X



ベンチプレスて何kgあげたらケンカ強いの?100kg位なら皆んな挙げられるの? [993451824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf9a-/dYH)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:24.78ID:8PuPc3cL0
100kg挙げてもたいした身体にはならない
120kg挙げてやっと強くなる
0006安倍晋三ぉ (ワッチョイW 7394-oD9p)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:50.03ID:d6vAxbuA0
体重と一緒で100は才能とかなんとか
筋トレしてるやつささみが悪いのかハードワークわるいのか通風多すぎで草
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM9f-YuDT)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:56.72ID:d+mK7gWWM
当たらなければどうということはない
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73a0-8AwY)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:14.48ID:HgCGcNoZ0
でもヒトシマツモトがあれじゃ意味ないね
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd9-1E4b)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:41.37ID:/TXfvFXO0
170kg上げたことあるけど弱いよ
0012(ヽ´🏺`) (ワッチョイW ff6b-g5o1)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:54.76ID:kIHbKGBG0
1年6ヶ月でようやく92.5、喧嘩は強くならない
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:58.85ID:uIW4mES7M
ちなアメリカ人の平均は60kgらしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33f5-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:03.27ID:o+HMfbx20
筋トレで喧嘩は強くならない
むしろ喧嘩を避けるためにやるもの
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8397-JjW0)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:16:10.52ID:pMaIF/rL0
全盛期ならmax500kgはいけた
0019番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ZDxr)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:11.90ID:9WpZ4ho10
ジャップ男とアメリカ女のベンチプレスの値が同じくらいだからジャップ男弱すぎ
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf9a-/dYH)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:58:25.20ID:fAVTxwXY0
>>12
でもぼちぼち胸に筋肉ついてきて成長の実感を味わえるよねそこらへん
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f5f-xqqc)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:56:10.18ID:E2QP0kS00
嫌儲の筋トレスレは体重比があんまり語られない
体重50kgのやつが100kg挙げるのと体重100kgのやつが挙げるのとでは難易度がまるで違う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 839a-sYtR)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:57:29.98ID:ppvBOKsT0
この歳でケンカ強くなってもね
暴行罪傷害罪で捕まるし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-C0mm)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:00:36.81ID:cDBLNJbHd
>>3
それはベンチプレスやったことがない人の割合って言ってるようなもんだな
誰もが本気でやったら到達できるのが100kg
そこから先は才能
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f03-M7DK)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:04:52.04ID:GDrJecYn0
体重×10を挙げられるようになったけど、筋肉ついてきたようにみえる
逆に言うとボディビルとかフィジークの選手の大胸筋すげーわ
どんだけ挙げられるようになったらあんな厚さと形になるんだよ
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf9a-/dYH)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:44:38.30ID:fAVTxwXY0
>>24
あいつらバーベルじゃなくてダンベルとマシンで何十セットもネチネチやって追い込む肥大用のトレしてるから何キロって概念はあまりないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況