貸してくれ!」
ってリプったら「しょうがないにゃあ…いいよ」って来て後日直結
未だにあの女なんだったんだってなる
酒飲まない奴はどーすんの?
酒飲もうとしたら断られたわ
>>37 楽しそう
ウチなんかババアしかいないからどうしょうもない
気に入った
今日よりこの俺の女となれ
これでおk😚
>>41 別に食事とソフトドリンクで良くね?
「ここノンアルコールでも美味しいのいっぱいあるよ」でいいじゃん
どうせアルコールなんて言い訳だし普通はセーブして飲むわけだし
どんなラブラブセックスしても後で不同意性交で訴えられる危険性を考えると最初から女と関わらないってのが正解だよな
俺なんて早漏すぎて1分もしないうちに射精しちゃうから一人で我慢するよ
>>43 派遣で工場勤務なんだけど、なぜか同僚が20〜40代の女性しかいない軽作業の職場に放り込まれ、今日まで「これは踏み絵なんだ」と、疑心暗鬼のまま1年半続けてる
>>32 後者の場合ってどうすんだろう
どんな女もおとせると豪語するケンモメンいたけど
流石に好意ゼロから持ってくのは難しいよな
>>52 好意ゼロって事は無いだろ
どんなクズでも良いところはある
酒飲んでホテルっつても酒飲むと勃たないから無理なんだよな、、
酒のんで〜
酒飲まないし酒呑女も嫌いだからもうこの時点で無理
>>55 イヤそりゃ誰にでもいいところはあるってのはそうだけど、これはそういう話ではないだろう
口説くって難しく考えすぎだろ
普通に飯食って飲んだらそういう雰囲気になるから流れでできるぞ
流れで〜とか言うけど駅行って解散の流れにしかならないんだけど
酒飲んで流れでって言ってもその間にホテルに誘う一言があるんだろ?
それを知りたいんだよ
>>37 無職おじ45歳で経験だけは20人だけどお前もったいないことしたなって何年後に感じるんだろうな
コーヒーきっかけで会話する関係になればよかったのに
結局飲みについてくる時点で半分土台が出来上がってるようなもので俺達にはその土台すら築けなかった負け犬なのだ
>>64 確かにイケメンなら女を落としやすいかも知れない
ただ並の容姿でもトークが上手ければ、そこそこやれると思う。
口説く必要ある?
お互いセックスしたいだけじゃんか
8割アプリ経由
Tinder ペアーズ アシュレイマディソン
>>70 そのトークが上手い男が何割いるのかって言う話なのよ
理由つけてホテル街をうろつく
↓
入口で腰に手を回す
↓
「ほな、行こけ」でチェックイン
>>74 どうなんだろうねぇ。
確かにギャルやオタクを網羅するユニコーンで言うところの服部みたく、万人受けトークができる男はごく少数の数%だと思います。確かに。
大学の時に嫁さんと出会ってめっちゃ好きになって
同じサークルの女子に近づいて買収してバイト先を聞き出して
偶然食べに行った風を装って、そのまま常連になって
歴史が好きだと言う事を聞き出して苦手だった歴史を猛勉強して
話合わせるようにして距離詰めて、夏に竹野海岸にサークル合宿に行く事を
情報提供者から聞き出し、嫁さんの事狙ってる先輩が多数いると言う話も
聞き出して危機感を抱いたので一人で先回りして宿取って海水浴場で
1人ビーチチェアに寝転んで偶然装って
「あれ?偶然!〇〇さんも来てたんだ!」
とその後ガッチリガード固めてその日の夜の内に告白して先輩出し抜いて
・・・とか涙ぐましい努力重ねて付き合えた
ただ好きすぎて全然手が出せず、一年くらいキス乳揉み止まりで
同棲始めてから漸くセックス出来た
>>18 相手何歳だよ…
30超えてたら地雷だからやめとけ
酒飲んで褒めちぎる
まんさんってのはお姫様扱いされたいんだよ
少し話してると女の方からLINE交換を頼まれる
飲みにも誘ってくるから俺からなんも口説かないわ
数打て。営業と同じだよ。
口説くってよりも、相手がお前っていう商品を一晩なら相手してもいいと思わせるように“のらせろ”。
誰にでも効く魔法の技なんか知らんからさ(ただしイケメンは除く)
>>37 女目線に立ったら恐怖過ぎて草
なんでパンクのお礼がセックスになると思うんだよ…
>>74 基本的に女にモテる、女を口説くのが上手い奴は男友達も多くて男からも好かれてる奴やからな
まあ全体の1割ぐらいの男が世の中のセックス総数の8割以上をこなしていると思う
残り9割の男で2割の小さいセックスパイを取り合う自学絵図
>>79 いいな笑笑
途中であ、こいつ私のこと好きだなってバレてただろうが
いつでも遊べる女をまわりに3人くらい置いとけよ
そうするとさらに他のからも好かれる
後日女の気が変わったらほとんど不同意なんちゃらでパクられてしまうような感じ
まず飯断られるんだよな
二人きりはやだってどの女にも言われておしまい
終わりだよこの人生
パパ活の要領で口説いてるんだろ
犯罪者的なやり方だよ
いきなりビンタして驚いたところにキス
女はこれで100%落ちるからやってみろ
>>36 酒に酔わされて抵抗できなかったとか言われたらどーすんの
二人で飲みに行ったらそのままの流れでOKだろ普通は
普通にある程度話してホテル行こうかって言うくらいしかないよね
ダメならダメだし
手を握って握り返してきたらOK
一緒に寝ようでいける
マッチして話の流れでじゃないの
出かけるのも飯もセックスも面倒くさいからガッツイてないのがいいのかなあとか
病気もらったからますますもう会いたくないけど
マジメに酒飲んでる連中には悪いけど、酒って女がセックスしてしまう言い訳用の道具でしかないからな
マッチングアプリでマッシュ色白細マッチョ巨根アピしとくと初心でスケベなJKJDが釣れまくって出会って15分で合体できる
なお付き合うまではいかん模様
>>101 複数人で話す段階で相手に信頼されなければならない
LINEを交換したいと相手に思わせる必要がある
やはり一度、フラれたりして悔しい思いをするのは、ある意味大事かも知れん。
友人にナンパの名人が居たが、我流で素晴らしい成果を上げる手本が居たことにより、良いタイミングで学べた事はデカかった。
君らは多分負の呪縛にかかっているから出来ないだけやで。
女を口説くんじゃなくて女に口説かれるように振る舞えば楽だよ
相手の女の目に良い印象に映る様になれば勝手に出来る様になるんやで。
コツは男らしさ。最低限のセンス。安定感。問題解決能力。などやで。
>>51 だいぶ信用という残高は積み上がってるな
40代ならデートぐらいいけるんじゃないか
20代に行くと一気に信用なくす
>>111 不同意性交の罠に引っかからないよう気を付けて
金払ったらやらせてくれる女はたくさんいるからな
リスク犯すぐらいなら金払う方がマシ
ナンパ師に言わせると、私生活が上手く行ってなさげな暗めの顔した女、思い詰めた女が話聞いてくれ易いとか聞いたな。
オレもそれでやってみてセフレくらいにはなれた女はいたんだ。
ナンパの良い所は同じ会社や学校じゃないから、好き勝手に話題がふれるとこなんよな。
同じ会社や学校って変な噂立ち易いから、出来ない話題も多いやん。そのメリットを最大限に活かしていく。
>>123 意中の女が感情的なら
そいつの前でだけ感情丸出しにする
逆なら逆に振る舞う
まったくマッチングしなかったアプリを放置してたらID乗っ取られてしまい、いつの間にプロフィールがイケメンの写真に変えられた。
その直後、すごい数のメールが送られてきて「会いたいです」「家行きたい」「結婚して」とか女性の方からアピールしまくってきた。
アホらしくて泣いた。
いくら口説こうがセックスなんか無理よ…。
あと逆の立場になったらええと聞いた事がある。
お前らは相手に何を求める?
楽しさ?女らしさ?正直さ?賢さ?仕事?理解力?
この6つが同時にあるヤツは意外と少ない。
これらが君の印象の中に沢山あったら惚れるやろ?
是らを君が相手に求めるならば、出来そうなモンを取り入れるんやで。
エッチが上手いだけでも彼氏にはなれるで。
SEX命の軽女の場合だけどね。エッチを鍛えろ。
前戯しない入れたがりのクソが世の中多過ぎるらしいからな。手マン上手いだけでも需要あんで。
わからないなほんと
口説く以前にそもそも私的に人と関わることがほとんどない
相手の非をすこしいじる→だがそれがいい(ニヤリ
これで大抵の女はイチコロよ
友人は駅前で立ってるだけで逆ナンされるイージーモードだったな
口説くもなにもセックス同意書にサインしてもらわなきゃいけないからめちゃくちゃ敷居高いよな今
めんどくさいときは2番目の選択肢を選んで進めれば大体オッケー
>>79 なんか怖いけど結局のところ結果論なんだろなって
まずチー牛はサークルの女子を買収云々って段階が無理なわけでストーカーに似ててもちゃんと違う存在なんだなと
>>74 売れないブサイク芸人に可愛い彼女がいる率高かった
人前に出ることとちょっとトーク練習するだけでいいんじゃね
薄暗いところに連れて行く
カーチャンから教えてもらった手法
明日は最後まで行ける?って聞いてオッケー出てからデートする(´・ω・`)
2人で街歩いてる時にラブボ前通ったらちょっと体当たりしてギャグで暖簾まで押していく感じで、反応面白かったら100%リーチ掛かってる(´・ω・`)
>>10 いちどでいいからかわいい素人とセックスがしたい人生だった
モテる男の行動ってあるでしょそれを淡々とやるだけよ
不潔とかは論外だけど
モテなさそうな女は余裕で即日セックスできるけどね
可愛い子は無理よね
Twitterで趣味垢やってると、ビックリするくらい
女の子と会える。
もうちょい若い時に知りたかったよ……
金払うだけだろ
金使わないんだったら仲良くなって一緒に酒飲む以外方法無いよ
イケメンじゃないし明るくもないし面白くもない若くもない
口説くなんて成功するわけない
>>156 実際に会ってるならいいじゃん
やれてるんでしょ?
LOVE理論とかthegameらへんは読んだのか?
話はそれからだ
バイト先で普段から仲良くしてたメンヘラの後輩に引っ越しの手伝いしてもらった日の夜セックスしたら毎週来るようになってそのままセフレみたいになった
普段から関係築けてるなら口説く必要ないよ
法律厳しくなってから
セックス同意書を書いてもらうようにしたわ
若い頃訪問販売やってたんよ
夜20時以降とか独身女の住んでるアパートマンションをひたすらピンポンして普通に商品説明するんだけど家に上がりこんでからは商品説明よりもなぜか途中から世間話になって口説く感じになっちゃってそこまで行くと大体セックスまでしちゃう感じになってたな
初対面で30分あればだいたい契約かセックスのどちらかしてたからまあまあ天職ではあった
今ならもうちょっと軽くヤれそうな気がするよ
今どき真剣に付き合わないと不同意性交で面倒なことになりそう
結婚しろ
そしたら最初の数ヶ月は少なくともやらせてもらえるだろ
>>138 俺のおやじ(90)は48歳で童貞捨てたから平気だぞ
なあ…いいじゃん?
いいじゃん、いいじゃん
だってロックマンだぜ?
女って酒飲んだ勢いでセックスまで持ち込まれたわって体でいたいわけでしょ?
飲めない女はどんな体でいるの?
パーソナルスペースって言うの?
体、特に顔を近づけても嫌がられなかったら大分脈あるよね
ここで引かれるようだと、あーまだアカンなぁと諦めるわ
ほんと、30越えるまで恋愛なんてしたことなくて童貞だったけど、ひょんなことから彼女ができたらそのあとは女の扱いに気づいて女から寄ってくるようになった。
まじでなんなんだろうね。
でもそれも3年で効力が無くなったな。
パタリと終わって逆に男がよってくるようになった。
不思議。
現代の結婚方式は自由恋愛の皮を被った『略奪婚』である。
普通の理性ある男が新入社員研修で血眼で女を探して歩いて口説いてセックスまで持っていこうなんて考えるだろうか?
>>174 こどおじ46歳高卒派遣工年収209万円素人童貞ハゲ彼女いない歴=年齢だけど、俺も今の派遣先で同僚が20〜40代の女性社員しかいない中に放り込まれたけど、自然にみんな寄ってくるようになったわ
彼女らがが作った部品を組み立てるってのもあって
プライベートな会話は1年半勤務してるけど一度もない
40回って職場の新人の処女食えたのが人生最大の武勇伝アンモニア臭で小便器舐めてるみたいだったのが思い出1対1で飲めたらほぼやれるチャンス
ヤレる時は相手がお膳立てしてくれるからこれいまだにわからんのよなあ
よくよく女にも選択肢がある事を理解すればできる
一見男が口説いているように見えるが実際は女がそうするよう導いている
真に優しい男は利用されてることを相手に気付かれず更にその上から女を包容できる器の大きさがある
いつしか女はその男のために身も心もつくすようになる
モテたいならまずは魅力的な男になることだ
そういう努力もしない者に得るものはない
をれキモヲタだけど
今年ラブホ行ったからな。で
そのテクをおまえらにも
伝授したいのだが
あまり伝わらないなあ。あのねをれはだね
イラスト描くスキルを失いたくないので
最後の一線は越えない。
男!を示さないといかんよ。ユニセックスはだめだお。
>>179 パンツの脱がす時に腰浮かす理論だよな。
まずオナ禁な。四年目。射精は二度してしまったがシコってはない。
>>165 女という生き物を理解しよう。
女は男より性感帯も感じ易く、オーガズムがずっと続くんやで。だからSEXの虜にはなり易い。
しかし露骨にそれを社会に出せない側面があるのは、体裁もあるから。人間って社会的生き物やん。
だから暫く男とヤってないと、押しに弱くなるパターンはあるんやで。
バイブ使ってオナの日々、実際は野郎とやりたい女なんか腐る程おるんやで。
続きやで》
だから女の欲望の本音は上手くくどいてね?と言っとるんやと考えるんや。仮定でな?
女も理性があるから、簡単にはやりたい気持ちを出せないというのはある。ここを分かってやる。
エッチも上手くて後味が気持ち良ければ、リピーターになる可能性は高い。
一回紙に書いて、気持ちの引き出し方をシミュレーションしてみたらええ。
不快にさせたり、無理矢理やったり、怒らせる様な真似すると遺恨が残る。多分こういうヤツが恨まれて、訴えられるんちゃう? なぁ、松本人志!
自分に自信がなくなってから口説こうとか思えなくなったな
若い頃はロン毛のギャル男みたいな感じで彼女と彼女の友達二人と3又してた時代もあったんだけど
無駄に歳食ってからはこんなおっさんに魅力ねえだろって思って風俗に逃げた
まず女から求められないとね
清潔で筋肉あって理解してくれて優しくてユーモアあるけどどこか影もある
あと基本多忙そうで誘われたら今夜は帰さないと思わせる男
>>143 >チー牛はサークルの女子を買収云々って段階が無理なわけで
たしかに
>>94 何かで見たけど女は大勢でいるところの男の立ち振舞いも見てるらしいよ
まずは集団デートから
>>176 彼女たちにも恋人や夫がいるぞ
まずはそういう伴侶がいる人に恋愛相談してみよう
ガツガツしてる弱男が晒し上げられ蔑まれる一方で
気の利いた口説き文句なんて絶対言えなさそうなチー牛でも
ちゃんとまともな奥さん貰ってる人もいるんだよな
下世話な興味なんだが最初にどうやってそう言うムードに持ってったのかは興味あるな
>>184 オナ禁で今年ラブホ行ったのか
俺は毎日オナニーして結婚してるけどまだ今年セックスやれてない
「今晩セックスしようぜ」
これで4割くらいはセックスできる
>>199 もっとウエメセでアドバイスさせてw
いきなり独身の20代に行くと失敗した時にダメージが大きそう。
恋人や夫のいる女性に「恋人欲しいけど付き合い方わからなくてー」みたいに相談しとけば周囲にそうインプットされる。今のままだともしかしてアセクシャルだったりゲイかもと思われて進展がない。
良い相談の答えがもらえなくても、その内に彼女たちが自分の恋愛がうまくいかなくなった時に他の男が欲しくて求められるかもしれないし、フリーの職場の女子とくっつけようと紹介してくれるかもしれない。
と女友達のいない俺が言ってみる
できるやつすごいと思うわ
ひたすら面倒くさいじゃん
これはもしかしたら、君らにとって貴重な話になるかもしれんから書いとくわ。
ある女とエッチした後に世の男女のSEX談義に花が咲いてしまい、2人で朝迄生テレビ状態になった事あるんやが…
テーテー…テッテ、テッテー!
わいも他のカップルが実際どないなSEXしとるかなんて分りゃせんのやで。だからこそ色々聞いてみたんやが…
とにかく今の日本男子は、独りよがりなSEXしか出来ない早漏な期待外れな脆弱がやたらと多いらしく、勝手にイッて、勝手に冷めとる。
んで、男のくせして着飾る事ばかりを気にしとる。
髪型、服はブランド、香水、化粧水…。
やたら舐めるなとか、中身が無いのにプライドは高いみたいのが増殖してて、嫌だし日本の未来オワタとぬかしておった。\(^o^)/
飲みに行ってもこれははずれ男だって段々わかるんだそうな。
そして興味ひいたのは、普段埋もれがちなキャラの中に凄いSEXの逸材みたいのがいるんだとよ。
おまえらかもよ?
>>200 第一印象で、おっ良いかも!くらいまでは持っていこうよ。
清潔感あって、話して楽しくて、それが出来なきゃ、聞き上手でええやん。ヨイショ野郎でも良いけど、やり過ぎはシラけるから止めろな。
んで良い雰囲気になったら隣に座れ。耳元で話して。
たまには自分に課題を与えてみたらどうや?
一歩前進する為にな。
例えば街中で知らない異性に声をかけてみるとかだな。道を聞いてもええ。何でもええから。
お礼まで言える様になれ。
>>208 職場の仲良い美魔女をなんとかセックスまで誘いたいんよ…
ドライブして食事まではいけるがエロい雰囲気は拒否してくる
先生、どうしたらいいか教えてくれ
若い頃は一緒に遊びに行って一緒に飯食ったらそのままセクロスが普通だったんだけど
今の若い子は不同意成功の危険があるのでそんな事できないんだろうなと思う
LINEの中で徐々に下ネタ増やして酔った勢いで好きかもオーラ出しとけば大体やれるだろ
割とストレートにやらせろで結構行ける、むしろそれでダメなら脈は無い
最初の子はバイト先の子だった
っていうか遊びに連れてけーって言うから
連れてったらえらく積極的で手を繋いできたりだったっけ
そのうちにおれんちに来てちゅ~したのって
1ヶ月後で
その翌日にはちんちん入れてた。
処女だった。
>>176 この弱男、周りの女が作った部品を自分のところで集めるために女が寄ってきてるだけであって、それは単に業務の都合なのに好かれてると勘違いしてるの草
誘いになってくるならだいたい行けるんじゃない?
ダメでも気にしない、未成年処女はわからん
>>206 ナンパ師のテクニックを聞きたいんじゃなくて
そう言うのとは無縁そうなおとなしい奴らがいつの間にか結婚してる現象に興味があるんでね
>>210 良い所まで行っとるやん。仮免検定終了やん。
確かに不同意は今の時代あれだから。
触発させなあかんやで。
でもドライブて。隣に座っとる時点で嫌じゃ無いんやで。脈ありやん。
ただ多分、同僚だと逆にあられも無い姿を見せんのは、かなり注意深くなるんじゃん?
今は様子見とる段階。清潔感保ちながら、気持ちの分かる気遣いで、たまに至近距離で話してみたり。
チョットリアルでお得な内緒話をこさえて耳元で囁け。耳には性感帯がある。
何度か繰り返す。しかし…やり過ぎNGな。歯も磨けよ。臭かったらアウト。
相手がもう少し聞きたいとなった所で止めるのか大事。もっと…もっと…を引き出すんやで。
アッチからそれが嫌じゃ無かったら近寄って来るから。そこで見極めろ。
>>219 お前、眠たい話しとんなよ。
よく考えろよ。
結婚も勝手に黙って結婚っきたんと違うだろ?
気持ちを掴まえたから結婚になったんやで?
その気持ちを掴まえるテクは、話しかけた事に始まる以上、ナンパスキルはバカに出来ない。
というより気持ちを掴まえる事がナンパスキルそのものだから。
あとは間合いの余裕かなぁ〜?
緊張感はやっぱ伝んで。失敗する時はその心の余裕がない時だわ。何か不思議と余裕ない時は破綻率が高いんやでww
ちょっと仕事があるからおちるわ。
ではオマヒラ、性行を祈る。
飲みに行って店を出る時に手を繋いで電車で途中まで一緒に帰りながらディープキスして次のデートで当然のようにホテル行った
大人の関係も知らないのか、金を払ったら一発でやれるのに。俺なんて顔写真載せてなかったけどやることが出来たぞ
>>224 だよね
嫌ならなら断るし、男がパンク修理してる姿を見て惚れる可能性もある
パンク修理ってチューブ交換でしょ
前輪なら部品代プラス缶ビール1本でいいわ
後輪なら部品代プラス1000円だな
つまりお世話になってる同僚なら実費だけでいいけど
>>231 パンク修理は糊とパッチによる修理です
その子は20代なので、パンク修理をしてるとこを見た事がないのか、私の作業に興味津々な感じでした
職場でその子と目が合う機会が、以降増えた気がします
>>18 こういうやつほんとにいそうだよな
金と飯代だけとられ続けるやつ
>>233 個人的には悪い成功体験重ねさせて、性悪子ちゃんを育ててしまっている事に気付いて欲しいぜww
大人なんだしよ。
口説きを鍛える口説きゲーとかあったやん。
何だっけ?
ゲームで心裏見抜いたらどや?実際にあれだよ。そのまんま。
>>232 こいつが女のチャリを意図的にパンクさせたんじゃね?
怪しいわ
女「やりたいなら風俗行け」
僕「かまってほしいならホストクラブ行け」
お酒からませてやったかと言えばやりましたすみません
僕「ブスでリアルでナンパされないかまっても貰えないから顔隠してこんなとこにいるんだろ🤗」
>>131 ほんま見た目なんだよな
すべて見た目だよこの世は
>>156 DMが女からたくさんくるんだよねわかる
>>131 俺も顔いいから同じ経験あるけどそんなんで連絡してくるの勘違いブスばかりだぞ
それにそんな女とヤッても風俗と変わらない
普通に恋愛してセックスするのが一番いいし誰にとっても難しさは変わらん
歩かせる
↓
疲れる
↓
ちょっと休憩
↓
セックス
↓
良かったらキープ
よくなかったら適当に放流
つーか最初のデートのかっこうで分かるやろ
やらしてくれる娘は