X



電車の中でぶつぶつ言ってる人、統合失調症だった。幻聴に罵倒され言い返してる模様 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff6-7xck)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:20:36.99ID:5gkSuAhB0?2BP(1000)

相談に乗っている桜井
⁦@sakurai7750⁩

電車の中とかで、一人でブツブツ何か言ってる人は、統合失調症の可能性が高い。

あれはね、頭の中で誰かの声が聴こえる「幻聴」に言い返しているんだよ。

治すには精神科を受診し、薬を飲むのがいい。
ttps://x.com/sakurai7750/status/1758483195807535202?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅されてます https://www.bekureru.yamamototaro
0007._, (ワッチョイW 7fe3-gsGO)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:31:58.80ID:3zkfPoYs0
いつも独りでレスバしている岩手
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3fd1-1spu)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:46.51ID:L88dGRwT0
車内アナウンスリピートしてる奴は明らかに別ジャンルだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-zUQv)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:03:42.05ID:JEb1RYuYd
たまにいるわデカい独り言言ってるやつ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6398-2fE5)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:48.29ID:G+7/2S6u0?2BP(1000)

258 風吹けば名無し 2020/12/01(火) 14:10:31.44 ID:s9RuW3Fg0
去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
もうどうしていいかわからない。
0013安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW e3c0-bDVV)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:29.93ID:ao137P7L0
>>12
俺何時も心の声で語りかけてるよ
そうだそうだいいぞいいぞ
君は悪くない悪いのは自民党だよ ってね
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf3a-OKJz)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:03:43.67ID:TwgWNbzn0
聞こえたとしてなんで言い返しちゃうんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0a-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:03.05ID:LCTZs97+0
俺が統失だったら母や妹の悪口陰口は幻聴だったってことになるのかな…
0016._, (ワッチョイW 7fe3-gsGO)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:16:01.23ID:3zkfPoYs0
>>12
何でおまえに指図されなきゃならないんだよ馬鹿
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f39-dlOP)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:46.30ID:aKS/n6cw0
会社にいる
0019( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW e337-KMM7)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:16:26.24ID:IRcLITC70
でもずっと罵倒してくる女いるよな
大抵ぶん殴ったら大人しくなる
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 738f-jXq3)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:56.82ID:s0NfFyJD0
一人で会話するのって小さい頃からズットやってるけどこれって普通じゃないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ff-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:19:17.85ID:zWR5Mwp40
嫌儲なんか一人でブツブツ何か書き込んでる頭の中で誰かの声が聴こえる「幻聴」に掲示板で言い返している奴ばっかじゃん
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブモー MMff-ldDr)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:41.94ID:39v1pfC0M
>>19
弱いおちんぽ見つけた
(☆ω☆)みつけた
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd1f-rk8I)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:43.08ID:ykx1X0iAd
ジャップなんて8割方以上が知的及び精神障害併発した無能ばかりじゃん(´・ω・`)
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-cjJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:34.65ID:Sa4dzpER0
>>20
独り言自体は癖で病気じゃない
大人が独り言言ったらキモいってだけで別に何も問題は無い
小さい子供は考えてる事口に出すから、それが残るタイプの人がいるだけ

統失の独り言は別物
0026安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b3a2-3L3z)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:02.77ID:cdhVdor30
>>14
言い返した方が精神的に楽になるのと
言い返してる間は幻聴が聞こえにくくなるので積極的に言い返してる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f16-UH2C)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:53.66ID:qkMQLyB20
>>17
は?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff71-2jrc)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:01.50ID:o86dNL0E0
鼻歌歌ってる人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況