X



金子恵美「夫の不倫記事の記者が『配慮して出産後に出した』と。同じじゃ!」ふかわりょう「旦那が不倫しなきゃいいんだよ」金子「…」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW e398-Euk7)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:49:03.78ID:tkd6wxlo0●?2BP(1000)

 元衆院議員の金子恵美氏が20日、TOKYO MX「バラいろダンディ」に出演。自身が第一子出産のタイミングで、夫の元衆院議員、宮崎謙介氏が不倫騒動を引き起こしたことに触れた。

 番組では、週刊新潮が、サッカー日本代表の伊東純也選手の女性問題をアジア杯中に報じたことについて扱った。

 金子氏は「私も…私じゃなくて夫が書かれた経験がありまして。その騒動のだいぶあとに、書いた記者と対面する機会が番組であったんですよ」と切り出した。そのときに「なんで書いたんだ。取材もしてないじゃないか。嘘も書いてるじゃないか」と言ったら、不倫をスクープした記者は驚きの返答をしたという。

 「それでもこちらは配慮したんです。出産の前に記事を出したら、私の精神的にダメージがあるだろうから、出産後に出すようにしたんです」

 仰天した金子氏は「記者側にもそういう理屈があるらしくて、出すタイミングを考えていると言われたんですけど、今回(伊東選手の記事)は最悪のタイミングでした」と自らの体験と、伊東選手を重ねた。

 「私にすれば、前でも後でも、どこでも同じじゃっ!」と息巻いた金子氏だったが、MCのふかわりょうは「というか、旦那がちゃんとしてればいいんだよっ。旦那のタイミングだよっ」とぐうの音も出ない正論。金子氏も「そうでした」と我にかえったように話した。

 宮崎氏は2016年と2020年に女性問題が報じられている。2016年の際には、金子氏が長男を出産した当日に週刊誌に掲載されることを聞かされたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e053c855d9059b810762e2e190e5c67e5e7ff3b
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f01-1Xqd)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:09.27ID:yJpHJfKl0
爆笑漫才
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ff1-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:46.85ID:DGg3+J2j0
落選した自民の議員をテレビ出させる商売やめろ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-s/bA)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:45.54ID:7o7qtGt6a
同じじゃない
流産するかもしれないだろ
0008アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW ff0c-kRnt)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:03:29.24ID:RxNcDXJH0?DIA(100002)

>>3
テレビなんか見てるほうがダサいわ(笑)
0010安倍晋三 (ワッチョイW 930d-+o13)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:19.01ID:E88xclci0
ふかわって昔から女に冷めてるよな
結婚もしないとしてるし
0011安倍晋三 (ワッチョイW a393-f5P9)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:34.90ID:FCSnOFHf0
この人、旦那の不倫で有名になったよな
他に業績無いし
0012(ヽ´ん`) (ワッチョイW 73e1-XQcb)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:16:02.68ID:yoDEeglu0
まあどっかというと優しいじゃん
0013安倍晋三 (ワッチョイW 930d-+o13)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:17:22.25ID:E88xclci0
>>11
業績ある国会議員なんているのか?
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3f11-G5td)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:27.26ID:RMItaH0p0
この人テレビに必要?
裏金問題のときも派閥は体育会系だから!みたいな意味不明なコメントしかしてないし
0018安倍晋三 (ワッチョイW a393-f5P9)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:26:00.76ID:FCSnOFHf0
>>13
議員立法で法案成立させてる議員はここ20年だと結構いる
その前はあんまいない
0020晋三🏺 (ワッチョイW 6f4d-G5oB)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:53:04.55ID:TU68rUlS0
>>16
コイツと大蔵が勝ち組

金目でしょの伸びてるは負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況