X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b3d2-XTrI)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:32.69ID:MvgjNnNh0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [984485539]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708250241/
0002アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW ff0c-kRnt)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:35.43ID:RxNcDXJH0?DIA(100002)

ニャンピョウがにげっと
1乙!
0003山止 (ワッチョイW e381-E7ba)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:04.01ID:hh4jOkrQ0
いやっほぅ、いちよつ!
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f95-SFgP)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:58.63ID:lCeRCGLb0
いちおつ
マジでもう3日経ったの?
はやっ
0007山止 (ワッチョイW e381-E7ba)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:57.14ID:hh4jOkrQ0
お〜、みんな部屋の掃除しとるな、をれも負けちゃあおれんぞ。。
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc7-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:11.73ID:IXZGUR1Q0
1乙
風呂入った
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc7-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:04.54ID:IXZGUR1Q0
不安感が強いから早めにクエチアピン飲んだ
0011ちんぽ (ワッチョイW ff56-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:15.89ID:YdTuRoab0
>>1
超乙
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d8-fKbc)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:49:07.66ID:wMKQdtZw0
障害厚生年金のとり方教えて
0013文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:47.65ID:g3Uwx2iG0
盛岡は粉雪になった。

粉雪?おもえばどれほどヒサブリであろうか。みなさんお気づきであろうか

そもそも

日本

霧雨が途絶えていたのである。こどもは、霧雨、知らないはずな。
0015文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:32.34ID:g3Uwx2iG0
しばらく、アクセルとブレーキの事故の話も聞かない。ひょっとすると

地球は元にもどりつつあるのかな?

まだ予断は許さない、緊張感は持って、しかし、気には、なるのだな粉雪。
0018ちんぽ (ワッチョイW ff56-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:16.43ID:YdTuRoab0
こなああああああだにいいいいいい
ねえ畳まで白く染められたなら
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:56.89ID:zeqq+Rhm0
最近スポーツ系のYouTuberをよく見るようになった、意外にホリエモンも面白いw
天ぷらやで牡蠣うどんにした〜
0024文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:30.78ID:g3Uwx2iG0
こどもにそれ以上を求めるのは悪徳高利貸しみたいなもんだと。

感服した。そして

このひと、えっちなことしたっての フェイクなのでは?と。
0026文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:07.74ID:g3Uwx2iG0
渋沢栄一の艶福家も、フェイクって話、あるんでね。薩長支配で頭角を現すには、

えっちじゃないのにえっちなふりすることがよくあるみたいだお。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:07.64ID:zeqq+Rhm0
>>21
岡田斗司夫今度見てみる〜ありがとう
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f95-SFgP)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:57.68ID:lCeRCGLb0
ダントラでラストダンジョン出した
0030アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW ff0c-kRnt)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:04.30ID:RxNcDXJH0?DIA(100002)

>>12
まずは厚生年金に加入することや
フルタイムで働けば入れるよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e381-E7ba)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:38.80ID:hh4jOkrQ0
ケンモメシ。


https://i.imgur.com/lFVDKrl.jpg
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7fe5-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:49:01.43ID:ERt/rpqS0
今日はなんか一日うとうとしてた。 確定申告やらなきゃ…

昨晩一服しようとベランダ出てそよ風浴びた瞬間(暖かい日だったのに)猛烈な寒気に襲われ体中が激しく震えだした
ブルブルじゃなくてガタンガタンみたいな感じ 腕が震えすぎてタバコが取り出せなかった
その後布団に入っても10分おきに震えがくるので厚手のカーディガンを着て寝た

朝起きたら汗だくで特に異常なかった
なんだったんだろ? 夕食に親子丼食べてあったから熱量不足とかではない
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:58.92ID:L5qc0Sja0
おやすみ
0035NOT安倍NOTアザラシ (ワッチョイ cffd-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:36.68ID:Lh9hFAba0
俺は伊集院も岡田も両方嫌い
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:09.38ID:L5qc0Sja0
結局カーチャンの家事肩代わりしてたらこんな時間だよ
5時起きなのに眠くねえしヤベー
これ起きてたら確実に寝落ちして寝坊するパターンだわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:42.41ID:80GmSjHc0
免許更新見送ろうかと思ったけど一応先月更新しといたw
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:27:01.33ID:L5qc0Sja0
おはよう
何とか起きた
0041ちんぽ (ワッチョイW ff56-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:40:16.75ID:79WKriX/0
おはようございます
0042山止 (ワッチョイW e381-E7ba)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:47:40.62ID:oso/tYsm0
おっはよー!
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7342-SFgP)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:55:13.79ID:T0wZpZMt0
職場で美人と2人きりだけど話題がない
むなしい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132b-82xM)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:08.25ID:2xU6U0V90
をれは、精神のデイケアで、うはーこのひと美人、てひと居るんだけども

誘うのに六年かけたで。オッケーもらったし
いまでもだいじょぶだとおもう。数回いっしょにでかけてるね。
0046山止 (ワッチョイW 132b-82xM)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:28.91ID:2xU6U0V90
でだなそのひと、県の芸術祭で大賞@最高賞
二度とってて、地元の新聞常連のひとなんな

芸術家さんでさ。なので
作品も、買ったし
をれも、絵を描くことはさいしょからアピったけど

ピアノと、その即興のことは、隠してたんな。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136d-qrG7)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:33:17.01ID:81xyXIrd0
ロリコンバイセクシャルらしい書き込みをば少々。

349 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/22(木) 01:59:40.96 ID:???
攻撃は最大の防御て。

350 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/22(木) 02:04:18.53 ID:???
攻撃力に全振り。

あとは回避力が少しあれば。

351 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/22(木) 02:10:13.17 ID:???
エロス・アイデア。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1708152359/349-351
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132b-82xM)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:33:39.34ID:2xU6U0V90
をれは意外性、気にするから。
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8346-FJdJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:38.95ID:LYdq32/T0
シコった
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8346-FJdJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:31.88ID:LYdq32/T0
>>46
ピアノ見せた時はどんな反応だったの?
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:55:37.71ID:L5qc0Sja0
しごおわ

今日は給料日
約九万もらった
0053(JPW 0H27-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:56:59.03ID:EjFayjlNH
仕事でトラブル対応
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:06:55.29ID:L5qc0Sja0
>>54
ありがとう!
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:15:01.36ID:L5qc0Sja0
腹減った
0057アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW ffb5-kRnt)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:19:57.30ID:R1khADCh0?DIA(100002)

僕は今月の給料は36,9522円だったよ
0058アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW ffb5-kRnt)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:20:42.44ID:R1khADCh0?DIA(100002)

間違えた
369,522円
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:22:57.79ID:L5qc0Sja0
>>57
もらいすぎやろ
しかも年金厚生二級やろ?

10万くらいくれよ
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:04:00.70ID:L5qc0Sja0
昼飯は柚子胡椒納豆ご飯と汁無し坦々麺だった
0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8346-FJdJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:46:02.93ID:LYdq32/T0
マック行って図書館行って帰宅
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:59:46.62ID:80GmSjHc0
凄い収入だな〜w
0068文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:18.10ID:/1XeVIwR0
>>50
そのひとも、ピアノも弾くんな。なので、くらべたとおもう。をれの強みは、オリジナルの即興。

弾く和音自体は、そのひとのほうが高度 ジャズたしなむから。をれ ベートーベン時代の和音やねん。
0069文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:43.12ID:/1XeVIwR0
ちなみに

をれが部屋にあげてもらった障害者女子は三人をるが

うちふたりが玉の輿乗った。ダンナのくるま、ベンツにBMW。ワンルームから一戸建て、タワマン最上階。
0070文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:12.33ID:/1XeVIwR0
BMWをダンナがキャッシュで買うときにディーラーにくっついてったらば

”奥様、どうぞ。”ってアタシにコーヒー出すんだよwww

ふたりで下品に笑いあった。
0071文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:32.12ID:/1XeVIwR0
黒ゴマを食べることにした。ので

黒ゴマ団子も食べることにした。南部せんべいもだね こどもんときはそりゃピーナッツのあまいやつが好きだったが
いま、黒ゴマのほうのなのよな。
0075文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:36.63ID:/1XeVIwR0
アザラシは個人情報オープンなとこもいいよね

そういうの、リスク考えたりしてふつうはないしょにしておくからな。しかし

あれだよ なんというか 闇か光かで言うタラバ光やないかい?
0077文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:18.74ID:/1XeVIwR0
ちなみに、をれは、最高にがんばって、半月で五万円な。

去年のおおみそかは一日で一万九千円なのやがこれは、一日限りや。
0079NOT安倍NOTアザラシ (ワッチョイ cffd-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:17.07ID:Lh9hFAba0
今日は久々にほぼぶっ続けで12時間寝れた 今までで一番眠剤が決まったんだろう それでもまだ眠いこの脳みそどうしようもない
0082文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:10:37.55ID:/1XeVIwR0
ああ 今日はだな 大腿骨にひびが入ったおふくろの手術に、新潟から飛んできたあにきとつきそった。施設でベッドから落ちてな。

無事済んだ。八十五歳に全身麻酔なので、緊張感はあった。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136d-qrG7)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:53.55ID:81xyXIrd0
酒に「レイプ・ドラッグ」混入、性被害後絶たず…泣き寝入り防ぐため毛髪鑑定活用進む
2022/02/28 13:13
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220228-OYT1T50095/
女性を飲食に誘い、飲み物に睡眠薬を混ぜて乱暴するわいせつ事件が後を絶たない。
薬の影響で被害に気づかなかったり、記憶が曖昧になったりするケースも多いが、
毛髪などの鑑定で薬物の検出は可能で、警察は「おかしいと思ったら相談してほしい」と呼びかけている。



欧州でレイプドラッグによる被害増加に懸念
https://ksm.fr/archives/609078
フランス各地で9月の新学年から、レイプドラッグとして知られるGHB(ガンマ-ヒドロキシ酪酸)を悪用した性犯罪が多発している。学生のパーティーやバーなどで、知らないうちにGHBが入れられた飲料を飲まされ...



ガンマ-ヒドロキシ酪酸(GHBまたは「G」)は経口で、通常は液剤で摂取される薬物です。
作用は ケタミンや アルコールと似ています。
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/26-%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E3%81%AE%E8%A9%B1%E9%A1%8C/%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B0%E3%81%A8%E4%B8%AD%E6%AF%92%E6%80%A7%E8%96%AC%E7%89%A9/%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%9E-%E3%83%92%E3%83%89%E3%83%AD%E3%82%AD%E3%82%B7%E9%85%AA%E9%85%B8-ghb



世界一危険なパーティドラッグ、GHB
https://www.vice.com/ja/article/pa7jmb/ghb-feel-like-overdose-use
 
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e381-82xM)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:57.83ID:oso/tYsm0
>>81
ワロタ。🦀


>>86
応援ありがとうございます。気合い入れますぞ。
0090安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 6f85-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:20.36ID:TZw2AwRa0
>>85
あ、そう
よーくわかった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-j633)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:02.26ID:PkrkOhC0d
>>89
岩手って生活保護どうやってOK出たの?
俺、コロナ禍の時に相談したら水際対策されちゃってさ。2時間電話で話したけどあしらわれちゃったね。今も金無いから申請しようか悩んでるんだよね。ネットで見たら創価か共産党に斡旋して貰わなきゃ厳しいって書いてあってさ。斡旋無いとOKはなかなか厳しいんだよね?
0093文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:09.18ID:/1XeVIwR0
スヌーピーの兄弟姉妹

スパイク、スポット、オラフ、ベル。まだいるかもね、フワフワの弟。

ウッドストックの三人の仲間は、コンラッド、ビル、オリヴィエ。
0094安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 6f85-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:12.86ID:TZw2AwRa0
文鮮明はなんとかさん
岡田斗司夫さんがあなたの大学の先生だったので好きなのでしょうが
岡田さんがイスラエルについて言ったことを知ってますか?
0095文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:29.44ID:/1XeVIwR0
>>92
をれは、病院の連携室の職員さんが同席していなかったならやはりはねられていたでしょう。命の恩人です掛け値なしに。
0101NOT安倍NOTアザラシ (ワッチョイ cffd-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:37:07.33ID:Lh9hFAba0
群馬だったらナマポはあきらめるしかない 
0109文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:05.16ID:/1XeVIwR0
人工ダイヤモンドで殻つくった飛行船

中、減圧しまくるのな。そうすると

ふつうの、ヘリウム気球が到達する高度三万メートルを越えて、宇宙圏上空100キロ、まで、到達するはずだね。

理論上は。
0110文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:51.06ID:/1XeVIwR0
ただし

一立方メートルあたり、1kg以下にしなきゃ、だめなのな。これは、ハードル、高いかも、しれない。

上空三万メートル越えならば、更に、条件は厳しくなる。
0112文鮮明はサタン (ワッチョイ 6fa2-R+iB)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:34.88ID:/1XeVIwR0
ちなみに硬殻飛行船

をれのアイデアかと思ってたらば

ジュールヴェルヌがやはりそれで宇宙到達を模索してたそうで

どんだけ~。
0120ちんぽ (ワッチョイW ff56-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:27.63ID:79WKriX/0
↑姥捨て山
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-j633)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:19:11.11ID:PkrkOhC0d
数年前にスピリチュアルにハマってね
藁にもすがる思いで天然石買い漁ったんだよね
メルカリでブレスレット作って販売したりしたけどライバル多過ぎて結局マイナスだったね
ターコイズと水晶が好きだね
スリーピングビューティー
ハーキマーダイヤモンド
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:49.83ID:lOvGY8B60
知性もユーモアのセンスもない何者にも為れなかった有象無象の無産階級が
反吐の出るような捻りのない書き込みを続けるだけのマンネリズム的凡庸さにも気付かず
思い上がった自称冷笑系の自閉症が安価もなしにブツブツと見苦しい馴れ合いを繰り広げる姿は滑稽そのもの
空疎なゴミたちが沈殿した汚泥のように同一空間を時間論的にみれば螺旋のフラクタル構造のように
糞便のような軌道を描いてのうのうと下降していくだけのチープな悲劇には流石のドン・ジュアンも失笑しているょ。。。
0139安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8346-FJdJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:27.12ID:LYdq32/T0
知性もユーモアのセンスもない何者にも為れなかった有象無象の無産階級の反吐の出るような捻りのない書き込みはお前そのものだろw
0140安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a38e-jQJ8)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:09.46ID:q5dw9Gw/0
>>138
自民党に雇われた有料ッピかな
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:11.80ID:L5qc0Sja0
伸びてると思ったら岩手かよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-82xM)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:02.90ID:A1hYBBHu0
>>138
わかってないようだがおまえのそれが、冷笑系の、典型だ。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-82xM)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:40.33ID:A1hYBBHu0
>>141
おまえもわりと伸ばしとるがな!
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc7-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:12.96ID:uuhsB5GO0
お香炊いた
もうそろそろ眠る
0146山止 (ワッチョイW e3d1-82xM)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:15.22ID:A1hYBBHu0
ウォルト小休止。ポテトアツアツでうんめえ。交響曲第五番。
https://i.imgur.com/WLbOguc.jpg
0147ちんぽ (ワッチョイW ff56-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:25.07ID:79WKriX/0
>>146
なにこれ?羅生門?
0148アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW ffb5-kRnt)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:20.09ID:R1khADCh0?DIA(100002)

寝るね、また明日
明日は寒いそうだから電気アンカを抱いて寝る
おやすみなさい
0149ちんぽ (ワッチョイW ff56-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:51.39ID:PoACrIJv0
↑電気アンマkwsk
0150NOT安倍NOTアザラシ (ワッチョイ cffd-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:45.38ID:scLV+SHw0
今日も配信で自民党がいかに悪の組織かを2時間ぐらい語りました。リスナーは一人いました
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:54:16.88ID:gxhoSewl0
岡田斗司夫さんはちょっと固くてむづかしかった・・・、がホリエモンの株価の話は希望が持ててよかったよw
平均株価3.9千円はバブル期レベルだそうで、不景気終わったんかなとw
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:50:39.88ID:kpNN+anu0
昨日4時間しか寝てなかったから今日は10時間も寝てしまった

おはよう
0154ちんぽ (ワッチョイW ff56-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:28:29.22ID:PoACrIJv0
おはようございます
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:55:44.55ID:kpNN+anu0
吾妻ひでおの失踪日記読んでる
やっぱり面白い
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:24.25ID:kpNN+anu0
>>156
俺は2はつまんなかったな
アル中病棟のやつでしょ?
1は面白いと思う
0158安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8346-FJdJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:08:45.94ID:xSlSusaG0
おっす
たまには料理でもしてみる
豚肉とレンズ豆の煮込みを作る
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:20:20.27ID:kpNN+anu0
>>159
あーそういう楽しみ方してたのか
納得
0163安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8346-FJdJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:45:09.25ID:xSlSusaG0
普段食べられない味がして楽しいわ
https://i.imgur.com/qX6Ttk6.jpg
0165安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8346-FJdJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:39.13ID:xSlSusaG0
うーん既に飽きた
あと2食分くらいあるけど
異文化は少しでいいな
0166アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW ff47-kRnt)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:05.75ID:avX7fMkb0?DIA(100002)

>>165
そこから胡椒かけたり、ケチャップかけたりしてからが本番やで
0167安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc7-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:21.92ID:1Bwx7a710
レコードでかける喫茶店でコーヒー飲んだ
0171山止 (ワッチョイW e381-82xM)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:46.21ID:1IjpS3eY0
マクドナルドを舞台に、くだんの芸術家さん美女の撮影の約束をとりつけた。明後日日曜日。

ほんとは、去年、写真の作品撮ったら
県の芸術祭に出そうと思っていたのだが

入院しちゃってね彼女ね。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e381-82xM)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:49.83ID:1IjpS3eY0
それと

いいねの反応は薄いけど
再生回数の反応はよい、これ。

https://youtu.be/KblGg08U7uQ



ほんとは、こうゆう、おとなしい曲じゃなくて
どったんばったんやりたい。でも
ストリートピアノでしょ。

驚かせちゃだめだからみんなのこと。

サッと去る人も少なくないのだよな。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e381-82xM)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:31.16ID:1IjpS3eY0
>>174
ありがとぉ。えへへ、うれしいな♪
0176安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc7-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:58:20.40ID:1Bwx7a710
スパイスカレー作った
美味かった
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc7-ZnB2)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:14:53.13ID:1Bwx7a710
本読み終えてカレー作って
疲れたからゆっかりする
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:34.01ID:kpNN+anu0
>>177
お疲れ様
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:14.67ID:kpNN+anu0
>>180
でも日給15000円でしょ?
俺は時給1000円だけど、俺の3倍もらっとる
0182山止 (ワッチョイW 6f80-82xM)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:35.99ID:Zrc4EV+U0
今日は忙しい。いまのところ、八件。

十件越えれるといいな。

盛岡じゃじゃめんを、夕食に摂ります。白龍、元祖のお店ね。やっぱりいちばんすき。
0184まんじゅう (ワッチョイ a34c-sYtR)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:28.89ID:ShF/kFPi0
>>181
ガイジ年金貰ってるから仕事月5日くらいで良い、実家だし
欲しいものなんもないし酒もタバコも女もギャンブルもやらない
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f07-SFgP)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:04:51.04ID:kpNN+anu0
>>184
これを機に貯金作っちゃえばいい
まとまった金手に入ったらしばらく休むとか
0188山止 (ワッチョイW e381-82xM)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:25.44ID:1IjpS3eY0
特盛は、並二人前

まだ入るけど、限界までは、食べないお。
0189山止 (ワッチョイW e381-82xM)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:55.91ID:1IjpS3eY0
さておなかもいっぱいになったし

お仕事再開でごんす。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e381-82xM)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:32.56ID:1IjpS3eY0
ィャ先日の


すき家メガ牛丼二杯は
うっ
これ
やばいかもとおもた。食べたけど。
0192安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8346-FJdJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:09:38.99ID:xSlSusaG0
鬱々とした日々を過ごしている
孤独だわ
明日から人と会い始めるけど人と会わないとやはり病む
だが自分から人と会おうとするのは苦手
0193安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc7-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:18:36.72ID:1Bwx7a710
チャイ淹れた
クエチアピン飲む
0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc7-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:24.39ID:1Bwx7a710
>>194
眠る2時間前に飲むようにしてる
不安感に効く
0196安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc7-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:32:22.25ID:1Bwx7a710
毎日緊張感すごい中で生きてて
クエチアピン飲む時に解放される感じがある
この緊張感どうにかならんか
0197安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8346-FJdJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:36:01.62ID:xSlSusaG0
瞑想すると結構いいよ
俺もずっと緊張の糸が張り詰めてるようなタイプだけど
俺は瞑想してる時は緊張感から開放される
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 738f-jXq3)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:38:59.16ID:R6OMbMel0
>>196
クエチアピン太らんか?
0200安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8346-FJdJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:39:04.19ID:xSlSusaG0
クエチアピン昔飲んでたけどとんでもない眠気でやめちゃったがあれ続けたら効くのか?
半減期とか話聞いてるようでは日中は効かないか
0203安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8346-FJdJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:41:30.34ID:xSlSusaG0
>>201
俺はネトフリのヘッドスペースの瞑想ガイドっての使いながら瞑想するようにしたら全然効果違ったからそれもおすすめ
0205安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8346-FJdJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:41:43.91ID:xSlSusaG0
>>202
なるほど
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW 738f-jXq3)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:37:39.05ID:R6OMbMel0
>>204
痩せてんじゃん僕は100kg!
0209安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f57-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:54.23ID:P4MHwiQD0
先週末に資格試験終わってから放心状態気味というか この1週間 確定申告始める気力が湧かなかった

代わりに日経225CFDやってたがセンス無くて毎日数万円ずつ溶けていくので心理的に非常に良くない
米国時間(23:30~)にも取引するから寝るの遅くなるし
でも一昨日~昨日のエヌビディアの暴騰で0.6倍まで減ってた資産が1.4倍に増えた(0.84倍まで取り戻した)
0210アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW ff37-kRnt)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:38:19.41ID:PglHLht60?DIA(100002)

おはよう
土日は大学の期末試験受ける
頑張るます!
0211山止 (ワッチョイW 6f80-82xM)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:56:13.57ID:EZKwW6fX0
がんばって〜。




このスレの住人でデイトレいるんだね!
0212ちんぽ (ワッチョイW ff56-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:02:10.19ID:kWNyZgUn0
おはようございます
0213ちんぽ (ワッチョイW ff56-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:13:33.62ID:kWNyZgUn0
2リットルペットボトルに入れた水道水が甘いんだが、なんか入れたか?
0215ちんぽ (ワッチョイW ff56-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:31:40.58ID:kWNyZgUn0
水汲み直したら味が普通になった
だいぶ飲んじまったんだが…
妙なもん飲ませやがって
岩手の排泄物みてえな味がしたぞコラ
0216安倍晋三🏺 (エムゾネW FF1f-SFgP)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:48:57.15ID:9lNcnN9NF
仕事の休憩中
今日は3時間だから楽だ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-TRdr)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:44:08.98ID:oMJea7Gi0?2BP(1000)

53歳を長く やりすぎだから
54歳半年になってもまだ53歳の気分だわ。全然 54歳になれた気がしない。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-TRdr)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:44:56.09ID:oMJea7Gi0?2BP(1000)

そもそも 54歳になってから 何かに 54歳と記入する機会がなかった気がする。
0219安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8376-SaIk)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:47:55.32ID:oNq2zZKX0
今日は訪問看護の日
終わったらペルソナ3リロードをやる
ディアブロ4はしばし封印
0220安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-IMzh)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:01:27.61ID:P8JCxbesa
キラーカブトガニ見始めた
冒頭から笑える
0221山止 (ワッチョイW e381-82xM)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:49.01ID:PDoKTFRz0
をら、あと、三ヶ月ちょいで、五十五だどもなは。

はああらひふでねえだ
アラカンだぁ!
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f0a-SFgP)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:08.81ID:22KeqEwW0
しごおわだけど、朝飯ちょびっとしか食わなかったから腹減ってすき家行ってきた

岩手のメガ牛丼レスなんか見るんじゃなかったチクショー
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f0a-SFgP)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:05.80ID:22KeqEwW0
>>223
ありがとう!
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f0a-SFgP)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:24:03.79ID:22KeqEwW0
今日は見るものが多すぎる
鬼滅の刃もやるし
0227安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f5d-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:02:56.75ID:ZYEp5rWK0
昨日3時間半しか寝てなくて不調なのだが カフェイン2錠・緑茶・レッドブルを摂取してしまったので
寝れないし起きてるのもつらい
貴重な晴れの日なのに出かけることもできない
0228元外資年収8000万 (ワッチョイW 7fa7-kQr6)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:58.36ID:VavB7CiU0
>>210
ガスの次は電気止まりました
嘘じゃないです
就職決まりました。大阪、東京のwebマーケの会社で年収550万で3月からです。
2万なくなりました
1万貸してくれませんか
来月返します
0230アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW ff5e-kRnt)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:11.54ID:PglHLht60?DIA(100002)

>>228
仕事決まったんだ
良かったね!
社印付きの内定通知書をアップしたら貸してあげるよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e381-82xM)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:43:43.96ID:PDoKTFRz0
>>228
うひょ〜、おめ〜!!
0232山止 (ワッチョイW e381-82xM)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:46:14.10ID:PDoKTFRz0
月イチの、映像サークルの活動!

まさかのSDカード認識せずに軽くパニクったけど

ことなきを得たお!


薔薇/幸呼来、いわて。@盛岡在住なんでも集団モリーオ
https://youtu.be/FlMXlG5z3sQ?si=FvmsYmzdYMESpN5i
0233元外資年収8000万 (ワッチョイW 7fb6-kQr6)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:24.61ID:VavB7CiU0
>>230
二次面接が社長面接だから
そこで、雇用契約書並びに入社誓約書、NDA、社保関係の書類書きにいって終わりだよ
内定通知書はもらってないし手元にもない
ホワイトな中堅企業でプレイングマネージャー待遇だよ
半年後に特に問題なければマネージャーに昇給の約束はしてる
電気止まってきついガチで
3月4日から業務開始
サイバーネットワークスの過去客リスト2500社にもめちゃくちゃ興味持って貰って、昇進はかなりな早そう

電気止まってきつい
0237山止 (ワッチョイW e381-82xM)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:02.98ID:PDoKTFRz0
チャイさんおるな、チャイさん。あまくしてるやっぱり?みるくたっぷり?




ちぺこの◯っぱいゎ
https://youtu.be/cNgIOiL6Ufg
0240山止 (ワッチョイW 837e-82xM)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:04:37.50ID:B/oTG87G0
愛増すアイマスに会います!
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837e-82xM)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:05:47.85ID:B/oTG87G0
>>238
ステビアは太らないの?クセがあるかどうか試してみようかな。
0242安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8376-SaIk)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:13:20.85ID:oNq2zZKX0
今日も麻雀少しやった
戦績

麻雀東風戦
対戦数:184
一位:80
二位:46
三位:27
四位:31
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f0a-SFgP)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:56:25.33ID:22KeqEwW0
>>233
お前他スレで岸田の殺害予告してただろ
就職決まったんだから自重しろバカ
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f0a-SFgP)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:15:18.70ID:22KeqEwW0
>>245
2万で最後って言われたんだろ
計画的に使えよバカ
0248安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7331-FJdJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:19.22ID:KH6pKWQt0
1日で瞑想している時間が1番楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況