X



【ジャップ悲報】YouTuber「赤ちゃんが一歳になりました。」🤗→日本人「怖い。ギョッとした」😰 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MMdf-f882)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:53:13.37ID:vE8eoGBXM?2BP(1000)

日本人、あまりに冷酷すぎる
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a330-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:53:22.81ID:W6mrDM5O0
そら驚くよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9b-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:53:24.58ID:Ke2tFHki0
真木よう子と平成JUMPの中島は岩橋さんに土下座で謝罪しろ!暴行罪の虐待犯罪者め!💢           神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒)                 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢   税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。

この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw😜
0005/)`・ω・´) (ドコグロ MMdf-f882)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:53:30.85ID:vE8eoGBXM?2BP(1000)

クズ過ぎるなジャップども
0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f91-WjYK)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:53:43.06ID:vYD8EEWo0
パムは殴って良いぞ
0008/)`・ω・´) (ドコグロ MMdf-f882)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:54:02.86ID:vE8eoGBXM?2BP(1000)

なんつーか精神的に未熟な民族
0009◆abeshinzo. (ワッチョイW e3ea-TSvz)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:54:13.95ID:n7rpV5l70
>>1
グロ
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-7olh)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:54:37.69ID:BTmi4l7Oa
さかなくんじゃん
0013安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3f56-bQ4U)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:25.80ID:EfIN/fJS0
こういうキャラいなかったっけか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8a-pKOX)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:30.80ID:KH+8kTf20
↓ブラックジャック先生が一言
0015( ん盆ん)𒈚🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff7d-1wsG)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:31.52ID:nU/qsBbF0
忌避感情は人それぞれだけど
それってSNSに書くことなの?嫌儲に書くことだろ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:40.73ID:rsz6kAg50
心無い誹謗中傷に負けずにどんどん発信していって欲しい
こういう情報を欲しがってる人だって多いよ
0018( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 7fd3-Kyah)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:47.16ID:DSomWWht0
🤮
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9339-tx9Y)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:57.24ID:xsyYeuqz0
精神的ブラクラでは…流石に配慮に欠けるような
0021◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf87-LtO+)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:56:09.54ID:55VapbLu0
さかなクンさん?
0026安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffc0-PonZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:56:54.98ID:457vqkeX0
(@´ ん `@)
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1316-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:17.54ID:1fNeUZP00
     //ノ ̄ ̄`ヽ、// // ////
     / ´`ヽ _  // // //
     (--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄///
     (  ...|  /!
     (`ー‐し'ゝL _
     (--‐‐'´}    ;ー------
     `ヾ:::-‐'ーr‐'"_
    _/⌒  ⌒\_
  /:●))(__人__)((● \  ぐぇあ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'┃     /
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ad-P9aZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:26.19ID:gNjl+REw0
判明したら絞めた方がいいだろこれなら
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-gfBf)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:29.05ID:PdX9GpGe0
視野広そう
0031安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7301-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:37.83ID:SOFpWVGV0
本音を言いたいけど建前で空気読みます、っていう本音をここに書き込みます
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3a2-wlIw)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:49.02ID:muVK1wl00
嫌儲っておもちくんのスレ立てて叩かせるやつ叩くやつ多いよ
0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73bb-dbJU)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:03.68ID:A3ZKPakb0
嫌儲以下
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a30d-rT7U)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:06.90ID:mqwENQgi0
奈良美智の絵みたいな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-C6Je)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:16.47ID:hMTQ/i7Kd
差別やイジメはダメだけど見せつけるのもどうかと思うわ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW a356-2V2d)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:28.76ID:yvbtORRH0
よく検索したワードとは無関係のグロ系が表示されるんだがvanced使ってる嫌がらかなにかなの
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f38-1J8q)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:59:14.19ID:7CxX5rFk0
メイドインアビスで見た
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:59:31.17ID:w5Z/6Dha0
ここの匿名の書き込みですら逮捕者が出るっていうのに
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf8f-iSJd)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:59:38.99ID:uROUC4IK0
>>28
はい開示
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73dc-9uaT)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:59:47.73ID:uxOEPLJi0
これで稼ごうとしてる親邪悪すぎん?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-o2ZP)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:00:03.08ID:20YUfgbu0
やめとけって
子供には全く罪はないぞ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8389-PZms)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:00:11.10ID:QFO/HB/y0
道で急にあってビビるよりYouTubeで周知しといたほうがええやろ
0048安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a3af-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:00:59.02ID:TbfDuFQ/0
モザイクかけろよ
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 03d2-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:01:20.80ID:DA79SQhK0
>>36
投稿者は悪くないと思うがYouTubeのアルゴリズムがな
動画を投稿して病気のこと知ってもらいたいってのはわかるけど病気関連の動画はセンシティブなものもあるからおすすめに乗らないようにするべきだと思う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ba-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:01:26.96ID:Ma6CFWeQ0
子供をユーチューブで晒して金稼ぎする親ってどうなの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:01:52.96ID:aDi3GJky0
えっと・・・・・・・おめでとう
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 03d2-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:16.97ID:DA79SQhK0
>>46
病名がわからないから病名がわかる人いたら教えてほしいという思いで動画を載せているみたいだから許したれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdd-o3W3)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:23.26ID:1GVyQOZX0
ひえええええええ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7338-wHuA)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:32.31ID:sJfcaQlB0
インドだったら神様扱い
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ff5-fuWR)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:36.17ID:Q02VMmTz0
まあ何度も見てれば慣れるわ
0059安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73b6-6WT6)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:42.46ID:G/X0/ftz0
出たなおもちくん
0060安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bfad-yHh2)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:54.01ID:IJPuQmcu0
もう見たは
これ何?ってコメ残そうか悩んだけど良心が勝っちまった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:03:00.83ID:aDi3GJky0
病気の猫→わかる

病気の子供→わからないやめたほうがいい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-e24k)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:03:25.28ID:ihgDj3iA0
思っても投稿するなよゴミが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7d-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:03:38.26ID:2ShcmvaH0
>>53
マジかよ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f66-99BS)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:03:51.75ID:w4NNA6cK0
令和の見世物小屋やん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:04:14.73ID:aDi3GJky0
もんたの日常→わかるがんばれ勇気もらった

病気の子供→・・・・・・・・・
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9369-X0tF)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:04:17.87ID:RE17Idz40
これ前に見た

おかげで、同じような関連動画が一時期オススメされたったw
0070安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-74Ws)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:04:22.13ID:7VCrT6cJr
まあ思ってしまうのは分かる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mJpf)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:04:50.05ID:0tACvylC0
おすすめにでてくるから不快
関係ない言葉を検索しても出てくる
一時のヒカキンと同じくらい気持ち悪いわ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6371-fqz4)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:22.49ID:j0tqN7eu0
何ですか?これは
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-vRrX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:41.03ID:JabcBugc0
目の下どうなってんの?
それなければ可愛いと思う
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-MmUu)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:48.25ID:mGV1t8C00
AI画像?
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8338-aBQO)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:06:02.78ID:C8cUcKSg0
>>42
このレベルのガイジ世話するのなんか日常生活に障害きたすレベルだし将来に希望も持てないんだから
金稼ぎぐらいさせたれやと思うわ
0081安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f68-1C5n)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:06:22.32ID:kJsxAIq10
これ視線交差しなさそうだし立体視不可能だよねきっと
というかグロ画像と同じ衝撃を受けた
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffc6-RnAn)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:06:23.73ID:CRJh/6oW0
いや本来淘汰される生物なんだから産むべきでないよ
0084安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-74Ws)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:22.68ID:rywe++xlr
これでトラウマになったら誰に怒ればいいの?
0086安部晋三🏺 (ワッチョイ 836c-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:44.08ID:HCpzj+ZI0
これ子供が何の病気か分からないんだよ
それで情報集めたくてやってるんよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7d-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:48.25ID:2ShcmvaH0
人間は胚の段階から子宮で進化の過程を辿るらしい
魚のように見える
0089安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8380-qsWS)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:49.91ID:6IdgawKE0
知能がどうなのかは気になるが
会話への反応的には障害ありそうやな
生命の神秘やわ
0090安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-M91T)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:08:14.22ID:lj4XZqq0d
ブラックジャック思い出したわ
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73ca-biNa)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:08:25.03ID:FZ/amY5P0
>>82
そんなにお前の母ちゃんを責めるなよ
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f6c-85f5)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:08:30.55ID:9jwHqKqs0
慣れの問題なんだよ
いつの時代もほかと見た目が違うと最初はそう見られてしまうし、違和感を感じるのも自然なことだ
いつか昇華されて、受け入れられるといいな
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3a8-VVNL)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:08:32.15ID:5beHyORM0
なんでわざわざ撮ってそれをアップするんだ
0094安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 434e-E7ba)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:08:51.21ID:iAUxW01C0
>>47
ほぼそれに近い
0095安倍晋三 (ワッチョイW 8334-S2ol)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:08:56.05ID:S0Lq4kSO0
>>81
立体視出来てない人間なら斜視のやつがそういう症状だし
脳が完成する前に立体視能力つくように子供の頃に斜視は治さないといけないけど
0096安倍🏺三 (ワッチョイW 9306-cibs)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:16.86ID:aPPPBzp50
最先端の見せ物小屋じゃねんだからよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffe-z4Re)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:30.07ID:Gx6nYZXY0
>>83
補助金とか無いん?
0100安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffc6-RnAn)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:37.95ID:CRJh/6oW0
>>91
こいつは産まれるべきだったほんとに思うの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 839a-nddf)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:41.10ID:DmfaNouK0
水頭症だろうか
目は見えないんだろうな
0103安倍晋三 (ワッチョイW 8334-S2ol)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:58.01ID:S0Lq4kSO0
見た目が多少個性的でも人懐っこいなら可愛く見えてくるもんだよ
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 03d2-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:10:17.88ID:DA79SQhK0
>>84
心を強く持たない自分に怒るしかないんじゃね
奇形なんてYouTubeじゃなくても日常生活で普通に遭遇する可能性あるんだから
0106安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffb3-qsWS)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:10:55.47ID:VmpAl9C00
>>97
インドなら神様扱いなのにな
あれは見習うべき文化やわ
こう言う難病や奇病のおかげで医療って発達するわけやし
0107安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Saff-e8Eh)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:08.50ID:Kujmbd/va
意味がわからんダメだこりゃ(ヽ°ん゚)
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4381-u5JA)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:32.21ID:t+6ehiar0
うーん…うーん…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f16-UH2C)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:34.27ID:qkMQLyB20
>>16
叩きたいなら頭使えよ気持ち悪い
0110安倍晋三 (ワッチョイW 8334-S2ol)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:45.54ID:S0Lq4kSO0
色々費用も嵩むだろうしYouTubeが足しになるならそれもありだろう
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 03d2-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:56.94ID:DA79SQhK0
>>98
病名がわからないから補助金ももらえないとかなんとか
両親は立派だと思うわ
ケンモメンは所詮他人だから好き放題言えるけど
0112安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H27-RX51)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:57.22ID:9EWcw+k6H
130万回も再生されてるやん
アップする意味はあったな儲かるし
しかもこれを通報する側が差別になるから野放しだし
0115安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf87-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:04.15ID:sO5rqAGM0
なんで親族が見てる可能性を考慮しないんだ?
発達障害なのかこいつ?
0116🏺 (ワッチョイW 73d1-G6S1)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:05.91ID:jlBe5fjl0
わざわざスレ立てて注目を集めようとするケンモンメンこそがレイシストだろ。
0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f68-1C5n)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:39.98ID:kJsxAIq10
「おもち」って名前がもう我が子として扱う前提じゃない気がしてるんだが、すごく失礼だと思うけど“動画用”の命として育ててるのではと勘繰ってしまう自分がいる

俺を殴ってくれ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:53.89ID:FLg8w2Hn0
開示されないようにレスをするのが難しい
0120安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 83a5-dJfb)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:55.24ID:7RGuqarL0
>>1
日本人ってこういう顔多いのはなんで?
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7319-Ite1)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:14:35.33ID:0xUkEBph0
かわいいね
こういうの見ると子供欲しくなるわ
子供って最高!
0122安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fdf-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:14:44.25ID:RwwKEe7x0
>>100
そんなに自分を卑下しないで!
あなたは美しい!
0123晋精会🏺 (ワッチョイW 73da-k1w6)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:14:58.65ID:GQ1SrlZ40
差別ワードは不特定多数に使うから許されるのに、特定個人に使っちゃうやつ凄いな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdd-o3W3)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:01.31ID:1GVyQOZX0
>>113
もういいて
0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f7f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:21.43ID:JEKM9lio0
自分の心がいかに汚いか、弱いか、怖がりか、偏見にまみれているか、
露わになるから動画は見たくない
0126安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b325-dJE4)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:23.04ID:lsYkfWVZ0
やっぱり開示は今より遥かに簡単にすべきだな
匿名の弱男は卑劣すぎる
0127安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f68-1C5n)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:51.98ID:kJsxAIq10
資本主義の世が邪推を生むんだろうな
0128安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f53-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:59.53ID:tHZL9FN+0
>>118
やっぱ開示請求って簡単にできるようにした方がいいだろ
というかやっぱネット自体実名制にしたほうがいい
0129安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 838c-qsWS)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:38.04ID:6IdgawKE0
>>117
ただぼあだ名にそこまで感情移入出来るのがすごいわw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Olsb)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:46.67ID:oYNLbM6Or
思っても口に出さない知性も思いやりも無い人間ほど偉そうな世の中よな
0131安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7367-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:52.06ID:WCRqyvmo0
>>123
多分軽く知的障害あるからわからないんだろ
0132安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 434e-75QX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:52.59ID:MfM/VJQ50
罠スレじゃん
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 03d2-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:55.43ID:DA79SQhK0
>>118
日本人にSNSは早すぎだよな…
0138安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 43d1-G4LJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:40.72ID:ZOdZCh0R0?2BP(1000)

生きるってのは大変わよね
0139🏺晋🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e37c-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:02.77ID:f2kOqy9I0
これは普通に怖いわ
0141安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f68-1C5n)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:07.54ID:kJsxAIq10
>>129
あだ名なのか
よかった
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3a2-wlIw)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:30.41ID:muVK1wl00
>>136
動画見たらなんか叩く気にはなれんな
直球でひどい言葉なげつけてる奴すげーわ
0145安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f9d-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:44.75ID:6tPsscPg0
>>117
この手の育児系ガキ晒しコンテンツは本名伏せるから健常児でもこんなもんだろ
心まで弱男になるな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-o2Wv)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:53.64ID:PkGsFfhf0
すごくかわいい
皆に愛されてるんだろうね
0147安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff0e-LjXG)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:56.21ID:cPccEqYC0
ちょっと精神に来るわ
0148安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-74Ws)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:23.54ID:RDcXXoKWr
こういうのって特別支援学級行けるの?
0149安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e38d-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:27.12ID:H8fh/AIP0
>>135
宮崎駿は生命に対する侮辱をやめろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ba-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:29.22ID:Ma6CFWeQ0
>>117
さすがにお餅くんは酷いと思う
食べ物じゃないんだからさ
0154安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1351-dBDc)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:41.06ID:6YFwnF3Z0
世界の残酷さを見たくない

これ日本人の冷酷さに繋がってると思う
0155🏺 (オッペケ Sr07-5AAd)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:47.01ID:cJS3niQ5r
将来役者とか出来ないんかな
絶対キャラ立つよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-bIJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:04.08ID:tNyK5t07d
おもちの由来を聞きたい
0158安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff03-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:10.45ID:WzI6PVOh0
>>141
お前ガイジか?
0159(スップ Sd1f-IyhQ)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:22.32ID:z1mZue06d
肌キレイで羨ましい
0160安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f0a-2AnS)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:22.59ID:BaE7kuW20
障害者を衆目に晒すなって感覚、なぜかアジア圏が特に強いみたいだよね
韓国でもこういうのあったの思い出した
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW e31f-cibs)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:32.55ID:G9l5Hq9P0
>>3
みんな驚くけどそれを口に出してしまい、「みんな本音では驚いてるんでしょ?笑」と宣うのがジャップなんだよなぁ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f65-R55W)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:21:28.67ID:XnPPDFwL0
呪術廻戦でまひとにやられた奴
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7396-g8cB)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:21:34.01ID:cvf7D/Ho0
>>28
あーあ
お前終わったな
0166安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM1f-RnAn)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:21:50.56ID:025HiEpIM
高齢ジャップ女が生んだ結果w
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW e31f-cibs)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:09.80ID:G9l5Hq9P0
>>160
精神的に未熟なんだろうな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f18-XFpK)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:23.90ID:a2Rxql5G0
ベビーカーに乗せて街中連れ回してどんな反応されるのかPOV視点で見てみたい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 431a-Q6Wh)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:28.89ID:jpPH/JVt0
肉の塊
0171安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffb3-qsWS)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:40.55ID:VmpAl9C00
>>154
確かにその考えはありそうやな
ミスや失敗を直視したくないってのと似てる
結果反省もなく自分がカスに成り果ててると
0172安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H27-RX51)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:41.19ID:9EWcw+k6H
このレベルの先天性障害はエコーで分かるよ
絶対に12週エコー時のNTの厚みが8mm超えてたはず
産婦人科だと妊婦に都合の良いことしか言わないから胎児ドック行けば良かったのに
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83b3-1/oR)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:42.82ID:KnPIy8Pl0
>>140
マジな話、出生前診断で異常があることは分かってたって話だから
金稼ぎ云々はともかく変なのが生まれてくることは確実に分かってたはずではある
0174安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9364-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:50.07ID:EDGlF+ET0
>>156
おもちもお前見て声出すだろ
0175安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-Ubrm)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:55.79ID:05xyX1fHr
素顔晒すのまずいから加工してんだろ
0176安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 03d2-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:06.83ID:DA79SQhK0
>>136
動いてるとこ見ると普通にかわいい赤ちゃんなんだよな
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7396-g8cB)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:18.04ID:cvf7D/Ho0
>>42
しゃーないだろ
ガキ育てるのにも金が必要なんやぞ
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-cjJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:19.14ID:Jfy0AFfP0
夢に出そう
0181安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7358-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:24.79ID:YY1ieDCQ0
>>160
外面ばかり気にして臭い物に蓋するアジア猿らしいな
0183安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f9b-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:50.21ID:DITQkrMC0
>>42
なにが邪悪なのか説明しろよカス
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 339d-XblU)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:54.76ID:QwojTIEa0
俺が夫なら胎児の間に諦めるか
生んだあとに発覚したら全力で逃げるなぁ
0185安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-74Ws)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:01.82ID:7hkKL5sOr
こういうのを無理やり見せるのって犯罪にならんの?
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff13-cjJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:26.21ID:KJlSGcTR0
サムネ一本釣り
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fb9-meDx)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:26.77ID:qHwI/vY70
慣れたら、っていうと失礼だけど
動いてるところ見たらちゃんと可愛い赤ちゃんだよ
0189安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4381-u5JA)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:36.05ID:t+6ehiar0
🤐んーッ!んーッ!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f33-aCqt)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:37.76ID:fghjgjac0
>>163
顔隠すって?
子供の顔映ってるだけやろ
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 339d-XblU)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:01.80ID:QwojTIEa0
自分の人生捧げるだけの意味があるの考えるよな
0193安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H27-RX51)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:10.37ID:9EWcw+k6H
>>173
確かに、金持ってそうだからさすがに検査は沢山やってるか。
胎児ドック⇒NIPTでダウン症はとりあえず否定してからの産むかどうかの決断だったのかな。堕ろすかどうかの猶予期間は判明してから1ヶ月くらいしかないから割と時間ないよな
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a394-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:11.30ID:SQnshJNH0
>>185
それを言ったらモメンだって歩いてるだけで醜面を見せつけた罪で逮捕されるやろ
0195安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e37d-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:18.33ID:9xiWkPNC0
>>163
なんで?性器じゃないけど?
0197安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfae-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:36.15ID:QfKVPJG90
>>185
なんの?
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW e377-FJdJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:54.25ID:9NJ204bu0
>>42
こういうのって同じ境遇の人を勇気づけたりするもんだし
座敷牢に閉じ込めるかのような扱いするよりアクティブで良いと思うよ
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13aa-AOYG)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:07.72ID:10SqoYay0
昔、先天性耳瘻孔の手術してブログに載せたらネットで検索したのか女性からアクセスや相談来たから、こういうのも需要あるんだろうな
話せない悩みみたいな?
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7396-g8cB)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:09.89ID:cvf7D/Ho0
>>84
ビビリな自分
0205安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff1f-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:26.28ID:YDAz7IJ90
>>192
なんでお前のお気持ちに配慮しなきゃならないの?
0208安倍🏺三 (ワッチョイW 13f6-cibs)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:43.27ID:n0jlrSL10
奇形児を可愛いと言ったり何でもないフリするのって差別だろ
そういう空気感気持ち悪いわ
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f79-FS76)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:14.23ID:9FDLowLz0
パムはそんな事言わない
0210安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f0a-2AnS)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:19.55ID:BaE7kuW20
つーかお前らの書き込みみてると本当に冷酷なんだなって思うわ
儂らの目につくところに出てくるなみたいな意見多すぎやぁ
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f73-WypU)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:28.95ID:C+DOGCks0
流石に叩く気にはなれない
頑張って生きてほしい
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7396-g8cB)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:14.53ID:cvf7D/Ho0
>>117
ニックネーム定期
0213安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fd8-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:16.56ID:khNDZBlR0
>>84
人の顔みただけでトラウマになるようなメンタルなら死んだ方がいいでしょ
0215安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3f88-TVAH)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:53.48ID:ptdN6taK0
>>208
だからといって見えないところに隠せ
世間に出てくるな!と言うのは違うだろ
こういう子でも普通に受け入れられる
手厚い支援を与えら生きられる
そういう世の中にするべきでしょうが
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3a8-VVNL)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:55.48ID:5beHyORM0
障害の有無に関係なく同意も取れない子供や認知症の親だったり精神的な病を患ってる家族だったりの様子をネットに公開するって意識がホントに分からんのだが今はこういう感覚のほうが古いんか?
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7396-g8cB)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:56.50ID:cvf7D/Ho0
>>118
こいつらばにき浪とか好きそう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f50-6da4)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:29:21.90ID:fI7EXwEP0
外国じゃもっと叩かれている定期
日本人は優しい方だよ
0220安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr07-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:29:31.43ID:VnN5/PxQr
クソガキ春の開示祭り
0221安倍晋三🏺 (スフッ Sd1f-cibs)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:29:37.93ID:I7/LCntod
どこから不快感になるんだろうな
この子は目も2つあって鼻もあって口もある
目は小さい感じたけど鼻と口は形も位置も一般的な場所にると思う
顔の輪郭なんだろうか 目の位置が離れすぎているがこれをもうちょい中央に寄せたらいいんだろうか
0223安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f3d-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:29:48.78ID:+ycM9Puc0
>>214
普通の表情してるだけじゃん
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW e30d-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:30:01.95ID:1o6C6SaM0
すごい超能力とか使えそう
0225安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf0a-VB+w)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:30:03.21ID:9lfCOUrx0
>>42
これも開示だわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-q8i5)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:30:13.73ID:zFTlcdjY0
異形の姿にぎょっとしちゃうのは人間のほんの
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3f-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:30:21.36ID:yA2qYHiI0
>>162
0229安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9369-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:31:02.72ID:hWflqDO50
>>208
気持ち悪いのはお前の顔だけど
そんなお前のことも両親は可愛い可愛いっていって育てたんだろ?かわいいって言葉を容姿が優れているとかそういう意味だとでも思ってるのか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:31:05.86ID:eUbHl2mrH
おもちくんちゃん?
0232安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8f6e-lP35)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:31:31.67ID:RprNe8b70
>>154
こんだけ猫ミームだなんだと言っても道端で轢かれてる子猫は視界にすら入れないのもそうだな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-SPhU)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:31:36.81ID:7CxX5rFk0
怖いよ
開き直って稼ぐしかないわ
こんなの生まれたら
0234安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a394-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:31:50.63ID:SQnshJNH0
>>216
この子は病名がわからないから治療方法も障害も今後どうなるかもわからないし難病指定も受けれない
だから両親が病名がわかる人に教えてほしいという思いで動画を上げてるんよ
0237安倍晋三 (JP 0H7f-mJpf)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:32:29.65ID:GYqtmRllH
これから宇宙人も入ってくる時代だし気にすんなよ
コミュニケーション取れないレベルだったら知らんけど
0238安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3f8-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:32:37.36ID:M+7kPafn0
>>154
ジャップが幼稚なもの好んでる理由がよくわかるよな
0239安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hff-k1w6)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:32:50.19ID:lzoB8m2VH
>>33
完全にそう、お金もらえるからね
0241安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hdf-ycdu)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:03.00ID:HO/djLKkH
何故BANされないのか
0243安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc1-h9d2)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:23.39ID:qD1f1sYE0
おもちくん定期
0244安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H27-RX51)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:49.44ID:9EWcw+k6H
>>241
こんなのBANしたらGoogleが人権団体に激詰めされるやろ
0246安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3a2-wlIw)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:01.74ID:muVK1wl00
韓国も日本同様に障害者にはめちゃくちゃ冷たいからな
障害者団体が交通弱者の移動保障のために抗議デモを行ったら野党からあいつら邪魔くせいわ、みんなもそう思わん?な発言が出るレベル
彼らは数百万人のソウル市民の朝を人質に取り、無理な要求をしている
皆様は本音でどうお思いですか?と障害者団体を批判し、デモの中止を要求したら
そうだそうだと社会に障害者嫌悪が広がるという最悪の事態になってしまった
子供の頃に困っている人を見たら助けましょうと教えられたという韓国人女性は「高齢化が進む社会で、このように弱者を徹底して排除する政治では未来がない」と未来を懸念してた
0247安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f07-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:01.97ID:o9mitVcC0
>>236
名誉感情の侵害はやめましょう
0249安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4381-u5JA)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:10.11ID:t+6ehiar0
>>216
見世物小屋とやってる事変わらんように感じてしまう自分が嫌になるよ
親が子供を愛でてるだけなのにさ
再生数稼ぎに利用してるという下衆の勘繰りをしてしまった
いずれ歳をとったら子供は動画を見て世間との折り合い方や人間関係に苦心するだろうけど頑張って生き抜いて欲しいねぇ
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938f-hpFf)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:13.62ID:kPZzla430
>>230
そんなこと言ったらチー牛差別するけど良い?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f0-gfBf)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:17.54ID:fTrPVwU/0
病気がわからないってどういうこと?
大学病院とか行ってもわからないん?
0254安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73a9-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:54.90ID:9nU9CpOe0
>>239
VPN外して書き込めば
0255🏺 (ワッチョイW e36a-f4h8)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:56.56ID:9GqnFsgN0
>>143
おかしい
こんな悪口言われてかわいそう
0257安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfe8-qrG7)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:08.12ID:2yfDfWUU0
病名分からないなんてそんなことあるのか?
単に遺伝子異常だったら病名つかないとか?
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3a8-VVNL)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:29.32ID:5beHyORM0
>>234
なるほどな
ただ自分はここにいるからってはあるかもしれんがネットの負の側面の方をどうしても危惧してしまうから出来んと思うわ
0259安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fc6-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:32.19ID:zWbDI8C/0
>>248
じゃあってなに?
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ff5-fuWR)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:35.70ID:Q02VMmTz0
やっぱり短命なんかね
0261安倍晋三 (ワッチョイ cffd-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:36.25ID:r7tAugFJ0
せっかく世界に晒してんだからなんとかして治せるやつ出てくればいいのにね
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7396-g8cB)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:50.94ID:cvf7D/Ho0
>>154
ええこと言うな
まぁ、日本人に限ったことじゃないと思うが……
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-gSwo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:02.79ID:MUo5sMnI0
水頭症とも違うような、、、
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:24.02ID:w0r1OMji0
こんな誹謗中傷をSNSに投稿する意味が分からん
心の中で思うだけにしろよ
しかも匿名のアニメアイコンで誹謗中傷とか卑怯すぎるだろ
0265安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウエー Sadf-AqUo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:30.17ID:835clTvHa
うーん空気読んで何も言わない方が良いのか?
0266安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fba-qJXO)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:30.34ID:CtuX8JDx0
おもぢ!
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW 339d-XblU)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:39.31ID:QwojTIEa0
なんかわからないけど食欲失せるよね
0270安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H27-RX51)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:00.53ID:9EWcw+k6H
>>154
日本人は公正世界仮説が強固すぎると思う
こんな赤ちゃんの存在を認めたら認知バグるやろ
何の罪も無いのに業を背負う残酷さを受け入れられない
0272安倍晋三🏺 (スププ Sd1f-H61e)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:48.63ID:WC7GSTTsd
開示とか怖くないのかケンモメンは
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3a8-VVNL)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:51.95ID:5beHyORM0
>>249
今は学校から子供の運動会の写真なんかをネット掲載してええか?みたいな確認があるんだが全部☓にしてるわ
もしかしたら今後の人生で何かメリットがあるかもしれんがデメリットの方が遥かに怖いと思っちゃう
0274安倍晋三 (スップ Sd1f-n9PT)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:38:22.55ID:NNc/6D+1d
仮に金稼ぎだとしても別にいいだろ
お前ら〇〇ちゃんを救う会は叩くくせに自分たちのできることで頑張って金稼ごうとしてる人まで叩くのかよ
0275安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f23-lvCa)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:38:52.33ID:bAa/a1oU0
マジでこれ急に出てきてビビったわ
すかさず通報した
0277安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff37-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:39:03.46ID:9T1LrDJh0
>>249
こいつ以外にも自分が嫌になる~って書けばセーフだと思ってる奴いるけど普通に開示通るからな
0278安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f39-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:39:29.24ID:bx3FisNN0
>>274
ホント意味不明だよな
とうせ無職が嫉妬してんだろ
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7396-g8cB)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:39:43.84ID:cvf7D/Ho0
>>185
それが犯罪ならチー牛は存在が罪やろ
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938f-hpFf)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:39:44.91ID:kPZzla430
>>253
動画撮ったくらいで通報されないじゃん
甘えんなよ
0283安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-wlIw)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:21.45ID:ghnq9f6md
>>274
なんつーの?他人がこうやってなんらかの利益得ることにに関して敏感すぎるんだよな
こんなことして金稼いで恥ずかしくないの?みたいなんがこのスレにもたくさんいるし
0284安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43b2-dZ9r)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:49.75ID:g5Nvq+Db0
「これは自分にとって不快なものだ」

「だからこの動画を上げてる奴は私利私欲の金品目的で上げてるに違いない!許せねぇ!!ぶっ叩く正当な理由がこっちにはある!!!」

こういう公正世界説みたいなのに自然に染まりきってる奴怖い
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbc-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:57.51ID:YrEQM1Dv0
親は広告費稼げるからまあ
0286安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a30d-VxzG)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:00.63ID:WDHeqexO0
>>42
ニュースとか見たほうがいい
令和に法改正されてから、開示のスピード感はんぱないぞ

https://i.imgur.com/WpSqwGU.png
0287安倍晋三🏺 (ブーイモ MM7f-Ah6w)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:36.07ID:h/H3XjeBM
こんな風に目が離れてて吊り目な人の絵を描くイラストレーターが思い出せなくてずっとモヤモヤしてる
めっちゃ有名な人なんだが
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3a2-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:37.94ID:k2u2eE8D0
高い倫理観を持て
0289🏺 (ワッチョイW 7f00-1jqC)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:39.06ID:TfH88HNb0
>>234
病名知りたいなら普通に病院で調べてもらった方がいいのでは…
ネットなんて自称医者がゴロゴロしてるしそんな奴らに頼るのは危険だろ
0290安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73f0-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:47.81ID:ccD/CwJT0
>>265
読むのは空気ではなく当事者側の気持ちやろ
だからお前はケンモメンなんだよ
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938f-hpFf)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:57.34ID:kPZzla430
何が面白いってエッヂにも行かず
定期的にグロスクリプト爆撃されてるケンモメンが
こんなの怖い、怖いのぉおおおお!とかギャオってるとこだよな
流石にそろそろ慣れろよw
0292安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4381-u5JA)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:57.74ID:t+6ehiar0
>>277
俺の書き込みの具体的に何処がアウトなんだ?これで開示なら何も喋れねぇよ
勝手にお前が思い通りに周りが動かなくてイライラしてるだけだろ?ゴキブリ
0294安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f0a-2AnS)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:10.66ID:BaE7kuW20
逆にこれで収益やれ情報得たら駄目な理由ってなんだろうな
清く貧しくあれみたいなアレか?
0296安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73f0-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:19.43ID:ccD/CwJT0
>>287
奈良美智
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:33.32ID:chtZADaA0
日本人に生まれた不幸を呪いなさい
0298安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 83b4-tjom)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:45.87ID:MiGzDRL00
こういう病気も病院代は一律300円なのかどうかは気になる
0299安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7396-g8cB)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:49.98ID:cvf7D/Ho0
>>222
人間に本能なんてあるのか?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Wb5S)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:55.57ID:x6ymuf1y0
でも急におすすめ出てきたらギョッとはするよね
おすすめ機能が悪い
0301安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4381-u5JA)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:32.86ID:t+6ehiar0
>>273
AI生成技術の進歩で人の顔を記憶させて色々出来る時代ですからね
その危機管理能力というかネットリテラシーは健全だと思いますよ
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-gSwo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:44.26ID:MUo5sMnI0
いい家族っぽくて感心したわ
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7396-g8cB)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:14.91ID:cvf7D/Ho0
>>230
奇形児の赤ん坊より醜いチー牛がこれ言うのギャグやろwww
0305安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-wlIw)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:32.61ID:ghnq9f6md
>>303
だなぁ
動画見たけどちゃんとしてる
0306安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a394-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:45:24.15ID:SQnshJNH0
>>289
病院側もお手上げらしい
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ff5-fuWR)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:45:41.35ID:Q02VMmTz0
>>302
ただ家族の日常をアップしてるだけで別に批判されるような所は何一つ無いんだけどな
0311(ワッチョイW ff43-tj58)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:47:03.02ID:qTIINBll0
産まれる前に全ての病気がわかるわけでもないし、産まれた後どうするのが正解なのかわからんね
こういうので「子供を作るな」とかいう中二病みたいな考えのやつらは見てるだけで恥ずかしい
0312安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-wlIw)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:47:54.84ID:DCvRWPO90
おもちってあだ名だよね?まさか本名じゃないよね?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-vWxd)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:17.05ID:DbGKGWJj0
死んだほうが本人も幸せやろ🤗
0315安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3a8-VVNL)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:25.58ID:5beHyORM0
>>228
古いんか
そうかそういう考えもあるんだな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e373-DWvi)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:48.65ID:2vIsmI/J0
>>45
ほんこれな
親が開示しろ
0317安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 73da-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:49:01.84ID:/iXaAZ5d0
子供をダシに稼ぐ親
0319安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウエー Sadf-AqUo)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:05.81ID:835clTvHa
>>290
そうかじゃあかくか
俺初見だけどスクリプトのグロ画像かと思ったわ
0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4368-Ah6w)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:13.55ID:NIYsExj/0
>>295
>>296
それだ!さすが嫌儲ありがとう
ぐぐってみたらそこまででもないか
https://i.imgur.com/hA4PLzA.jpg
0322安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a337-cjJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:24.65ID:dm/RM47X0
おもちちゃんを本名だと思ってる奴がちらほらいることに驚く
純粋に頭悪すぎない?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e373-DWvi)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:26.95ID:2vIsmI/J0
>>228
わかるんだが俺らの感想だいたい一緒だと思うんだけどこれはどうしたら初見で無くせるの
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 435f-UNx6)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:57.85ID:MM6ro1qS0
>>317
そんなん子育てYouTuber全員に言えるのにこれにいちいち噛み付く意味わからんな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa1-wlIw)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:51:50.07ID:CgPP4YQl0
>>28
開示開示開示
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f60-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:52:45.56ID:xrhORRcW0
ほんとに子供産むな
0330安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:53:10.94ID:VCCkqG6hd
小人プロレスや見世物小屋巡業なんかも実は彼らの貴重な食い扶持だったけど、不謹慎だ晒し者にするなという表面的なヒューマニズムのせいで、外野が騒いで食い扶持を奪われてしまったのを思い出した
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-R2p1)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:53:23.44ID:lIABy8HA0
秋篠宮、訴えらえるw

京都の嵐山通船という会社を
裏金作りに利用したため

tps://www.youtube.com/watch?v=1JcG57ECU9I
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9306-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:53:44.32ID:kbdSb5fW0
>>313
こういう障碍者の知能ってその段階まで成長するもんなの?
0333安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 73da-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:01.38ID:/iXaAZ5d0
>>325
それ系は全部そう思ってるよ、動物系もね
いっぱいいたら噛み付いてはいけないのか?
詐欺師も殺人鬼も性犯罪者も毎日のように捕まるけどいちいち報道するじゃん
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-RSwz)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:12.72ID:HUe/Csxe0
1歳でコレならそう長くはないだろ
普通なら初歩、2語文ぐらいはできる
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3a8-VVNL)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:22.87ID:5beHyORM0
>>330
それは殆どデマよ
0340安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7393-NGrU)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:59.96ID:GuE4fmOl0
開示が怖くないケンモメン大杉
戦闘民族なの?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-RSwz)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:55:13.71ID:HUe/Csxe0
視野角100ぐらいありそう
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7328-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:55:16.18ID:dlIZGTEG0
やはりこういう遺伝子を残したくないと本能的に判断して拒否反応が出るのかね?
同姓であっても
モラルと素直な気持ちは違うよね
そのうちモラルがこの気持ちすら塗り替えてしまうんだろうか
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe5-FS76)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:55:27.90ID:P/zNbHbU0
最近奇形児のゆっくり解説見てすごく考えさせられたわ
無心無形とかはじめて知った
0345安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9390-ybCc)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:56:05.10ID:kpkV5Ol40
>>28
ギリセーフなんだよなぁ…
スレにURL付いてないから訴えても開示出来ない🥺
0346安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:56:49.29ID:VCCkqG6hd
障害者は日の当たるところに出てくるなといった具合に見たくない物に蓋をしてしまう日本人って存外多いのかもね
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f36-H61e)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:57:15.22ID:X8xvn3gN0
ガチなんこれ
0350安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:58:00.82ID:VCCkqG6hd
こんなのなんで産むんだよって言ってるやつも多いけど、そういうやつんところにも確率で生まれる可能性あるのにね
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93e7-6kUq)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:58:46.97ID:CB+wTCtp0
よく赤ん坊見て酷いことが言えるなお前ら
人間の心無いのか?
0355安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 73da-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:59:36.52ID:/iXaAZ5d0
>>349
ただし可愛いロリなら許す
IVが実質規制された今、AV→FC2のように個撮の時代なんだよ
ガキで金稼ぎたいなら娘のマイクロビキニ動画をアップしろ全国の親共
0356安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:59:44.09ID:VCCkqG6hd
>>353
ないでしょ
みんな結構いい歳なはずなのにそういう考えの人多いんだよなぁ
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fa7-DaMI)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:01:21.90ID:iwO2Dils0
ただ顔を晒しているだけなのになんでショック受けてるの!?怖がらないでよ!!失礼でしょ!!
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd5-dJfb)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:01:25.81ID:LSjad35T0
見たくないから通報してるけど何が適切なんだ?虐待か?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e373-DWvi)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:06.07ID:2vIsmI/J0
そこまで言うならマスコミが取り上げてお茶の間でかわいいってお披露目したらそういう流れになるからやれば
ネットで見せても思いどおりの学習しないだろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-tjom)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:03:50.58ID:5Kb9YXHm0
呪術廻戦に出てきそう
0363安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a394-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:04:37.98ID:SQnshJNH0
>>359
なんで通報理由がわからないなら通報案件ではないってこと
チャンネルをおすすめにしないで対策しろ
0364安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f0a-2AnS)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:04:55.71ID:BaE7kuW20
数年前に24時間テレビでダウン症の子どもたちにパーフェクトヒューマン歌わせて踊らせてたじゃないっすか
あんのときもこんなんテレビで見せるなって反応がけっこうすごかったよな
0366安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-FEw0)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:05.70ID:4xIWRn1h0
男前だね〜
0367安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c3bd-N2/4)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:28.21ID:0kH2j8y40
>>118
アニメアイコンはカス
0369安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f67-lvCa)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:55.75ID:utBBiMem0
>>363
検索結果に出てきた場合は通報しか選択肢がない
0370安倍晋三 (スッップ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:56.85ID:A6t9nqyTd
稲中に出てきてそう
0372安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7378-wYBz)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:01.18ID:kOIyMJf80
言っちゃあれなんだけど、これ産まないほうがこの子の幸せになっただろ
それとも本人は認識出来ないからokなんだろうか
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ab-1uo/)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:50.59ID:oaYZJuz20
これとかアメリカの全身火傷した子供みたいなのが検索結果に入ってくるの滅入る
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:29.14ID:Lpp1S5DR0
このサムネ画像最近やたらと出てくるわ
興味ないから動画見てないけど
0377安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3db-N9k0)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:36.30ID:yIaWTBS/0
何歳まで生きるんだよこれ
自我とかあんのか?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-e24k)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:47.90ID:ihgDj3iA0
>>28
YouTubeのアカウントに報告しといた
訴えるかは相手次第やね
とりあえず謝っといたら?
0379安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f43-bIJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:09.05ID:dcq76prn0
>>15
まーここは遠いかもしらん
ガルちゃんではどうか
0380安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3af-qrG7)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:11.65ID:AT1qOJ6v0
メイドインアビスで見た
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7393-c5pw)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:38.17ID:N0k1hq4c0
ブラックジャックなら胎内で殺してる
0386安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f24-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:49.33ID:DwhygwbH0
>>292
開示に怯えてイライラしすぎだろジジイ
これ面白いと思って書いたんか?😅>>189
0387安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3db-N9k0)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:31.35ID:yIaWTBS/0
さすがに外でこれ見たら逃げると思う
0389安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f43-bIJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:50.53ID:dcq76prn0
>>321
かわいい
0390安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-YfDF)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:04.42ID:O3BIFb4z0
ネトウヨホイホイスレ
0392安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 93c5-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:26.57ID:1e37056T0
>>308
野生のチズギュドが自ら網に引っかかりに来てて草🤓
0394安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-ERfI)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:56.68ID:s6Oz8d3n0
トリーチャーコリンズ症候群?
それなら知的障害もないし顔の形成不全だけなんだよな
0398安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f36-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:30.80ID:AQ402DGf0
>>364
まじで最低だな糞差別主義者ジャップ
山本太郎はれいわからダウン症30人くらい立候補させるべき
0401安倍晋三 (ワッチョイW 938f-98Uv)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:07.43ID:qrqK2BLm0
ミサワが一言
0404安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3db-N9k0)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:48.14ID:yIaWTBS/0
生まれる前に遺伝子に異常があったら遺伝情報治せるようにならないの?
さすがに人間と言えるかどうかギリギリの障害はきつすぎるわ
0405安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-tLny)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:01.34ID:60xxfKtxa
おもち定期
0406安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3af-qrG7)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:07.98ID:AT1qOJ6v0
へろへろくんかな?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Wb5S)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:36.73ID:x6ymuf1y0
おすすめが悪いわ
見たくない人へ勝手にマッチング
0409安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f10-mz2a)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:04.27ID:lvZAuUUf0
トリーチャーコリンズだと目は正面にあるんじゃない
0410安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0b-H61e)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:04.80ID:QEidgegA0
人が見えない範囲が見える稀有な子だな
生まれたからには楽しめる機会が多くありますように

てか手厚さから私より多そうだけどな
0412安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3db-N9k0)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:32.39ID:yIaWTBS/0
なぁこれって人間なの?
耳もほぼないし目も見えてなさそうだし
人間の条件満たしてるのか?
0414安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワンミングク MM9f-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:23:21.07ID:rpbSWAyNM
前世で悪業を積み過ぎてこうなったという宗教的な考えがあるけど日本の宗教特有の考えなんかな
0415🏺 (ワッチョイW cf9a-Gzuz)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:03.09ID:ZRQcg/3C0
>>216
それが正常な感覚だよ
勝手に公開するのは被写体の人格を認めていないことになる
ただ子供は成長すれば顔が変わるから問題にならないと思われてるだけ
目立ちたいなら「自分が」目立てば良い
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc7-8tIx)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:11.12ID:L56qBKEDH
ダウン症ではなくなにか別の病気なん?
0420🏺 (ワッチョイW ff72-jQJ8)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:03.20ID:4NBIyw0b0
海外の無脳症の子も五歳まで生きてたんだよな
人間てすごいな
0421安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-DaMI)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:15.21ID:w2vIdHVxd
この画像見たせいでかなり不安定になったわ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd8-Rqbw)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:27:22.28ID:AbkMnmMP0
クリーチャーとかいちいち見せるなよw
0426安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-vRrX)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:24.87ID:JabcBugc0
努力厨によるとこの赤ちゃんを努力すれば大谷翔平みたいになれるんだってさ
なれないのはこの子の努力が足りないんだって
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e5-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:41.47ID:zltjWhJH0
可哀想だけどYoutube見てる時にこれが出てきたらぎょっとするだろ
0429安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM9f-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:14.00ID:scdkGn2sM
>>414
前世とか輪廻転生思想は日本特有でもあるが主に仏教から派生している場合が多い
因果応報で片付けるからな
日本語の特性でもある
0430増税メガネ👓 (ワッチョイW 937a-ynuJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:23.85ID:TIcoNLbz0
被ばくかな
0434安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f2e-biNa)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:02.48ID:STx9IpM40
見た目はともかく脳とか内臓は大丈夫なのかなこれ
0436安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM9f-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:03.93ID:wuK4blZjM
両面宿儺みたいに腕が4本の人も現代に存在するんかな?🤔
0437安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:05.56
こういう事例はひと昔前なら父親逃亡して母親が地獄のシンママ介護人生or
遠くの施設に入れてそれっきり面会もなく両親は新しい子供作る ってパターンがあるあるあるだったけど
こうして動画がそこそこな収益になる事で家族が家族のまま前向きにやってけるならそれは良いんじゃないか

両親若くてお洒落な美男美女で家も赤ちゃんも小綺麗にしてて誕生日ケーキも高級そう
こういうのいいと思う
0438安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6f53-Q8TN)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:08.17ID:yo8G2nZH0
赤ちゃんみたいで普通にかわいいとおもう
0439安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf9f-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:16.58ID:Ik5qoF8t0
>>42
お前のレスは動画権利者に報告したわ
訴えられろ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30a-KMM7)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:21.32ID:IRcLITC70
こういうのに露悪的なレスしちゃうのって中学生くらいで精神年齢止まってんだろ
恥を知れ
訴える場合どういう手続きになるんだ?
子への名誉毀損を親ができるの?
0441🏺 (ワッチョイW 7302-Qhr0)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:23.41ID:WAMmz1ii0
テレビ局が取材してる難病持ちの子供の動画に酷い誹謗中傷書いた人もおったな
一言中傷とかそういうレベル超えてた
一体何がそうさせるのかほんま…
0443安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM9f-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:20.18ID:E8qDGUR7M
>>436
いたとしても漫画みたいに能力は使えないしあんな見栄え良く格好良くもないわな現実はw
0444安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130a-qnK5)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:32.21ID:gWy30rjs0
差別心トップレベルの国民性
0445安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4381-u5JA)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:29.23ID:t+6ehiar0
>>429
輪廻思想はインド由来だが…知ったかはやめとけ
お釈迦様の前世物語であるジャータカを知らないのか
現代インドのヴァルナ制度(カースト制度)も依然として存在するし過去生の影響で今の身分があると多分インド人の殆どは信じてる
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8312-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:42.03ID:qjQzt3zE0
衝動性を抑えられないのはそれはそれで別の病気なんだ
0447安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f36-pShJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:46.65ID:dZKvoiax0
>>431
まぁそれはそう😭
0448安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワンミングク MM9f-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:06.95ID:jmIGmzIJM
千と千尋にこんな神がいたような気もするが宗教的な考えに至っちゃうぐらいの影響力はあるなこの見た目だけで
逆の考えも当然出来るが
0449安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9353-S3u2)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:12.26ID:IG9KBqmT0
ギョギョギョ
0450安倍晋三 (スッップ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:32.21ID:A6t9nqyTd
これ幼稚園小学生入れるときかわいそう
そのぐらいの年齢の子供は悪いことしてる意識なく言葉の暴力振りかざすからな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:53.95ID:IT8C6Znj0
少子化
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:56.56ID:IT8C6Znj0
少子化
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30a-KMM7)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:37.47ID:IRcLITC70
>>450
このスレのおじさんたち見てみろよ
小学生以下だぞ
0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW e357-5qLo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:48.71ID:oozBD9f10
視覚や聴覚はあるの?しゃべれるの?
0455安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f36-pShJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:52.74ID:dZKvoiax0
>>350
言うほどケンモメンに子供が生まれる可能性あるか…?🤔
反出生主義板だぞ😤
0456安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff7e-/dYH)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:07.39ID:cdMEDIJT0
ガキの頃ショッピングモールでこんな感じの見た目の変な人形をベビーカーで引いてる家族を見た
何してるんだこの人たちと思った直後、それが人形ではなく生気のまるでない奇形児だと気付いて本気で恐怖した思い出が蘇った
今でも忘れられない
0457晋精会🏺 (ワッチョイW 73da-k1w6)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:43.73ID:GQ1SrlZ40
>>437
それこそやまゆり園とかに入ってるだろ
投げ出さないのは偉い
0459安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM9f-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:11.02ID:Q4+1E8/PM
親の遺伝的なものはまるで感じないが
コロナワクチンによる遺伝子異常だったら怖いな
0461安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8fe8-o3W3)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:10.86ID:iwO2Dils0
でも実際ショッキングな画像だろ
配慮があっていいはずじゃないか
病名を知りたいから多くの人に見てほしいとか事情があるのはわかったがいきなり見せられたらキツイぞ
0462安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3ef-QlzO)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:44.33ID:XwuYra7x0
何度目だこのスレ
0463安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM9f-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:58.44ID:Y7kmYGLnM
>>459
俺もこの節は捨てきれん
放射能汚染の件もあるしな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30a-KMM7)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:01.65ID:IRcLITC70
>>461
顔に障害があれば素顔で街も歩けねーのかよ
すげえ事言うなお前
0466安倍晋三 (スッップ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:17.00ID:A6t9nqyTd
>>459
年齢的に妊娠中にやった可能性あるね…
0468晋精会🏺 (ワッチョイW 73da-k1w6)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:16.43ID:GQ1SrlZ40
>>465
トリーチャーコリンズの人は渋谷ですれ違ったことあるけど、まあビックリするね
0469安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f3b9-cjJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:52:17.51ID:WUiXRaGF0
>>256
最近やたらと開示開示うるさい奴が5ちゃんに増えたよな
0470安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf8f-mJpf)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:53:10.10ID:VO9+o3h40
>>465
それとは違う障害だろ
0471安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM9f-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:53:26.60ID:WUllmWrZM
>>466
あ…やっぱりか
でも因果関係があるとも言えないし無いとも言えないのがな
どう処理したらええんやこの気持ち
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7393-c5pw)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:43.43ID:N0k1hq4c0
ギリ健産婆「あっ」
0474安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワンミングク MM9f-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:18.19ID:JamYkn0BM
安倍岸田ジャップのコロナ政策によって
死んでいった人間もこれから生まれてくる人間も地獄よ

禁忌を冒して魔神の祭壇に焚べちゃいけないものを焚べちゃったからね
0475番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (スッップ Sd1f-C/ox)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:48.57ID:V2RwwwPUd
医療費やら集まるなら本人たちにとっては素晴らしいことだな
0476安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff66-l4n8)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:15.08ID:BP66vKUX0
>>459
ある程度の確率で遺伝子のコピーミスは起きてしまうもんだよ
エコーとか出生前診断でわかるから産まない選択肢取る人が多いけどね
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:26.57ID:/xpETTmq0
パっと見水頭症に見えるがどうだろう?動画は怖くて見れないわ(´・ω・`)
0478安倍晋三🏺 (ワッチョイ a389-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:26.77ID:onl76xjp0
これは財政的に強者しか育てられない
0479安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f68-1C5n)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:11.58ID:kJsxAIq10
>>469
なんならそいつがわざわざ報告して人傷付けてるまであるよな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fa-az8d)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:05.78ID:bW0eZYo50
>>1見てないけど絶対あいつだろ
あいつしかいない
0481安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f3b9-cjJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:35.56ID:WUiXRaGF0
最近tiktokもYouTubeも障害児の動画をあげてる親多いよな
稼げて良いんだろうけれど、複雑だわ
「障害児が産まれたらこんなに生活大変なんだ…子ガチャ怖い…」って、若い人が影響受けてますます少子化加速しそう
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e3-WwsP)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:55.73ID:/Xar5Lt+0
なんかこの板のアイドルと化してきたな
0484安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f3b9-cjJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:08.00ID:WUiXRaGF0
>>479
あまり脅してくる奴の言葉を鵜呑みにしなくて良い
有料VPN業者のステマかもしれない
0485安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f4c-fqz4)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:19.63ID:1ugSpKR40
変な事言うのはやめろや
0486安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8b-7olh)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:38.65ID:tvQPUK8S0
障害児生まれたからネットで晒して金儲けたろって地獄みたいな世界だな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-Q6Wh)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:41.67ID:ectoKEjW0
コロシテ...コロシテ...
という声が聞こえる
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:18.98ID:y0fGr/om0
生まれてしまったものはしょうがないが生まれる前にこういうの判明してたら堕胎したほうが良いわ
0493安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8b-7olh)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:54.37ID:tvQPUK8S0
物心つく前から世間の害意に晒してどうすんの?守ってやるのが親の努めじゃねえのかよ。本当に気が滅入る。嫌な世界だ
0494安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4c-OMU+)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:57.16ID:6EBAO3RO0
前のスレにも書いたけど日本で奇形児がタブーなの何でなんだろうな
外国は平気でメディアに出すイメージがある
0495増税メガネ👓 (ワッチョイW 937a-ynuJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:59.34ID:TIcoNLbz0
被ばく説、mRNA説があり
原因を隠ぺいする勢力がいるらしい
https://rapt-plusalpha.com/95317/
⚠奇形児画像があります。
0496安倍晋三 (ワッチョイW a385-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:30.22ID:EexGJr5E0
もーちがおるんよ🥺
0497安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-CsmF)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:57.21ID:kLcZYwbg0
海外治療でなんとかならないのか
0498増税メガネ👓 (ワッチョイW 937a-ynuJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:03.16ID:TIcoNLbz0
・原子力事故の時どちらにお住まいだったか?
・mRNAは打ったか?
親に聞いてみたら良いんじゃないの
0500増税メガネ👓 (ワッチョイW 937a-ynuJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:34.72ID:TIcoNLbz0
コメント欄が「かわいい」で埋まるらしいが
匂うよね
0502安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:57.13ID:xcrlLuh40
開示トラップ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7351-sVv0)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:35.55ID:5Y9wK0ZC0
動画収入でかねもちくんに進化しそう
0504安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f66-g8cB)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:30.85ID:1H3VFMtf0
これおすすめに表示しないにしたわ
ごめんな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-zO8y)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:39.45ID:zlXUb1ex0
おすすめに出てきて非表示にしても検索結果に出てくる
ブラクラみたいなもんだわ
0508🏺 (ワッチョイW 6f84-yXKB)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:30.42ID:UyDy7jZY0
>>192
人としてどうかと思うよ
0509安倍晋三 (ワッチョイW ff85-tWNA)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:57.73ID:oDw1AMqW0
これ真剣にブログ読んだわ外見よりも人工呼吸器と胃ろうがハンデデカすぎる特に胃ろうの管理が激むずで何回か顔が鬱血して母親もパニクってるな寝返り無理ゲーだろこれ
0510安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-Pc+R)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:00.56ID:bOmPXcZc0
インスマス
0511安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff69-oD43)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:54.81ID:5CzGDAmP0
>>465
この人の病気は骨とか軟骨が形成されにくいとかだっけ?
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4333-MZzj)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:34.13ID:B0DQfCmB0
コロワク何回打ったのか?女性だけでなく男性も
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4333-MZzj)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:34.24ID:B0DQfCmB0
>>509
最新動画見たら1人で寝返りできてたよ!
0518安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-gSwo)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:06.01ID:MUo5sMnI0
>>154
これ今年のベストレスやろ
0519安倍晋三🏺 (ブーイモ MMff-OijO)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:43.40ID:gLgISo/GM
見えづらそうだけど目が肉に完全に埋もれてなくて良かったな
0520安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fd5-cjJ+)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:42.68ID:XvCgFWE60
ブラックジャック呼べよ
0523安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スプッッ Sd1f-vKGi)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:01.78ID:1PMKTmoid
去年くらいに街中で見かけた顔の皮膚が溶けてるみたいになってる人はなんの病気だったのか未だに気になってる
0525安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e374-JR6B)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:46.77ID:rlwqDMZz0
>>154
死体とかにもモザイクかけるしな
0526安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f9b-Jluy)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:53.51ID:iDehDBPS0
無関係の人間のおすすめに出すのはやめたれ
0528安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93f2-h15g)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:12:52.71ID:CVoaC74j0
何の病気なの?
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6c-ZEwf)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:16:56.74ID:gl18YjTd0
>>140
あんたも歪んでるね
同じような子供の障害で悩んでる人に
発信するためじゃないの?
0531🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 73d0-YAuM)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:19:03.48ID:Y3pi1ZeJ0
ネオテニーというかプロジェネシスだろこれ
0532安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H27-RX51)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:19:08.53ID:9EWcw+k6H
>>528
病名が無いから難病指定の補助もない
難病指定をしてもらえるように問題提起のためあえて露出し始めたんだって
0534安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:24:25.15ID:unTGOMpyr
とりあえずおもちって名前は酷いと思う
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f92-eD3S)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:29:50.09ID:DhCVf6OT0
旦那似定期
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37c-5qLo)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:33:09.83ID:G20XLRR40
😱
0539安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-jVLr)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:10.55ID:vLQBNERX0
トラウマなった
逆に訴えてええか
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf91-b2H9)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:14.29ID:z6NeFtZA0
モンスターファーム2の図鑑がみたくなって
つべで図鑑動画ないかと検索かけたらなぜか出てきたやつだわ
怖くてみれなかった
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd0-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:39:43.25ID:yNQcbo3E0
でも検索でオススメに上がってくるから不快感ある
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:25.26ID:EaaO3Efl0
こういう動画を公開すると
出産年齢や妊活してた時の話とか聞かれたりしない?
あとは自然妊娠だったのかとか体外受精だったのかとか
いろんな質問がくると思うけど
0545安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f69-JIKI)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:54.78ID:C0bfFmbo0
まあそれで収益が出て子どものためになってるなら良いんじゃないの
親も息抜きできるなら越したことないし
目くじら立てるほどのことか?
0546安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e3ae-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:46:04.56ID:idruC+030
>>543
来たら何なんだよ
病名すらわからないから少しでも情報が欲しくてこうやって動画出してんのに覚悟がないとでも思ってんのか
イスラエルはジェノサイドがどうこういう前にお前のその下世話な根性をどうにかしろよ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-H61e)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:51.65ID:jeOCGIse0
これさ、胎児のエコーで顔の形状分かるんだろ?
お前らが親ならどうすんの?このまま産む?
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837a-jsa7)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:27.54ID:CNQkfZGY0
YouTubeってブロック機能無いからゴミ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-/DMH)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:55:13.18ID:4fReDLPMr
最近YouTubeで流れてくるけど何が原因なんだこれ
0552安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff56-fQPW)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:57:12.85ID:DkiCHWWc0
この家にもう1人産まれたら名付け方困るな
兄はおもちなのに文雄とか名前付けたらギャップすごいし
とりあえずひらがな縛りだけでなんとか差のない名前を付けるしか
0553安倍晋三 (ワッチョイW 6fe4-FdHh)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:00:37.46ID:ers54Ple0
ブラックジャックで見たぞ
0554安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-wHuA)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:17:43.34ID:iNypbHtb0
これオススメされるのなんで
チャンネルNG出来ないのおかしいでしょyoutube
0556安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-wHuA)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:52.68ID:iNypbHtb0
金払ってオススメに出して再生数稼ぐんでしょ
これがやってるかは知らんけど
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39b-96BB)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:55.93ID:2Gn8IbzA0
見たくないとか思ってもいいけど、それをわざわざ書き込む必要あるの?
本能のまま、思ったまま、口にするのは幼稚だよ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9335-zV44)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:01.05ID:pGAbaERw0
あんま批判とかしちゃダメだよ
今はYouTubeの収益より開示ビジネス目的の投稿が多いからね
0567安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a394-bqr/)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:41.13ID:SQnshJNH0
>>527
子ども向けのチャンネルが収入入らないんじゃなかった?
だから子どもだけでやってるちょんまげ小僧は収益のことで揉めてた
0570安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e325-GU1s)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:15.93ID:2YcAPX550
びっくりするなっていうのは新しいハラスメントと思うんだけどおかしいか?
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-XCWq)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:04.61ID:2bFo4eGr0
これおすすめで表示されたわ
実際どれ位生きられるんだろう
0572安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9392-l2BV)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:22.05ID:CbNRKtP40
いや、普通に怖いんだけど
0574増税メガネ👓 (ワッチョイW 937a-ynuJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:31.87ID:gylXl/z/0
匂うよなあ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7371-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:13.36ID:WElQpWd/0
眼球動いてるから一応視野はあるのか
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:49.23ID:DTB2Fg8F0
鼻の油広告と同じやつ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33f5-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:47.76ID:U6mhjzmx0
>>554
動画右にある三点リーダーからおすすめに表示しないに設定して
0582安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e325-GU1s)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:13.06ID:2YcAPX550
>>577
ほんとだよな
>>578
わぁ!?
0583安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6ffa-MZzj)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:16:27.70ID:prGE4aao0
>>28
殺処分のケースとは違って中絶という手段が存在してるから争える余地はあるかも知れないけど中絶しないという判断をした両親の名誉を毀損したことになるのかな?
0586安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H27-OOp1)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:25:06.45ID:TNGqKNn8H
いちいちこんなことで開示して裁判所に迷惑かけんな
0587安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4a-oqch)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:15.58ID:VMJOYqZP0
なぜキュッしなかったのか
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Wb5S)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:15.60ID:WsQioCrz0
おすすめにこういうの出すのも加害だと思うわ
企業によるね
0589安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff86-yiY6)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:22.82ID:KckGHZ520
どうか愛ある人々に囲まれて生きてほしい
0592安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff85-qAvJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:48.21ID:smMEXuev0
そらこの赤ちゃんを動画にして世間の理解を得たいのは分かるけど
関係ないところにオススメで出没するのやめて欲しい
うちは子供もようつべ見るから、このレベルの奇形は記憶に残って普通に人格形成に影響する可能性がある
見る意思がある人にだけサムネイル表示して欲しい

正直今の状態は公共の場でエロ画像グロ画像を貼り付けるのと同じ迷惑さを持ってる
0593安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73d5-+8Eh)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:51:27.46ID:4DHylKNU0
実際ギョッとはするだろ
0595安倍晋三🏺◇C3g6ph46co (ワッチョイW 6f56-lP35)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:46.26ID:62ktuTvL0
あぁ…
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b7-PC7f)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:55:07.42ID:4C0EnbZu0
突然おすすめに出て来たけどホラー映画かゲームの動画かと思って反射的にNGにしたわ
ホラー系は苦手なんだよね
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Wb5S)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:01:03.45ID:WsQioCrz0
ギョッとする、とかいう極限まで優しい表現
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-GaEd)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:01:24.78ID:Q6qNIZqn0
>>23
コロナワクチンではないか?
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6398-p9fr)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:02:24.18ID:hfcHHgjD0
>>23
生まれつきの難病というか奇形
0601安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f24-kmra)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:04.07ID:BuNXab060
ジャッ…
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 732e-Wb5S)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:46.20ID:BHB7p/j30
>>594
どうなんだろうか?
知能とか気になる
0604🏺 (ワッチョイW ff56-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:15.75ID:plRDkhUL0
ガキを見せ物にして稼ぐな
0610安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff85-qAvJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:08.41ID:smMEXuev0
ブログ見たがブログだと目を絵文字で隠してるのに、動画だと全部公開なんだな
ようつべはサムネだけでも目を隠してくれればいいのに
災害や戦地のニュースだって全部そのまま流さないのと一緒だよ

うちだとアンパンマンの動画に挟まれてオススメ出てきたぞ
0611安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-eced)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:35:04.27ID:2+r2K1fLd
難病指定受けられると良いな
稀な病気ってほんとに大変だもんな
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fce-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:35:49.86ID:mt88qZHs0
これおすすめに急に出てきてビックリしたわ
虫系の動画とかもあるしどういう基準なんだよ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-yIoF)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:44:59.54ID:xs3x+TB10
あなたは押し付けられる側です。なるべく耐えて下さいね
0614安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8303-lvCa)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:45:44.04ID:YDVPLmuU0
>>610
子供もYouTube見るから正直サムネはなんとかしてほしい
隠すと再生されないんだろうけど
0616安倍晋三 (ワッチョイW ff37-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:57:00.11ID:wZ9ha8U+0
最近Twitterでやけにバズってる子ね

結局何の病気なんや
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-/2Yt)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:12:30.26ID:NihJ1mBzr
知能はどうなんだろ
そこさえ何とかなれば整形である程度までカバーできたりしないかね
自我について考えてしまう
0618安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8fec-diKL)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:14:39.24ID:rIYFTs250
███████████████
██████████
0619安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7326-WqnS)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:18:40.27ID:4NwC3F5I0
>>534
>>552

本名な訳ねーだろ
頭Z世代かよ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:19:16.24ID:PjYE9OCM0
なんて言う病気や
0621安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H27-cjJ+)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:21:34.28ID:SrMr+gseH
>>391
動画のurlって事じゃないの?
0622安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7385-vRrX)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:23:10.42ID:vfcuoHdX0
倒したら経験値もらえそう
0623安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMa7-vRrX)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:23:53.39ID:ZyWmghCiM
スジモンガチャなら大当たりやぞ
0624増税メガネ👓 (ワッチョイW 937a-ynuJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:51:49.52ID:gylXl/z/0
被ばくだよなこれ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1c-U7jj)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:54:50.61ID:DARDVmIM0
こういう奴ってどんな思考してるんだろ
投稿する前に手止まるよな普通
https://i.imgur.com/V6CznUX.jpg
0630(ワッチョイW 8fd3-WypU)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:19:44.16ID:xLm5pZ9M0
生まれたときから全世界に顔晒される赤ちゃんの気持ち考えろ
0631安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff60-rUwx)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:26:38.14ID:h6jtBbVW0
収益化してんの?
そこが問題だと思うわ
0632安倍晋三🏺 (ワッチョイW e30d-PMa+)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:28:26.17ID:KuJgBmJL0
Youtube観てきたけどだんだん可愛さが勝ってくるのな。良い両親の元に生まれてくれて良かったね
0633安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffaf-ycdu)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:29:44.50ID:kgu5DY6c0
>>113
>>136
動いてるとこみると月齢2で割ったくらいの発達はしてるんだな
これは実物見たら意外とかわいいというのもわかる
正直長生きはできなそうだから愛情を感じて生きて欲しい
0634桐生一馬🏺 (ワッチョイW ff75-VxzG)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:31:19.27ID:GTSa1O1o0
>>626
ジョジョアイコンは障害者バカにするゴミばっかだからな
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff49-fRXm)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:31:44.34ID:XyAo/mYI0
生まれたときの写真見てきたけど
インパクトはこんなもんじゃなかったぞ
そもそもまぶたが上下ともになかった
いわば鯛の塩焼きのような感じ
整形手術しまくってる
胎児期の顔の形成がうまくいかなかっただけで
視覚や知能は普通にあるかも
内蔵も配置がイマイチだから長く生きられるかはわからんけど生きるかもな
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-JgLJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:50:04.50ID:PlfPZwZm0
これ外見だけで知的障害みたいなのはないのかな
0640阿倍野駅 (ワッチョイW ff4c-C5PM)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:56:35.77ID:dnPPmEIJ0
日本だけじゃないが戦前も戦後も
健常者いるとは到底思えないから
こういうのはあってもいいよな
心臓には悪いが
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:04:24.74ID:vBTfm62P0
すごいね・・・
これでも整形とかしてマシになった方みたいね
生まれてきたばかりの写真見て驚愕したわ・・・
0644安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7366-fT7G)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:10:55.66ID:7c9Mcl7v0
かわいいとか言ってる奴ら偽善者だろ
0645安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 739e-iYNC)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:14:05.27ID:OfAHKHS+0
これでも既婚者は勝ち組なん?
0646安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a3af-IpW0)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:16:13.37ID:0xEhsvD30
>>635
もう少し成長したら顔面の骨やらも整形する必要ありそうだな
てかこれ視界どんなふうに見えてるんだろう
ロンパリを近づける手術みたいなのあったはずだけどね
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:19:41.06ID:7J2LsUGu0
>>53
え、病名分かってないの?嘘だろ?
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4360-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:19:52.92ID:0SkZIlAP0
こういうグロ難病、奇形、グロ治療の動画が全然関係無い検索結果に紛れ込んでくるのなんとかしろ
こっちは音楽検索してるだけなのになんで何度も埋没毛のグロサムネ見なきゃいけねえんだ
0650安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a3af-IpW0)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:26:22.61ID:0xEhsvD30
>>648
マジで不明らしい
前に嫌儲民がそれっぽい病気見つけてたけど何か違ったし
病名ないだけで遺伝子の何かが欠けてるだけでこうもなったりするし、ダウン症の場合染色体が少し欠けてるだけだったり
でもダウン症の人たちって俺らの数千倍ピュアだから、親たちが案外幸せそうにしてるのも分かる
最近会社でそういう人たちに社会参画させるボランティアやってるけど、大学生のバイトより素直だからな
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-o3W3)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:26:23.39ID:wubMJHNKH
加工かと思ったらガチだった
これなんて病気?
0656安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd1f-FGkI)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:39:39.72ID:KBUQepzKd
おすすめに出てきてビックリしたけど動画にする意味が分からん🤔
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-o3W3)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:40:39.02ID:3jQ+EzNFH
関係ないけど
なんでコテハン安倍晋三だらけなの?
0658安倍晋三🏺 (ワッチョイW e322-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:42:51.58ID:lg0cvboU0
>>28
>>42
お前ら人じゃねぇな
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H27-o3W3)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:43:06.42ID:4M/LBky1H
どんな子であろうと自分の子を愛せるいい親御さんだな
俺なら欝になってそう
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-x5S0)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:47:04.64ID:zFY4RIMz0
俺もおすすめに出てきた
全く興味ないYouTuberがいきなり表示されるのってどういう仕組みなんだろ
ちょっと昔だと知らないCHから登録してくれってコメント来たりしてた
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-dUWu)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:50:24.08ID:RmfCTkC40
魚かな
0663安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd1f-FGkI)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:58:34.38ID:KBUQepzKd
>>661
グッド👍評価が多いとおすすめに出やすくなる
だからみんなチャンネル登録とグッド👍評価をお願いしてる
0666安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3d2-lQz8)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:04:20.63ID:/YqdOQY10
これ全然関係ない検索ワードでこの動画でてくるからマジでうざい
攻撃的な内容で通報したわ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-dUWu)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:16:10.53ID:RmfCTkC40
キュってしてあげないの
かわいそう
殺してほしいって思ってるぞ
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-fRXm)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:16:24.16ID:CFC+jk1O0
>>668
おまえ馬鹿じゃねえのか
意見するならちゃんと調べろ
かなりの早産で半年以上入院だぞ
その期間は骨の形成や顔の整形、
気管切開のために動けなくしたうえでな
筋肉ないんだからあと1年は立てるわけ無いだろ
難聴だから言葉も多分遅い
うちの姪は産まれたとき600グラムだったが2歳すぎるまで喋らんかったけど
こっちの言う事は理解してたな
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336f-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:17:27.47ID:Ov5XyvMr0
>>28
実際、昔(昭和30年位辺りまで)は分からないように〆て死産と言う扱いにしてた
今は表向きは無いことにはなってるけど

医療系の博物館にある奇形児のホルマリン漬なんかはそういう経緯とかが多いらしい
(あと旧優生保護法下でのハンセン病等の患者から堕胎した物とか 最近は経緯が不明な標本は展示を止めるようにはなってる)
0674🏺 (ワッチョイW a38c-xb1B)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:22:28.11ID:Adm5+3FZ0
病名分からないらしいな親は大変そうだ
0676安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4c-OMU+)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:29:08.58ID:BaDtnT8D0
>>577
いつの時代でも公共の場、本人の耳に届くような場所で下手なこと言えば咎められるだろ
0678安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a3d7-U7uR)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:30:35.03ID:xQaTLDpx0
これ突然オススメに出てきてビビった
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-dUWu)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:42:27.83ID:RmfCTkC40
ただの批判風ステマなのに
釣られてしまう人が多いこと
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7352-/Cw/)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:03:45.01ID:qBX/pX7p0
>>42
この子の糧になろうと…
お前って奴は…
0682安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f68-1C5n)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:01:13.25ID:S05HLzPR0
まぁYouTubeである必要は全く無い
Googleのビジネスを利用する事でアメリカが儲かって戦争を煽動しだすからな

世界で1番戦争大好きな国に投資するってイカれてるからねこれに限らず
0684安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f353-vIkX)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:06:13.29ID:3FahF67p0
この子はどんな一生を歩むんだろうな

この子は、親の欲, 親の幸せのため、親の都合で生まれさせられたんだよな

それなのに、苦しむのは親でなく>>1の子なんだよな

反吐が出るよほんとに
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:12:35.28ID:FmOJy2T+0
おもちが本名だとおもってる人が何人もいるのが怖いよ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-MZzj)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:11.87ID:KGjkZZzY0
ぱぱぁ...って、親側もギョッとさせるの狙ってんだろ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:18:42.15ID:TRCqJgc00
こういうのにカワイイとか言って
ブスをバカにするのが、立派な社会人なわけだな
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-/DWX)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:25:45.87ID:gYR9vnAn0
>>689
それはすこし思った
この件は触らない方が良いよ
0696安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4342-qubo)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:31:29.15ID:CgMhUSJ60
>>628
前にスレ立ってたときにウィーバー症候群っていってたモメンいたけど違うんだろうなきっと
0697安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c4-fqz4)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:52:43.07ID:uh7FCJOt0
>>36
発信していかないとさらに立場悪くなるからね
目に見えないところに押し込めて死んでくれるの待つってのがジャップのスタンダードなんだろうけど
0699安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fd4-jsa7)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:34:12.04ID:5o1U3LgS0
>>154
責任を取りたくないという性質が大体の根底にあると感じてる
自分が認識してしまったものに対して何らかのアクションをしなければならないという責任を取りたくないから見ないようにしている
道端で人が倒れてる
目の前で盗み行為をしている
子供が一人で泣いている
見てないふりして通りすぎる
0700安倍晋三 (ワッチョイ 03a2-OFU3)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:14.09ID:8BL0Hi+K0
>>628
病院で出産したんだろ?
それで病名わかりませんとかあるわけねえよな
このくらいのは結構ネットで画像検索するだけでも出てくるんだしさ
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fdd-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:40.42ID:mLCCJhYY0
「...(ポチっ)」Channel Blocker 
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8feb-PyO9)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:44:35.05ID:mFOaGBGi0
申し訳ないけど俺もこの子おすすめに出てきてびっくりしてチャンネルブロックしたわ
興味があって自ら調べるのといきなりおすすめに出るのは全然印象違うと思う
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4393-az8d)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:56.50ID:uk/TOVAv0
>>117
精神が分裂してて草
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-s/bA)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:08.19ID:GwSpqCgN0
>>658
いうてこの子供のこれからの人生困難しかあらへんからな🤔
0712安倍晋三🏺 (スフッ Sd1f-PhLx)
垢版 |
2024/02/23(金) 03:40:03.56ID:TTvM4kqld
最近これがなんの関連もないのに検索に引っかかったり関連動画で出てくんだけど何これ?
0713安倍晋三🏺 (スフッ Sd1f-PhLx)
垢版 |
2024/02/23(金) 03:42:02.40ID:TTvM4kqld
こんなんとか猫拾っただの死にかけてる動物を助けてみただの芸能人○○の自殺の真相だのブロックしてもブロックしても出てくんのうぜーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況