X



ガキ「親がサッカーなんかやってないで塾行けって言います!!どうしたら良いですか?」本田圭佑「あのさぁ…」 [402932982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37e-h15g)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:27:01.57ID:Oapi2kgW0
>>4
そういう問題じゃないのでは
0009安部晋三🏺 (ワッチョイ 836c-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:34.26ID:HCpzj+ZI0
微妙だな
神童がプロで活躍するわけじゃないし、
名選手も子供のころはふつうの子供だったりするからねえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37e-h15g)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:35:31.68ID:Oapi2kgW0
そもそもサッカー選手なら勉強しなくていいわけじゃねえし
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 83e8-Q+Og)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:09.23ID:ZN46GvGw0
サッカーなんかやってたら本田みたいになっちゃうでしょ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff04-T++h)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:58.12ID:xxqL/FbA0
どうすんのこのスレ
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff5c-mDeh)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:57.70ID:jjKnrUdP0
プロになるような奴ってマジで別の生き物かってくらい凄い
子供の幼稚園の時の友達が5歳で既にメッシみたいなドリブルしてた
それでもジュニア止まり?とか、もうちょっと見たらプロなれるかどうかなんて一発やろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f70-7S+N)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:48:29.73ID:C7rf/nG00
シュートの平松父もドリブラーだったんだっけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f02-L8fC)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:51:14.97ID:6NttHF8h0
>>10
そもそも本田は勉強すんなとも言ってないけどな
0017安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hdf-ycdu)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:53:25.70ID:Tob1O6d/H
父親とサッカーばっかやってた同級生、プロにすらなってなくてワロタ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fec-FGkI)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:11.67ID:X+zmAZ/N0
高校サッカー決勝の22人、5年後10年後の今何してる?みたいな動画で
J1でやってるの1人か2人しかいなくて
ほとんどはJ3以下でやってるか辞めてて泣いた

勉強したほうがいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4a-nnOF)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:09:28.51ID:mMpe8+Tt0
ぐうの音も出んわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-zch4)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:23.16ID:9eTQZbdAM
で?本田さんはどこの大学出てるの?
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0322-V16p)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:38:06.65ID:vGbKn2HW0
親に見る目がある時限定だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8353-h15g)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:37.09ID:j9QuVkGR0
>>23
親がサッカー知らなかったら詰むね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況