X



けんもうくん(ヽ´ん`)「弱者男性はネトウヨ。ボコボコにするのは嫌儲のたしなみ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93a9-PfpE)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:09.98ID:wJpceQ8h0?2BP(1000)

檜山沙耶「弱者男性の姫」が完全キャラ転換…非モテ男を切り捨てて「粘着アンチ」大量発生
https://www.asagei.com/273509

「わずか3週間でツイッターのフォロワー数は約42万人から39万人台まで減り、YouTubeの切り抜き動画の再生回数は激減してしまいました。今も『騙された』『裏切られた』との怨嗟の声が溢れ返っています」

 これはネットライターによる、お天気キャスター・檜山沙耶をめぐる状況説明である。檜山は7月6日にプロテニス選手・西岡良仁との交際を発表しているが、その2日後に登壇した「ウェザーニュースLiVE」のファンミーティングでは「趣味も似ていて日頃支えてくれる存在です。これからも支え合いながら過ごしていければ」とノロケていた。芸能関係者が語る。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93a9-PfpE)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:19.67ID:wJpceQ8h0?2BP(1000)

438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H93-T5vv) 2023/06/29(木) 19:25:58.15 ID:PP98Llo1HNIKU
共産党員が喜々としてウッキウキで弱者男性叩きをしてんのは何なんだ?
あんなの票が逃げるだけだろ

442 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx) 2023/06/29(木) 19:27:07.99 ID:thmWd2Qi0NIKU
>>438
ネトウヨをボコボコにするのは嫌儲のたしなみ

446 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H93-T5vv) 2023/06/29(木) 19:28:54.42 ID:PP98Llo1HNIKU
>>442
弱者男性じゃなくてネトウヨを叩けばよくね?
なんでわざわざ弱者男性=ネトウヨにして敵を増やしてんのお前ら
票が自民や維新に逃げてくだけのスーパー無能ムーブだよね
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93a9-PfpE)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:29.87ID:wJpceQ8h0?2BP(1000)

460 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a587-F8yx) 2023/06/29(木) 19:32:16.75 ID:thmWd2Qi0NIKU
>>446
嫌儲はあらゆる方向に敵を作るよ
弱男は帰れ

468 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H93-T5vv) 2023/06/29(木) 19:34:06.47 ID:PP98Llo1HNIKU
>>460
勝手に嫌儲の代表者気取りかよ
迷惑すぎる
1%しか支持がないんだからお前らは超ウルトラ少数派なんだよ
わきまえろ

489 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3f4-6wIa) 2023/06/29(木) 19:39:24.50 ID:aZptUuEf0NIKU
>>446
ネトウヨ=ドルオタやアニオタ=弱者男性と主語を大きくしすぎたせいで若い支持者を増やすチャンスを失ってるよな
フェミに寄り添うことで女性票が欲しいのかもしれないが国内のフェミなんて大半はTERFだからトランス女性の味方をすることであっさり自民に流れそうなのがな…
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93a9-PfpE)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:40.12ID:wJpceQ8h0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686628121/

182 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 13:18:24.03 ID:fW0ZavY/0
反共なんて嫌儲で優先してやることじゃないだろ

202 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-gsIq) 2023/06/13(火) 13:20:15.33 ID:0dbxNoGrd
>>182
弱男煽りで気持ちよくなってるアホ共とか問題外
自民ですらそんな事はしてない

233 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 13:22:29.08 ID:fW0ZavY/0
>>202
弱男=ネトウヨ
弱男煽りは嫌儲で優先すべき
0005🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93a9-PfpE)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:49.33ID:wJpceQ8h0?2BP(1000)

566 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 13:48:46.37 ID:fW0ZavY/0
嫌儲はネトウヨに乗っ取られたな

595 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 13:50:24.43 ID:fW0ZavY/0
嫌儲はネトウヨに乗っ取られたな

706 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 13:57:38.14 ID:fW0ZavY/0
嫌儲はネトウヨに乗っ取られたな
0006( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 7fd3-Kyah)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:14:44.70ID:DSomWWht0
マンモメン発狂
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-jAS7)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:24.95ID:FH0BbsqM0
<*`∀´*>
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-sYtR)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:43.11ID:Voh0Ez4Z0
女がオタクとか絵師とか気持ち悪がるのは本能なので
もうあきらめてつかあさい
0009安倍晋三&#127994; (ワッチョイ 7347-YfDF)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:23.00ID:O3BIFb4z0
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)をけんもうくんといいかえてるの?
0010安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW a3e0-lvCa)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:38.86ID:48JBjdRo0
弱者叩きって本当におかしいからやめろ
というと弱者と思われるのが癪に触るのよな
0011安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 735f-/dYH)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:51.19ID:gXIlZZi60
娘を持つと弱男の存在が許せなくなる
ママ友の中でも出来の悪いオスガキを溺愛してるのがいて、「将来的に世の中の迷惑になるから止めろ」と言いたくなる
0014安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 735f-/dYH)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:13.59ID:gXIlZZi60
弱男ってサラブレッドで言えば未勝利戦すら勝ち抜けなかった駄馬だよね
こいつらには繁殖に関わる資格は無い、だから去勢して労働奴隷として扱うのが最適解
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139d-179W)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:45.09ID:AqkUeB8T0
淘汰男に情けをかけるな
彼らは社会を破壊することしかやらない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:41.78ID:M5DHx3vL0
おでらはあ!理系のトップで天才でえ!エリートダジョーーー!!!!

ってちょい前まで自称してたのになあ
0018安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfb7-cPKt)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:30.47ID:bk5EQLQ+0
そんなに興奮しないでください
侮辱だとは思えないので無駄です
0019🏺 (ワッチョイW 6fa2-qX7L)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:12.97ID:aOdUbsc50
ジャクナムに平等に接したら女性の権利を尊重し実直にコミュニティに貢献する正常者にフェアじゃないだろ
ジャクナムをいじめるのは義務
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-TJgX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:34.04ID:3m5Si2Gf0
ネトウヨは弱男という属性に逃げ込むから叩かないでってこいつらほんとどうしようもねえな
弱男という隠れ蓑から女子どもや老人や外国人を叩く卑怯者だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-TJgX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:09.78ID:3m5Si2Gf0
「弱男叩きは共産党員!自民維新に弱男票を逃がすスーパー無能ムーブ!だから支持率1%の超ウルトラ少数派!」

これでネトウヨじゃないは厳しいな
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83b9-PEji)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:14.88ID:rittKw+T0
弱者として、弱者を叩き権力を持ち上げるネトウヨエコチェンアノンを許してはならんのだよ

現在の弱者、もしかしたら未来の弱者
その敵であるネトウヨエコチェンアノンは社会の、全ての人類の、文明文化の敵である
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83b9-PEji)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:43.96ID:rittKw+T0
弱者のくせに自分が強者だと錯覚しているネトウヨは叩かなくてはならない
0024◆C3g6ph46co (ワッチョイ cf4e-mJpf)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:46.20ID:1+W42Ugp0
批判してるだけなのに差別ガーとギャオるのが弱オスだしなあ
自業自得でしかないよね
0025安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfb7-cPKt)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:39:30.17ID:bk5EQLQ+0
とりあえず出かけてくるから今のうちにアンカでもつけて叩いてくれ😮‍💨開示くんは呼ぶつもりないし
ドパミン中毒手段の目的化
目の前にいたら殴られてやるよ
くだらん
0026安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW a3e0-lvCa)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:16.97ID:48JBjdRo0
んだって
容姿が醜くて、学歴もなく、低賃金で、異性に好かれない
そんな弱者世の中にどんだけいるよ?
ハマスを殺すために民間人虐殺を俺は否定する
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4b-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:01:35.68ID:hGy9IWfA0
嫌儲の弱男はすべからくアニメやAV等ポルノコンテンツを消費しているし、ポルノ消費をしている時点でネトウヨの構成要件は満たしているのでこれは紛れもなく正しい
0029安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW a3e0-lvCa)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:02.90ID:48JBjdRo0
共産党員はエロ動画見たことないって力説するけどな
そいつこそ気色悪い童貞だわ
何でシコってきたの
「ボ、ボクは自慰なんてしたことないんだぞ!汚らわしい!」
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fff4-/dYH)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:33:03.43ID:ZzLs4LWx0
俺は共産党員連中がサディスティックな加害性を丸出しにして舌なめずりしながらよだれダラダラたらして喜々として弱者男性叩きに夢中になってるのをしっかり見たし
現在進行系で何ら反省もせずに加害性丸出しで加害を続けているので今後の人生で二度と永遠に共産党に投票することはないと誓ったし、共産党を許さないと誓ったよ

なんで共産党って蛇蝎のごとく色んな人から嫌われてんのか謎だったが、こいつら共産党員は過去から現在にこういう攻撃性や加害性を社会のあちこちで色んな人に対してぶつけてきて嫌われてきたんだろうなあと納得したよ

まあ立憲には入れ続けるけど、共産党には俺の人生で二度と絶対に投票しないよ。絶対に。永遠に。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f72-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:19.53ID:TgogaYQs0
社会的に差別できることを許されている弱者が弱男ぐらいしかいないんだろ。
女、障害者、マイノリティ、外国人を差別したらサヨク総がかりで弾き出されるしな。
残っているのは弱男だけでサヨクがネトウヨを弱男呼ばわりするのも
どちらも差別することが許されているからで親和性が高いんだろう。
反撃してこない獲物を探すのが得意なのもサヨクの特徴で
どこかに男がピーピー泣きわめくなっていう性規範が思想的整合性のとれない形で
根強く残っていて、それを逆手にとってタガが外れた差別意識が駄々洩れになると。
まあ別に好きにすればいいがお前らの反差別の説得力は失われるよな。
0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fff4-/dYH)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:30.02ID:ZzLs4LWx0
>>21
頭わいてんのかお前
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-TJgX)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:02:03.28ID:3m5Si2Gf0
>>34
キチガイバカウヨは精神病院に行け
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9311-/dYH)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:48:39.58ID:H5c1msFX0
>>35
>「弱男叩きは共産党員!自民維新に弱男票を逃がすスーパー無能ムーブ!だから支持率1%の超ウルトラ少数派!」

↑これ全部事実だろ
事実を指摘されてファビョってネトウヨ認定とか頭がおかしいんだよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況