X



北海道、広大な田園地帯の2階建一軒家と物置・車庫が0円🏠倉庫によさそう [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-U0Bs)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:01:16.63ID:W+NvaEcg0?2BP(1000)

北海道名寄市|JR宗谷本線「風連駅」から車で6分、広大な田園地帯にただずむ2階建一軒家と物置・車庫が0円

相続により取得した物件です。

空き家となってから7年ほど経過しています。

トイレは水洗ではありません。また家具や家財などは処分しています。

母屋まわりはアスファルト舗装されており、物置と車庫があります。

国道40号からは徒歩10分ほどの距離で、周囲には田園風景が広がっています。

以上をご承知おきの上、お譲り受けいただける方を募集いたします。

https://zero.estate/zero/hokkaido/1592_nayoro/
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7319-8AwY)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:02:33.76ID:HgCGcNoZ0
げぇ…北海道の…かなり北の方じゃねえかよ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f78-mRgF)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:04:09.66ID:NEV0LaDE0
めっちゃ寒そう
これで北海道の冬越すの無理やろ
0005安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-WSR/)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:05:02.46ID:hkQeGeXXH
築40年超って感じだけど名寄てかなり寒いし家もちゃんと修繕してあげないと持たない
よってこのめま朽ちるか取り壊したほうが良いレベル
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7f4c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:05:16.76ID:vQBBNuip0
寒いところで一番住みたくない類の家だわ
しかも7年放置って人住まないとすぐ劣化するしなあ
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM67-kZUJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:06:56.64ID:HtH1AcW6M
名寄なら国公立大学があるぞ!
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73f2-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:12:03.74ID:2JB3UeFf0
このぐらいの物件で税金どのぐらい取られるもんなの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-20CW)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:22:22.76ID:7FpgbAJD0
住みづらいのは承知の上で、もし金と暇があったら自分で直して趣味の家にしたい。
0014安倍晋三 (ワッチョイ 934c-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:27:58.57ID:ol0OMkyW0
>>1
こういうのとか
twitterで地方の旅してる人の、空き家とか廃墟のとか見てると

かっては、ここに暮らす人たちがいたんだな、
家族の幸せな暮らしがあったはずだよなー

と思わされて
何とも言えない気持ちになる・・・
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW e300-mOQU)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:29:21.64ID:Y1HWR/fP0
冬は孤立するけどそれでもいいなら
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7344-K+R+)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:31:14.62ID:hrqhF6J80
名寄で国道40号沿いならもう近隣の地主が引き取るので決まってるでしょ
念のため他に希望者いない募集かけて、いないなら譲るつもりでは?
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM47-apv1)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:34:42.21ID:WDRgSYpCM
札幌近郊ならともかく名寄はちょっと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-XKUa)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:46:31.44ID:cfwWVzNJM
「一軒家ぶっこわし業」のほうが儲かるのでは?
0022安倍晋三🏺 (ドコグロ MMdf-NFFN)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:20.38ID:ycqkvx5DM
名寄(笑)

まあ釣りが好きなら天塩川や朱鞠内湖が近くていいな
天塩川で60センチのニジマス釣ったけどロッドが折れるかと思った
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f0b-AqUo)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:55:05.59ID:++KE5pOs0
トイレが水洗じゃないって冬場凍るから?
0024安倍晋三 (ワッチョイ 934c-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:08:21.45ID:ol0OMkyW0
>>19
なんか切なくなるよね・・・
0026ケンモー🏺 (ワンミングク MM9f-jXq3)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:18:36.36ID:Ol6TMzQXM
名寄なら市内にイオンあるしワンチャンいける
いや無理か
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f84-KwW8)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:30:49.14ID:WDAefRGB0
未だに汲み取り来てくれるの
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW fffc-WSR/)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:36:35.02ID:rzUa6Nsh0
名寄よりは東川町東神楽町
もしくは深川滝川のがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況