X



【健康寿命】みんな何歳まで生きたい?俺は独身おじさんだけど医療科学の発展で100歳まで生きて宇宙旅行に行ける時代を体験したい [895657114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ f33d-hAZJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:34.05ID:papfekp30●?2BP(2000)

年金繰り下げ受給に不都合な「独身おじさん寿命短い」問題 未婚男性の半数は67歳までに亡くなる事実
https://dot.asahi.com/articles/-/14406?page=1


食には気を使っている
0002桐生一馬🏺 (ワッチョイW ff75-VxzG)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:42.99ID:7eS+6fIb0
安倍晋三
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73b6-6WT6)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:41.89ID:G/X0/ftz0
行けるわけないだろ
失われた80年とかなってるよ
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hdf-ycdu)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:53:39.95ID:im2oW1lgH
40ですでにしんどい
これからもっとしんどくなるなんて耐えられそうにない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1349-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:10.28ID:9wSAHRt00
健康ならずっと😌
00097**. (ブーイモ MM1f-KTKb)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:55.85ID:68A5ILN8M
30くらいからの時間の加速に追いつけないわ
マジですぐ一生が終わる感覚がある
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff3b-CsmF)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:05.94ID:ELxuHPTL0
脳ミソだけになってシビュラシステムの一部になって
500年は生きたい
人間には信じられないようなものを私は見たい。
オリオン座の近くで燃える宇宙戦艦。タンホイザー・ゲートの近くで暗闇に瞬くCビーム、
そんな思い出も時間と共にやがて消える。
雨の中の涙のように。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4b-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:44.36ID:hGy9IWfA0
俺は自分の人生の使命に「日本崩壊」を定めている
少なくとも年間の出生数が1万を割るくらいまでは見届けたい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f2-19yE)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:11.12ID:Av6JVMpI0
200年後見てから死にたいわ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffc1-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:14.97ID:zJUPc7/40
技術革新で150歳まで生きられるようになって
150歳前にまた技術革新で300歳まで生きられるようになって
300歳前にまた技術革新で2億歳まで生きられるようになってほしい
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf2d-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:56.80ID:9Hobm+j10
最低でも10万
0023マルハ (ワッチョイW 7f90-MLIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:49:49.94ID:oMSaB8Qr0
何歳までと言うよりは人類が火星に降り立つ、東南海地震や富士山噴火、核融合炉の実用化、量子コンピュータの実用化、JFKの未公開ファイルの開示とか歴史的なものを何かしら見てから死にたい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-a9jl)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:57.63ID:lsxCBnN60
アラサカ社の魂の救済サービス利用したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況