X



紀州のドン・ファン殺害事件の裁判すら開かれず元妻がまさかの無罪になりそう😲 [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-U0Bs)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:51:30.36ID:W+NvaEcg0?2BP(1000)

紀州のドン・ファン殺害事件 元妻・須藤早貴被告の公判日程が決まらない不可思議

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/334327

事件が起きたのが2018年5月。遺産が数十億円あるといわれ、事件が起きた日、現場となった自宅には結婚したばかりの妻とお手伝いさんがいた。捜査が続けられて3年後の21年4月に元妻の須藤早貴被告(27)が逮捕、その後、起訴されている。ところが、その起訴された状態のまま、今年で丸3年を迎えることになる。

 僕のやっているワイドショーでもさんざん取り上げた大きな話題で、早貴被告が逮捕された時点で「やっぱりそうなのか……」と世の中は納得し、興味は少なくなった格好だった。しかし、起訴から3年にもなろうかというのに、公判日程も出ていないのは異常だ。確かに起訴から公判まで3年かかる例はなくはない。だがしかし、単純に見えた事件も、公判に持ち込むだけの直接証拠がないのではないか、といった説まで出る始末だ。
0002(´・ω・`)🦌 (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:52:07.63ID:QQgSk1WS0
2回抜いた
0003安倍晋三 (ブーイモ MMc7-uIrX)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:52:38.88ID:GtQ5MIvoM
>>1
AVで復帰して
0005🏺 (ワッチョイW 330c-QZin)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:53:22.22ID:JDS0/6Cd0
山神さんの撃った銃弾も見つからないとすると
直接、物理的証拠がないことになるな、これと同じで
0006ドクターフィッシュ🏺 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW a3f0-q6od)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:53:25.70ID:labKtLON0?2BP(1000)

そういやこいつAV出てたな
存在を忘れてた
0008( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 83c2-4ucZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:54:27.77ID:1H/70Azu0?2BP(1000)

土葬した犬まで掘り起こしたんだっけ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-OByX)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:55:29.92ID:LwziQzTA0
役所が怪しい紙持ち出して遺産掠め取ろうとしてたのは草
てか未だに拘置所居るのか?いい加減代理監獄辞めろよジャップ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fb5-dJfb)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:56:26.90ID:4saM+v8B0
>>7
公判すらしてないのに刑務所に入るワケないやん
0011安倍晋三⚱️ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:56:34.01ID:1JApwO1W0
ずっと裁判もされずに拘置か留置されてるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:56:58.42ID:m9duklXI0
だって日本の警察は自白頼みだもの、それを知ってて自分は1%たりとも悪くないって言い張ってりゃ釈放するしかなくなる
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f0c-WSR/)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:59:46.02ID:arEUW0bj0
状況証拠だけじゃ厳しいか
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9393-4iqG)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:02:15.67ID:Qfd0LE9j0
自白しかなかったんなら自白強要が凄そう
取り調べ見てみたい
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f2e-biNa)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:03:06.03ID:STx9IpM40
証拠がないんじゃどうしようもない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd7-VVNL)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:04:52.11ID:BsIsmlwG0
おいおい完全犯罪かよ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf9a-AqGz)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:05:14.57ID:bOADhqbd0
でもあのタイミングで逮捕しないと海外逃げようとしてたんだっけ?
証拠揃う前で厳しいけど仕方なく逮捕したってやってたよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffa-XKUa)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:06:23.46ID:N9iIyoSx0
死んだら遺産意外と大した事無かったんだっけドン・ファン
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MMff-PrO0)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:07:01.78ID:cxv+n/jNM
今更辞めるわけには行かない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd8-RSwz)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:07:09.95ID:TlItIKLZ0
ええ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f55-JMxx)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:07:41.75ID:cjGzWZiR0
完全犯罪ってやつか
0026◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 73d1-8tIx)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:08:43.31ID:ku1zIVa90
裁判無しで何年でも勾留できるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f69-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:10:31.91ID:eNn0nvpC0
今どこにいるの?拘置所?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-fqz4)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:10:48.88ID:gNb38qCYd
逃亡されそうになったから状況証拠で逮捕してみたんだっけ?
状況証拠でも有罪になるのだからビビってないでさっさとはじめろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738d-2cAp)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:11:21.63ID:ZxJqErtK0
>>26
起訴はされてる問題ない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d2-sYtR)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:12:01.76ID:aWfYN/2O0
もう何年も拘束されてるけど
どんな理屈で拘束してんのよ?
言い訳起訴みたいのしてるらしいが、こんなのが通るなら気に入らない奴パクってきて起訴して拘留しておけるじゃん
やべーよこの国
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738d-2cAp)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:13:20.25ID:ZxJqErtK0
>>33
逃げようとしたから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f69-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:13:26.77ID:eNn0nvpC0
代用監獄は国連からもなんとかせいと言われてるよね
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 832b-KI8h)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:13:36.62ID:j56yVLOl0
なんの証拠も無かったからな
だいたい最初の頃は捕まえようとする気配もなかったのに
大金絡んでるから誰かの号令で代用監獄行きになっただけだろ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff40-sYtR)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:13:55.45ID:dJS6hRCt0
マスゴミと共謀してでっち上げ逮捕、まさにジャッポリの手口だね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d2-sYtR)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:16:51.67ID:aWfYN/2O0
>>34
中東に高跳びされそうだから自白頼みでワンチャンパクったんじゃん
したらゲロらないから困りんこって感じだろ?
自信が無いなら釈放しろよ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8feb-VkHN)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:18:05.42ID:un08s0Sa0
犯人はこの妻と家政婦しか有り得ないんでしょ?
じゃあもう有罪でいいのでは?
0040安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 832b-KI8h)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:21:20.87ID:j56yVLOl0
>>39
ドンファン自身が昔どっかから手に入れて隠し持ってた薬を誤飲した
殺人じゃなくて事故
故意に飲ませたのではないかとさんざん調べて犬の死体まで掘り起こしたけど何も出なかった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-wlIw)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:22:48.54ID:BBoImiYTd
>>2
ドンファン爺さんで?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-qrG7)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:23:39.07ID:YmhxwPi60
>>39
オレも同じ意見

疑わしきは罰せず←こんな事してるから悪党だらけになった

疑わしきは罰するべき
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e300-sYtR)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:26:18.79ID:++hNzl1R0
https://i.imgur.com/c53RGXE.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33cd-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:30:08.66ID:dZ7c3GB60
>>39
殺した証拠がないから無理
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f44-T0WQ)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:37:13.90ID:opPTBq5R0
単独犯で有力な証拠があるならとっくに裁判開いてるだろうし流石にもう厳しいんじゃね
仮に殺しを実行した共犯者が別にいるとしても3年も追えてないなら元妻がゲロったりしない限り迷宮入りだろう
出国しようとしたのは確かにくさいけど
0050安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd1f-saLY)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:51:32.91ID:tOfDc2nHd
>>33
籠池もそれでブチ込まれてたじゃん
この国がヤバいのは前からやぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-SWCP)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:56:55.98ID:alct01CqM
ゴーンなんて108日でも長期拘留・人質司法・日本は中世
だって海外のメディアで騒いでたのに6年近く拘置所って
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:14.25ID:y1umfVBP0
自白するまで拘留延期が何度も続く日本の司法システム
0056安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd1f-saLY)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:00.72ID:tOfDc2nHd
>>52
「こんな人権に負けるわけにはいかない!」
0057安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-H33d)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:13:17.23ID:BZMlxWgpH
>>53
まんこ割り効くの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6d-mJpf)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:20:47.21ID:HGxziVse0
上級だと公判が維持できないって不起訴になるのにおかしいよ
山上もそうだけど
0060安倍💥晋三💥 (ワッチョイW f37f-NIq0)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:28:47.93ID:Z49EiW5j0
>>52
ん?
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1392-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:40:26.30ID:YYB4BYrm0
先日スレが立っていたけど、証拠がなくて起訴できないんだろ
とっくに終わった事件かと思っていたが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-zyNn)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:15:57.86ID:CUCV6BsfH
ぶっちゃけ不当勾留じゃないの?これ

山神さんも全然裁判始まらないし

証拠ないんだから無罪で当たり前っしょ
週刊誌とかマスゴミはあんだけセンセーショナルに報道した責任取れんの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1361-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:09:52.38ID:Lp7YABo40
>>39
単なるオーバードーズによる事故死の可能性もなくはない
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cffd-LvLs)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:09.29ID:MuCIJquJ0
目撃者がいるような事件じゃないし、物的証拠もないんじゃ動きようがないね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-zyNn)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:56.89ID:PqBQak9kH
さすがに証拠なしで6年も勾留とか

ほぼほぼ服役してるのと同じじゃね?
可哀想に思えるんだけどなんで出られないの
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3c9-9S/Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:01:01.22ID:cLTTpYIi0
猿之助で無罪なんだからこっちは余裕で無罪だろ
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fc2-8tFK)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:02:40.71ID:osUKGvCi0
証拠ないんだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35b-8u4Y)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:51.30ID:K5H2Ez9e0
国に賠償請求だな☺
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-4uVZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:13:08.95ID:udvOKM4Gd
毒物カレーもドンファンも和歌山
そして和歌山の国会議員といえば二階
二階が弱体化したタイミングでこれは露骨すぎてね
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ff0-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:49.83ID:ahs8T69z0
結局はこんな女と結婚しちゃったんだから被害者の負け
全財産と命取られても仕方ないよ
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 934b-xqqc)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:42:16.71ID:yMmOuLs50
死にかけのジジイをわざわざ殺す必要もないから動機も不十分だよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33c-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:51:26.96ID:al4+mCqN0
>>33
俺とかたかが窃盗+住所あり+虚偽無し完全自白なのに結局判決まで10ヶ月拘留されたからな
異常なんだよ糞司法
0078安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bfb7-sYtR)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:55.28ID:2ELRnJSq0
嫌儲は疑わしきは罰せず
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cb-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:20.70ID:Lp7YABo40
覚醒剤の入手すら売人の位置情報なんてあやふやな根拠しかないみたいだからな
売人のスマホまで入手できてるのになんで証言が取れてないんだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-N2/4)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:38.04ID:D5STUD780
もうとっくに服役してると思ってた
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 831a-52Q+)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:32.18ID:Gp8YsAiX0
マジで見切りで捕まえてたのか
ほんと警察って糞だな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd1f-caGO)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:00:59.66ID:eFgi166zd
青葉くらい確定の犯人じゃないんけ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cb-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:02:07.66ID:Lp7YABo40
>>81
海外に出ようとしてたから見切り発車で逮捕したのではとは言われてたな
0087安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 832b-KI8h)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:57.85ID:j56yVLOl0
>>84
見つかってるなんて話は無い
離婚届を突きつけられて破り捨てたというエピソードはある
こうやって話が捏造されていくんだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-C0mm)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:21:24.83ID:cDBLNJbHd
証拠無しで雰囲気だけで行ったなと思ったらやっぱり無理だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況