嫌儲原神部 [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
料理イベのステップで成功したときのほたちんの笑顔最高すぎるだろ
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふ
ノエルでも合格できない性風俗騎士団の採用試験ってどうなってんの
メインシナリオ全部終わってから乳首クロリンデとか悪徳ウミウシママが出てきても気分が盛り上がらない
某女旅館階段が壊れてて登りにくいな
リリース当時から階段壊したままにしておくとかミホヨの怠慢だろ
今日からのイベントは反射神経使う系のだしケンモお爺ちゃんには難しそうだな
スシロー原神コラボに合わせて心海の卵子も100円セールなのか量なさそうだけど
今更スメールの過去話読んでるけど花神てかなりの重要人物だったんだね
スメールの話水仙十字以上に頭に入って来なかったから困る
ノエル「私にお任せください!」→不合格
クレー「全部どっかーんww」→合格
意味の無い試験だよ
ノエルは本番にクソ弱いのもあるけど何より深い部分で集団行動舐めてるからな
他の神の目無しを危険に曝すから禁忌肢外すルシファーみたいなもん
騎士じゃなくて英雄検定なら一発合格だよ
実際冒険者協会からはエース待遇でスカウトされてる
ノエルは本番にクソ弱くて毎晩ミカに意識飛ぶまで中出しされまくってる
ノエルが万年非正規の一方でモンドの岸田ンに無能やさぼり魔が多くて社会の理不尽を感じる
ノエルちゃんは今の見習いの地位なら好きな時にセックスできるけど性風騎士団に入ったら団員が好き勝手にセックスできなくなるから敢えて本採用されない
ノエルちゃんは万力おまんこだからいつもお口でご奉仕してる
>>23 クレーはアリスに頼まれたからいれただけで裏口だよ
スシローのいくらに精子ぶっかけたら心海とセックスってこと?
スシローでたらふく食ってグッズしこたまゲットしてきたわ
おいパイ!オマエにも寿司買ってきてやったぞ
https://i.imgur.com/KgsOvew.jpeg 虚無期間はエロゲでもやってろ
【朗報】ゆずソフト「Steamでエロゲ売るわ」→ 千恋*万花が50万本売れるwwwwwwwエロゲ全然オワコンじゃなかった!! [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708491708/ >>37 これPC以降で追加要素とかないんでしょ?
もう1回やる気起きるわけないじゃん
クレーは誰でも反省室でパコれるから合格
ノエルはミカ以外やれないから不合格
>>39 まいてつ全部入りやれ
DLsiteで売ってる
タル蛍は神の目を召使い経由で雑に返したあたりでもうしおしおだよ
リネット(とその他)にあとで話しかけようと思ったら消えた
ふっふふっふふ~んふっふふ~ん♪(金玉のポジションを直す)
タルタルていえば新紀行槍の物語に元カノのスネグーラチカとか言う名前出てきてたね
生霊を入れ替える悪戯でフラレたとか意味分からん
スシロー行ってきたけど客の半分ぐらい原神目当てで笑った
210円のやつか、マグロ盛りで不人気(ゴローと八重)を引かなければ今ならまだいけるな
きらきらでほたちんがさらに可愛くなるだけのイベント
ホヨラボに太股ムチエチ女のコスプレ写真があったからシコってやった🤗
ホヨラボ使えるやん
ムホホw
こっちのタレもこってりしてるよ~リネットちゃーん^^;ボロン
ケンモメンも負けていられない
みんなでムチムチコスプレ画像を投稿していこう
ほたちんがカッチャカッチャ変な音立てるからタイミングむずいんやが
それにほたちんの金玉●●食べないってどういうことだよリネット
皿まで食え
これ最近各所で貼られてるけど右が本体で左が男風に加工した画像な
>>70 昔やってたけどその頃は今ほど手軽じゃなかったから修正してなかったな
JCJK群がってきて楽しかったわ
余り画像加工の話をすると
聖帝の画像がぺたぺた貼られるぞ
自分も会心率ダメ草杯でHP実数に吸われまくったの持ってるわ
ニーアオート股やったら最初のセーブポイントまでたどりつけねンだが
コレイならアンバー諦めて
陰キャメガネと付き合っているよ
スシローで食べて交換コード貰ったけど交換コードの引き換え期間3月14日からで草生えた
バカみたいな企業だよ
スシローでも行ってみようか思って検索したらかっぱ寿司とはま寿司しかなかった
40歳のこどおじだけどお父さんお母さんと一緒にスシロー行ってごちそうしちゃおうかしら
スシロースゲー混んでたぞ近くのくら寿司ガラガラだったわ
てかスシロー値上げし過ぎじゃん
もう120円どころじゃない
藤井信人が※たくあんを使用しています 👈わらわ🦊はスシローに行ってはいけない狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が※たくあんを使用しています 👈妾🦊はスシローに行ってはいけない狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が※たくあんを使用しています 👈妖狐八重神子はスシローに行ってはいけない狐だから殺処分されろて言ってた
今回のイベント、プレイアブルキャラが望舒旅館に遊びに来て
最終的には旅館がプレイアブルキャラでいっぱいになって異国のキャラ同士が解凍祭みたいに絡み合うのかと思ったら
飯食い終わったら居なくなってがっかりしたわ
前のカフェイベントみたいに毎日違うキャラが来るんじゃないか
Twitterでスシローの呟きすげえ多いな
みんなよー行くわ
リネにきんたま食べさせたと料理人に話しに行ったらみんな消えたわ
スダレはケンモメンにも優しそうなキャラがいないからなぁ
弱者男性に優しくて可愛いキャラのドスケベ画像ください
そんな高級娼婦がケンモメンに股開いてくれるわけなかろう
初めて真っ当なエッチな絵が貼られた気がする
いつも異常性癖ほたちんとおっぱい盛った絵ばかりで食傷気味なんよ
>>118 これパンツはいてたほうがえっちくて好き
水泳の授業のときパンツ破りって技でちんこを晒さずに着替えたりせんかった?
ショウでバンバン飛んでると敵が見えなくて時間切れになる
俺には使いこなせないよ
ホモじゃなくて空くんは無理だけどスタレのミーシャなら抜けるんだよな
原神にもくれよ
主人公もぺえもんも自分の過去のことについて
一切語らないし割と薄っぺらい仲なんだなと思う
ぺえもんおめえ主人公に釣られる前何してたんだよ
SFのスダレは言うまでもなく崩壊も月末の2部で近代宇宙編入るし
原神含めた崩壊IPの大まかなランデブーポイントを構想レベルで持ってるのは間違いないだろうが
星と深淵に近づく頃に旅人とパイモンの関係性でバタバタすんのはたしかに面倒だからちゃんと整理しとけとは思う
層岩のトラウマ公開秘境にもなんだかんだ入らなかったしな
毎日一緒にいて共に行動してるのに過去が一切ないし話題にも上らないとか不自然だわな
カーンルイアのマークを知る話でパイモンの髪飾りに誰も言及しなかったの謎すぎる
マハールッカデヴァータの汚染された意識に入ったときオイラも狂っちゃうのか?!→ナヒ「あなたは…まぁ平気よ」みたいなやり取りあったから少なくとも七神は知っててスルーしてる感じでしょ
>>139 パイモンの過去を知る人物にも
一切会わないってのも不自然
テイワットのガイドのくせに
知り合いゼロはおかしい
やあオナホ久し振りだなあって言う人がいても良い
このタイミングで心海の誕生日か
心海のイラストは毎年出来がいいから楽しみ
鶴おば引いてる時に運良くシュヴルーズ引けたんだが無凸でも使える?
>>148 原神の星4は完凸でやっと星5無凸をちょっと超えるくらいの調整にされてるぞ
完凸すると過負荷パーでベネットを超えるらしい
と誰かが言ってったが…
シュブのケツ良いよな高いとこから飛ばしてずっと覗いてるわ
シュヴは炎雷カフカ編成に従軍慰安婦のようにいるだけでいいだろ
スマホからPS5に乗り換えたけど数十万かけて組んだゲームパソコン勢はこの雲の表現できないってほんと?
https://uploader.purinka.work/src/30804.jpeg ハラ兄さんに正統派美少女が中々来ないよなぁ…
ギャングの娘とか食い意地が汚いマジシャンの妹とか…
後どこにでも湧いて出てくる新聞記者とか…
藤井信人が攻撃中も優雅な妾🦊とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が攻撃中も優雅なわらわ🦊とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が攻撃中も優雅な妖狐八重神子とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
世界線や時間軸とか全く分からんけど
ほたちん多分ペぇもんに何かされて髪白くなったんだろ?
あいつは絶対に腹黒い
効率しか考えないバカみたいなPTよりよほど原神を楽しんでいるだろうね
効率とか言ってちんぽまみれのパーティーで絶頂してるおじさん
美少女に惹かれて原神始めたのに
ちんこ揃えて興奮しているおじさん🤣
女の鍾離やアッハ♥スカラマシュを出せってことや
一生使わなくなるから
原神――ホモとBBAに満ちたブランニューワールドへ
女ベネット出せとは言われるがフリーナがそれだろ
フリーナのお陰でファントムで会心漏れるし
ダメバフ過剰になるほどだ
杯を攻撃力か熟知にするだけで良い
女版行秋は言うまでもないか
フィールドでノエル使いたい気持ちはあるのに
心のままに従うと鍾離先生の方が楽しくて困る
心のホモが邪魔をする
安倍晋三
エウルア
ナヴィア
ジン
これが探索最強
藤井信人が🦊わらわはBBA狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾はBBA狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子はBBA狐だから殺処分されろて言ってた
鶴おば、フリーナ、キララ、宵宮で探索してるわ
弓ギミックやアルケーギミック対応できて快適にやれてる
攻撃力がゴミな代わりに誰でもサポーターに出来る武器とか探索に特化した武器を増やせばいいんだよ
☆4武器より☆3武器のほうがよっぽどロマンを感じる味気ないダメージ系に偏った性能の武器ばっか
弱いけどめっちゃ足速くなる遺物とか武器あったらうれしい
鶴おばと早柚使っていれば
スタミナ切れることはなくなったぞ
風
美少女
移動アビリティ持ち
これ満たしたキャラ増やせ
好きなキャラ使うって点で重雲でマルチ来るような奴とは友達になれる気がするわ
二人だけの交流会に軽い気持ちで参加したら卵へのぶっかけをやらされてしまうほたちん
藤井信人が🦊わらわはエキノコックスを移すから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾はエキノコックスを移すから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスを移すから殺処分されろて言ってた
ホヨラボの
姉貴とメイド服着たンゴ
っていう投稿
姉貴可愛い
検索で出てくる
>>165 なんと!4.5からPC版の画質設定にワンランク上の最高が追加されます!!
>>209 アニメのOPはフルで聞くとなかなか名曲だったな
ハラガミのエロ同人誌って全然
見かけないけど人気がないだけなん?
それとも描くと裁判かけられるんか?
今朝酔った影ちゃんがなし崩し的にヤられちゃうやつで抜いたわ
ホモキャラが増えすぎてエロ同人屋がブルアカに逃げた
コンスタントにズリネタの供給がないと同人業界は儲からないからね
全然抜けない
とりあえず広告でよく見かけるキャラの格好しましたってのが多い
キャラ設定とか当然知らないからプレイ活かせてない
「エロ同人作っていいよ」
「儲けてもいいよ」
「電子書籍してもいいよ」
「パトロンしてもいいよ」
これを公式に宣言してるブルアカに勝てないのは仕方ない。作る方も覚悟が違うよ
ホヨバは基本エロは放任主義で
全年齢特に動画屋の青田買いしてるのは同人番組見てると分かりやすいな
お前らがtwitchで原石サクラやらされてるのも別に苦行させたいわけではなくて
そのなかで1万人に1人でも将来の配信者になることを期待してのことだしな
フィギュアの版権料めちゃめちゃ高いんだろ?
全然出ないし
藤井信人が🦊わらわは👁雷電より弱い狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾は👁雷電より弱い狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は雷電より弱い狐だから殺処分されろて言ってた
>>225 時代はタル空なのか
次スレから気をつけるわ
嫌儲公式健全カップリング
タル蛍
ミカノエ
魈空
ベネバラ
エウアン
明日は誰が旅人の手料理食べに来るのかな?
そろそろスメール勢来なさい
ベネバラだけ分からなったから
検索したらベネット&バーバラのことらしい…
流石にそれは無いだろう?
こっちが正史じゃね~の??
https://i.imgur.com/ie6gVFT.png 極稀にモンドデイリーでベネエミのデート見せつけられるからな
もっとプレイアブルキャラが出てくるデイリー作ってくれよ
間違えたw
ベネットは治療と称してほぼ毎日バーバラに会ってるからな
藤井信人が👁雷電は佐藤真子は可愛いですねて言ってた
>>242 ベネエミが正しい
急にベネバラ言い出した奴はアフィりたいだけのアフィカスだろ
スシローパフェにここみが股から捻り出したゼリーと魚卵のってた
ベネットはノエルちゃんには嫌がられてるけどエミちゃんとは郊外でパコりまくってるし
ケンモメンやほたちん拒否ったバーバラちゃんにも好かれてるヤリチンだから新しいモンドの少女キャラ出るたびに中出しセックスしてそう
ここみとゴローの現パロみたいな服好きなんだけど
世界観的にまあ実装されないだろうな
ノエルはミカのテント立てるの速すぎて笑った
あれは慣れてるね
こういうの何処が不幸なんだといつも思う
そげぶさんとか
ゴローではなくヒナさんとしてあのパーカースタイル持ってこられてたら危なかったかも知れない
最初の頃はバーバラ愛用してたくせに
すぐにバーバラ捨てて心海や
児ポに浮気したやつ多いやろな🙄
>>266 だってすぐ凍らされるし
ベネットとディオナとジンの3人で爆発ゴリ押ししながら育てたなあ
>>244何それ?マジで
デイリーといえば、アチーブ取ってないデイリーが発生しやすくなったってお知らせあったのに、全能グルメチームが行方不明になっとる
かなり前にまんぷくはクリアしたんだけど、隠れた条件とかあるんだろうか
〇〇好きですって公言しながら螺旋では
ホモばっか使っているやつはXに腐る程いる
藤井信人が🦊わらわに需要あるのか甚だ疑問だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾に需要あるのか甚だ疑問だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子に需要あるのか甚だ疑問だから殺処分されろて言ってた
俺も1年ぐらい前まではおまんこのみパーティでやってたけどウェネトあたりが来たぐらいから36が難しくなってちんちん入れるようになったわ
(うそだよ♡ほんとはちんちんがきもちよくて我慢できなかっただけだよ♡)
4.4螺旋楽勝って言う人もいるし
難しいって人もいるしどっちなんよ
難しいって人は大体ウェネトのせいって言うな
フォンテーヌに来てからの螺旋では
今のところ一番星36取るの難しいんじゃないの?
もちろんウェネトのせい
ウェネトとサーペントはどう攻略したらいいのかわからないので超開花で強引に突破
>>284 鍾離デバフとござるデバフかけてアタッカーで殴る
元素反応で戦うという原神の仕組みが通用しない遅延ボスだよ
今はヌヴィレットゴリ押しで余裕
ウェネトはダウンの時間少ねーわあと3秒床ペロしてろや
>>269 スメールのほうで世界任務があったような
ファルザン 100歳以上
ドリー ???歳
レイラ エルフだから高齢
あれ若い奴いなくね
デートイベントのおもちゃルートで額面提示されて目の色変えたパイセンに「む…?」と一抹の不安を覚えたもんだが
これはニューオータニで桜を眺めてしまう側のパイセンですよ
あのさぁ…もっと若くてピチピチで可愛いちんぽにゃ持ってるキャラの話しようよ!
ちんぽにゃは例のノエミカイベで清泉町ジジイがショタの頃にちんぽにゃも純粋精霊から祝福受けてることがバレたから高齢者だぞ
ドリーの声優ウザすぎ
好き勝手するのがウケてると思ってんのか
最も若いロリは早柚かな
あれでも成人女性らしいけど
他のロリに比べたらババアじゃないだけまし
ヨォーヨ 10歳前後
早袖 18歳
クレー 20歳以上
ディオナ クレーより年上
ドリー おばさん
七七 数百歳
ナヒーダ 500歳
終末番ていう危険な仕事の割に給料20万おモラなのは日頃の勤務態度とせいかな
それともシャブ行と神里家が中抜きしてるのかな
ドリー(50歳)
ナヒーダ(47歳)
七七(47歳)
ヨォーヨ(43歳)
早柚(37歳)
ディオナ(37歳)
クレー(31歳)
シグウィン(27歳)
ファルザンにもほたちんの金玉満堂を食べてもらいたかったな
なんかハウスオブハースの3人と仲良くなってるけど普通に森林書とかであんたらの兄弟殺しちゃってますがな
>>242 でもその2人イベントで一緒になってるとこなく無いか?
グローリーの目が治ってあちこち登りだしたと思ったら今日のデイリーでまた目に包帯巻いてたんだがこれ永遠に治らんのか
なんかイベントのほたちん可愛く見える
見慣れない表情だからか?
今回使い捨てのイベントとは思えないほどだいぶモーションにこだわってると思う
ついでに留雲からいいもん貰った設定で料理システム改訂してくれ
新料理レシピきたら週課程度には手動調理してるけど
待ち時間1秒くらいの料理ならいいけど、4秒くらい待って目合わせするのさすがに虚無を感じる
スシローコラボのためだけにこんなんやってくれてるのすごい
中国人の料理に対する情熱は異常だろ
日本人の性欲並みに異常だよ
もう終わりだ猫の国
藤井信人が👁雷電は私の新しい眷属はイニシャルⅮの佐藤真子ですよて言ってた
お前らの12層編成教えろ
ウェネトは毎回安定しねぇ
新マップの世界任務でほたちんとパイモン騙した爺さんに料理振る舞うってのがあったな
怒ったパイモンが料理にいたずらするやつ面白かった
スシローのお皿ほしいから昨日行ってみたら滅茶苦茶混んでたな
木曜なんていつもガラガラだったのに
コラボメニューもいっぱい頼まれてたし
意外と原神やってるやつ多いんだなと実感させられた
螺旋ウェネトってこんな耐性あるんやね
デバフ持ち入れたらすげー楽になるからキツイって人はそこ注意したら良さそうやね
貧モメンはマザームーンに行秋忍付けて超開花するのが多分1番ウェネト早い
残り1枠は適当に夜蘭ハイゼン辺り
>>348 初見の時普通に後半山上のパーティで星9取ったぞ
ウェネトより弓持って来てなかったから3間が1番ギリギリだった
https://i.imgur.com/jQuMPQs.jpg 八重神子🦊がレイラちゃんはやんごとなきお方じゃから本人の自覚がないうちに媚びを売っておくのじゃ、って言ってた
>>338 冷静に考えてほたちんなら半分のほうを眺めるよね
藤井信人が🦊わらわはレイラちゃんはやんごとなきお方じゃから本人の自覚がないうちに媚びを売っておくのじゃとか言うブス狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾はレイラちゃんはやんごとなきお方じゃから本人の自覚がないうちに媚びを売っておくのじゃとか言うブス狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子はレイラちゃんはやんごとなきお方じゃから本人の自覚がないうちに媚びを売っておくのじゃとか言うブス狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が八重神子はレイラちゃんはやんごとなきお方じゃから本人の自覚がないうちに媚びを売っておくのじゃとか言うブス狐だから殺処分されろて言ってた
>>355 半分の方を眺めてほたちんのちんが勃起したら不意の戦闘の時に困るから・・・
藤井信人が🦊わらわはレイラちゃんはやんごとなきお方じゃから本人の自覚がないうちに媚びを売っておくのじゃとか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾はレイラちゃんはやんごとなきお方じゃから本人の自覚がないうちに媚びを売っておくのじゃとか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子はレイラちゃんはやんごとなきお方じゃから本人の自覚がないうちに媚びを売っておくのじゃとか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が八重神子はレイラちゃんはやんごとなきお方じゃから本人の自覚がないうちに媚びを売っておくのじゃとか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
>>348 山上夜叔母フリーナ🐟で耐性なんてガン無視だぞ
パワーこそ正義だ
>>345 コラボカフェは限られた都市圏の住民だけだったし、金額も入場料+コラボ飯代で比較的金がかかったけど、
今回のはスシローの全国の店舗で開催だし、比較的安価でいけるし、久々のコラボってことでオフラインイベントに飢えてのも多かった
とか色んな要素が重なってるからじゃね
山上安倍晋三マザームーンなんでも揃ってる原神は神ゲー🥺
お前ら3連休だぞ!もっとハメて外して盛り上げて盛っていいんだぞ!
今日は久しぶりに探索するー
鶴おばとファルザン使うんだ
対ウェネトの山上は習離先生いないと厳しい
岩の耐性デバフあと山上の4凸しかない
ちょっとはらかんべから離れたら全然わからん略称ばっかり🥺
マザームーンって誰だよ😡
藤井信人が👁影ちゃんは私の新しい眷属はイニシャルⅮの佐藤真子ですよて言ってた
テイワットでは好きな子を勧誘して🏺に引き込むのが流行ってるので気を付けてください
藤井信人が🦊わらわは高齢狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾は高齢狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は高齢狐だから殺処分されろて言ってた
>>373 マザームーン→韓鶴子→留雲借風真君→閑雲
マザームーンが笠っちに集めて集めてしてって言ってるコピペが見たい
山上→安倍晋三→韓鶴子&マザームーンの濃密なガチャスケジュール
ソニーストアのコラボエクスペリアのデモプレイしたら全員完凸してて笑った
>>377 「これって傘(散)弾銃?」「堂々不意打ち」とかの基本的なセリフすら抜けてるし
ごちゃごちゃしてて安倍晋三を伝える気が無い
藤井信人が🦊わらわはお婆さん狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾はお婆さん狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子はお婆さん狐だから殺処分されろて言ってた
マザームーン韓鶴子のダブルピックアップとかいう奇跡のガチャ
まだ天空の島辿り着けた人おらんのかね
もうパイモンに邪魔されない位置にあるのに歯痒い
この問題は大切な議論でございますから、外野からどんどんやじりまくるとかいうのはもう皆さんやめましょうよ。
今のイベントのタイトルよく見たら遠方より来たる朋友てどう考えても残り稲妻とモンドじゃないですか
…行秋くん😭
わっちょい6f3aの魅力
無名ステルスを貫いてきたのに突如安倍を名乗り発作を起こしてしまう
https://i.imgur.com/B3tt045.jpg ストーリーのドリーは結構良かったけど今回のイベントのはクスリでもやってんのかって感じ
レイラと久々に会えた
眠そうにしてただけだったけど
外食とか金持ちがすることだろ
ワイなんて牛丼でも贅沢過ぎるわ🙄
セノ伝説任務ではドリーはパイモンに
見捨てられて投獄されてなかったっけ
最寄りのスシロー探したら上野店まで1.5kmもあってワロタ
遠すぎて無理だ😹行く途中で膝壊れる
膝より1.5キロも歩いたら職質されるだろ
寿司如きに人生賭けなくていいよ
藤井信人が🦊わらわはいなりが入ってないのじゃとか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾はいなりが入ってないのじゃとか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子はいなりが入ってないのじゃとか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
>>419 メガネスクロース実装しろと書いておくか
3連休で家族で回転寿司来ておいちいねしてる人も多いのに嫌儲真君と来たら…
>>420 つか上野店だと原神カード付き天然インド鮪6貫盛りが販売終了になってるな
ちゃんと不人気キャラにも出番を与えてて良かったと思います
AIで縛り画像ってかなりガチャ
回さないと良いのでないんだよな
Lora使っても微妙なんよ
ハラ兄さんのドリー
スタレの花火
どっちの性格が好き??
ドリーでは立たない
早柚は成人女性らしいけど
昔の日本人は12歳から成人なので
早柚は12歳かもしれない
螺旋12層クリアできる人って全体の1割ほど
らしいけどお前らは凄いんやな🤤
エンジョイ勢は月末8-3表示のままとか珍しくもないからな
30か33くらいまでやって損はないと思うけど、36取れそうで取れないときの苦痛を思えばそもそも関わらないという選択肢も理解できる
何より螺旋ありきでしかキャラを評価できなくなるのは誰も幸せになれない
藤井信人が狐になってもブス狐の妾🦊だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が狐になってもブス狐のわらわ🦊だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が狐になってもブス狐の妖狐八重神子だから殺処分されろて言ってた
ちんちんにくる♀キャラ引いてれば36取れる水準になるぞ
わし先輩縛られてる絵多くて助かる
わし先輩ほど縛られて犯されて快楽に溺れる姿が似合うキャラ居ないだろ
>>450 行秋は美少女だから実質オマンコオンリーやな💪😎
>>451 スマゲ板が壊滅するまでの嫌儲部は
エンジョイ贅が大半で螺旋の話は
ほぼ無かった記憶がある
スマゲ板が壊滅したんで冗談で避難所やぞって
嫌儲部のスレに誘導したら何人か居付いてしまったな
冗談やったんやが😅😅
【朗報】ホモの専門家「多くの方が誤解していますが、オトコ同士でしゃぶりあい、肛門性交したとしても同性愛者とは言えません」 [609050425]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708662571/ ヨォーヨも完凸出来たことだし白朮にはニィロウパーティから抜けてもらって女の子だけのパーティにするんだ
スマゲ板のスレを壊滅させてる元凶も
微妙にここに居着いてるという
デフォネームくんとそれにレスしてるやつがそうでしょ
藤井信人がお金のかかる妾🦊とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人がお金のかかるわらわ🦊とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人がお金のかかる妖狐八重神子とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
今年もケンモメンによる塵歌壺パンティ写真館楽しみれす
金玉の次は肉棒か…次は濃厚白濁スープか?
今回のアンケート年齢無かったよね?
シュヴルーズちゃんおっぱいちっさすぎて胸当てスッカスカになってるけど
わざと胸当てをスカらせることでおっぱいが小さい事を表現するってホヨバのデザイナーは変態だな
召使はスキルを使うか何かすると服を脱ぐらしいな
スキルが切れたらまた着るのだろうか
お父様、マザームーン、聖帝、山上のパーティーで楽しみたいね
お父様って言うくらいだしおちんぽ生えてるんだろうな
汗にまみれた手をみれば
お父様の苦労を思い出す
サタンの試練に負けないぞ
雨の日、風の日、雪の日も
我らゆくんだ、み旨道
母の使命を果たすまで
フリーナを深夜に強姦してトラウマ植え付けるくらいだしエグい太さの生えてそう
>>484 元々生えているからお父様やぞ
つまりニューハーフってことや
千織もシコれるけど
モナケツみたいなぶっ飛んだデザインのキャラ全然来ないよな
そろそろモナケツ超えるケツを実装してもいいぞ
今回のイベントで煙緋もらえたからうれしい
千織ガチャに煙緋入れてほしいなあ
往生夜行とか使ってると指痛くなるけどバッタふーたおまんこは楽ちんでいいわ
https://i.imgur.com/QKlXdEk.png リネちゃんはモナちゃんより高くてバーバラちゃんより安いょ
いやリネは原神で一番高級だろ
リネットはそこまででもない
スカートのチェック柄のせいで
パースが狂って見える一種のトリックアート
いつも原神料理を再現する人に今やってるイベントの料理も作ってみてほしい
万民堂に毎日通って香菱ちゃんと仲良くなりたい人生だった🥺
ケンモメンが通っても変なあだ名つけられるだけだよ🥺
浮錦お姉ちゃんの横乳が気になってストーリーが頭に入らない
ドリーとかいう見た目性格演技すべてが酷いキャラやべーでしょ
miHoYoの悪意が詰まったキャラクターそれがドリー
『原神 ドリー エロ』で画像検索したら
それなりのものが出てくるから
一応需要はあるんだろう
嫌儲のスレは72時間で落ちるんだっけ?
お前ら最後に言い残すことはねえんか
おまんこをなめたくなる編成で原神を楽しむのが正解
モナちゃんフータオちゃん甘雨ちゃんノエルちゃんの修学旅行の夜に夜更かしして一緒に恋ばなで盛り上がろうねパーティーを作って楽しむのが正解
モナちゃんを手に入れたお尻を眺めながら旅をしたかった
>>519 ありゃキャラのガワ被ったただの金朋だからなー
ドリーが異常に金にガメついのは
稼いだ金を貧しい人たちに配ってるからとか??
なわけないわなぁ~w豪邸に住んでるし
今日から真面目に原神やる
まずはフォンテーヌの探索終わらす
藤井信人が狐になってもブス狐の妾🦊だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が狐になってもブス狐のわらわ🦊だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が狐になってもブス狐の妖狐八重神子だから殺処分されろて言ってた
デカい花拾って周りの小さいのを灯すやつ全然わからん
>>539 何か力技でクリアしてる感じがして正しい手順かどうかわかんないのよねアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています