X



議員「円の勝ち下げ続けます」「人口は5000万人でいい」👈これなんなん [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-7olh)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:28:33.97ID:BTmi4l7Oa
江戸時代に戻すから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e331-/SYq)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:29:56.19ID:pduiDhtg0
んー別にこの国がどうなろうと知らんし
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hdf-ycdu)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:30:24.11ID:HO/djLKkH
電気もガスも使えなくしてやる
0006ABC🏺Z (ワッチョイW 838f-s/bA)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:30:35.99ID:Ggpbh0Lp0
価値
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf3a-OKJz)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:30:38.05ID:TwgWNbzn0
議員「俺は嫌な思いしてないし」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd7-VVNL)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:31:30.25ID:BsIsmlwG0
5000万になったらいきなり出生率2になるはずもなく…
0009🏺 (ワッチョイW 43af-AqBm)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:32:18.77ID:gIscgZ2Z0
弱小国の一つに下げたいってことよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Ubrm)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:14.39ID:N1wWyYgja
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0013安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf05-WypU)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:35:42.64ID:hOUhnjVQ0
進次郎が人口はもっと少なくていいつってんな
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff97-1jqC)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:42:04.48ID:+bVxGIWN0
日本人の大半は創造性もないしやすく買い叩かれてだれかに飼われているほうが幸せだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-392B)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:48:07.80ID:dHmWBRZR0
チョンカルトの手先
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:37.87ID:+Y/G7SjK0
ジャップ「それでも消去法で自民🤪」←白痴か?こいつら😰
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3a1-BqHc)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:51:57.81ID:+lLpa3xm0
誰とは言わんがオモニの意思だろ
0022竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 8356-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:52:50.58ID:+Nxi0fzU0
日本人が憎いんだろ
殺してやればいいのに
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 832e-kZUJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:08:02.58ID:SykRrJhj0
能登半島地震の対応と同じ
「対応が遅れた」って言われてもそれを認めたくないから「対応の遅れはなかった!自衛隊は2000人十分!多いと混乱する!」と強弁する
円の価値低下も人口5000万人も国力なくてそうなってるのに「円安政策が成功している」「人口5000万人が適正」と嘯く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況