X



バナナマン設楽みたいにナチュラルに圧かけてるけどなんか許される雰囲気のある人間になりたいんだけど [984485539]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 83b4-XznG)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:25:45.41ID:LYdq32/T0?2BP(1000)

あまりの傍若無人ぷりに堂々の第一位

 17票を獲得して不名誉な1位を獲得したのは、『ノンストップ! 』(フジテレビ系)のMCを務める、バナナマンの設楽統(50歳)だ。

 「とにかく傍若無人です。演者のキャスティングにも細かく口を出すし、気に食わないスタッフは現場から外すなどやりたい放題。人手が足りず、制作費が少ないことを知っているにもかかわらず、企画に対しても無理難題を言う。しかも、いくら現状を説明しても、ネチネチと叱ってくるだけ。現場は常に疲弊しています」(フジテレビディレクター)

 別のフジテレビADはこう囁く。

 「設楽さんは紙タバコを吸っているのですが、喫煙所に行かず、楽屋で煙をふかしています。一応、本人からの申し出で特別に許可しているのですが、設楽さんは現場では『天皇』と呼ばれる絶対的な存在なので、断れなかったというのが本音です」
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 13c3-or/X)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:29.90ID:R79dgfIR0
設楽って「俺おもしろいでしょ」感丸出しの割につまらんやろ
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 83b4-XznG)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:39.61ID:LYdq32/T0?2BP(1000)

>>3
俺は好きだけど
まあ面白いかはともかくなんか人の上に立つ人間の雰囲気あるじゃん
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f54-8v7d)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:29:26.73ID:QXB3mk9A0
設楽で笑ったことないな
なんでテレビ出てるんだ?
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 83b4-XznG)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:30:02.50ID:LYdq32/T0?2BP(1000)

>>5
そこのニュアンスがむずない?
0008安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-8v7d)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:30:40.53ID:LaVwWj6vr
>>4
雰囲気だけで実力が伴ってなかったら1番ダサいやつじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fef-zI0U)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:30:55.54ID:9THYvqau0
バナナマンって日村の方が90%みたいなコンビやろ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 83b4-XznG)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:31:22.47ID:LYdq32/T0?2BP(1000)

>>8
雰囲気出せるだけでも一般人としては強いよ
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 43d1-G4LJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:31:40.34ID:5u9Me9/k0?2BP(1000)

面白くもないし人に好かれるわけでもないし最近なんか大きい賞とったわけでもないし馬鹿な芸人に好かれそうなストーリーもないのになんかずっとテレビにいるよな
0012安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-8v7d)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:32.56ID:h5taNoCpr
>>10
やっぱり一般人レベルなんじゃねーかwww
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ e31a-OFU3)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:57.02ID:G4idN3RK0
下あらって月給2千万てばらされてたよな
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 83b4-FJdJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:57.87ID:LYdq32/T0
バナナマンのコント面白いけどなぁ
0015安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-8v7d)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:35:04.90ID:h5taNoCpr
やっぱり設楽って事務所の枠で出させてもらってる系芸人なの?
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb8-tLny)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:41:54.59ID:cmX7EWY/0
あいつ嫌いだわ
ナチュラルに嫌な奴
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb8-tLny)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:42:06.97ID:cmX7EWY/0
>>6
それな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb0-kC1w)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:51:00.44ID:iTxcnjvf0
高校の時こういうやつがいて同学年の奴らもあいつには何も言えないみたいなやつがらいたから空気読まずにみんなの前で殴ってやったらそれ以降ずっとハブられたままだったわ
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff56-qsWS)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:01:19.10ID:TruSSp9F0
圧かけまくって人壊して笑ってるよね
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM9f-YpxF)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:05:21.43ID:n5nDqaILM
バラエティは笑いのメリハリのためにMCが圧をかける
設楽だけじゃなくさんまも上田も有吉も坂上も浜田もトシもマツコも中居も後藤も当然のようにやってる
番組上必要だからやってるだけでカメラが止まったら圧はかけない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd5-P9aZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:07:58.83ID:NiIllZq00
あのサイド刈り上げ七三分けを真似たいけど似合わないだろうな
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 830f-GMB7)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:08:27.15ID:cx2gYNTc0
テレビを真に受けすぎでしょお前ら
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbd-nQgC)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:27:51.58ID:nuSDm3z10
有吉と同じで言い返されるとへらへらするだけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f97-cjJ+)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:00:23.56ID:qTOlnzyu0
見てて不愉快ですけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:06:06.99ID:eMs//ML80
バナナマンは未成年淫行認めても何故出てるの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-XKUa)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:39:27.29ID:oOqlfbQG0
謎の色気があってカッコいいと思う
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 83c8-ESbE)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:42:01.39ID:HIHOyFQd0
三村のセクハラしても許されるのに似てるよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ZnB2)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:49:57.18ID:mrpiJcHP0
裏の顔は怖くて知りたくない
0037🌀 (スップ Sd1f-FXX0)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:03:07.12ID:3jFBiMimd
お前らってほんとテレビ見てるよなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-qrG7)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:18:46.47ID:WSz2pwU40
上級国民の家系なんだっけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8377-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:03.69ID:KJMzxLKT0
設楽は普通につまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況