X



彼女が「YouTuberには面白い人がたくさんいるよ」って真面目な顔して言ってきたんだが、これさすがに結婚は無理だよな… [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 735c-GEoP)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:34:29.09ID:nEqFZUMt0
面白いか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-deRd)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:34:46.98ID:F+3iZHKa0
そりゃメントスコーラやる珍獣的な面白いやつは多いやろ
0005安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW e3c0-bDVV)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:31.45ID:ao137P7L0
彼女が「嫌儲には面白い人がたくさんいるよ」って真面目な顔して言ってきたんだが、これさすがに結婚は無理だよな…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb2-7S+N)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:19.18ID:14GnJcNV0
できない理由ばかり考えやがって
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-yXKB)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:13.18ID:eMzuIWzQ0
この人のYouTube超最高🙇
ハンドムーブメントを取り入れやすいロールプレイを映像や小道具や音に凝りながらADHD用のテンポの速い飽きさせないやりすぎないASMRで台本から演技から何もかも面白おかしく余計な説明なしで変な事をずっとやってる
音だけでも映像セットでも本当オススメ
https://youtu.be/7Ps8Sz66BZw?si=Gib9w9qP_54K_b-8
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ab-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:48:30.55ID:2uQ5vnG60
あれは発達の人が好んで見るという事実を広く周知させた方がいい
0017(ワッチョイ b3a2-mJpf)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:10.95ID:4JIWC6ZO0
一緒にのーぶら散歩見ようって
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd9-yXKB)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:12.94ID:eMzuIWzQ0
好きなASMRはハサミにページめくりに音叉にスライム
何か忘れてそうだけど声なしで雑な感じなら大体好き
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-4uVZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:41.34ID:OMkL/GGr0
ケンモメンならPrimitive Technology見てるよな?
あとはoff gridで検索するよな?
prepperでは検索しない、馬鹿にする動画ばっかりだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況