X



さいとうなおき、何か顔がムカつく。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006アベノミクス (ワッチョイW 8f2a-6F2e)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:16.32ID:QUp4D4sS0
お悔やみ申し上げます( ̄人 ̄)
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf5f-ldDr)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:21:16.08ID:hnv/gGUj0
嫌儲としてはどっち側かだけが気になる
山上徹也さん万歳
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f55-JMxx)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:23:48.03ID:cjGzWZiR0
ムカつくけど実績もあるし悪いこと入ってないけどムカつくのはわかる
0013安倍🐰 (ワッチョイW 13e8-jQJ8)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:25:48.27ID:MVfAWE4M0
NFTとかやりだしてからこいつも所詮そっちの人間かと思ったね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:28:02.44ID:eUbHl2mrH
本買ってみたけど技術的な事ぶん投げて宗教じみた事しか書いてないの罪作りだわw
あれならルーミス100回読んで俺も沢山のプロが通った道を追いかけてる、みたいに自尊心高めた方がいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d9-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:39.40ID:d4TnlUA50
さいとうなおきと柴崎春通以外はみんな細木数子みたいな先生ばっかなんだよなぁ
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8f3d-ycdu)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:35:18.76ID:ynnQlhz50
うーん、それはいけませんね!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb6-NGrU)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:35:49.08ID:NV4I3MAF0
なんか分かるわ
0024安部晋三🏺 (ワッチョイ 836c-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:34.53ID:HCpzj+ZI0
逆だろ
さいとうなおき先生以外クズばっかろお絵描き界隈
クズを開き直ってるタイプの自閉症ばっかやん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:28.44ID:5HLgN7da0
これやっちゃダメみたいな動画作りは
ダメだね
ネガティブは人を集めるかもしれないが
不自由を与えるだけに過ぎない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f2-19yE)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:38.18ID:Av6JVMpI0
ポケモン描いてる人
0030安部晋三🏺 (ワッチョイ 836c-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:44.72ID:HCpzj+ZI0
さいとうなおきと魔王以外でそこそこ数字もってるレーターメーターの連中なんか
ネトウヨで政治の話したがるなんとか塾の人とか
冷笑系ウヨのアニメーターとかスピリチュアルビズネスやってる元漫画家人とかで碌なのが居ない
0033安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-tdOX)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:08.70ID:bTXF+5cda
最近精神論ばっか語り始めてるの良くない
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73c2-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:34.07ID:21ZonB5n0
ひろゆきが許されてさいとうなおきがディスられるのは腑に落ちんな
やっぱ垢BANでミソがついたから洗脳解けちゃったのか

あとはお絵描き系情報商材って定着しないんだよな
最初はこの人を信じれば1年で神絵師になれると信じるも
みんな数年後に絶望して諦めちゃうから

まあこんなクソみたいなTipsで勉強したつもりになってる頭悪い奴らには当然の結末だし
本気でやらなきゃ駄目だ→有料メンバーサロンへ誘導とか泥沼にハマってく
安物買いで人生損する連中の典型例
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-N2/4)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:49.16ID:D5STUD780
どなた?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 839a-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:51:15.39ID:NBExCmKi0
>>31
これ
初期の頃の動画は割と参考にしてたけどだんだんと「プロになるにはどうすれば良いのか?」みたいなどうでも良い動画が増えて見なくなった
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73c2-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:51:47.49ID:21ZonB5n0
>>30
かかげも仲間に入れろよ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73c2-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:20.73ID:21ZonB5n0
>>31
岡田斗司夫も言ってたが視聴者から相談募集するとそういう方向になりがち
みんな具体的なアドバイス求めてなくて辛くて死にたい助けてみたいなのばっか
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff3a-Pc+R)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:04.56ID:Vzv3c8z/0
さいとう先生の動画のサムネ既視感あるんよな
嫌儲でみたけど全動画全く再生されてないやつのサムネ
あれだけ頑張って投稿して全く再生されてないの笑う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-N9k0)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:27.48ID:8Lh/2RiZ0
>>5
この人のイラスト使ったポケカが暴騰したとか聞いてもいつまでも刃牙パロの人の印象
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:00:30.49ID:OU1PunXh0
「楽しんで描いてれば上手くなる。難しく描くの禁止」と言ったと思えば
「13時間ラフ描き続けると無敵の精神状態に突入して最高のラフが生み出せるようになる」
とかエビデンス0で極論ばっかり言ってくるイメージ
無い内容に反して知名度ばかりあってこの人の動画や本ばかり注目されるせいでもっと良い教本とかが埋もれがちになってる
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73c2-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:00:48.22ID:21ZonB5n0
赤松もインボイスとかフランス旅行のせいで最近はめっきり信用落としてる

ここで俺がさいとう先生にアドバイス
アンチへの対処なんてどうでもいいから本業の実績アピールと
メディアやイベント参加して活躍してますアピールがんばれ
この程度のアンチに反応しちゃうと効いてるアピールにしかならんし
失った信用は実績と地位のアピールでしか取り戻せん
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW e329-+Tpo)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:59.22ID:QQex7Xcf0
俺もサムネで食わず嫌いしてるけど赤松と同レベルってマジ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff78-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:13:34.88ID:6+q2yFP00
NFT売れてんのかな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-H61e)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:32:11.17ID:2gI5NI090
なんかトレンド入ってだけどなにあれ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 73c2-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:44.60ID:21ZonB5n0
はいどうも~最強なおきですww🤪
本日は皆さんに一瞬で絵が上手くなる裏技をお教えします!!😤

1.まずは適当な落書きを描きます
https://files.catbox.moe/hav9as.png

2.生成AIにぶん投げてI2Iで完成!!!
https://files.catbox.moe/zmox7g.png

今日からあなたもプロイラストレーターです!!!いいねしてね~😘
0049._, (ワッチョイW 7fe3-gsGO)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:25.94ID:3zkfPoYs0
確かに


言ってることはめちゃめちゃまとも
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7c-QyqJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:54:12.75ID:4RbOre/D0
なんだかよく分からんが、要はイラストレーターがネットの信者ビジネスを始めたんか

プペっちゃったかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-Iu0r)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:56:47.91ID:V8hFBws20
ポケカの人か
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc9-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:28.92ID:q1pgeGr40
クリエーター系は大体信者ビジネス初めて内に籠っていくな
元々そういうタイプの人間ばっかりだからしょうがないのか
0053._. (ワッチョイ ff89-ENdC)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:43.45ID:7uDzNNp10
レス番49ってわしなんだが
なぜか透明あぼーんになってるなんでや

このあぼーんの解除の仕方を教えてくれ
0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8324-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:04.33ID:tMjI50BZ0
>>48
カビ生えたマン毛は勘弁
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:13.51ID:pcwEh6Dh0
NFT激推ししてた時点で黒だよこいつは
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf10-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:07:07.40ID:m6ao775F0
>>27
いや誰も聞いてないけど?
障害持ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況