【悲報】翔太郎のポストを継いだ岸田の総理秘書官、銀座高級クラブ通い🤓ホステスに入れあげ同伴アフター [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い頃の大原麗子に似ているって、40半ばの俺でもピンとこないぞ
何も行動を起こさないバカ国民が悪いよ🙂
もっと重税かけなきゃ🙂
>>277 文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。
防衛費をどんどん増やして日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
>>265 文科大臣「安倍さんが亡くなるまで統一教会が問題ある団体だと知りませんでした😡」
嘘でも真実でもどちらにしても自分と選任者にダメージが入る言い訳はそこらの素人じゃあ出来ないですよ😤
>>286 大丈夫じゃないから、支持率が、下野直前の麻生レベルまで墜ちてるんだろ(失笑
クズばっかの広島(笑)にあと2~3発落として浄化しろよ
政治資金は自由に使えるからな
やりたい放題だな
クズにはクズしか集まらんのかねぇ
今の統一自民に近づく人間なんて皆こんなだからいくら首をすげ替えても無駄よ
サッカーの伊東の記事は信じないのにこれは信じるネトウヨ
>>280 「例えば?」ではなく
非常事態にこんなところに行くものではない
ネトウヨには少し難しかったかな?
>>296 木原誠二さんの文春砲は本当でしたよね?
政治絡みは正しい事が多い気がする
財務相「国民が怒りを持っていると感じている」裏金事件 [771869708]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708496398/ 国民のせいで税務署員に申し訳ない
(なお窓口対応してるのは税務署員ではなくパシリの大学生アルバイトな模様)
>>1 んーー
飲んでる?キミ
ねえ飲んでる?
カンパーーイ!!
アハハハハハハ
霞が関の官僚は激務!忙しい!
↑
政策失敗して国民の批判が高まったときの
このメディアキャンペーン使えなくなったねw
国民に1円配るより仲間10人に1000万配るほうが選挙でも勝てるからな
例えば昨年の10月からは、23日に来店したのを皮切りに、数日おきに『出勤』しています。自民党の派閥の『裏金問題』が世の中を騒がせるようになった12月も何回か来ていますし、年が明けた後の今年1月や2月にも来店しています」
eeeee?
そんな暇なの??????www
地位にありつけたら傍若無人にしゃぶりつくす!
腐敗した反社組織の自民党に居続けるならそうだろうな
こいつの飲み代も
ここでの工作費用も
すべて俺らの血税です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています