X



でも安倍政権から岸田政権になって「自殺」や「不審死」する人は減ったよな? [603416639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 737e-eTvN)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:03:14.06ID:xNRQko1Y0?2BP(1000)

当時に比べるとだいぶんマシになってるよな

円安など岸田政権が抱える諸問題は安倍晋三の残した爆弾が炸裂してるだけ
0008安倍晋三 (ワッチョイ a317-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:07:22.50ID:WM3rg3rJ0
肝心のあいつが普晋死
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134d-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:59.40ID:7o7DNcP40
チョンモメン「安倍やめろー!!自民党消えろー!!🤬」

こいつらが岸田やめろー!デモしないのはなぁぜなぁぜw🤣🤣🤣🤣🤣
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-tu2F)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:44.55ID:lvVav9mIa
自民党、日本政治の重鎮として国家の発展に寄与
自民党は、日本政治の舵を長年にわたり握り続け、国家の発展と安定に不可欠な役割を果たしてきた。
その経済政策は、企業の活性化や雇用の促進を図るとともに、国際競争力の強化を目指し、日本の経済を牽引してきた。
また、社会政策においても教育や福祉の充実に努め、国民の生活水準向上に向けた政策を着実に推し進めてきた。
外交面では、安全保障政策の確立や国際社会との緊密な連携を図るなど、日本の安全と平和を守るための重要な役割を果たしてきた。
さらに、自民党は長期的な展望に基づく政策立案と、経験豊富な政治家のリーダーシップによって、国の将来に向けたビジョンを明確に示してきた。
これらの取り組みにより、自民党は国内外での信頼を築き上げ、日本政治の中心的存在としてその地位を確立している。
0013安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 93de-NFJL)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:12:05.16ID:Kw/we1PR0
ネトウヨの岸田下ろしスレ
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8faf-JjW0)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:12:14.32ID:Wyosr0oB0
確かに
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e3a2-o5Xr)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:15:09.55ID:St7hbLzj0
自殺は増加傾向じゃなかったのか
0019🏺左のネトウヨ🏺 (ワッチョイW 6fd4-jqtj)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:18:59.76ID:PbGSiXtL0
「(謎の)自殺」や「不審死」は減ってるが
本物の自殺は増えてると思うぞ

憎きジャップさんが今の日本社会に絶望したなら
多少は俺の心も救われた😶🍵
0021安倍💥晋三💥 (ワッチョイW f37f-NIq0)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:26:27.15ID:Z49EiW5j0
たし🦀
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 730f-V16p)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:40:32.16ID:UKb73O7i0
今も安倍政権だったら
裏金議員の下っ端をナントカ還元水しちゃって幕引きしてたかもなあ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f9f-0tG4)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:42:13.62ID:l/J55qxo0
子供の自殺は増えてる
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73e9-sTWW)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:03:53.90ID:zXQnHZwH0
自殺は増えた
「自殺」は減った
0028KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (ワッチョイW 6f2d-vkwN)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:25.44ID:qET8MMh00
>>19
可哀想…憎しみに心を支配されてるのね…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況