(ヽ´ん`)「弱者男性がポルノで自分を救おうとするのはネトウヨがヘイトスピーチで自我を保つのと同じ。虫ケラはさっさと死ね」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93a9-PfpE)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:43.61ID:wJpceQ8h0?2BP(1000)

「日本ヘンですね」ドイツから来た女性がアダルトショップに衝撃 “加害欲”にあふれた日本の性文化
https://dot.asahi.com/dot/2022083000010.html

先日、久しぶりにドイツから商談相手が来日した。「地方のアダルトショップの状況を知りたい」と、主に九州地方のアダルトショップを何日かかけて回ってくれたのだ。

 私の会社は海外のセックスグッズを日本の市場に卸す仕事もしている。女性向けの商品ばかり扱っているので、男性向け商品が中心の日本のアダルトショップとの取引はあまりない。そのため海外の企業から「なぜ、うちのバイブが日本のアダルトショップで売れないのか? もっと努力してほしい」とプレッシャーを受けることもある。最近は「韓国のほうが売れている。日本のほうが人口も多いのに、なぜ売れない?」という圧をかけられることも増えた。それくらい、日本のアダルトマーケットは、女性向けのバイブが売れない。もちろん、私の努力も足りないとも思う。日本のアダルトショップが、あまりにも苦手すぎて営業に行けないのだ。2次元の幼女・少女のエロイメージであふれているアダルトショップに入ると、それだけで心臓がばくばくしてしまったりして、とてもビジネスの話などできなくなってしまう。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93a9-PfpE)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:50.62ID:wJpceQ8h0?2BP(1000)

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-hOlX) sage 2023/05/22(月) 08:52:38.40 ID:FZqN0fw7M
強者リベラルが弱者男性唯一の救いであるポルノを取り上げてるという構図が鮮明になったね

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-XZqL) sage 2023/05/22(月) 09:06:33.13 ID:4TKasawW0
>>11
他人の尊厳を傷つけることで自分を救おうとするのってヘイトスピーチで自我を保ってるレイシスト系ネトウヨと全く同じじゃん
ポルノ以外で自分を救ってくれる物を見つければ?
それすらできない虫ケラは救われなくていいからさっさと死ね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 431e-RSwz)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:16.95ID:otS2PyzI0
2次元少女に対する加害性欲とチー牛や弱男に対する加害は、加害を向けられた対象が事実存在しないという所で等価だとおもう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd8-EBcP)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:44.81ID:/9fJr2dD0
年収800万以下で東京住んでる人、、、、、バカです

経済余力47位
QOL44位
結婚率45位
出生率47位
幸福度46位


車すら維持できない経済力で当然QOLも激低で結婚無理で不幸って完璧にセオリー通りやな
数字は正直



絶望的な東日本の現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f95-SFgP)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:30.72ID:lCeRCGLb0
えっ俺ネトウヨと同じなんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-5iKQ)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:32.05ID:eyIPkBXY0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-YfDF)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:09.56ID:O3BIFb4z0
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)は同じスレを何度も立てるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ab-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:26.90ID:2uQ5vnG60
弱者男性って昔はネトウヨだったんだろ
安倍が死んだからしれっとネトウヨ構文捨てて、弱男構文になっただけで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4b-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:31.01ID:hGy9IWfA0
そんなに男にポルノコンテンツが必要なら女性を巻き込まないで男同士で作って男同士で消費してればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況